Yourglobaldeal

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Yourglobaldeal предлагает самый простой способ начать торговлю на финансовых рынках – просто открыть счет на представленной платформе. Компания предлагает более 360 активов, в частности CFD-контракты на индексы, акции, сырьевые товары, а также валюту. Посредник называет себя легитимным и безопасным Он утверждает, что зарегистрирован в Великобритании. При этом официальный сайт брокера загадочно выполнен только на русском языке. Тем временем, компания, которую Yourglobaldeal называет своей управляющей, вообще никаки не связана с инвестициями или брокерскими услугами и, судя по записи в реестре, занимается исключительно сайтами. Конечно, нет у нее и лицензии на работу.

Условия

Посредник предлагает открыть один из четырех реальных типов аккаунтов. Демо для трейдеров не предусмотрели. Минимальные депозиты для каждого из аккаунтов, к сожалению, не указаны. Но брокер обещает не брать комиссии за пополнение. Вообще торговые условия описаны довольно скудно. В открытом доступе есть только информация о кредитном плече. Оно здесь достигает 1:400, что, кстати, слишком высокий параметр для лицензированного брокера. В типах аккаунтов не указан ни размер спредов, ни торговые комиссии. Есть только информация о дополнительных сервисах брокера, включая консультации аналитиков, доступ к эксклюзивным вебинарам и прочее.

Рабочий терминал

Yourglobaldeal предлагает только веб-версию терминала. Ссылок на скачиваемые десктопную версию или мобильное приложение нет. Чьего производства это программное обеспечение – тоже неизвестно. Компания ничего об этом не сообщает.

Выводы

Брокер стал героем довольно разных отзывов. Некоторые клиенты его хвалят, но еще большее количество трейдеров обвиняет его в мошенничестве. А что вы думаете о Yourglobaldeal? Надежный ли это посредник или очередной скам?

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.7Оценка пользователя
Ваша оценка
4.7
Плюсы
  • Есть русский язык на сайте;
  • простая регистрация аккаунта.
Минусы
  • Брокер предоставил фейковые юридические данные;
  • нет лицензии;
  • не описаны подробно торговые условия;
  • слишком высокое кредитное плечо.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: yourglobaldeal.com;

Email: [email protected];

Тел: +442030976911.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: 71-75 Шелтон-стрит, Ковент-Гарден, Лондон, Англия, WC2H 9JQ
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: Неизвестно
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Не указаны
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Yourglobaldeal:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    misha
    Октябрь 20, 2023 в 12:37 дп
    Ваша оценка
    10

    Деньги я пополнить на баланс смог, а вот вывести не могу. Недолго время я тут попробовал поторговать, но не могу сказать, что торговые условия здесь лояльные и гибкие, а совсем наоборот. На таких условия невозможно делать прибыль, поэтому я быстро принял решение выводить деньги, так как никакого смысла дальше трейдить не было. Я же не дурак, чтобы заниматься тем, что приносит мне одни убытки вместо прибыли. Ну и в итоге, что. Я подал заявку на вывод. Жду день, два, три — ничего не происходит. Хотя по идее, давно заявка уже должна была быть обработана. Пытаюсь связаться с представителями и менеджерами службы технической поддержки, но толку никакого. Никто мне не отвечает. Я сижу и не понимаю, что с деньгами, что мне вообще дальше делать и сколько можно уже ждать.
    Вот так прошло уже три недели. Ничего собственно не происходит. Я пообщался с опытными ребятами в форекс-индустрии, и все до единого сразу же мне сказали, что я про деньги могу забыть, что попал я на обычный скам, и что деньги, к моему глубочайшему сожалению, вернуть уже не смогу. Ситуацию усугубляет криптовалюта, т.к. именно с ее помощью я делал пополнение депозита.
    Так что коллеги-трейдеры, не попадайте в мою ситуацию. А чтобы в нее не попасть, нужно работать с проверенными организациями. Я уже это понял. Ущерб составил более 1.000 долларов.

    + Плюсы: Получил ценный урок.
    - Минусы: Компания не выходит на связь, но самое важное - отказывается выводить мне мои же деньги. Даже не полный депозит, который я вносил, а лишь часть от него. Даже блин часть денег они не могут мне вернуть. Печаль, обида. Я вляпался в скам, без шансов вывести хотя бы копейку.
    (2) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Рок
    Октябрь 21, 2023 в 6:11 пп
    Ваша оценка
    100

    Преимуществ у Yourglobaldeal очень много. Например, пополнение/вывод средств можно делать самыми различными способами, в том числе криптовалютными. Кроме этого, тут большой спектр активов, разнообразные инструменты, и отличная торговая платформа. Задержек при исполнении нет, реквоты тоже отсутствуют. Помех никаких не замечаю. С точки зрения издержек, тоже все прекрасно. Низкие комиссионные, низкие спреды. Также брокер, а точнее его менеджеры и сотрудники отлично помогают в трейдинге. Они не только предоставляют топовые и отличные образовательные ресурсы, но и объясняют, как работает тот или иной элемент в трейдинге.

    + Плюсы: Пополнение и вывод различными методами. Нет задержек и технических проблем у платформы. Быстрое исполнение. Низкие издержки. Грамотные и дружелюбные сотрудники
    - Минусы: Нет лицензии от ЦБ РФ.
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    Мантуров
    Октябрь 22, 2023 в 2:05 пп
    Ваша оценка
    100

    Ничего против Yourglobaldeal не имею. Компания создала прекрасные условия для заработка на трейдинге, при этом не мешает, не вставляет палки в колёса трейдерам, а дает спокойно торговать и зарабатывать на FX/CFD. Штат сотрудников профи, много компетентных мастеров, а условия одни из самых выгодных на рынке.

    + Плюсы: Безопасность, комфорт, выгода, топовый терминал, есть возможность хорошо зарабатывать.
    - Минусы: Отсутствуют
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Сергей
    Октябрь 24, 2023 в 11:19 дп
    Ваша оценка
    80

    Персональная аналитика от брокера помогает очень хорошо. Мой средний профит с 8,89% в месяц увеличился до 12,91%, когда я начал стабильно пользоваться персональной аналитикой, которую мне предоставляет брокер. Так что мотайте на ус.
    Обзоры, финансовые исследования тоже помогают быть в курсе всего, что происходит на финансовых рынках, а значит оперативно переключаться на тот инструмент, где интереснее всего и где выше волатильность. Приветственный бонус не брал, там условия не очень, и вам тоже не советую.
    Вообще, рекомендую начинать с тарифа Silver, там есть ежемесячные занятия с аналитиком. Это подходит больше для новичков. Этот профи подтянет вас по аналитике, и вы будете лучше понимать рынок.
    Ну и про вывод средств. Работает хорошо, стабильно и без помех. Зарабатывать тут вполне реально, а выводить деньги еще проще.

    + Плюсы: Все высказал в отзыве, читайте и изучайте.
    (0) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    Инна
    Ноябрь 3, 2023 в 2:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Судя по бонусам 50%, скрытым условиям и прочим бредням, что я изучила на их сайте, то это обычная мошенническая компашка, которая ничем не отличается от кучи подобных ей скамерских контор.
    Вы хотите адреналина и потерять деньги? Ну тогда можете смело сюда инвестировать)) Ибо другого варианта исхода событий здесь не дано. Только потерянные деньги, время и нервы.

    + Плюсы: Не увидела
    - Минусы: Нелегальная деятельность, отсутствует лицензия, скрытые торговые условия, упор на бонусы и околорыночные услуги
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    drunk
    Ноябрь 3, 2023 в 8:32 дп
    Ваша оценка
    20

    Любого брокерского посредника нужно проверять перед тем, как вообще регистрируешь аккаунт. Уж не говоря о пополнении депозита. Если бы те люди, которые по неизвестным причинам доверились мошенникам из yourglobaldeal, проверили всю компанию вдоль и поперек, то они бы поняли, что имеют дело с обыкновенной шарашкиной конторой, несуществующей и работающей фейковым образом.
    Yourglobaldeal не имеет лицензии. Брокер указывает великобританскую юрисдикцию, но на самом деле, там такой компании нет, как нет и лицензии. А как регулятор может выдать лицензию несуществующему брокеру? Никак, правильно. Такой компании нет, а юридические данные, которыми они прикрываются, принадлежат на самом деле совсем другой компании. Проверьте сами, если не верите мне.
    Дальше — бизнес-модель. Какая бизнес-модель у брокера? Явно не такая, где посредник переводит сделки трейдеров на межбанковскую ликвидность или хотя бы другого поставщика ликвидности. Здесь все ордера у трейдеров обрабатываются внутри, то есть это классическая форекс-кухня во всей ее красе. А можно ли торговать с форекс-кухнями? Конечно, нет. Почему? Да потому что ей выгодно, чтобы вы сливали и теряли депозит. Она по-другому не заработает денег. Так что смысла торговать и надеяться на какой-то положительных исход в этой грязной параше не стоит.

    + Плюсы: Отсутствуют. Хотя для кого-то, кто все-таки доверился и инвестировал деньги, это будет полезным уроком. Надеюсь, что урок был недорогой, но ценный, дабы всегда нужно проверять, с чем имеешь дело
    - Минусы: Компания не существует в юридическом смысле. Нет такого юридического лица и никогда не было. А те данные, что можно увидеть на сайте, принадлежат другой организации. Соответственно, yourglobaldeal не может иметь лицензии, и при этом работает как форекс-кухня с конфликтом интересов. Так что смысла здесь торговать нет. Не делайте таких грубых ошибок, не инвестируйте сюда деньги.
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Рома
    Ноябрь 21, 2023 в 12:46 пп
    Ваша оценка
    20

    Все-таки я предпочитаю работать с легальными в РФ конторами, а подобные приколы лучше оставляйте для иностранных туземцев))) Yourglobaldeal не имеет лицензии от Центробанка России, они вообще не имеют лицензии. Да и под сомнением в целом легальность конторы. Как будто, нет такого юридического лица и все. Я как бы не особо шарю, но лучше проходить мимо подобных псевдо-брокеров, потому что как показала практика, чуть ли не 100% подобных вшив фирмочек оказываются скамами.

    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Gass
    Ноябрь 27, 2023 в 4:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Достаточно посмотреть, когда был зарегистрирован этот мошеннический сайт, и становится всё кристально ясно и понятно. yourglobaldeal.com появился лишь в сентябре текущего года – какая речь может быть о солидном и серьезном сроке работы, если домен работает от силы пару месяцев? Да не может конечно никакой речи быть. Как платформа работала ранее, если не было сайта? Это ведь 100% онлайн-бизнес, который без сайта не может существовать. Тем более, что тут убогий WebTrader, а не какая-то отдельная торговая платформа, например, MetaTrader 4. Так что первый негативный фактор – это скудный срок работы. Всего лишь пара месяцев этой компании.
    На сайте фигурирует адрес в Великобритании, и соответственно регистрационный номер. Но, если действительно найти эту организацию по этому номеру, то там вылезает совсем иная фирма, которая занимается веб-порталами какими-то, а не брокерским обслуживанием. Получается, что эти мошенники взяли и указали какую-то другую фирму что ли, показав, якобы это они базируется в Англии? Что это, если не обман и не прямое введение в заблуждение? Так что сначала нужно всегда проверять, куда инвестируешь деньги, чтобы не было вот подобного фиаско.
    Короче говоря, Yourglobaldeal оказался мошеннической организацией, которая занимается явным обманом и разводом на деньги. Иначе, не было бы таких вещей, которые я написал выше.

    + Плюсы: тут вряд ли есть какие-либо плюсы
    - Минусы: фейковая деятельность
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    lucas
    Ноябрь 30, 2023 в 12:56 дп
    Ваша оценка
    80

    Они не выводят деньги… даже не пытайтесь… есть уже люди, которые “поверили” в этот лохотрон и в итоге остались без денег… так что не надо кормить аферистов деньгами, оно того не стоит…

    + Плюсы: Вывод средств здесь не работает… лучше не рисковать и не иметь с ними дело…
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.