Massmining (massmining.pro)

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Проект Massmining предлагает инвестировать в облачный майнинг. Команда профессионалов закупает специальное оборудование, устанавливает его, запускает в работу, затем сдает в аренду мощности своим клиентам, выплачивая дивиденды до 36% годовых.

Компания была зарегистрирована в 2020 году, на Маршалловых островах, но ведет деятельность с 2018. Лицензии никакой не получено за этот период. Офисы открыты в Краснодаре, Казани, Ижевске.

Инвестиционные условия

Massmining майнит две валюты – Лайткоин и Биткоин. Переводить средства можно также через эти криптовалюты, но также и через Tether (USDT), электронные платежные системы Advcash, Юмани (обе 0% комиссия), payeer (1%), банковские карты (60 руб + 3%). Инвесторам предлагается несколько инвестиционных программ:

  1. Бронза. Для вкладов от 10000 руб и более.
  2. Серебро. 50000 руб и более.
  3. Золото. Для капиталов от 200K RUB.
  4. Бриллиант. Свыше 0,5 млн.

Для дополнительного заработка имеется партнерская программа. При закрытии собственных пулов организация выплачивает денежные бонусы. Партнерам выдаются маркетинговые материалы для активного продвижения.

Дополнительная информация

Massmining активно занимается благотворительностью. Представители проекта собирают деньги на лечение больных детей и инвалидов. Подробности по этому можно найти на страницах в социальных сетях.

Если у вас есть опыт сотрудничества с этой фирмой, то просим вас оставить об этом комментарии ниже, с указанием всех плюсов и минусов. С отзывами о Massmining вы можете ознакомиться там же. Советуем для начала изучить то, что пишут другие пользователи об этом сервисе удаленного майнинга прежде, чем начать инвестировать самому.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Доходность выше рыночной;
  • Официальные представительства в России;
  • Активно ведутся страницы в социальных сетях.
Минусы
  • Нет регулирования со стороны финансовых комиссий;
  • Наличие признаков финансовой пирамиды;
  • Сомнительные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: massmining.pro;

Адрес регистрации: Marshall, Islands;

Телеграм: t.me/massmining_official;

VK: vk.com/massmining.official.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: Маршалловы острова
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 10000 руб
Доходность: До 36% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USDT, BTC, LTC, USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Massmining (massmining.pro):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Activatorr
    Ноябрь 10, 2020 в 2:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Не думаю, что эти господа просуществуют долго. Уже не раз такие фирмы-однодневки открывались и закрывались, настанет черед и Massmining. Даже на первый взгляд было понятно, что денег тут заработать не получится, о чем я и твердил своим знакомым, которые по глупости сюда залезли. Всем хочется денег, да побольше, а вот головой думать никто не хочет. Я с самого начала предупреждал, что для работы с криптовалютой нужны мозги, мало простого желания наживы. Но меня не послушали. Мало того, эти знакомые пытались еще и меня в свою авантюру привлечь, но я не повелся. А то сейчас сидел бы так же, как и они, весь в долгах. А кое-кто даже с кредитом. Потому что менеджеры их постоянно уверяли, что без больших вложений не получится и большой прибыли. Может быть кому-то и выплачиваются небольшие суммы. Надо же как-то удерживать клиентов, да и доверие новичков нужно заработать, потому что они, увидев поначалу честные выплаты, с радостью побегут майнить еще и еще.

    + Плюсы: не было
    - Минусы: обман один, если крупная сумма, то не выплатят
    (0) (2)You have already voted this
  2. Ответить
    ShmaN[I_I_I]
    Декабрь 2, 2020 в 4:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Такое ощущение, будто все это просто обман. Мне интересно, насколько реальны отзывы от людей, которым хоть что-то выплачивал Массмайнинг? Эти пройдохи просто заблокировали мой аккаунт с действующим балансом, когда я попытался вывести средства. И они вообще никак это не объяснили. Обычно в таких случаях на почту присылают письмо, а я обнаружил заморозку только когда в очередной раз зашел в личный кабинет. Точнее, попытался зайти. Это просто полнейший беспредел! Я конечно подозревал, что могут кинуть, но поначалу все было отлично, зарабатывал и собирался уже вывести половину. И тут такой казус! Пытался обращаться в их официальные группы, меня там, естественно, тоже блокировали.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: блокировка и майнить невозможно
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    Яна
    Декабрь 25, 2020 в 5:49 пп
    Ваша оценка
    80

    Год назад именно этот проект помог мне выйти из кризиса. Я потерял работу, а новую еще не нашел. При этом два кредита оставались незакрытыми. Пока я осваивал сайт, числа календаря приближались к отчетной дате платежа по кредиту. Из-за того, что вывод здесь очень быстрый (что-то около пары часов), я закрыл два ежемесячных платежа, а в следующем месяце сделал это еще раз и еще. Пока там не работаю, так как сейчас не до этого. Но всем могу порекомендовать эту платформу! Было приятно с ними сотрудничать, благодарен основателям проекта за то, что открыли его и до сих пор он существует, а значит, есть еще спрос на облачный майнинг.

    + Плюсы: проект здравый и отличный, деньги приносит
    - Минусы: всегда лучше можго
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    irocez
    Январь 20, 2021 в 9:28 дп
    Ваша оценка
    100

    Отличная программа и развитие гарантировано. Если кто не знал, у Massmining для каждого клиента подготовлена особая реферальная ссылка. Я так уже пригласил нескольких друзей. Двое сразу отказались, так как вообще не в теме, не знают, что такое майнить крипту, не умеют с ней работать, соответственно рисковать побоялись. А вот двое других друзей авантюристы, любят риск, любят что-то новое. Они не побоялись, попробовали, зарегистрировались и сейчас так увлеченно об этом рассказывают! Вообще рад, что им понравилось, рад, что Массмайнинг меня не подвел перед друзьями. За каждого приглашенного товарища мне полагалось 19%, которые я уже получил. Как по мне, так просто прекрасные условия для рефералки. Этот проект как раз подходит тем, кто искал человеческие, а не кабальные условия, в которых Вы реально сможете зарабатывать, а не сливать все свои сделки. Но при этом нужно четкое понимание того, что ты делаешь, иначе в любом проекте можно быстро разочароваться, потеряв все на сливах. Прежде, чем регистрироваться, лучше подготовьтесь. Сейчас полно обучающих курсов, да и на сайте рассказывается, как и что тут делать.

    + Плюсы: реферальная ссылка приносит отличный заработок
    - Минусы: тут не знаю
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    support freex
    Март 11, 2021 в 4:11 дп
    Ваша оценка
    20

    Тут все получилось так же, как и в других мелких проектах, которые никому не известны. Теперь уже на своей шкуре буду знать, что лучше пары самых известных и раскрученных проектов нет и быть не может ничего более надежного. По крайней мере крупный популярный сайт указывает на количество клиентов, которые как приходят туда впервые, так и работают с ними постоянно. А вот я полез на новый, доселе неизвестный сайт, вроде даже что-то у меня начало получаться. Но кого теперь это волнует, если я никакой прибыли не получил, да еще и остался в минусе? Деньги я вывести не могу, никакой обратной связи нет с ними. Точнее вроде бы как контакты службы поддержки на сайте имеются, можно им даже позвонить или написать. Но толку с этого нет никакого, потому что трубки они не берут и письма оставляют без ответа. В общем-то, стандартная история. Но я же хотел рискнуть, хотел надеяться на старое доброе русское «Авось». Одно время был в поиске лица, которое числится у них руководителем. Указывалось, что это некий Латынцев Алексей. Но дальше имени и фамилии в поисках мне зайти не удалось, поскольку поисковые системы этого человека не знают вообще.

    + Плюсы: нет тут таких
    - Минусы: организатор неизвестен, обман и деньги не платят
    (0) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    налито
    Март 15, 2021 в 7:14 дп
    Ваша оценка
    100

    Не ожидал, что компания Massmining меня не подведет. Зарегистрировался просто по приколу, потому что на больших масштабных сайтах по облачному майнингу уже все видел. Захотелось попробовать неизведанного продукта. В итоге не разочаровался, хотя готовился к худшему. Потому что обычно никому неизвестные проекты – это темный лес и большие риски. Страхи себя не оправдали, майню тут и в настоящем времени.

    + Плюсы: майнинг простой и надежный
    - Минусы: ---
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    invest
    Март 20, 2021 в 1:43 пп
    Ваша оценка
    20

    Пирамида, да и только. Уже давно было понятно, что это очередная финансовая пирамида. Но мне же надо было самой это проверить! Допроверялась, блин! Теперь сижу и не знаю, как разблокировать свой кабинет. И главное как меня они туда завлекали, как обещали, что даже я, дама с большим жизненным опытом, повелась.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: простая пирамида и деньги тянут.
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    niko
    Июнь 19, 2021 в 6:58 пп
    Ваша оценка
    80

    Деятельность, которая здесь раскручивается, самая что ни на есть настоящая. Не подводят ребята, молодцы! Желаю им процветания! Только вот хочется попросить сделать пару дополнительных каналов связи с техподдержкой, потому что с моего телефона в этот чат на сайте писать ну очень неудобно, буквы скачут, графика сбивается.

    + Плюсы: не подвели, все выплатили
    - Минусы: ТП долго отвечает
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Rizvan 1968
    Июнь 27, 2021 в 5:54 пп
    Ваша оценка
    100

    Все выплачивают в сроки. Не знаю, кто тут кричит о том, что выплаты в Massmining задерживаются или их не бывает. Полнейший бред, я нормально тут выводил уже неоднократно и искренне не понимаю возмущения некоторых. На сайте четко расписана вся информация, ее просто нужно внимательно читать. И для особо умных существует пользовательское соглашение, которое тоже нужно читать, а не пролистывать, чтобы потом в будущем не было никаких сюрпризов. В конце концов, вы доверяете этим людям деньги. Так не поленитесь хотя бы потратить полчаса своего драгоценного времени, чтобы не строчить потом гневные отзывы! Если кому-то лень читать или он не умеет, с помощью поиска можно найти несколько видео, которые знакомят с Массмайнинг доступным для всех языком. Я работаю тут не часто, насколько позволяет время, но пока особых трудностей не было. Скорее было просто трудно вникнуть в систему, когда у тебя нет никаких знаний. Но все приходит с опытом, да и менеджеры не ленятся разъяснять все и раскладывать по полочкам для новичков. А партнерская программа вообще очень хорошее решение для продвижения сайта в сетях, потому что ввиду большой конкуренции рекламу как-то себе делать надо.

    + Плюсы: доступный майнинг и деньги приносит
    - Минусы: наверное нет
    (1) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Zetsulol
    Август 12, 2021 в 10:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Ужас сплошной. Попал я, значит, на официальный сайт Massmining. Пытался найти там более-менее подробную информацию, а воз и ныне там, как говорится. Если переходишь на другие графы, тебя постоянно выкидывает на главную страницу. То есть рассказать им о себе практически нечего. Это первое, что меня насторожило. Дальше, адреса офисов держатся в строжайшем секрете. А если компания реальная и честная, то зачем такие тайны? Никаких реальных документов, которые подтверждают их официальность, я не нашел. Кое-как мне удалось найти единственный документ, в его реальности я уверен только потому, что он показывает регистрацию в оффшорной зоне. А это все равно означает, что компания неправомерна в Российской Федерации. Значит, никакая FSA в случае нечестной деятельности повлиять на них не сможет. Доверять им свои деньги я, конечно же, не буду. Особенно уверился в своих намерениях, когда прочитал условия их работы с клиентами.

    + Плюсы: ноль
    - Минусы: ужасная компания, просто очередная пирамида
    (0) (1)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.