WIC-group

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Инвестиции с доходностью от 36% годовых – такую возможность предлагает WIC-group. Компания специализируется на технологии блокчейн, инвестированием в быстроразвивающиеся направления из IT-сферы.

Проект принадлежит некой швейцарской фирме GERALKA PROJECT AG. География целевой аудитории – Европа, а также Российская Федерация. Но при этом отсутствует какая-либо лицензия на деятельность.

WIC-group диверсифицирует все активы по нескольким направлениям:

  • торговые боты;
  • майнинг (Proof Of Work, Proof of Stake);
  • DeFi;
  • цифровые деривативы;
  • вложения в STO.

Условия для инвесторов

Доходность от вложений напрямую зависит от суммы. Минимальный депозит в WIC-group составляет 300 долларов США. При вложении от 100.000$ обещается доходность в размере до 140% годовых.

Чтобы начать зарабатывать, достаточно зарегистрироваться на сайте, внести деньги на счет. После этого на еженедельной основе можно будет получить прибыль.

Дополнительная информация

Проект работает в сфере информационных технологий уже 10 лет. В штабе сотрудников трудятся 18 экспертов и специалистов. В управлении WIC-Group находится более 3 миллионов долларов США.

Подробную дорожную карту вы можете прочитать на официальном сайте. Запуск платформы в России состоялся в начале 2020 года. Для получения дополнительных данных, новостей, обновления можно подписать на страницы в социальных сетях:

  • Инстаграм: instagram.com/wic.group;
  • Чат в телеграме: t.me/joinchat/JNyN1VSjeS_steJ3hxAu0Q;
  • Канал в телеграме: t.me/joinchat/AAAAAFgWk-Br24Y-OWNmwA.

Отзывы о WIC-group на просторах интернета встречаются совсем различные и неоднозначные. Некоторые из них вы можете изучить в подробностях ниже, под этим обзором. Там же есть возможность написать свой отзыв об этой компании, с указанием всех ее плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Оценка
5.6
Плюсы
  • Высокая годовая доходность;
  • Есть социальные сети.
Минусы
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Маленький срок работы;
  • Отсутствует регулирование.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: wic-group.ru;

Электронная почта: [email protected];

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Швейцария
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 300$
Доходность: 36-140% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании WIC-group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    GoldSec
    Февраль 20, 2021 в 7:37 дп
    Ваша оценка
    100

    Однозначно стоит попробовать с WIC-group работать. Я уже всем друзьям посоветовала у кого есть проблемы с деньгами. Лучше инвестировать в проверенные места.

    + Плюсы: приятная служба поддержки и ее консультанты, квалифицированные ответы и помощь, наличие удобного сайта для регистрации счета. Пополнять могут даже не самые богатые люди
    - Минусы: нет
    (3) (2)You have already voted this
  2. Ответить
    2018
    Февраль 26, 2021 в 3:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Не думал, что когда-то тоже смогу попасться на мошенников, но такое случается видимо со всеми. Мне знакомые, которые уже больше конечно не знакомые посоветовали поработать с WIC-group. Некая компания, которая зарегистрирована в Швейцарии и занимается раскруткой вашего счета с помощью разных инновационных технологий. Согласитесь, что звучит весьма приятно для ушей и сразу хочется попробовать что же это такое. Вообще алгоритм регистрации простой. Просто надо открыть счет, выбрать инструмент, благодаря которому будете получать прибыль и по идеи все, вам просто раз в неделю будут приходить проценты от депозита. Ну, я поверил, что бесплатный сыр только в мышеловке и теперь страдаю от этого.

    + Плюсы: поддержка сайта неплохая и дизайн в общем тоже
    - Минусы: обманывают людей, естественно. Вам просто никто не присылает ни ваши проценты, ни ваш депозит, игнорируют до конца дней и все. Кроме того, мне что-то слабо верится во все положительные отзывы по поводу данного места
    (1) (4)You have already voted this
  3. Ответить
    2ittp
    Февраль 28, 2021 в 3:07 пп
    Ваша оценка
    10

    Неприятная у нас вышла ситуация с данной конторой. Мне обещали много денег, ну как много денег, при хороших инвестициях хорошие проценты. Там от 100 тысяч рублей выходило порядка 12-13% от инвестирования.
    Я решила попробовать, но на какую-то минимальную сумму, минимум допустимый у них – 300 долларов, на данный момента та и в момент, когда регистрировалась я. С уверенностью могу сказать, что деньги мне мои после регистрации не вернули.
    Более того, как только я пополнила счет мне перестала отвечать консультантка под именем Яна, мне очень жаль, что люди, которые там работают могут так нагло разводить людей и не стесняются этого скрывать. Без понятия от куда у них столько положительных отзывов и почему они до сих пор работают вообще. Прошу вас не думайте, что деньги так просто достаются и не пытайтесь зарабатывать как я.

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: жулики и воры, которые просто выкрадут ваши деньги и даже не попытаются вам помочь их вернуть. Кроме того, у них отсутствует лицензия и документы на ведение деятельности.
    (1) (2)You have already voted this
  4. Ответить
    777
    Март 2, 2021 в 3:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Я просто разочарован в том, что я так купился на советы своих друзей, что просто не проверил никакие доказательства работы WIC-group и отдал им свои 50 тысяч рублей. Очень сожалею и по сей день.
    Все было хорошо на моменте открытия счета, со мной мило беседовали, помогали определиться с инструментами инвестирования, а потом уже что-то пошло не так и проценты я не получил даже за первый месяц.

    + Плюсы: приятные девушки работают в поддержке
    - Минусы: обманули они меня, при чем очень нагло. Сервис не делает того что обещает и вряд ли вообще занимается инвестиционной деятельностью.
    (0) (2)You have already voted this
  5. Ответить
    Сто202
    Март 5, 2021 в 8:40 дп
    Ваша оценка
    80

    Мне понравилось сюда инвестировать, и я буду продолжать. Проект конечно молодой, но от этого качество его работы не меняется, плюс они являются представителями такой же компании из Швейцарии, так что доверие у меня к ним явно было и будет.

    + Плюсы: заработок свыше 30% годовых. Ежемесячные выплаты на тот счет, который вы указываете. Выплаты производятся в срок и задержек ни разу не было. Квалифицированные работники, которые разбираются в инвестировании в криптосфере
    - Минусы: пока еще не нашел, если найду обязательно допишу
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    7G7
    Март 13, 2021 в 6:45 дп
    Ваша оценка
    100

    Доволен тем, что мне их посоветовали. История короткая, но за то счастливая. Пополнял счет полгода назад на 560 долларов и сейчас уже окончательно получил все деньги обратно.

    + Плюсы: известны на мировом уровне, выплачивают все по месяцам и так как указано в договоре, не обманывают и не пытаются нажиться
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Franke
    Март 16, 2021 в 9:58 пп
    Ваша оценка
    90

    Тут были лучшие условия на рынке, и я решил, почему бы не попробовать с ними сотрудничать. Сотрудничество у нас выдалось на славу и грех мне жаловаться на почти 20% прибыли от моих инвестиций. Инвестировать я в них начал с середины 2020 года и вот уже получил на руки свои заработанные проценты прибыли.
    Договорились с самого начала, что сначала они предоставляют мне документы, которые регулируют их деятельность и только потом я буду в них вкладываться. Так и получилось, отправили мне на почту файлы, я все проверил, прогнал через программы, все чисто. Потом уже основательно решил, что лучше один раз и много и пополнил счет на 5500 долларов.

    + Плюсы: компания честно работает с клиентами, выполняет свои обязательства. В наличии все документы, я их лично все проверил и убедился в их подлинности
    - Минусы: не работают с резидентами некоторых стран
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    nemagia09
    Март 22, 2021 в 12:20 дп
    Ваша оценка
    80

    Я вполне доволен сотрудничеством с данным проектом. Меня все устраивает и по сей день в их работе. Слаженная команда, которая всегда лично со мной на связи и отвечает на мои вопросы. Инвестициями в инновационные технологии я думал вкладываться давно, когда еще был только пик их роста, хотя он и сейчас происходит. Нашел в интернете отзывы на WIC-group и перешел сразу на сайт, чтобы выяснить все подробности. Дизайн сайта довольно приятный глазу и не противный как многие другие. Консультанты любезно мне отвечали и сопровождали на каждом шагу регистрации. Мы выбрали сумму для инвестирования – у меня на тот момент было свободными 150 тысяч рублей, их я и подумал им отдать, надеялся, что с условием возврата. Да, мне их вернули через положенное время и отдали с процентами. Я доволен, думаю еще подкоплю и пойду открывать второй счет.

    + Плюсы: быстрый вывод средств, точнее они сами поступают вам на счет. Легкий вариант заработать деньги. Компания честно справляется со своими обещаниями. Служба поддержки достойна моего уважения
    - Минусы: достаточно молодой проект, не всем может это понравиться
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    99rus
    Март 24, 2021 в 6:30 дп
    Ваша оценка
    20

    Попробуйте ввести название компании в поиске и поискать на них отзывы, и вы поймете, о чем я говорю. А говорю я о том, что данный инвестиционный проект обманным путем выманивает из вас деньги, якобы для развития ваших денег с помощью инвестирования их в другие инструменты, а потом просто пропадает. Я давно хотел заниматься инвестированием, а тут такой удобный случай подвернулся, что я не удержался. Поверил на слово отзывам на сайте и неплохому интерфейсу, который как потом оказалось просто на Тильде сконструировали. Регистрация прошла успешно и первый месяц меня даже кормили обещаниями, а когда пришло время выплатить мне первые проценты – просто перестали отвечать на сообщения и до сих пор я зарегистрирован, счет мой уже с 0 и деньги мне не вернули.

    + Плюсы: не нашел.
    - Минусы: мошенники, вывод денег невозможен, воруют любую сумму, которую вы только скинете, документов на их деятельность я не нашел нигде. Даже на официальном представителе за границей. Компания молодая и работает с 2020 года по сути, поэтому думаю, что скоро проект лопнет и его закроют навсегда.
    (0) (1)You have already voted this
  10. Ответить
    DemidKo
    Март 26, 2021 в 5:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Не видитесь на их россказни! Обманывают людей налево и направо и даже не пытаются выстраивать какую-то репутацию!

    + Плюсы: можно пополнить счет всего с 300 долларов
    - Минусы: вы никогда не получите эти 300 долларов обратно, отчеты по своей деятельности компания не выкладывает. На сайте одни сказки
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Василий
    Май 17, 2021 в 10:56 пп
    Оценка
    100

    Я в плюсах все уже написал. Те кто пишет ,что их кинули дак я здесь такой же простой как и вы,но как так получается что вы не получаете профит а я получаю?!?

    Здравомыслящий человек больше смотрит на негатив,но я пишу отзыв так как сотрудничаю с данной компанией и более чем доволен всем.

    Те кто сомневается рекомендую попробовать с минимальной суммы. Она неслишком и велика,но зато когда она начнет работать и приносит каждую неделю деньги вот тогда и становится интересно))

    На данный момент профит с вик-групп больше моей зарплаты))
    Еще немного и можно увольнятся и дальше распределять свои средства в таких же надежных направлениях как WIC-GROUP. Всем профита и побольше денег)

    + Плюсы: Плюсы во всем. Доходность зависит от пакета который подключен к депозиту. Начисления стабильно по понедельникам. Да депозит замооаживается на год после открытия,но процентами ты вправе распоряжаться в любое время. Отличная поддержка и куча способов ввода и вывода денег. Те кто пишет плохие отзывы к Вам обращаюсь. Для начала стоит разобратся в компании а дальше уже поливать ее грязью.
    - Минусы: Минусов нет. Все доступно и просто. Депозит распределяется по разным направления,что дает хорошую прибыль как при растущем так и падающем.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.