WIC-group

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Инвестиции с доходностью от 36% годовых – такую возможность предлагает WIC-group. Компания специализируется на технологии блокчейн, инвестированием в быстроразвивающиеся направления из IT-сферы.

Проект принадлежит некой швейцарской фирме GERALKA PROJECT AG. География целевой аудитории – Европа, а также Российская Федерация. Но при этом отсутствует какая-либо лицензия на деятельность.

WIC-group диверсифицирует все активы по нескольким направлениям:

  • торговые боты;
  • майнинг (Proof Of Work, Proof of Stake);
  • DeFi;
  • цифровые деривативы;
  • вложения в STO.

Условия для инвесторов

Доходность от вложений напрямую зависит от суммы. Минимальный депозит в WIC-group составляет 300 долларов США. При вложении от 100.000$ обещается доходность в размере до 140% годовых.

Чтобы начать зарабатывать, достаточно зарегистрироваться на сайте, внести деньги на счет. После этого на еженедельной основе можно будет получить прибыль.

Дополнительная информация

Проект работает в сфере информационных технологий уже 10 лет. В штабе сотрудников трудятся 18 экспертов и специалистов. В управлении WIC-Group находится более 3 миллионов долларов США.

Подробную дорожную карту вы можете прочитать на официальном сайте. Запуск платформы в России состоялся в начале 2020 года. Для получения дополнительных данных, новостей, обновления можно подписать на страницы в социальных сетях:

  • Инстаграм: instagram.com/wic.group;
  • Чат в телеграме: t.me/joinchat/JNyN1VSjeS_steJ3hxAu0Q;
  • Канал в телеграме: t.me/joinchat/AAAAAFgWk-Br24Y-OWNmwA.

Отзывы о WIC-group на просторах интернета встречаются совсем различные и неоднозначные. Некоторые из них вы можете изучить в подробностях ниже, под этим обзором. Там же есть возможность написать свой отзыв об этой компании, с указанием всех ее плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая годовая доходность;
  • Есть социальные сети.
Минусы
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Маленький срок работы;
  • Отсутствует регулирование.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: wic-group.ru;

Электронная почта: info@wic-group.ru;

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Швейцария
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 300$
Доходность: 36-140% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании WIC-group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    GoldSec
    Февраль 20, 2021 в 7:37 дп
    Ваша оценка
    100

    Однозначно стоит попробовать с WIC-group работать. Я уже всем друзьям посоветовала у кого есть проблемы с деньгами. Лучше инвестировать в проверенные места.

    + Плюсы: приятная служба поддержки и ее консультанты, квалифицированные ответы и помощь, наличие удобного сайта для регистрации счета. Пополнять могут даже не самые богатые люди
    - Минусы: нет
    (1) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    2018
    Февраль 26, 2021 в 3:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Не думал, что когда-то тоже смогу попасться на мошенников, но такое случается видимо со всеми. Мне знакомые, которые уже больше конечно не знакомые посоветовали поработать с WIC-group. Некая компания, которая зарегистрирована в Швейцарии и занимается раскруткой вашего счета с помощью разных инновационных технологий. Согласитесь, что звучит весьма приятно для ушей и сразу хочется попробовать что же это такое. Вообще алгоритм регистрации простой. Просто надо открыть счет, выбрать инструмент, благодаря которому будете получать прибыль и по идеи все, вам просто раз в неделю будут приходить проценты от депозита. Ну, я поверил, что бесплатный сыр только в мышеловке и теперь страдаю от этого.

    + Плюсы: поддержка сайта неплохая и дизайн в общем тоже
    - Минусы: обманывают людей, естественно. Вам просто никто не присылает ни ваши проценты, ни ваш депозит, игнорируют до конца дней и все. Кроме того, мне что-то слабо верится во все положительные отзывы по поводу данного места
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    2ittp
    Февраль 28, 2021 в 3:07 пп
    Ваша оценка
    10

    Неприятная у нас вышла ситуация с данной конторой. Мне обещали много денег, ну как много денег, при хороших инвестициях хорошие проценты. Там от 100 тысяч рублей выходило порядка 12-13% от инвестирования.
    Я решила попробовать, но на какую-то минимальную сумму, минимум допустимый у них – 300 долларов, на данный момента та и в момент, когда регистрировалась я. С уверенностью могу сказать, что деньги мне мои после регистрации не вернули.
    Более того, как только я пополнила счет мне перестала отвечать консультантка под именем Яна, мне очень жаль, что люди, которые там работают могут так нагло разводить людей и не стесняются этого скрывать. Без понятия от куда у них столько положительных отзывов и почему они до сих пор работают вообще. Прошу вас не думайте, что деньги так просто достаются и не пытайтесь зарабатывать как я.

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: жулики и воры, которые просто выкрадут ваши деньги и даже не попытаются вам помочь их вернуть. Кроме того, у них отсутствует лицензия и документы на ведение деятельности.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    777
    Март 2, 2021 в 3:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Я просто разочарован в том, что я так купился на советы своих друзей, что просто не проверил никакие доказательства работы WIC-group и отдал им свои 50 тысяч рублей. Очень сожалею и по сей день.
    Все было хорошо на моменте открытия счета, со мной мило беседовали, помогали определиться с инструментами инвестирования, а потом уже что-то пошло не так и проценты я не получил даже за первый месяц.

    + Плюсы: приятные девушки работают в поддержке
    - Минусы: обманули они меня, при чем очень нагло. Сервис не делает того что обещает и вряд ли вообще занимается инвестиционной деятельностью.
    (0) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    Сто202
    Март 5, 2021 в 8:40 дп
    Ваша оценка
    80

    Мне понравилось сюда инвестировать, и я буду продолжать. Проект конечно молодой, но от этого качество его работы не меняется, плюс они являются представителями такой же компании из Швейцарии, так что доверие у меня к ним явно было и будет.

    + Плюсы: заработок свыше 30% годовых. Ежемесячные выплаты на тот счет, который вы указываете. Выплаты производятся в срок и задержек ни разу не было. Квалифицированные работники, которые разбираются в инвестировании в криптосфере
    - Минусы: пока еще не нашел, если найду обязательно допишу
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    7G7
    Март 13, 2021 в 6:45 дп
    Ваша оценка
    100

    Доволен тем, что мне их посоветовали. История короткая, но за то счастливая. Пополнял счет полгода назад на 560 долларов и сейчас уже окончательно получил все деньги обратно.

    + Плюсы: известны на мировом уровне, выплачивают все по месяцам и так как указано в договоре, не обманывают и не пытаются нажиться
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Franke
    Март 16, 2021 в 9:58 пп
    Ваша оценка
    90

    Тут были лучшие условия на рынке, и я решил, почему бы не попробовать с ними сотрудничать. Сотрудничество у нас выдалось на славу и грех мне жаловаться на почти 20% прибыли от моих инвестиций. Инвестировать я в них начал с середины 2020 года и вот уже получил на руки свои заработанные проценты прибыли.
    Договорились с самого начала, что сначала они предоставляют мне документы, которые регулируют их деятельность и только потом я буду в них вкладываться. Так и получилось, отправили мне на почту файлы, я все проверил, прогнал через программы, все чисто. Потом уже основательно решил, что лучше один раз и много и пополнил счет на 5500 долларов.

    + Плюсы: компания честно работает с клиентами, выполняет свои обязательства. В наличии все документы, я их лично все проверил и убедился в их подлинности
    - Минусы: не работают с резидентами некоторых стран
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    nemagia09
    Март 22, 2021 в 12:20 дп
    Ваша оценка
    80

    Я вполне доволен сотрудничеством с данным проектом. Меня все устраивает и по сей день в их работе. Слаженная команда, которая всегда лично со мной на связи и отвечает на мои вопросы. Инвестициями в инновационные технологии я думал вкладываться давно, когда еще был только пик их роста, хотя он и сейчас происходит. Нашел в интернете отзывы на WIC-group и перешел сразу на сайт, чтобы выяснить все подробности. Дизайн сайта довольно приятный глазу и не противный как многие другие. Консультанты любезно мне отвечали и сопровождали на каждом шагу регистрации. Мы выбрали сумму для инвестирования – у меня на тот момент было свободными 150 тысяч рублей, их я и подумал им отдать, надеялся, что с условием возврата. Да, мне их вернули через положенное время и отдали с процентами. Я доволен, думаю еще подкоплю и пойду открывать второй счет.

    + Плюсы: быстрый вывод средств, точнее они сами поступают вам на счет. Легкий вариант заработать деньги. Компания честно справляется со своими обещаниями. Служба поддержки достойна моего уважения
    - Минусы: достаточно молодой проект, не всем может это понравиться
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    99rus
    Март 24, 2021 в 6:30 дп
    Ваша оценка
    20

    Попробуйте ввести название компании в поиске и поискать на них отзывы, и вы поймете, о чем я говорю. А говорю я о том, что данный инвестиционный проект обманным путем выманивает из вас деньги, якобы для развития ваших денег с помощью инвестирования их в другие инструменты, а потом просто пропадает. Я давно хотел заниматься инвестированием, а тут такой удобный случай подвернулся, что я не удержался. Поверил на слово отзывам на сайте и неплохому интерфейсу, который как потом оказалось просто на Тильде сконструировали. Регистрация прошла успешно и первый месяц меня даже кормили обещаниями, а когда пришло время выплатить мне первые проценты – просто перестали отвечать на сообщения и до сих пор я зарегистрирован, счет мой уже с 0 и деньги мне не вернули.

    + Плюсы: не нашел.
    - Минусы: мошенники, вывод денег невозможен, воруют любую сумму, которую вы только скинете, документов на их деятельность я не нашел нигде. Даже на официальном представителе за границей. Компания молодая и работает с 2020 года по сути, поэтому думаю, что скоро проект лопнет и его закроют навсегда.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    DemidKo
    Март 26, 2021 в 5:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Не видитесь на их россказни! Обманывают людей налево и направо и даже не пытаются выстраивать какую-то репутацию!

    + Плюсы: можно пополнить счет всего с 300 долларов
    - Минусы: вы никогда не получите эти 300 долларов обратно, отчеты по своей деятельности компания не выкладывает. На сайте одни сказки
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.