WDRcapital

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

WDRcapital – CFD-брокер родом из Монако, однако, почему-то в официальном реестре юридических лиц этой страны такая организация не обнаруживается. В пользовательском соглашении же вообще упоминается офшорная юрисдикция Белиза, где контора также отсутствует, поэтому настоящее местоположение фирмы неизвестно. Но также можно с уверенностью отметить, что брокерская деятельность платформы никак и нигде не регулируется. Особенно стоит выделить отсутствие регулирования от Центрального Банка России, поэтому в РФ площадка работает нелегально.

Домен WDRcapital был зарегистрирован совсем недавно, это случилось в апреле 2024 года. Учитывая скрытую дату основания, то вполне логично предполагать, что именно в апреле платформа начала предоставлять свои услуги. В рунете, несмотря единственный поддерживаемый язык сайта, английский, имеются несколько упоминаний организации, и это преимущественно негативные отзывы и разоблачающие обзоры.

Торговые условия

WDRcapital, как и большинство аналогичных нелегальных контор, разработал линейку тарифных планов, следуя привычному принципу: «плати больше денег, если хочешь больше услуг и приятнее условия». Поэтому клиентам предложены три типа счета с разным уровнем минимального депозита:

  1. Newbie. Стартовый депозит довольно высокий – 500$. Трейдерам доступны валютные пары, крипто, акции и товары, а максимальное кредитное плечо составляет 1:50 и почему-то для коммодити, а для того же маловолатильного форекса оно 1:20. Дополнительно WDRcapital обещает мгновенное исполнение ордеров.
  2. Experienced. Минимальный депозит существенно выше – 25000$ и более. Почему-то указано, что добавляются криптовалюты, хотя они и так уже были, и драгметаллы, но кредитное плечо для них не указано. Также имеется страхование депозита, но без объяснений деталей, что оно подразумевает под собой и на каких условиях.
  3. Pro. Минимум 50000$. Добавляются защита депозита и круглосуточная техподдержка по будням.

Другие условия клиентам не раскрыты. Абсолютно неизвестно, большие или низкие здесь комиссионные, а также какие спреды, их размер и тип. Денежные операции в WDRcapital производятся только с помощью цифровой валюты, что несет дополнительные риски и является очередным красным флагом ввиду того, что транзакции в криптовалюте нельзя отменить или вернуть, а получатели платежа могут оставаться анонимными.

Рабочий терминал

В WDRcapital представлен обычный WebTrader с встроенным функционалом из популярного сервиса для трейдеров Tradingview. Выделить положительные аспекты довольно тяжело, а вот недостатков много: отсутствуют как мобильные версии платформы, так и десктопная, не поддерживаются продвинутые функции, например, автоматическая торговля, копирование сделок, загрузка авторских индикаторов. А еще брокер не предлагает демонстрационный аккаунт, поэтому протестировать терминал, понажимать кнопки без риска потерять настоящие деньги невозможно. Название софта не распространяется, его репутация неизвестна.

Заключение

WDRcapital создал неоднозначное впечатление, но в сторону негативного, так как не обладает лицензиями и другими гарантиями безопасности для клиентских средств, а торговые условия выглядят слабо. Ниже вы можете оставить свой комментарий об этой платформе, ее плюсах и минусах, а также прочитать отзывы других пользователей.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.1Оценка пользователя
Ваша оценка
4.1
Плюсы
  • Партнерская программа.
Минусы
  • 500$ - высокий стартовый депозит, а комиссии и спреды даже неизвестны;
  • деятельность никак и нигде не регулируется;
  • фейковый адрес;
  • репутация неизвестного и подозрительного брокера;
  • маленький срок работы;
  • нет демо-счета.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: wdrcapital.com;

Адрес регистрации: 3 Rue du Gabian, 98000 Monaco;

Телефон технической поддержки: +377 76 95 15 16;

Электронная почта: [email protected].

Свойства
Год основания: 2024
Штаб-квартира: 3 Rue du Gabian, 98000 Monaco
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:50
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Форекс, металлы, индексы, товары, криптовалюты, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании WDRcapital:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    dandy
    Июнь 3, 2024 в 1:19 пп
    Ваша оценка
    20

    В интернете можно заметить какие-то положительные статьи и позитивные комментарии про эту брокерскую фирму, но я хочу предупредить вас о том, что это на 99,99% фейковые материалы. Мошенники не могут купить стандартную рекламу в нормальных источниках, поэтому у них не остается, как заказывать фейковые статьи и отзывы о себе и о своей деятельности.
    В реальности, именно негативные отзывы являются настоящими и отображают все правду про этого лохотрона. Я несколько отзывов прочитал, где люди потеряли деньги. Один человек просит помочь ему вернуть вложенные 500$ в эту шарашкину контору, второй также утверждает, что брокер не возвращает ему депозит и также просит помощи и совета. То есть платформа тупо не выводит деньги людям и все, они ничего не могут поделать, так как обратиться некуда (компанию никто не контролирует, никто не регулирует).
    Так что я не думаю, что это будет хорошей идеей открывать здесь учетную запись, пополнять депозит и начинать торговать. Я не вижу смысла в этом еще по той причине, что существует гораздо больше брокерских контор, имеющих 100%-ую защиту, безопасность, они на слуху, у них нормальные торговые условия. Я бы дал названия, но чтобы мой комментарий не заблокировали из-за рекламы, не буду. Но я дам подсказу, что найти такие компании в интернете проще простого, они работают десятки лет, у них официальная регистрация, нормальные условия, лицензии.

    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    dream
    Июнь 4, 2024 в 1:55 пп
    Ваша оценка
    10

    Что ж, смотрю, подобных мошеннических проектов все больше и больше в интернете. Вот еще похожие скамерские сайтики, чтобы вы ненароком не попались на них: worldstocksmarket.com, klemius-group.com. Шаблон, как видите, один и тот же. У лохотронщиков даже тарифные планы такие же, лишь детали изменены. Ну а интерфейс личного кабинета и платформы просто один и тот же. То есть можно сказать, что лохотроны были созданы все в одном месте. Шаблонный моешннический проект – вот так я их называю. Всего скорее, одни и те же скамеры приложили руку к созданию этих псевдо-брокеров.

    - Минусы: Ничего, кроме скама вы тут не найдете, это мошенничество и нелегальный брокерский лохотрон.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Евгений
    Июнь 4, 2024 в 7:48 пп
    Ваша оценка
    10

    Откровенный мусор и скам, а не платформа для торговли форекс и CFD… хотите торговать тут? Готовьтесь потерять все свои деньги… вы лишитесь всего своего депозита, если вложите в этот лохотронище свой депозит… это я вам говорю со 100% уверенностью… кроме скама тут ничего нет … 99% всех форекс-компаний занимаются такими же преступными и нелегальными делами… поэтому тут что говорить, не лезьте, тщательно проверяйте с кем вы планируете сотрудничать, чтобы не оказалось, что вы выбрали откровенный лохотрон, как этот Wdrcapital…

    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Катя
    Июнь 6, 2024 в 5:22 пп
    Ваша оценка
    100

    Проверила только что – вывод пришел, меньше суток нужно было ждать, крипта USDT сеть TRC-20, сумма 600$. Так что, как говорится, доверяй, но проверяй. Я проверила, и вроде бы работает, так что буду продолжать спекулировать на их платформе, из-за которой я собственно и выбрала эту брокерскую контору. Она одновременно простая и одновременно обладает всем нужны для меня функционалом. Слабых мест у брокера почти не вижу, кроме отсутствия регулирования, которое между прочим не мешает им работать надежно и прозрачно и благополучно выводить деньги пользователям.
    Если боитесь, что соскамитесь, то не лезьте. Я на себя все риски приняла, да и сумма депозита у меня такая, какую точно будет не тяжело потерять. И еще – нет демо-счета, немного не хватает его, но и без этого можно обойтись.

    + Плюсы: Вывод работает, по крайней мере мне дали вывести 600$ чистого дохода. Это пока первый и единственный вывод, посмотрим, что будет дальше.
    - Минусы: Явно не хватает демонстрационного аккаунта.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    paxa
    Июнь 8, 2024 в 6:38 пп
    Ваша оценка
    100

    Невысокое кредитное плечо, адекватный стартовый размер депозита, приятные сотрудники колл-центра, современный и быстроработающий из любого браузера торговый терминал – в общем, плюсовых историй тут весьма много. Не жалею, что решил перенести депозит именно сюда от своего старого брокерского посредника, который настолько осточертел мне, что я не мог там уж и сделки открыть, настолько все там ужасно было и убого.

    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Micha
    Июнь 9, 2024 в 1:47 дп
    Ваша оценка
    20

    Никакой лицензии вообще нет. Я даже не говорю про регулирование от Центрального Банка России, которое априори должно быть у любого посредника, который предоставляет услуги российским трейдерам.
    В общем, не ведитесь на эту мошенническую уловку.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: нет лицензии, а значит нет и смысла торговать тут.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    skol
    Июнь 9, 2024 в 4:11 дп
    Ваша оценка
    20

    Если вы также, как и я, вложились в WDRCAPITAL, то могу вам сказать одно – можете забыть про эти денежные средства. Я, как и вы, лохонулся, вложился в этот мошеннический проект, который отказывается мне возвращать мои средства. У меня сумма потеряна в размере 1000 долларов, у кого-то 500, у кого-то 3000. В общем, итог у всех, кто связался с этой мусоркой один – скам и негативный опыт. Лично я попробовал эту платформу, потому что мне она понравилась из-за условий. Но главная причина лежит на поверхности – я был новичком, когда принимал решение начать сотрудничество с WDRCAPITAL. Опытный трейдер точно не попадется на такую очевидную мошенническую ловушку, а я вот попался легко и просто.
    Сама мошенническая фирма работает очень просто. Она привелкает новичков сладкими условиями и гарантиями безопасности, и как только человек переводит деньги, все, ловушка схлапывается. Уже после того, как я пополнил депозит, я осознал, какую ошибку сделал. Узнал такие данные о скамерах:
    — новый и свежий домен, зарегистрированный весной этого года;
    — отсутствие какой-либо лицензии на брокерскую деятельность;
    — фейковый юридический адрес в Монако и фейковые контактные данные;
    — официально контора всего скорее вобще нигде не зарегистрирована;
    — она же форекс-кухня, так что смысла торговать нет, потому что лохотрон имеет одну цель – слить клиента, чтобы заработать;
    — вывод средств не работает.
    Сильно верю, что если распространять эту информацию, то подобные скамерские конторы перестанут разводить людей, так как они поумнеют. А значит количество скама в трейдинге и форексе станет в разы меньше.

    + Плюсы: НЕТ!!!!
    - Минусы: Обычная мошенническая контора. Новый и свежий домен, зарегистрированный весной этого года; отсутствие какой-либо лицензии на брокерскую деятельность; фейковый юридический адрес в Монако и фейковые контактные данные; официально контора всего скорее вобще нигде не зарегистрирована; она же форекс-кухня, так что смысла торговать нет, потому что лохотрон имеет одну цель – слить клиента, чтобы заработать; вывод средств не работает. Я потерял тут 1000 долларов. Другие люди потеряли более крупные суммы.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Шикуля
    Июнь 10, 2024 в 4:58 дп
    Ваша оценка
    10

    Не представляю, как можно доверить свои же деньги настолько откровенно мошеннической конторе, как WDRcapital. Люди, вы с ума сошли чтоли? Вы видите, что у них за сайт и в каком он состоянии? Это одностраничный ресурс, на создание которого ушло 30 минут и 10 долларов, ну да, еще за хостинг заплатить , аренда 1 год. Вауля, готово. Никаких платежных систем подключать не надо, все делается через криптовалюту, причем банально указан адрес кошелька для перевода, а не через какой-то шлюз, который мог бы гарантировать, что вы работаете официально с юридическим лицом, которое все эти платежи опять же показывает контролирующим органам, платит налоги и в целом позволяет отслеживать деятельность. Короче говоря, это обычный сайтик, где вам предлагается перевести деньги на депозит просто отправив их на адрес криптокошелька – никого ничего не смущает? А то, что у брокерской компании, которая перед тем, как предоставлять услуги клиентам, должна пройти аттестацию, проверку и если все хорошо и нормально, получить лицензию? Так что думайте, какого «брокера» вы выбираете. Он легко может оказаться фейком и скамом, как WDRcapital.

    + Плюсы: Положительные стороны здесь напрочь отсутствуют. У мошеннической компании их попросту быть не может.
    - Минусы: Одностраничный сайт, в которой не вложено ни капли сил, времени и денег. Отсутствует регулирование, значит деятельность нелегальная. Депозиты принимаются на одноразовый криптокошелек. Юридического лица не зарегистрировано.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    school
    Июнь 13, 2024 в 12:06 дп
    Ваша оценка
    80

    Удивительно, но мне про WDRcapital рассказал один опытный трейдер, который давно уже зарабатывает солидные суммы с рынка. Он же как раз имеет один из открытых брокерских счетов в этой конторе и говорит, что контора прозрачная и платежеспособная. А этот человек заработал ооооочень много денег и понимает, где держать депозит, а где нет.
    А я удивился, потому что компания на первый взгляд выглядит как обычная кухонька, которая особо внимания то не стоит. Так что внешний вид еще не говорит о том, что за компания перед вами.
    Конечно, я послушался рекомендации, тоже открыл счет, закинул деп и приступил к торгам. Что могу сказать, компания действительно топовая, она в рунете не особо известная, но дает прекрасные условия для торговли, особенно интрадейщикам.

    + Плюсы: Классные условия, можно трейдить, доверие к ним есть
    - Минусы: Выглядит как обычный форекс-дилер, но на самом деле прозрачная и безопасная фирма
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.