NSBroker

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Регулируемый брокер NSBroker открывает доступ к маржинальной торговле на рынках Forex/CFD. Здесь вы можете торговать с кредитным плечом валютными парами, CFD-контрактами на драгоценные металлы, биржевые индексы, акции, энергоносители и криптовалюты.

Фирма официально зарегистрирована на Мальте, при этом за деятельностью компании следят несколько контролирующих органов:

  1. MFSA. Мальтийский регулятор.
  2. BaFin – Германия.
  3. ACP – Франция.
  4. CNMV – Испания.
  5. FINANSTILSYNET – Дания.
  6. Consob – Италия.

Кроме этого, NSBroker соблюдает Европейскую директиву MiFID II. Однако, лицензии от российских регуляторов, например, ЦБ РФ или ФСФР, не имеется.

На рынке предоставления форекс-услуги организация уже работает более 10 лет. Юридическое название – NSFX.Ltd.

Торговые условия

Рассмотрим, на каких условиях предлагает торговать клиентам NSBroker. И в первую очередь укажем торговую платформу.

Рабочий терминал

Для трейдинга, совершения анализа котировок компания предлагает популярную платформу от разработчиков MetaQuotes – MetaTrader 5. Площадка работает в виде веб-версии для браузеров, а также на мобильных телефонах и в виде программы для скачивания на компьютер.

Основные возможности этого терминала:

  • широкий ассортимент инструментов для технического и графического анализов;
  • автоматическое тестирование стратегий на исторических котировках;
  • возможность использования советников и роботов;
  • трейдинг в один клик;
  • настройка собственных настроек, их сохранение и применение ко всем графикам;
  • 21 таймфрейм и опция мультиокн.

Пополнение/вывод

Для начала работы необходимо вложить средства на депозит. Это можно сделать несколькими способами:

  1. Кредитная/дебетовая карта Visa/Mastercard.
  2. Skrill/Neteller.
  3. Банковский перевод.

Комиссия за пополнение не взимается, на вывод средств только через Skrill и Neteller, сбор составляет 2,9% от общей суммы. Регламент по обработке заявок на снятие – 1 рабочий день, для банковского трансфера – 2 дня.

Параметры торговли

NSBroker предоставляет ECN-модель исполнения ордеров, то есть вывод сделок на межбанковскую ликвидность. Провайдерами выступают такие организации, как Barclays, Prime XM, Currenex, Citigroup, LMAX и другие.

У брокера действует защита от отрицательного баланса, поэтому депозит не может уйти ниже нуля. Средства клиентов хранятся только на сегрегированных счетах в крупных банковских учреждениях.

Остальные условия трейдинга через NSBroker следующие:

  • кредитный рычаг 1:100;
  • более 100 активов для сделок.

Дополнительный сервис

Новички могут работать и тренироваться с демонстрационного аккаунта. Он предоставляется бесплатно. Кроме этого, BSBroker открывает доступ к базовым обучающим материалам: глоссарий, видео, электронные книги, вебинары, руководства.

Для дополнительного заработка есть партнерская программа. Она представлена в виде реферальной ссылки. Rev Share до 50%, превосходные параметры по NetDeposit, выплаты не только на Neteller, Skrill, но также и на Webmoney, Paypal.

Заключение

Отзывы о NSBroker на просторах интернета встречаются довольно разные и противоречивые. С некоторыми из комментариев вы можете познакомиться ниже, под этим обзором. Там же можно оставить свой отзыв о работе этого брокера с указанием всех его положительных и отрицательных сторон.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.8Оценка пользователя
Оценка
5.8
Плюсы
  • Наличие партнерской программы, демо-счета;
  • Есть лицензии от несколько финансовых комиссий;
  • Большой опыт работы.
Минусы
  • Скудный набор активов для торговли;
  • Отсутствует лицензия от FCA, ЦБ РФ/ФСФР;
  • Неоднозначные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ru.nsbroker.com;

Номер телефона: +7 (499) 113-21-22 (Россия), +356(80)06-27-66 (международный);

Электронная почта: help@nsbroker.com;

Юридический адрес: 168 St Christopher Street, Valletta VLT 1467, MALTA.

Свойства
Год основания: 2010
Штаб-квартира: 168 St Christopher Street, Valletta VLT 1467, MALTA
Регулируемый
Регулятор: MFSA, BaFin, ACP, CNMV, FINANSTILSYNET, Consob
Языки: Русский, английский и еще 6 европейских
Платформа: MetaTrader 5
Мин.депозит: -
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании NSBroker:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    GoodLuc
    Декабрь 29, 2020 в 7:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Согласен почти со всеми, кто отрицательно высказывается в сторону NSBroker. Торговля через этот ДЦ до добра никого еще не довела, а вот до убытков и денежных потерь – каждого трейдера. Я сам лично попал в ловушку, устроенную этими аферистами. Повелся на халявное обучение, которое должно было дать мне хорошие знания и навыки, дабы с этого дела зарабатывать себе за жизнь. Вот только вместо стабильного профита я потерял вложенные 550$. Обидно, что уж говорить.

    - Минусы: обещают сладкие доходы, легкий заработок, простоту торговли, но в итоге сливают под чистую клиента, когда он внесет деньги в их кассу.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Lylu Lylu
    Январь 11, 2021 в 3:53 дп
    Ваша оценка
    80

    Разные брокерские компании существуют и предлагают свои услуги. Конечно, регистрироваться в конторах, которые работают без лицензий и без большого опыта работы – это очень глупо, да и рискованно, всего скорее, подобные конторы лишь разводят на деньги. Но я не могу подобного сказать про NSBroker. Во-первых, компания уже имеет опыт в 10 лет работы на рынке. Во-вторых, есть лицензии и контроль от регуляторов в 5 юрисдикциях. Ну это как само уже говорит о том, что торговать здесь можно в полной безопасности, и если чуть что, то можно в любой момент написать жалобу на брокера, и тогда регулятор прижучит его, вам выплатят компенсацию, а посреднику влепят штраф. Собственно, по этой причине данная компания не может обманывать людей. Кто ж хочет, чтоб их штрафовали?

    + Плюсы: наличие регулирование + большой опыт работы в форекс-индустрии.
    - Минусы: не заметил отрицательных сторон.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    respekt123
    Январь 30, 2021 в 12:31 пп
    Ваша оценка
    100

    Я к выбору брокерских посредников подхожу очень тщательно. Для меня важно не просто выгодные условия по трейдингу, но и безопасность, надежность и чувство спокойствия за свои деньги. Этот брокер дает все это мне: сегрегированные счета для хранения средств, протекция от падения депозита ниже нуля, а значит я не могу даже в теории остаться должником, есть брокерские лицензии.

    + Плюсы: сегрегированные счета для хранения средств, протекция от падения депозита ниже нуля, выгодные торговые условия, отличная платформа.
    - Минусы: не так много активов для торговли, хотелось бы больше акций и криптовалют.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    tak1
    Февраль 3, 2021 в 10:57 пп
    Ваша оценка
    10

    Никому не советую иметь дело с этим дилинговым центром. Меня подкупили все эти лицензии, наличие демонстрационного аккаунта, да и в целом вид надежной и безопасной брокерской компании, поэтому и открыл тут брокерский счет с надеждой, что вот, наконец-то, я нашел хорошего брокерского посредника, который позволит мне спокойно торговать и зарабатывать на форексе. Но как оказалось, нет. На демке благополучно протестировал в течение месяца торговлю, затем перешел на реальный счет. Отличия – огромные, комиссии и спреды на реале больше в разы, чем на демке. При этом платформа стала регулярно лагать и зависать, хотя на демке подобного я не замечал. При этом во время всей торговли мне постоянно названивали менеджеры и предлагали свою помощь, просили внести на депозит больше денег, взять обучающие курсы и так далее. Я им вежливо говорил, что мне не нужно ничего этого. Вывести до конца все деньги отсюда я так и не смог в итоге. Брокер оказался непригодным для нормального трейдинга.

    + Плюсы: наличие демонстрационного аккаунта, рабочий терминал MetaTrader 5, неплохие условия, которые в целом выше по рынку.
    - Минусы: реальный счет сильно отличается от демки, очень сильно лагает, куча реквот, большие спреды, комиссионные, торговать здесь невыгодно, к тому же менеджеры сильно мешают нормально и спокойно торговать.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    brelik
    Февраль 7, 2021 в 8:36 дп
    Ваша оценка
    90

    Можно сколько угодно гнать на рынок, гнать на форекс-брокеров, винить все, что угодно в своих убытках и потерях, кроме себя самого. Вот только вся суть в том, что ни компании, ни рынок, ни кто либо еще не играет значения в том, что зарабатываете вы деньги или нет. Я вот торгую через НСБрокер и мне здесь все нравится. Мне нравится, что я могу торговать с кредитным плечо 1:100, ибо у наших российских компаний по закону плечо не может быть выше 1:20. Мне нравится торговать через Метатрейдер, ибо это современная и продвинутая платформа. Мне бесит Quik, но это основная платформа у тех наших, отечественных контор. Поэтому я работаю с этим брокером, который находится в Мальте. И я не вижу ничего опасного и негативного в том, что брокер зарегистрирован именно в этом государстве. Если вы хотите понять, почему именно была выбрана эта страна, то на их официальном сайте есть инфа об этом, ознакомьтесь.

    + Плюсы: очевидно, что преимуществ целый океан – это и платформа, и условия, и плечо, и легкость торговли, простота открытия счета, пополнения и вывода денег.
    - Минусы: для кого-то минусом будет регистрация вне РФ, но мне пофиг.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    m-m
    Февраль 12, 2021 в 5:28 пп
    Ваша оценка
    10

    Изначально я подумал, что NSBroker – это какой-то крупный форекс-брокер, предоставляющий там реальный доступ к рынку, типо по ECN, имеет кучу лицензий, весь такой регулируемый, имеет сотрудничества всякие и так далее. Но любопытство взяло верх, и я решил проверить, а так ли это на самом деле все. Первым делом я решил прочекать наличие регуляций и лицензий от указанных финансовых комиссий. Зашел на сайты FMSA, BaFin (это Мальтийский и Немецкий регуляторы), решил вбить название фирмы, но ничего не нашлось. Потом решил вбить второе название – NSFX.LTD, тоже ничего не нашлось. И тогда я сделал вывод, что компания нагло обманывает на счет того, что работает по брокерским лицензиям, да и в целом является регулируемой брокерской компанией, хотя на самом деле это не так. И вдобавок я захотел проверить, а действительно ли компания работает более 10 лет, как пишет на своем сайте? И тогда дата регистрации их домена, а также появления отзывов в интернете – все это доказало обратное, доказало то, что компания работает от силы 1-2 года, но не более. Ибо тот же домен создан у них только в марте 2019 года. Понимаете? Я бы не стал открывать брокерский счет в компании, которая дает ложную информацию о лицензиях и своем опыте работы. Уверен на 100%, что они будут обманывать на счет вывода средств.

    + Плюсы: гибкие условия, красиво оформленный официальный сайт, якобы лицензированный брокер – половина из этого, как позже выяснилось, не суждена, чтобы быть включенной в этот список.
    - Минусы: самый главный минус в том, что это брокер-фальшивка, они дают ложную информацию о себе, на счет лицензий, ECN, провайдеров ликвидности и так далее.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    kenotron
    Февраль 20, 2021 в 5:47 дп
    Ваша оценка
    20

    Офшорный брокер, работающий без лицензии нормальных регуляторов – серьезно? Есть люди, которые рассматривают эту шарашкину контору в качестве партнера для трейдинга? Не смешите. От конторы этой за версту несет разводиловом и откровенным мошенничеством. Кроме явных фактов про то, что деятельность не регулируется ЦБ РФ, нет каких-либо представительств и офисов, и про то, что это обыкновенная кухня, я еще бы добавил тот факт, что о компании в основном только в негативном ключе отзывают люди в интернете. Очень много жалоб, много трейдеров говорят, что брокер манипулирует котировками, деньги не выводит. Я даже читал разоблачающие обзоры, где опытные пользователи доказывали, что все их лицензии – это липа, что контора работает не так давно, и что просто обманом заманивает к себе клиентов и потом их разводит. То есть грубо говоря, это классика форекс-развода.

    + Плюсы: отсутствуют.
    - Минусы: конторка из офшора, негативная репутация, липовые лицензии, нет лицнензии ЦБ к тому же.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    1god
    Февраль 22, 2021 в 10:35 дп
    Ваша оценка
    100

    Позавчера я 3-ий раз вывел деньги из NSBroker. Сумма была 500 долларов, до этого также выводил по 500 баксов. Вывод осуществляют на Neteller, с него и заводил деньги. Компания пока что исправно платит и дает зарабатывать.

    + Плюсы: выводит деньги, это самое главное.
    - Минусы: спреды кусаются.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Newtoninua
    Март 4, 2021 в 1:54 пп
    Ваша оценка
    20

    Если бы у меня была возможность, я бы заблокировала NSBroker. Мошенники из этой конторы обманули моего парня, взяли его деньги, обратно не выдают. Говорят, что KYC не прошел, хотя он документы еще полгода назад отправлял.

    + Плюсы: нет никаких плюсов.
    - Минусы: люди, аккуратнее, это мошенники, которые заманивают к себе, деньги они не выводят.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Талл
    Апрель 6, 2021 в 5:25 дп
    Ваша оценка
    100

    Многие пишут про безопасность, про условия. Я же похвалю работу технической поддержки в этой фирме. Тут работают компетентные люди, мастера своего дела, они работают оперативно, много знают и всегда помогут. Спасибо!

    + Плюсы: отличная работа суппорта. вообще отлаженная работа технической поддержки – это явный сигнал того, что компания серьезная и надежная.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Максим
    Апрель 22, 2021 в 11:50 дп
    Оценка
    100

    давно уже с этой компанией сотрудничаю.начинал можно сказать с ними. с проблемами не сталкивался. развиваюсь, учусь постепенно. Вывожу деньги без проблем

    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.