Markets.com

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Markets.com – брокер, который обеспечивает клиентам выход на рынки Форекс, CFD, акций и ETF. Компания на рынке с 2006 года и управляется непосредственно холдингом Safecap Investment Ltd. По информации в сети фирма является официальным спонсором футбольного клуба «Арсенал».

На данный момент компания имеет лицензию для работы в двух регионах: Евросоюз и Южная Африка. На территории России Markets не имеет лицензии. Согласно требованиям международных организаций, организация не имеет права хранить деньги клиентов на одних счетах с операционными активами. Также безопасность данных и активов гарантирует SSL протокол.

На данный момент пользователи могут выбрать наиболее подходящую для них платформу для торговли: Metatrader 4,5 или WebTrader. Также при необходимости можно воспользоваться функцией мобильного трейдинга – платформа доступна на iOS и Android. На обоих платформах доступен скроллинг новостной ленты, где публикуются основная информация об изменениях в стоимости активов.

Торговые условия

Стандартный трейдинг на Markets.com предлагает на выбор 3 типа торговых счетов:

  1. «мини» со стартовым депозитом в $100,
  2. «стандартный» с минимальным оборотом в $2500,
  3. «VIP» с вкладом от $20 000.

Помимо этого, пользователи, исповедующие ислам, могут открыть безсвоповый тип счета. Он не предусматривает начисления процентов за перенос позиции на следующий день.

Предусмотрена возможность воспользоваться кредитным плечом со значением 1:300. Всем пользователям Markets.com открыт доступ к вебинарам, персональному менеджеру. Премиальный «VIP» счет подразумевает пакет ежедневной рыночной аналитики, сигналы, которые присылают по СМС и премиальную службу поддержку.

Новичкам предлагают попробовать свои силы в демо-счете. Услуга бесплатна и открывается после регистрации и прохождения полной верификации.

Еще одним преимуществом является отсутствие комиссий. Они учтены в размере спреда. Причем на стадии регистрации пользователь может сам выбрать, как будет считаться спред – фиксировано или в плавающей ставке. Например, в валютной паре EUR/USD размер спреда держится на уровне 2 пунктов. Пользователи отмечают, что в зависимости от выбранной платформы и размер фиксированных спредов может отличаться.

Известно, что Markets.com закрепляет за собой право менять фиксированные спреды, поэтому в широком смысле на платформе доступны только плавающие спреды.

Пополнение и вывод средств можно осуществлять на основные платежные системы кредитных и банковских карт, также открыт вывод на Skrill/Neteller. Минимальная сумма варьируется от выбранного способа оплаты – в среднем 5-10 EUR/USD.

Отзывы

Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с отзывами о Markets.com и внимательно прочитать пользовательское соглашения. Это поможет избежать недопонимания с менеджерами, т.к. сайт не адаптирован на русский язык.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Официальное регулирование в Европе и Южной Африке.
  • Компания является спонсором клуба «Арсенал».
  • Небольшие спреды и маржинальная торговля на всех типах счетов.
  • Есть возможность попробовать свои силы в демо-версии.
Минусы
  • Нет официального регулирования в России.
  • Сайт не адаптирован на русский язык.
  • Брокер оставляет за собой право корректировать фиксированные спреды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: markets.com;

Электронная почта: [email protected];

Номер службы поддержки: +357 22 222 1 21;

Юридический адрес: Treppides Tower, 6th Floor Kafkasou 9, Aglantzia P.O.Box 26522 CY2112, Nicosia, Cyprus.

Свойства
Год основания: 2006
Штаб-квартира: Treppides Tower, 6th Floor Kafkasou 9, Aglantzia P.O.Box 26522 CY2112, Nicosia, Cyprus
Регулируемый
Регулятор: FCA, DFSA и другие
Языки: Английский
Платформа: MetaTrader, webtrader
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: До 1:300
Спреды: Фиксированные/плавающие от 2 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR
Типы активов: Валюта, CFD, ETF
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Markets.com:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    pimpa
    Ноябрь 16, 2020 в 8:35 дп
    Ваша оценка
    20

    С регистраций и получением верификации у меня проблем не возникло. Но не понравилось, что они сами настраивают спреды (имеют право постоянно менять их в зависимости от колебаний рынка). Мешает в прогнозах на прибыль.

    + Плюсы: быстрая регистрация
    - Минусы: спреды они могут настраивать самостоятельно.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Storm
    Ноябрь 28, 2020 в 7:21 пп
    Ваша оценка
    80

    Искал брокера без фиксированных спредов и, наконец, нашел. Тут нет надуманных ценников за работу платформы и в принципе они предлагают несколько форматов работы (выбирай, пожалуйста, наиболее подходящий тебе вариант).
    Я работаю на классической MT4, она открывается одинаково хорошо, как на компьютере, так и на мобильном. Всегда в чате есть поддержка, менеджер мне отвечают примерно через 10-15 минут после запроса. Вроде как можно на русском общаться, но у них он не очень хороший (по отзывам читал), так что пишу на английском.
    Спреды тут плавающие от 2 пипсов. У меня средний показатель не превышал 4-5, поэтому не вижу поводов сомневаться в чистоте показателей. Зачисления и переводы средств советую делать с кредитной карты. На банковском переводе потеряете в районе 2-3% (это комиссия не брокера, а банков), а еще через банк можно только от 100 долларов. С картой удобнее – они принимают от 10 долларов запросы.
    Кстати, мне начисляли еще приветственный бонус – 25 долларов. Но только после того, как прошел полную верификацию (отправил фото паспортных данных и добавил фото выписки с банка). Может, и немного, но приятно на старте.

    + Плюсы: плавающие хорошие спреды, платформа работает без провисаний, нет комиссий за начисления.
    - Минусы: поддержка все же не говорит по-русски
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    kassis
    Декабрь 2, 2020 в 5:47 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня большой вопрос к качеству работы Markets.com. С учетом того, что компания давно на рынке и позиционирует себя профессиональным брокером с большим количеством торговых инструментов. Они реально уже переходят границы со своим плавающим спредом. По факту это условие специально выставлено, чтобы брокер мог по своему усмотрению выставлять цифры (они утверждают, что корректируют ставки в соответствие с тем, как ведет себя рынок).
    Особенно умиляет, что товарищи предлагают торговать на нескольких видах платформ, но не скрывают – на каждой из них также будут свои условия по комиссиям. Какая, ну хотя бы в каком диапазоне она будет находиться, естественно никто не уточняет.
    Я в свое время пришел на платформу по рекомендации знакомого и большого отзыва на профильном ресурсе. Так вот, там писали, что спред может быть фиксированным (такую опцию предлагают). Но на деле, снова-таки, этот фикс в любой момент могут сменить на плавающий (прописано в правилах при регистрации). Для меня такая нестабильность хуже всего – невозможно же просчитать итоговую прибыль.
    И отдельное «фе» отсутствующей русскоговорящей поддержке. Я сам из Украины, то есть в принципе жду сайт на украинском, но ладно, готов и русский почитать. Не нашел не адаптации сайта на русский, а поддержка даже с гугл переводчиком со мной не хотела на нем общаться.

    + Плюсы: большой выбор торговых инструментов, в принципе выбрать есть из чего.
    - Минусы: плавающий спред не на руку вам будет (хотя продумано вроде иначе), поддержка не знает русского.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    aliaaksei
    Декабрь 22, 2020 в 6:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер нормально не работает в России. Зачем было устраивать эту масштабную рекламную компанию и привлекать трейдеров? Непонятно.
    Я потратил примерно 2 месяца на работу с Markets.com, чтобы понять, что тут все максимально не настроено на российских трейдеров. По факту, они не имеют права работать на территории нашей страны и соответственно, все финансовые операции, которые мы совершаем, не защищены. Слава богу, мне не пришлось потерять большие суммы за время сотрудничества, но потом читал отзывы брокеров. Оказывается, частенько в одностороннем порядке блокируют аккаунты, деньги замораживают на счете и дальше уже практически невозможно их вернуть.
    Что могу сказать по поводу условий сотрудничества. Предупрежу всех: тут практически не разговаривают по-русски. Как только вы пройдете верификацию с паспортом и прочими документами, останетесь один на один. Никто не помогает изучать работу кабинета, а там все не настолько прозрачно, как хотелось бы.
    Комиссии за пользование, они тут называются спредами, плавающие и зависят в том числе от платформы, которой пользуетесь. Это, по их мнению, защищает от перепадов рынка. На мой взгляд, таким образом элегантно свой интерес маскируют.
    В общем, не советую. Столкнетесь с множеством проблем.

    + Плюсы: хороши только для работы в Европе и США
    - Минусы: нет лицензии на работу в России, поддержка не говорит по-русски, ужасные условия по спредам.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    wizzfall
    Февраль 7, 2021 в 6:42 пп
    Ваша оценка
    100

    Если сразу мне было сложно разобраться с интерфейсом платформы, то сейчас уже чувствую себя тут как рыба в воде. За что спасибо поддержке. Markets.com меня подтягивали с самого начала и буквально обучали работе с активами. Выбор тут хороший, хотя пока что освоил полностью только валютные пары.
    На русском тут не общаюсь с поддержкой, но мне это не мешает – хорошо знаю английский язык. Еще респект за то, что платформа отлично прогружается на телефоне. Мне всегда удобно следить за ситуацией в кабинете и планировать по аналитике стратегию.

    + Плюсы: поддержка вежливая и отзывчивая, много инструментов.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Ааа
    Февраль 13, 2021 в 2:13 дп
    Ваша оценка
    90

    Мне максимально удобно и спокойно работать с Markets.com. Здесь все построено и рассчитано на профессионального трейдера. Да, возможно, не сразу получится разобраться с функционалом платформы, но чем больше будете работать, тем быстрее появится навык.
    Я продолжаю оставаться с брокером из-за хороших условий по спредам. У меня они плавающие, и пока сильно плохих показателей не выставляли. Что касается комиссий за вывод и пополнение – тут их нет. По факту, ты платишь только за то, чтобы получать доступ к продуктам биржи.
    Максимальное кредитное плечо, к которому давали доступ, это 1:100. Читал, что с бОльшими оборотами, можно выйти на 1:300, но у меня пока не было подобной цифры. Удобно еще, что пополнение и вывод открыты с обычной банковской карты. Для меня это наиболее приемлемо, потому что не нужно заводить отдельные кошельки в платежных системах, можно переводить средства открыто, комиссий в этом случае также не снимают.
    Отлично работает мобильная версия. У меня на Андроиде еще не было сбоев, и хорошее исполнение ордеров. Поддержка всегда на связи в чате.

    + Плюсы: низкие плавающие спреды, есть мобильная версия, поддержка на связи.
    - Минусы: не сталкивался
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Time Spirit
    Февраль 17, 2021 в 9:03 пп
    Ваша оценка
    20

    Ни одна из предложенных торговых платформ не работает нормально. Меня изначально зацепило, что тут есть несколько вариантов на выбор, где можно торговать. Вообще, много брокеров сменил только из-за того, что сильно лагало исполнение ордеров, поэтому надеялся, что тут если не с первого раза, то позже найду удобные условия для торговли.
    Спойлер: я снова потратил свое время. Даже если не брать в учет, что подвисают платформы и в принципе они открываются далеко не на каждом устройстве, тут просто ужасная служба поддержки. На сайте они пишут, что менеджеры поддерживают 16 языков. Не знаю, как с остальными 15, но на русском они говорят ужасно. Ощущение, что гугл-переводчиком адаптируют свои фразы, а ты уже как хочешь, так и понимай.
    Мне было крайне сложно настроиться на работу – максимально непонятный интерфейс, приходится на ощупь пристраиваться. Добавляет неудобств еще то, что поддержка не в состоянии быстро и понятно объяснить, как и что работает.
    Что касается наполнения: в принципе неплохой набор инструментов, и можно даже хорошо зарабатывать. Но для меня очень важен вопрос качества работы платформы и поддержки, поэтому закрыл аккаунт.

    + Плюсы: большой выбор инструментов, компания официально зарегистрирована
    - Минусы: неудобно работает платформа, сами не разберетесь, а поддержка не спешит помогать
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    r.Mar
    Апрель 1, 2021 в 10:39 пп
    Ваша оценка
    100

    Все работает как часы. Тут люди настроены на результат, поэтому спреды выставляют плавающие и не снимают комиссий за пополнение и вывод средств с кошелька. У меня всегда под рукой аналитика и новостная повестка – пользуюсь метатрейдером в основном в айфоне.

    + Плюсы: хорошо работает мобильная версия, поддержка быстро отвечает.
    - Минусы: все отлично!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    HBO
    Апрель 8, 2021 в 10:50 пп
    Ваша оценка
    10

    Нет аналитики и обучающих материалов. Вам придется сильно постараться, чтобы понять, как тут и что работает. Нет русскоязычной версии сайта, поддержка на русском тоже крайне плохо говорит. Если вы имеет уже опыт в трейдинге и более свободно владеете английским, возможно, и будет хороший результат. Но лично у меня была проблема.
    И самое неприятное – так и не смог разобраться, как тут работают спреды. Пишут, что начисляются они в зависимости от колебаний рынка и предлагаются на каждой платформе по-разному. Мне такой подход кажется неудобным.

    + Плюсы: хорошая репутация на Западе, много инструментов.
    - Минусы: нет обучающих материалов, спреды плавающие, поддержка не говорит по-русски
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Пуля
    Май 30, 2021 в 1:17 дп
    Ваша оценка
    100

    Markets.com проверенный временем брокер, с которым я зарабатываю по 150 000 рублей на валютных парах уже 9 месяцев. У меня есть личный менеджер, тариф подключен без комиссий, а спреды самые нормальные на рынке.

    + Плюсы: есть возможность хорошо заработать, личный менеджер.
    - Минусы: иногда менеджер не быстро отвечает.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.