YouTrade ECSA

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

YouTrade ECSA – брокер, утверждающий, что с ним сможет инвестировать любой, даже начинающий трейдер. В помощь клиентам предоставляют высококлассную поддержку и много дополнительных услуг. Брокер также уверяет, что он работает более пяти лет, а на его платформе уже зарегистрированы более 50 тысяч трейдеров. Помимо ничем не подкрепленной статистики, YouTrade ECSA больше ничего о себе не рассказывает. Однако в контактных данных значится швейцарский адрес, что дает повод подумать о регистрации в этой стране. Однако в реестре Швейцарии, а также в реестрах ее регулятора не найдено никаких совпадений по названию этой компании. Не получила она и разрешение на работу в России.

Условия

YouTrade ECSA предлагает начать торговлю с реального счета. Демо-аккаунт не предусмотрен. Минимальный депозит стандартный и составляет 250 долларов. Помимо стартового аккаунта есть еще 4. Разумеется, минимальный депозит для них выше. Например, VIP-аккаунт нужно пополнить на 500 тысяч долларов. Кредитное плечо для всех счетов одинаковое и составляет 1:100, что, кстати, еще раз доказывает, отсутствие у YouTrade ECSA европейских лицензий. Спреды варьируются и понижаются по мере того, как повышаются статусы аккаунтов и составляют от 3,3 до 0,8 пипсов. Также брокер предлагает поддержку личного аккаунт-менеджера.

Рабочий терминал

YouTrade ECSA предлагает для торговли веб-терминал собственного производства. По крайней мере, компания его таковым называет. Скачиваемых приложений для смартфона и десктопных устройств не предусмотрено.

Выводы

YouTrade ECSA не особо впечатляет своими условиями. К тому же отзывы об этом брокере самые разные и многие трейдеры обвиняют его в мошенничестве. А что думаете вы о предложениях этого проекта? Стали бы открывать здесь счет?

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.1Оценка пользователя
Ваша оценка
4.1
Плюсы
  • Есть русский язык на сайте;
  • личный аккаунт-менеджера.
Минусы
  • Неправдивые юридические данные;
  • нет лицензии на брокерские услуги;
  • не слишком выгодные торговые условия.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: youtrade-ecsa.com;

Email: [email protected];

Тел: +442045939736.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: Piazzetta S. Carlo 2, 6900 Lugano, Switzerland
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский, русский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: $250
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: До 1:100
Спреды: От 1,3 пп
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFD-контракты
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании YouTrade ECSA:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    JIeTo
    Декабрь 28, 2023 в 8:41 дп
    Ваша оценка
    10

    Мне эти гады торчат 800 баксов. Сначала такие сказочки пели, аля, мы швейцарская фирма, опыт работы более 5 лет, десятки тысяч трейдеров торгуют с нами, лучшая безопасность, гарантия вывода средств, сегрегированные счета, и так далее. Еще впаривали сигналы всякие, бонусы, аналитику, обучающие курсы. Лишь бы я депозит внес. Ну я и внес, 800$, а они меня потом в игнор кинули. Они меня разводили на несколько тысяч баксов, но у меня таких денег нет и не было, а кредит брать на такую авантюру я ж не дурак. Хотя, с какой стороны, деньги-то я все-таки инвестировал. Причем через крипту. Так что шансы на возврат от YouTrade ECSA попросту нулевые, к сожалению.

    - Минусы: Развели на 800 долларов, теперь эти деньги навсегда принадлежат этим анонимным мошенникам, т.к. вывести я не могу
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Lokus
    Январь 1, 2024 в 11:06 дп
    Ваша оценка
    80

    Я сейчас имею тариф Базовый, у меня депозит 1250$, но начинал я с 300$. При этом два раза вывел профит, первый раз это было 300$, второй раз 250$. Вот и считайте, в плюсе я или нет)) Думаю, очевидно, что компания благонадежная и прозрачная, дает зарабатывать и выводить полученный профит. У меня по крайней мере так.
    Вот торгую здесь чисто интрадей. В основном это мажорные валютные пары по типу евро-бакс, бакс-йена, австралиец и канадец. Спреды средние, хотелось бы поменьше, но даже с ними можно делать профит. На экзотику не лезу, там спреды конские, но это нормально, такое везде, даже в самых топ-топ конторах. Короче, жаловаться не на что, пока продолжаем работать.

    + Плюсы: Все ок, условия более-менее норм, трейдить можно, вывод работает
    - Минусы: Высокий минимальный деп и демки нет
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Виола
    Январь 13, 2024 в 6:33 дп
    Ваша оценка
    20

    Ничего хорошего не увидела… классическая форекс-скамота, где точно нельзя трейдить… держитесь подальше и найдите нормальную и проверенную фирму, а про такие, как ютрейд экса забудьте… вы 100% потеряете тут деньги…

    - Минусы: Это 100% развод на деньги, не ведитесь…
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    axmet
    Январь 15, 2024 в 6:17 пп
    Ваша оценка
    10

    Очень много текста на сайте youtrade-ecsa.com, но по факту, наверное, 99% всей этой информации является фейковой. Я проверил и срок работы, и лицензии – ложные данные. В реестре Швейцарии почему-то такой фирмы не числится. И как это понимать? Да очень просто. Есть определенная когорта мошенников, которая создает фейковые сайты, на них размещает фейковую информацию об успешном брокере, создавая вид того, что организация супер-серьезная и солидная. И все этого, чтобы заманивать в свою мошенническую лавочку неопытных трейдеришок для их дальнейшего скама. Вот и вся история. И этот псевдо-брокер YouTrade ECSA занимается абсолютно теми же делами.

    + Плюсы: Положительные стороны отсутствуют
    - Минусы: Ноль сомнений в нелегальности и мошенничестве со стороны данной фейковой фирмы
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    захар алексей
    Январь 25, 2024 в 9:15 пп
    Ваша оценка
    10

    Ничего, кроме лохотрона, тут нет. При этом я знаю это не от кого-то, а сам лично попался на эту фейковую мишуру под названием брокерская компания. Предполагал, что буду сотрудничать с прозрачным и честным брокером, который юридически находится в Швейцарии, но наткнулся на обыкновенного форекс-мошенника, который не выводит деньги и не отвечает на электронные письма на почту. На телефон даже не пробовал звонить, без толку.
    Если не хотите потерять денег, то не суйтесь в такие компании, как эта. Я лишился 1500$, которые для меня играли большую роль. Это 30% моего скопленного капитала, который я планировал использовать для получения дополнительного дохода. Эмоционально опустошён, ничего не хочется, кроме того, чтобы предупреждать других людей о скамерской конторе.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: это мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Капитан
    Январь 26, 2024 в 12:10 дп
    Ваша оценка
    100

    Что ж, вывод есть, можно и поесть. Правда, один раз только, поэтому рано петь оды и расхваливать компанию. Но да ладно, уже хоть что-то, но доказали. Youtrade ecsa можно назвать современным и выгодным дилинговым центром, но посмотрим, как будет на дистанции. Вдруг начнут душить прибыльных трейдеров, тогда можно смело забывать про фирму.

    + Плюсы: Ну вроде бы пока что все хорошо
    - Минусы: Нужна проверка временем
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Сергей Самарцев
    Февраль 1, 2024 в 1:35 дп
    Ваша оценка
    20

    Да, подтверждаю, youtrade ecsa скамерская контора, которая занимается воровством и нелегальной деятельностью. Эти жулики не хотят выводить мне 3200$. Не знаю, как на них повлиять. Гады даже на контакт не выходят. Тупо деньги лежат на балике и ничего с ними сделать нельзя. Можно торговать, но смысла нет, я все равно солью, т.к. условия неадекватные, а если даже и зарабатываю, то это всего лишь циферки, как будто демонстрационный счет, откуда не вывести.

    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Картинка
    Февраль 2, 2024 в 7:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Не лучшее решение торговать тут. Во-первых, нет регулирования от Центрального Банка России. Причем даже отсутствует лицензия от их швейцарского контролирующего органа. Вроде бы FINMA называется, если память мне не изменяет. Во-вторых, срок работы на самом деле маленький. Об этом говорит дата регистрации домена. Посмотрите сами, если не верите. Через специальные сервисы. В-третьих, много разоблачающих описаний и обзоров. Там еще больше найдете негативных факторов.

    + Плюсы: Ну, точно отсутствуют, 100%.
    - Минусы: Да много, главное, что срок работы пара месяцев и отсутствие лицензии. Такие вещи должны вас останавливать от сотрудничества с этой лоховозкой
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Man Professor
    Февраль 4, 2024 в 3:57 дп
    Ваша оценка
    100

    Качественное швейцарское обслуживание, которое сразу же чувствуется, как только зарегистрируешь аккаунт. Во-первых, все очень оперативно – регистрация быстрая, а проверка верификации личности занимает не дольше пары часов. Мне за 45 минут одобрили все. Деп зачисляется почти мгновенно, нужно только подтверждение в блокчейне. Во-вторых, гибкие условия, есть кредитное плечо, можно менять, есть отложенные ордера, в том числе стопы и тейки. В-третьих, профи мендежеры. Их компетентность видна сразу. YouTrade ECSA в этом вопросе подходят крайне щепетильно. Либо сами обучают, либо сразу же нанимают профит. Вот такой отзыв.

    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.