Valutrades

5 Личная оценка
11 reviews

Valutrades – международный ECN брокер, предлагающий торговлю на финансовых рынках через рабочую платформу MetaTrader 4,5 , доступную на компьютер и мобильный телефон. Компания владеет брокерской лицензией на деятельность от финансовой комиссии FCA (586541). Генеральный директор – Грэм Уоткинс.

География работы – весь мир. Средства клиентов хранятся на отдельных, сегрегированных счетах. Депозиты застрахованы на сумму 85000 фунтов стерлингов.

Для начала работы через Valutrades достаточно зарегистрировать личный кабинет и открыть торговый счет. Их есть несколько: ECN, стандартный и демо. Всего более 80 активов, это форекс, товары, металлы, акции. Минимальный размер позиции 0,01 лота, спреды от 1 пункта, кредитное плечо до 1:500.

Дополнительно к работе трейдера компания Valutrades предоставляет бесплатный VPS сервер, индикаторы, Chasing Returns & Tradeworks, обучающий вебинары, мастер-классы, экономический календарь, котировки в режиме реального времени. Здесь также разрешен скальпинг, хеджирование, торговля советниками.

Пополнять депозит и выводить деньги возможно через Скрилл, Нетеллер, Виза, МастерКард, банковский перевод, Юнион Пей и другие. Минимальный взнос 50 долларов.

Отзывы о Valutrades можно прочитать ниже. Там же вы можете написать свой комментарий о том, как работает и обслуживает эта фирма, указать ее плюсы и минусы ,как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Оценка
5.2
Плюсы
  • Небольшой минимальный депозит
  • Деятельность контролируется финансовым регулирующим органом
  • Демо-счет
Минусы
  • Нет swap-free опции
  • Небольшой арсенал активов
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: valutrades.com

Юридический адрес: 51 Eastcheap, London, EC3M 1JP

Телефон поддержки: +44 (0) 20 3141 0888

Электронная почта: support@valutrades.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 51 Eastcheap, London, EC3M 1JP
Регулируемый
Регулятор: FCA
Языки: 7 языков, включая русский
Платформа: MetaTrader 4,5
Мин.депозит: 50$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Фиксированные, плавающие
Демо-счет
Валюты счетов: AUD / CHF / EUR / GBP / JPY / USD / ZAR / NZD
Типы активов: Форекс, товары, металлы, акции, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Valutrades:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    FANFANFAN
    Апрель 29, 2019 в 7:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Добрый день! Ну что же. Я готов оставить свой негативный отзыв. Я не стал заливать средства в данную платформу. Ужасное обслуживание со стороны службы поддержки. Все очень сложно, нечеловеческим языком. Потом, проблемы с переводом. Какой-то частичный перевод сайта. Это неудобно. Все эти биткоины и так далее звучит заманчиво, но только если в этом разбираться. А разбираться этому на данной платформе не учат. Так что даже не знаю для чего она тогда нужна и как с ней работать. Я знаю много других платформ, где дела обстоят получше, туда и пойду. Всем удачи, надеюсь вам не придется жалеть о вашем выборе. Всего хорошего.

    + Плюсы: Быстрое пополнение счета
    - Минусы: Подвисания сайта и проблемы с выводом
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Ена
    Май 18, 2019 в 3:15 дп
    Ваша оценка
    100

    Все классно! Все получается и нравится, все доступно, понятно, просто. Доходы уже есть. Всем советую. Правда поначалу было тяжело поверить в то, что у меня это получится, но я рискнул и остался доволен.

    + Плюсы: Быстрая идентификация
    - Минусы: Отсутствие обучения
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    WanChai
    Май 27, 2019 в 8:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Ну что тут скажешь. Много махинаций в интернете. Посмотрел, думал, то порядочный сайт, выглядит очень даже солидно, но нет, и тут обман, везде обман. Я потерял много, не сумел вывести ни копейки. Решать вам, но обращайте внимание на отзывы, не повторяйте моих ошибок. Всем удачи и хорошего дня, спасибо за внимание.

    + Плюсы: Понравился дизайн
    - Минусы: Средства не выводят
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Fehu
    Июнь 7, 2019 в 1:46 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне все нравится ValuTrades! И все подходит. Я уже торгаш со стажем, если можно так выразится. И у меня получилось сделать выгодные инвестиции, которые принесли мне доход. Я доволен, что однажды решил заниматься этим. Да, было много падений, и на этом сервисе в том числе, но они того стоят, тех дивидендов, которые я получаю сейчас. Здесь очень удобное меню, все конкретно, ясно, просто, ничего лишнего. Я очень доволен. Спасибо за такую возможность. Перед работой с данным сервисом прочел все негативные отзывы, боялся, что с чем-то столкнусь. Ребята пишут, что прогорали. Не знаю, может я опытнее, но у меня все более, чем замечательно, чего и вам желаю)

    + Плюсы: Высокая доходность
    - Минусы: Скорость ответа поддержки
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Артем Кандров
    Июнь 18, 2019 в 8:28 дп
    Ваша оценка
    20

    Я не знаю. То ли я что-то сделала не так, то ли сайту выгодно, чтобы я так думала. Но что-то не сраслось, слила весь депозит, не знаю как теперь сказать мужу, он ведь мене остерегал, что все это мошенничество. И он не ошибся, ошиблась я. Читайте отзывы и обращайте на них внимание.

    + Плюсы: Моментальное заключение сделки
    - Минусы: Скорость работы сайта
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Gidly
    Июнь 20, 2019 в 11:43 пп
    Ваша оценка
    100

    Это просто супер! Так просто можно зарабатывать в интернете! Мне все очень нравится. Да, сначала нужно поучиться, но в дальнейшем это увеличит ваш доход и уменьшит время, потраченное на работу.

    + Плюсы: Высокий спред
    - Минусы: Нечастая задержка при выводе
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    2434
    Июнь 24, 2019 в 9:15 пп
    Ваша оценка
    10

    Я хочу оставить отзыв, но у меня просто нет слов! Служба поддержки ValuTrades очень долго отвечает! Перевод на сайте очень частичный! Это неправильно! Мне, русскоговорящему человеку, очень непросто понимать. Их гарантированная защита от отрицательного баланса не работает. На самом деле нет никаких гарантий, и минусовые балансы списываются на твой счет, на твою некомпетентность, хотя ты все делал по инструкциям. Это то, что мне рассказывал друг, но отзыв он не написал, а зря, люди должны знать. Поэтому пишу я. У меня данная платформа доверия тоже не вызывает. Решайте сами. Но я сюда больше не приду.

    + Плюсы: Скорость открытия сделок
    - Минусы: Работа службы поддержки
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    maus999
    Июль 7, 2019 в 4:21 пп
    Ваша оценка
    100

    Здравствуйте! Я пишу на эмоциях и с восторгом чтобы выразить свою благодарность данной платформе! Как же классно, что есть такие возможности сейчас! Можно инвестировать, зарабатывать, не выходя из дома! Я в этом очередной раз убедилась, использовав данный сервис. Все очень конкретно, четко, ясно, лаконично и профессионально. У меня все получилось, думаю, получится и у вас. Главное начать, сначала небольшие суммы, с успехом придет и уверенность и будет легче. Риски здесь минимальные, причем сайт берет на себя большую ответственность в случае минусов. Всем удачи, спасибо за внимание.

    + Плюсы: Быстрый вывод денег
    - Минусы: Скорость закрытия позиций
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    amfryon
    Июль 14, 2019 в 10:19 пп
    Ваша оценка
    20

    Обычно не пишу отзывов, но тут просто не могу не написать. Совершенно нет никакого обучения, информации как пользоваться сайтом тоже нет. Служба поддержки отвечает очень медленно и очень много воды. Учиться нужно самостоятельно. Я не знаю, может люди со скиллами могут эффективно пользоваться данной платформой, но мне не удалось. Так что я не хочу брать на себя риски. Ведь есть же много платформ с обучением и более надежным сопровождением и т.д. Но тут даже пробовать ничего не хочется. Все и так видно и понятно. А перевод, это просто, нет слов. Как люди должны понимать? Методом тыка?

    + Плюсы: Легкая верификация
    - Минусы: Перевод сайта
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Ро
    Август 11, 2019 в 1:15 пп
    Ваша оценка
    90

    Где же я была раньше?! Сколько же я могла бы уже заработать! Просто бомба, инвестирование не выходя из дома и доход отличный! Конечно, все зависит от вашего опыта, но время, потраченное на изучение, стоит такого результата. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам. Все-таки не все лохотрон в интернете.

    + Плюсы: Доходность
    - Минусы: Простота сайта
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Павел
    Апрель 15, 2020 в 11:44 дп
    Оценка
    10

    Как с такой фирмой можно работать? Они же постепенно средства сливают! И у меня так именно и получилось, когда решил, что пора уже начать работать, торговал в парах EUR/USD, EUR/CAD и USD/CHF, а потом принялись меня по полной программе сливать. То есть сделали все для того, чтобы на балансе 20 баксов осталось.

    + Плюсы: ECN-счет, демо
    - Минусы: Лицензия от офшорного регулятора, огромное кред плечо, вывода нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.