WAXX CAPITAL

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

WAXX CAPITAL выступает в роли финансового посредника на рынках Forex/CFD. По информации с официального сайта, который на русском языке, фирма работает в данной индустрии с 2015 года. Активных трейдеров на платформе насчитывается почти 2000 человек, а суммарная сумма в управлении более 77 миллионов USD.

В первую очередь, клиенты смотрят на регулирование и гарантии безопасности при выборе компании для торгов. Так вот, здесь отсутствует какая-либо лицензия на деятельность от контролирующих органов.

Торговые условия

WAXX CAPITAL открывает доступ к 170 инструментам для торгов. Это криптовалюты, валютные пары, драгоценные металлы, фондовые индексы, товары, акции. Для начала торговли необходимо определиться с типом торгового счета:

  1. Стандартный. Минимальная сумма депозита 500$, разрешено использовать любую стратегию, также трейдер получает прогнозы по почте.
  2. Серебряный. От 1500$, более выгодные условия.
  3. Золотой. Для капиталов от 5000$. Выдаются две уникальные методики трейдинга, несколько видов обучающих курсов.
  4. Платиновый. От 10000$, бонусы на пополнение, техподдержка на персональном уровне, бесплатное обучение.

В качестве терминала для работы WAXX CAPITAL предоставляет несколько платформ:

  1. Веб-платформа.
  2. Metatrader 4.
  3. Мобильное приложение.

Все площадки имеют базовый функционал для полноценной торговли на рынке. Это инструменты для теханализа, индикаторы, поддержка всех видов ордеров, трейдинг в один клик, система алертов.

Заключение

Отзывы о WAXX CAPITAL на просторах интернета встречаются довольно неоднозначные и разные. Некоторые из них вы можете в подробностях прочитать ниже, там же оставить свой отзыв о работе этой компании, с ее плюсами, минусами, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Оценка
4.8
Плюсы
  • Более 5 лет работы;
  • Торговая платформа MetaTrader 4.
Минусы
  • Отсутствует демо-счет, партнерская программа;
  • Нет подробного описания условий торговли;
  • Нет регулирования, swap-free функции;
  • Отсутствуют контактные данные и юридический адрес.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: waxx.capital

Свойства
Год основания: 2015
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: Webtrader, MetaTrader 4
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании WAXX CAPITAL:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Zarabotok
    Март 11, 2021 в 10:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Как по мне так лохотрон, которых вы ещё не видели. Мне стыдно признавать, но я сам нарвался на нечто подобное и теперь буду страдать. Условия сделок были приятными и поэтому я зарегистрировался у брокера, а потом просто заблокировали счёт, и я все потерял.

    + Плюсы: та если бы были, я бы не сказал все равно
    - Минусы: обманщики, которые воруют ваши деньги и не важно в каких суммах, главное своровать. Поддержка не отвечает на просьбы вернуть деньги
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    diimke
    Март 11, 2021 в 7:33 пп
    Ваша оценка
    80

    Вполне хороший брокерский проект, с хорошей поддержкой. Мне понравилось общение с консультантами проекта, которые всеми силами пытались мне помочь зарегистрировать счёт, потому что я полный ноль.

    + Плюсы: стабильный вывод средств, хорошие проценты под депозит. Поддержка, квалифицированная в вопросах регистрации так точно
    - Минусы: сайт немного неудобный и иногда режет глаз
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    grom12
    Март 11, 2021 в 10:46 пп
    Ваша оценка
    20

    Тут нечего говорить – меня опять приняли за лоха и просто разули. Я решил, что не буду проверять документы компании и поверю им на слово. Ну все-таки репутация хорошая и отзывы они мне на проект показали достойные, как же я ошибался. 500 долларов скажете вы не такая уж и большая сумма, я соглашусь, но мне все еще обидно. При регистрации я указал свои документы и данные про банковский счет, с которого можно снимать и его можно пополнять, теперь не знаю куда могут уйти эти данные и кто ими будет пользоваться.
    Просто скажу, что не стоит им верить, потому что даже если вам, как и мне покажут видимость деятельности на вашем счету и даже первую неделю будут держать с вами связь, то потом они просто пропадают и вы уже не сможете их нигде найти.

    + Плюсы: никаких плюсов нет!
    - Минусы: обманывают людей, обещают горы с небес, обещают, что уже через две недели у вас будет с легкостью +20% от депозита, а по итогу сливаются со своими обещаниями да так, что вы им ничего не предъявите и нигде их не найдете. Надеюсь, что они скоро прекратят свою работу
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    ab35
    Март 14, 2021 в 11:23 дп
    Ваша оценка
    80

    Компания с хорошей репутацией на рынке, так что я не удивлена, что смогла заработать. Давно искала способ заработать лишние копейки, просто ничего не делая и тем самым получая доход. Waxx capital помог мне в этом, потому что тут есть возможность использования робота, который сам анализирует финансовый рынок и исходя из этого делает свои прогнозы. Как и в любой программе есть сбои, поэтому сделки в негативную сторону были, но мы их быстро закрывали, чтобы не потерять большую сумму.
    Отдельно спасибо менеджеру Юрию, за то, что он быстро реагировал на мои сообщения и почти всегда был со мной на связи. Считаю данный брокерский проект удачным и удачной находкой для меня, потому что мой депозит смогли увеличить на +30% за пару недель, как такое можно не считать успехом.

    + Плюсы: ну тут их явно больше чем минусов, однозначно. Во-первых, быстрый вывод, да с комиссией, но занимает 1-2 дня от силы, когда у других такие же процессы занимают больше чем неделю. Приятная служба поддержки, точнее она просто квалифицированная в своих вопросах. Интерфейс сайта построен хорошо, мне полностью нравится
    - Минусы: иногда может не открываться сайт или мобильное приложение, но это быстро исправляют
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Чаплинск
    Март 14, 2021 в 11:53 пп
    Ваша оценка
    90

    Остались только положительные эмоции от сотрудничества с WAXX CAPITAL, и я согласна продолжать с ними работать и дальше. Я, как и вы, наверное, читала негативные отзывы в их сторону и поэтому я была сильно удивлена, что меня не кинули. Остается сделать вывод, что отзывы были куплены, что и так понятно, потому что конкурентов на рынке много и все на друг друга заказывают подобного рода статьи и отзывы.
    Пополнила счет я изначально на сумму 250 долларов, чтобы сильно потом не страдать от потери денег и не убиваться, что мне даже не на что поесть. Это нормальная практика, что для проверки брокера сначала следует пополнять на маленькую сумму денег. Дальше уже пошел процесс, со мной на связи был консультант, с которым мы и обсуждали что происходит на счету, и он мне объяснял, что и как. Месяц работы и +50% заработанных. Я конечно попыталась их сразу вывести и вывела с легкостью за сутки.

    + Плюсы: честный брокер, который не кидает на деньги. Вывод занимает не больше чем сутки, в случае больших сумм, больше количество по времени
    - Минусы: не могу тут найти минусов
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    10002
    Март 18, 2021 в 2:25 дп
    Ваша оценка
    100

    Понравилось с ними работать, думаю, что стоит продолжать заниматься тем же. Были проблемы с деньгами сильные, потому что бизнес мой прикрылся из-за огромных налогов во время пандемии и продаж по факту то и не было. Я не знала, что мне делать и куда идти. А тут друг посоветовал обратиться в WAXX CAPITAL. Я попробовала им объяснить свою ситуацию, они меня поняли и услышали. Ну а по итогу мне помогли насобирать сумму, чтобы я смогла реанимировать свой бизнес.

    + Плюсы: понимающие и отзывчивые сотрудники, вывод средств простой на любую платежную систему, которая понадобится
    - Минусы: если найду обязательно напишу
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    MP1
    Март 19, 2021 в 1:35 дп
    Ваша оценка
    100

    Мне понравилось вести с ними дела. Видно, что профессионалы в своём деле и знают, как разработать удобного бота для заработка за быстрые сроки. Пополнял на 650 долларов, вывел за месяц порядка 810 долларов. Как по мне пока что хороший результат.

    + Плюсы: вывод на любую платежную систему, вывод занимает в районе суток или чуть больше
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    basim33
    Март 23, 2021 в 11:29 пп
    Ваша оценка
    20

    Обманщики и воры, одним словом эти WAXX CAPITAL. У меня на самом деле нет сил, потому что полиция отказалась принимать мое заявление и просто посмеялись надо мной, типо я сама виновата в том, что доверяю всяким сайтам в интернете. Тут я согласна, сама виновата, что все не проверила и побежала к ним сразу при виде обещаний про кучи зелени.

    + Плюсы: хорошие менеджеры у них работают, хоть и обманывают людей.
    - Минусы: платформа имеет много негативных отзывов, репутации нет, обманывают людей на постоянной основе, делают видимость какой-то работы и результата.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    piranha311
    Март 24, 2021 в 2:39 дп
    Ваша оценка
    10

    Когда надеешься на то, что кто тебе поможет вывести средства просто так – сразу знай, что такого не будет. Надеяться, что кто-то просто так отдаст тебе деньги тоже не надо. Я один раз так поверил брокеру, что теперь вот страдаю от потери 1500 долларов. Вложился в WAXX CAPITAL в самом начале неплохо и сначала все шло удачно и даже хорошо, а теперь я вижу такие последствия. Мне просто заблокировали доступ к счету и аннулировали его. Что теперь делать я просто без понятия, потому что других денег у меня нет. На начале они даже закидывали какой-то доход мне на счет, а потом просто перестали это делать. Хотя может они его просто рисовали, чтобы я мнил себя умным, который вложился в стоящий проект.

    + Плюсы: я не знаю, что тут написать, можно отнести приятный вид сайта.
    - Минусы: ужасная поддержка, которая игнорирует постоянно и не ответила еще ни на одно мое сообщение. Обычные мошенники, которые дурят людей и не пытаются потом им помочь как-то.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    lyo99
    Март 28, 2021 в 1:53 пп
    Ваша оценка
    10

    Стыдно говорить конечно, но я тоже повелся на очередной развод от WAXX CAPITAL. Заманчивые предложения они выставляют у себя на сайте, потому что в основном в трейдинге ты должен сам все делать, чтобы выходить на достойный заработок, должен сам анализировать рынок и понимать движение тех или иных инструментов. А тут смотрите как все просто, вы ничего не делаете и деньги сами к вам бегут. При том, что они разработали или своего робота, или это делают другие трейдеры, вы в этом никак не замешаны. Что очень странно, потому что с каких пор компании готовы вам платить за то, что вы просто даете им деньги, они сами все делают и по итогу отдают вам и ваши деньги и то что вы заработали. Согласитесь, что тут явно пахнет каким-то обманом. Ну я все равно повелся и потерял свои деньги так же быстро как их туда скинул.

    + Плюсы: за все время не нашел ни одного
    - Минусы: а вот их тут много. Поддержка впала в игнор и не отвечает мне, ужасные отзывы на них можно легко найти, документов на сайте про них никаких толком нет, лицензий на проведение деятельности тоже никакой нет.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Австрия
    Март 31, 2021 в 12:21 дп
    Оценка
    10

    Брокер ложный.. Для начала делают всё как надо, и работает и сумма растёт, дают даже 500 вывести.
    Потом начинается вранье.. Надо деньги ввести для оплаты Акций, что будут 100% поднимиться, Аврора Канабис пример, что никогда не даст такого результата..
    Вот и счетов у них нет.. Если деньги переводить то по странному адресу и потом этот счёт сразу закрыт. Чтобы через банк не смогли деньги Назад забрать. Как они деньги получают перестают сделки делать. И говорят акции в проблемах они потом позвонят когда улучшения будут. А это когда никогда не наступает.. Лохотрон scam. Потеря большого/ для меня. капитала..

    + Плюсы: Нету
    - Минусы: Нет документов Нет полной брокерской страницы Пустые формуляры Все вранье Нет вывода денег
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.