PaxForex

5 Личная оценка
13 reviews

PaxForex – это брокерская компания, в которой вы сможете торговать валютными парами, CFD-контрактами на акции, металлы, криптовалюты. Брокер не имеет лицензии на свою деятельность.

Торговые условия PaxForex:

Несколько типов счетов: центовой, мини, стандартный, VIP;

Минимальный депозит от 10$;

Кредитное плечо 1:500

Минимальный объем 0.0001;

VPS за 25 долларов в месяц;

Опция swap-free;

Дополнительные услуги: персональный менеджер, личное обучение;

Чтобы начать торговать вам нужно зарегистрироваться, выбрать тип аккаунта и пополнить депозит. Это можно сделать через Neteller, Webmoney, Qiwi, Visa/MasterCard, банковский перевод, Perfect Money, FasaPay, криптовалюта. В некоторых платежных система есть комиссионный сбор. Для вывода средств обязательно пройти верификацию личности, без нее снять деньги невозможно.

Для осуществления сделок в PaxForex используется терминал MetaTrader 4. На главном сайте есть инструкция по применению.

Дополнительно брокер предлагает аналитику экспертов, экономический календарь, блог форекс, обучение, калькулятор позиций. Здесь есть широкая партнерская программа: представитель брокера, white label, возврат спреда, баннеры.

Отзывы о PaxForex в интернете неоднозначные. Вы можете написать свой отзыв об этом брокере, указав его достоинства и изъяны. Торговля у нелицензированной компании может привести к мошенническим действия со стороны фирмы и к потере всех вложенных средств.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.2Оценка пользователя
Оценка
4.2
Плюсы
  • Есть возможность открыть центовой счет
  • Swap-free опция, выделенный VPS
Минусы
  • Отсутствует регулирование финансовой комиссией
  • Нет демо-счета
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ru.paxforex.com

Телефон: +44 125 920 7457

Электронная почта: info@paxforex.com

Юридический адрес: 21973 IBC 2014 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown, St. Vincent and Grenadines

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 21973 IBC 2014 1825, Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: 7 языков, включая русский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 10$
Мин. ставка: 0.0001
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Фиксированный от 0,4 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, GBP
Типы активов: Валюта ,металлы, криптовалюта, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
8

Отзывы о компании PaxForex:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Alea007
    Май 10, 2019 в 8:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Очень жаль что мне пришлось связаться с компанией этой называющей себя форекс брокером а на самом деля являющейся просто аферой довольно крупного масштаба, сейчас даже вспоминать не хочу какие эмоции я испытывал когда у меня заблокировали счет на котором было порядка 900 долларов, как тогда мне объясняла администрация заблокировали по подозрению в мошеннических действиях. В каких именно мне так никогда и не смог рассказать, сказали что их специалисты сейчас будут разбираться и займет это от нескольких дней до нескольких недель, меня просили не волноваться и постоянно повторяли: «Если вы не совершали мошеннических действий, вам нечего бояться, разберутся и разблокируют». Я естественно не совершал никаких действий, даже не знаю какие там они могут быть, но по итогам мне даже письма на почту не прислали, просто удалили аккаунт, деньги себе оставили. Зверье. Не советую никому даже на сайт их переходить.

    + Плюсы: Месяца два работало хорошо
    - Минусы: Заблокировали счет, удалили аккаунт
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Никита Савельев
    Май 12, 2019 в 9:53 дп
    Ваша оценка
    90

    Качественны и надежный форекс брокер это про PaxForex, жаль конечно что нет демо счета, но вот такая особенность, у меня уже достаточный опыт могу залетать сразу на крупный депозит и без него, в целом площадка классная, есть свои недочеты, но не суть.

    + Плюсы: Быстрый доступ, МТ4
    - Минусы: На карту вывод с %
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Zlyden710
    Май 18, 2019 в 3:01 пп
    Ваша оценка
    90

    Очень рад что нашел этого брокера, несмотря на то что в интернете довольно спорные отзывы о PaxForex пишут, я решил попробовать сам, благо депозит маленький, и у меня тут все окей, нет никаких страшилок с блокировкой счетов.

    + Плюсы: Минимальный депозит
    - Минусы: Не увидел
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Andruha120699
    Июль 9, 2019 в 6:20 пп
    Ваша оценка
    20

    Это не нормальная контора как может показаться на первый взгляд, советую бежать от них и бежать настолько быстро, насколько вы можете, если вы еще не сделали первый депозит – не делайте этого. Если уже депозит сделан, то вы скорее всего деньги уже не вернете, увы. Мне как и многим людям, судя по отзывам на PaxForex в сети эта компания отказывается выводить деньги по абсолютно дуратским причинам. Заставляет проходить верификацию по несколько раз, без какой либо видимой на то причины. Постоянно пытается проверить торговлю и операции. Они не имеют лицензии, зарегистрированы на оффшорных островах, судиться с ними не представляет возможности, короче если вы принесли деньги в эту контору, то их уже не вернуть. Постарайтесь распространить эту информацию в как можно большем количестве источников, я тоже после этого сайта пойду напишу еще на 2-3 сайта свою историю, надо донести до людей то, что PaxForex – мошенники, и иметь с ними дела не стоит.

    + Плюсы: Красиво заманивают
    - Минусы: Не выводят деньги, кидают на депозит
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    lyubava8
    Август 7, 2019 в 9:04 пп
    Ваша оценка
    80

    Для меня выбор своего форекс брокера был очень мучительным процессом, искал его наверное месяцев 7 или 8, и постоянно разочаровывался в площадках, казалось что на этом поприще вообще нет адекватных и честных игроков, которые отвечали бы за свои слова и исполняли обязательства. Очередным из многих форекс брокеров у меня стал PaxForex, на первый взгляд не самый лучший вариант по ряду причин, но я уже устал смотреть на красивые витрины и разочаровываться их гнилостью, поэтому решил попробовать зарегистрировать аккаунт тут. Сейчас я торгую тут уже почти пол года, хотя раньше менял площадку примерно раз в два месяца. Могу с уверенностью сказать что все обязательства команда проекта PaxForex исполняет на 100%, есть небольшие недочеты в работе терминала и в его версии, но это мелочи по сравнению с проблемами других брокеров. Надеюсь что в дальнейшем тут никаких изменений не произойдет, и будут только улучшения.

    + Плюсы: Исполняют обязательства, надежность
    - Минусы: Платформа МТ4
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Кирилл Михайлов
    Август 10, 2019 в 7:40 пп
    Ваша оценка
    10

    Нет демо счета, не регулируется, лицензии нет. Ну тут друзья все ясно, наткнулся на них недавно в интернете, чуть загуглил и нашел просто тонны отзывов о PaxForex, и подавляющие большинство из них резко негативные.

    + Плюсы: Красивый сайт
    - Минусы: Обманщики, полно негатива в сети.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    reks1981
    Август 27, 2019 в 7:46 пп
    Ваша оценка
    90

    Всем привет, я очень редко пишу отзывы в интернете, но в этот раз я не могу просто молчать, видя как одного из лучших на сегодняшний день форекс брокера почему то решили опорочить, разместив в интернете много негативных отзывов. Я бы хотел лично встретиться или по скайпу созвониться с людьми, которые пишут что им не выплачивают деньги или блокирую счета на сайте PaxForex. Вы может с каким то другим сайтом путаете? Их названий похожих очень много! Я тут торгую очень давно, у меня несколько коллег с работы также торгую на этом сайте и ни у кого из нас никогда не возникали подобные проблемы, да там есть верификация на вывод иногда, да там следят за безопасностью. Но без объяснения удалять аккаунты или воровать деньги там никто и никогда не станет! Это же глупо, если будет доказан хоть один такой случай, а доказать это очень легко, то к брокеру доверие сразу упадет, это ему точно не надо! Я уверен в площадке PaxForex на 100%!

    + Плюсы: Защищенность аккаунтов, адекватные админы
    - Минусы: Сколько торгую, не нашел.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    nemo1310
    Август 28, 2019 в 7:11 пп
    Ваша оценка
    20

    Познакомился с данным сайтом в начале года, тогда мне в общем чате ВК где мы беседуем на всякие темы связанные с бизнесом, инвестированием и в том числе форекс торговлей знакомые скинули ссылку на сайт PaxForex, сказали что вроде как есть несколько объективных обзоров платформы с положительными результатами от людей, не доверять которым нет повода. Я зашел, ознакомился с условиями, меня конечно по первому впечатлению сильно напрягал тот факт, что нет никакого регулятора, но меня заверили что это и не особо обязательно, мол все на доверии. Начал торговать тут с февраля, сперва все было нормально но потом заметил лютые проскальзывания и какие то странные движения средств по счетам, которые не мог объяснить ни я, ни тех поддержка. Короче мне тут дико не понравилось, депозит слил сам и решил уйти отсюда раз и на всегда. Странная компания, не рекомендую.

    + Плюсы: Неплохой сайт, Тп быстро отвечает
    - Минусы: Нет никакого доверия к брокеру, много негатива
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    sosok22
    Сентябрь 21, 2019 в 3:18 дп
    Ваша оценка
    100

    Делюсь своими первыми впечатлениями от торговли на этом брокере! Все отлично, задепил несколько недель назад 150 долларов, опыта у меня сейчас очень мало, грубо говоря параллельно изучаю теорию и сразу применяю её на практике, площадка работает как часы, и я уже на счету имею более 450 баксов, что для новичка как я считаю очень и очень хороший результат! Буду продолжать и дальше развивать свои навыки торговли!

    + Плюсы: Подходит новичку, быстро вносятся деньги
    - Минусы: Неудобно с телефона
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Elen111
    Сентябрь 23, 2019 в 3:55 дп
    Ваша оценка
    10

    Форекс кухня обыкновенная, если вы не новичок вам хватит нескольких минут чтобы понять это, глупые акции и различные бонусы которыми эти люди кидаются направо и налево прямое доказательство несостоятельности брокера, у них одна только цель – заманить к себе пользователя, взять с него максимально большой первый депозит а дальше по стандартной схеме, реальной торговли там не идет. Деньги ты уже свои потерял, не дай им развести тебя на 2рой депозит.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Форекс – кухня
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Ола
    Ноябрь 27, 2019 в 12:22 пп
    Оценка
    10

    Здравствуйте, пишу вам как мамочка в декрете. Недавно в нашем городе обосновались ребята, которые гордо именуют себя ПаксФорексом – они стучались ко всем в двери, и распространяли свои бумажки в почтовые ящики. Я сама бухгалтер в прошлом, поэтому заинтересовалась. Пришла к ним в офис, ну и как-то слово за слово, сама не знаю как – мекня развели взять кредит на большую сумму денег под залог квартиры в их банке. При этом оформили все так, как будто я сначала переписала на них квартиру, и они мне просто выдали эти деньги. Что делать не знаю, куда бежать не знаю – деньги естественно все уже проиграла у них на платформе, кусаю себя за локти. Будьте бдительны!

    - Минусы: Развели на кредит
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Виталий
    Апрель 8, 2020 в 11:29 дп
    Оценка
    10

    Знал бы я, что меня так жестко прокатят в парах USD/CHF, EUR/GBP, EUR/PLN и EUR/JPY, то ни в коем случае не стал бы с такими товарищами связываться, и потому у меня будет сразу же реакция на такие вещи как развод на бабло. То есть я четко буду рассказывать обо всем этом всем людям, чтобы они не несли сюда деньги.

    + Плюсы: Минималка, много активов и способов пополнения
    - Минусы: Нет лицензии ЦБ, с выводом проблемы
    (0) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Anger
    Август 13, 2020 в 7:11 пп
    Оценка
    10

    Беспринципные мошенники да и я сам дурак. Вложил сюда деньги и хотел поиграть на разнице курсов и сам не заметил, как они у меня стянули практически всю заначку. Все обещали прибыль но по факту ничего не происходило, иногда выигрывал по мелочи. Когда решил прикрыть эту лавочку и забрать остаток роскоши, меня просто заблокировали вот и вся история.

    + Плюсы: Небольшой депозит
    - Минусы: Развод
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.