Tradiva

5 Личная оценка
11 reviews

Tradiva – брокерская компания, предоставляющая доступ к финансовым рынкам на основе технологий STP, ECN. Здесь действует прямой вывод сделок клиентов на межбанковский рынок. Брокер работает уже 5 лет, имеет более 100 тысяч пользователей, более 170 тысяч открытых счетов. Лицензия на деятельность у фирмы отсутствует.

Чтобы совершать торговые сделки на рынке Tradiva предоставляет свою авторскую рабочую платформу. Доступно более 170 рабочих активов, торговля в один клик, несколько типов ордеров, в том числе trailing и stop, инструменты для технического, графического анализа, встроенный онлайн чат, локирование, оповещения. Терминал можно скачать на компьютер, мобильный телефон.

Tradiva предлагает несколько типов торговых счетов: мини, стандарт, голд, платинум. Минимальный депозит 10.000$ для первого типа. В обслуживание клиентов входит: онлайн-чат, все инструменты, смс-сигналы, персональный менеджер, индивидуальная телефонная линия, трейдинг один на один с экспертом.

Дополнительно трейдеру предоставляется аналитика, обучение, состоящее из книг, видео-уроков, академии, приветственный бонус 100%

Пополнять депозит и выводить деньги в Традива возможно через Neteller, Skrill, Visa/MasterCard, банковский перевод.

Отзывы о Tradiva в интернете неоднозначные, противоречивые. Вы можете оставить свой комментарий об этой фирме, указав все ее плюсы, минусы. Помните, что трейдинг у брокера, который не имеет никакой лицензии на деятельность, может привести к полной потере средств по вине этого посредника.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Оценка
4.9
Плюсы
  • Технология STP, ECN
Минусы
  • Нет демо-счета, swap-free опции;
  • Отсутствует брокерская лицензия на деятельность;
  • Большой минимальный депозит;
  • Нет информации об условиях трейдинга (спреды, кредитное плечо, свопы и т.д.)
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: tradiva.com

Телефон поддержки: +44 203 808 8849 Англия (Лондон), +7 495 135 9263 Россия (Москва)

Электронная почта: support@tradiva.com

Skype: support.tradiva

Юридический адрес: Suite 305 Griffith, Corporate Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines

Свойства
Год основания: 2014
Штаб-квартира: Suite 305 Griffith, Corporate Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, чешский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 10.000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Forex/CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
6

Отзывы о компании Tradiva:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Саша Гусев
    Август 5, 2019 в 2:01 пп
    Ваша оценка
    20

    Всем привет. Как только ознакомился с платформой Tradiva, сразу же готов оставить отзыв. Вообщем перевод никуда не годится. Непонятно, мне что все это через гугл переводчик переводить?! Прям очень неудобно, учитывая то, что в школе я изучал немецкий, в английском вообще ноль. Плюс, я не нашел никакого обучения. И как я должен работать? Опять обращаться к гуглу? Ну это то все хорошо, вот только зачем сайт тогда? Не знаю, мне доверия не внушил. Видел сайты и посолиднее. Мне кажется все это замануха и развод. Как минимум должно быть обучение. Так что продолжу свои поиски качественных платформ. Всем хорошего дня!

    + Плюсы: Быстрый ввод денег
    - Минусы: Вид сайта
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    seriyyy95
    Август 8, 2019 в 10:39 пп
    Ваша оценка
    80

    Всем добрый день! Очень устал, но все таки оставлю отзыв. Я очень доволен данным сервисом. Все рабочее. Нет никаких закаулков, неточночти и т.д. Служба поддержк тебя все время сопровождает, и консультируя, так разжовывает, что проще и понятнее уже просто некуда. Вообщем только плюсы в балансах. Всем советую. Пробуйте, вы не пожалеете. И еще, сайт очень правильно создан. Функционал радует. И да, статистика всегда свежая. Вообщем, работать с ними одно удовольствие. Я очень рад, что попробовал, это изменило мою жизнь к лучшему. И вы пробуйте, ибо рискуете проспать свою возможность. А возможности, они повсюду.

    + Плюсы: все работает просто на УРА.
    - Минусы: Нечастые зависания на платформе
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    crock
    Сентябрь 6, 2019 в 5:05 пп
    Ваша оценка
    10

    Ну что же! Я готов ругаться! Я не знаю кто тут работает в службе поддержки, но такое ощущение, что роботы. Не отвечают на поставленные вопросы вообще. Пишут какой-то текст, который вообще не по теме, такое, для галочки. Условия никаких нет на сайте у Tradiva Как с таким можно работать? И обучения нет! Мне кажется, я буду искать другой сайт да и все.

    + Плюсы: Дизайн и оформление сайта
    - Минусы: Работа службы поддержки
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Yupiter65
    Сентябрь 23, 2019 в 10:08 дп
    Ваша оценка
    80

    Огромное спасибо хочу сказать данной платформе, в частности ее администраторам. Каких-то больших недостатков не заметил, так как их почти нет. Перед своими конкурентами имеет большое преимущество в виде быстрых выплат и моментальной верификации.

    + Плюсы: Быстрые выплаты
    - Минусы: Обязательная верификация
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    iiivann78
    Октябрь 8, 2019 в 2:29 дп
    Ваша оценка
    20

    Всем привет! Я готов поделиться своим негативным отзывом. Я угараю с их минимального депозита, он уж очень большой, 10к баксов, кто будет вкладывать такие деньги в конторку без лицензии:?

    + Плюсы: Высокая доходность
    - Минусы: нет лицензии, большой минимальный депозит
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    baksbaki
    Октябрь 21, 2019 в 11:35 пп
    Ваша оценка
    20

    Всем привет! Наконец решился написать отзыв о Tradiva, надеюсь, кому-то поможет. Вообщем закрыл я глаза пустой сайт, и на то, что служба поддержки вообще как роботы, отвечают по скрипту наверное. Так вот, закрыл глаза на это все, а теперь понял, что это были первые звоночки. С вложениями сайт стал подвисать и выдавать различные ошибки. И вот одним прекрасным днем, у меня со счета списали все средства! Ну вот как так можно работать? И угадайте, что? Служба поддержки просто тупо развела руками. И я не могу никак ничего доказать и наказать их тоже нереально. Не знаю что делать дальше. Благо, сумма небольшая

    + Плюсы: Моментальная верификация
    - Минусы: Много ошибок на сайте, исчезли деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    dmitriyby
    Октябрь 26, 2019 в 6:07 дп
    Ваша оценка
    10

    Здравствуйте! Ну что я могу сказать. С этим невозможно работать же! Поддержка работает так себе. Пишет по скрипту и все то, что есть на сайте. Ну а на сайте я и сам могу прочесть, каких-то практичных советов дать не может. Ну и зачем она тогда нужна? Не понимаю. Перевод, жалко смотреть, это же не работа. Еще и лагает как ненормальный. С хорошим то интернетом. Вообщем я не понимаю зачем эта платформа вообще нужна, если есть варианты получше. Ребята, если вы ничего не начнете менять, люди просто не будут приходить. Ну, видать, на каждый товар есть свой покупатель. Что ж, удачи вам, всем, кто решился.

    + Плюсы: Навигация на сайте
    - Минусы: Техподдержка
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Алексей288
    Октябрь 26, 2019 в 11:28 пп
    Ваша оценка
    100

    Всем привет! Очень довольна платформой Tradiva! Ребята работают очень хорошо! С такими приятно работать! Все на высшем уровне! Мобильная площадка, анализ и статистика, доходы. Огонь! Спасибо)

    + Плюсы: Функционал платформы
    - Минусы: высокий спред
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Miha-varvar
    Октябрь 28, 2019 в 7:52 дп
    Ваша оценка
    80

    Здравствуйте! Оставлю пару позитивных слов о брокере Традива. Мне очень понравилось, уже есть первые доходы, все очень чисто и прозрачно. Ни разу не выходил в минус, хоть я зеленый в этом деле, что тоже показательно. Из всех трудных ситуаций всегда помогает выходить служба поддержки, которая всегда на связи.

    + Плюсы: весь сервис настроен на помощь клиенту
    - Минусы: Дизайн платформы
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    medos82
    Октябрь 29, 2019 в 1:42 пп
    Ваша оценка
    100

    Я хочу поделиться первым доходом! Я безумно рада! Это мой первый опыт и первый сайт, и я безумно рада, что он не разрушил все мои ожидания и надежды по поводу заработка в интернете. Просто необыкновенно заботливая служба поддержки. Но спреды чутька большие, но это мне не помешало совсем. Вот, опыт у меня позитивный, только доходы, ни разу еще не было минуса и даже 0. Так что растем с каждым днем. Информацию черпаю из самых разных ресурсов. Вообщем пробуйте, не бойтесь. Не попробовав, вы рискуете больше, чем попробовав. Всем удачи!

    + Плюсы: Служба поддержки и работа платформы
    - Минусы: не очень сладкие условия
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Игорь
    Ноябрь 5, 2019 в 3:06 пп

    Одним словом лохотрон

  12. Ответить
    Владислав
    Апрель 10, 2020 в 12:19 пп
    Оценка
    20

    Брокерская фирма, которая себя реально уважает, должна иметь подтвержденные отзывы клиентов, которые бы выводили отсюда деньги. Я проанализировал отзывы за несколько месяцев и даже ранее, но не нашел ни одного реального позитивного отклика с доказательствами получения средств отсюда. Tradiva – это разводилы.

    + Плюсы: Много типов счетов, аналитика и обучение
    - Минусы: Огромный начальный депозит, пруфов выплат не нашел
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.