LBLV

5 Личная оценка
9 reviews

Брокерская фирма LBLV позволяет своим клиентам торговать на финансовых рынках Forex/CFD. Вы можете открывать сделки по валюте, нефти, товарам, фондовым индексам, золоту, серебру. Брокер регулируется финансовой комиссией FSA (Financial Services Authority). У компании открыто 36 офисов по всему миру, 2400 менеджеров, почти 100 тысяч активных пользователей.

Чтобы начать торговать в LBLV нужно зарегистрировать личный кабинет и пополнить депозит. Можно внести деньги с помощью дебетовых/кредитных карт Visa/Mastercard, банковского перевода, электронных систем Skrill, Neteller, Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, Union Pay. Принимаемые валюты - фунт, евро, доллар. Для вывода обязательно загрузить документы для удостоверения личности трейдера. Без этого не будет одобрения заявки. Обработка заявки от 1 дня до 4 дней.

LBLV предоставляет несколько вариантов торговых счетов: Rookie, Basic, Premier, Elite, Elite Plus, VIP. Они отличаются набором предоставляемых услуг и минимальным депозитом.

Условия торговли в LBLV:

Минимальный счет для работы 5000$;

Минимальный объем позиции 0,01;

Спрэд плавающий на счетах Rookie, Basic, Premier и фиксированный на остальных;

Возможность открыть демо-счет, swap-free;

Более 50 валют, 5 металлов, 5 товаров, более 300 акций и 40 фондовых индексов;

В спектр дополнительных услуг входит: помощь персонального менеджера, технический анализ, обзоры рынка, частный банковский счет в ЕС, календарь событий на рынке, электронные книги.

Имеется раздел по обучению, в котором вы можете узнать информацию о рынке, маржинальной торговле, типах рынков и инструментах.

В качестве акций и бонусов ЛБЛВ выдает бонус на депозит, высылает сигналы по трейдингу, проводит обучение.

Для торговли используется платформа MetaTrader 5, которую можно скачать на ПК и мобильный телефон.

ЛБЛВ имеет ряд наград: Best Broker 2018 «Who is», Best Quality, Premium Quality.

Отзывы о LBLV в интернете неоднозначные. У данного брокера мало, кто сможет торговать из-за высокого порога входа. Вы можете оставить свой отзыв о компании, написав изъяны и плюсы, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
8.8Оценка пользователя
Оценка
8.8
Плюсы
  • Наличие лицензии FSA;
  • Демо, исламские счета;
Минусы
  • Большой минимальный депозит 5K$;
  • Небольшой выбор активов;
  • Нет информации о сроке работы, партнерской программы.
  • Офшорная юридическая регистрация;
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: lblv.ru

Номер горячей линии: +18886041711

Email: clientservice-ru@lblv.com

Адрес регистрации: Suite C, Orion complex, Palm Street, Victoria, Mahe, Seychelles

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Suite C, Orion complex, Palm Street, Victoria, Mahe, Seychelles
Регулируемый
Регулятор: FSA
Языки: Ru, En, Es, Ar, Portuguese
Платформа: MetaTrader 5
Мин.депозит: 5000$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Фиксированные, плавающие
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, металлы, сырье, индексы
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
9
Нейтральные
6
Отрицательные
0

Отзывы о компании LBLV:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    alcontrading
    Декабрь 1, 2018 в 4:34 пп
    Ваша оценка
    100

    Разумным решением было подписаться на торговые сигналы, как оказалось торговать стало намного удобней и прибыльней. Сервис работает как швейцарские часы и принес мне тысячи долларов прибыли. Также сейчас хочу начать заниматься пратнеркой, чтобы получать дополнительный доход от спреда привлеченных трейдеров, тут реальная экономия времени и заработки могут быть намного выше. Деньги выводил с сервиса уже 5 раз, каждый раз используя новый способ. Больше всего понравилось выводить на криптокошелек, самый быстрый способ в течении 5 минут все выводиться.

    + Плюсы: Есть полезные торговые сигналы. Планирую заниматься партнеркой. Вывод денег быстрее всего на криптокошелек, приходят финансы в течении 5 минут.
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Влад
    Декабрь 5, 2018 в 5:17 пп
    Ваша оценка
    100

    Как по мне, я доволен, тем более рейтинги брокера растут и проект развивается. Колоссальная работа проводиться по предоставлению аналитических данных. Я на них из 25,000 USD всего за 2 месяца сделал более 100,000 USD, открыл уже новый счет Elite получив огромные бонусы и открыл частный банковский счет в ЕС. Моя прибыль возросла в несколько раз открылись новые возможности в жизни. Получил свободное время, которое трачу на свою семью и путешествия, потихоньку скупаю недвижимость и не перестаю благодарить blv.ru за их работу.

    + Плюсы: Смог масштабироваться и увеличил свой капитал в несколько раз, открыл новый аккаунт и комиссия уменьшилась, стала фиксированной, капитал стал еще быстрее расти.
    - Минусы: В начале было очень тяжело, чтобы стартовать, потратил много сил сил и нервов, чтоб насобирать 25,000 $.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    макст
    Декабрь 6, 2018 в 12:04 пп
    Ваша оценка
    80

    Зачем все лезут в торговлю на фондовых рынках? Конечно ради денег. Я открыл для себя единственного нормального брокера с которым можно работать и не бывает проблем с выводом денег.

    + Плюсы: Открыл для себя единственного нормального брокера, которому можно доверять.
    - Минусы: Нет минусов, сервис практически идеален, за исключением минимального депозита.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Сергей Нючев
    Февраль 27, 2019 в 7:28 пп
    Ваша оценка
    80

    =
    Пробовал сначала себя на открытии дело -счёта, долго обучался, никак не мог решиться пойти на реальный рынок. Только после убеждения менеджера сделал свой первый шаг, открыл свой счёт и провернул первую сделку, после чего меня тяжело оторвать от компьютера. Я все время читаю и пробую новые стратегии. Спасибо аналитикам и менеджерам, что меня поддерживают и направляют.

    + Плюсы: Отличная поддержка со стороны персонального менеджера, торговые сигналы и нормальная аналитика.
    - Минусы: Тяжело перейти с демо-счета в реальную торговлю, присутствуют страхи и тяжело морально себя побороть.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    montecarlo94
    Август 8, 2019 в 11:04 пп
    Ваша оценка
    100

    Выгодные спреды для трейдера, сайт набирает свою популярность, здесь нет обмана. Торгую валютой, у меня всегда свежие новости событий, как политических так и экономических тех стран чьей валютой занимаюсь. Так я всегда знаю поведение интересующей меня валюты и закрываю все позиции успешно. Когда в пути, то использую ноутбук, вообщем все время на связи и в курсе всех событий, поэтому и много получаю.

    + Плюсы: Выгодные для трейдера спреды, брокер не обманывает. Удобно торговать на форекс.
    - Минусы: Хотелось бы обновить мобильное приложение.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Владислав
    Март 25, 2020 в 6:51 пп
    Оценка
    80

    С компанией лблв торгую 5 месяцев. При выборе учел все показатели, репутацию, лицензию, предлагаемые условия, платежные системы, и т.п, читал про lblv отзывы, статьи. Первый месяц торговал на минимальном депозите и не пополнял. Считаю, мне повезло, работает брокер хорошо, при том что система у меня рискованная, стоп от депозита 2,5%, и не было замечено никаких махинаций, прибыль начисляют полностью.

    + Плюсы: Нет махинаций с котировками, стабильная работа терминала
    - Минусы: Нельзя выбирать цифру после запятой (терминал)
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Евгения
    Апрель 2, 2020 в 5:52 пп

    Посоветовали торговать с lblv. Мой выбор компании обычно базируется на условиях, предоставлении бонусов, и на том как происходит вывод средств. У lblv сайт довольно прриличный, условия если правду пишут хорошие, но очень много отзывов читала, что бонусов практически нет, и что вывод не быстрый. что ж, буду пробовать с ними торговать, возможно окажется что была неправа и буду исключительно хвалить брокера.

  8. Ответить
    Олег
    Апрель 14, 2020 в 7:07 пп

    В лблв уже приличный срок, 7 месяцев, нормальная компания, не хуже других. Могу посоветовать не спешить отрабатывать бонус, он небольшой и так отобьется сам собой. Я пытался отбить бонус торгуя большими объемами – серьезная ошибка, прибыль была огромной, но после трех недель слил, до сих пор жалею, ибо второй раз бонус не дают и по сути сам себе злой буратино был. В лблв бонус брать стоит вообщем но не увлекаться.

  9. Ответить
    Анатолий
    Май 21, 2020 в 7:12 пп

    Меня lblv пока устраивает, начал торговать в этом месяце. Для меня большой выбор торговых инструментов не так уж важен, а вот за качество исполнения готов пять звезд поставить. Торгую все равно только евродолларом и присматриваюсь к парам с йеной, но не уверен насчет аналитики. Спреды меня устраивают тоже, хотя слышал мнение, что на некоторые инструменты сильно выше рынка, но точно не по евродоллару.) Осталось последнее сделать, протестировать вывод, вот с этим сложности могут быть, потому что хочу выводить на яндекс.деньги, но сразу про это не подумал, и пополнение у меня было с карты, но это так уже, разберусь, читал про lblv отзывы, что техподдержка у них навстречу идет, может и с моей проблемой разберутся.

  10. Ответить
    Максим
    Июнь 12, 2020 в 12:45 пп
    Оценка
    100

    По мне lblv брокер отличный, хотя я читал отзывы и положительные, и негативные, но как-то сам не столкнулся ни с какими проблемами. Мелочи типа проскальзываний или задержанного на день вывода я не считаю, покажите мне брокера у которого такого никогда и ни за что))) Если развод с котировками, или отказ в выводе – в таком случае я немедленно бы вывел весь депозит. Но уже больше года, ттт, ничего подобного.

    + Плюсы: + терминал работает без зависаний, 0 проблем за все время + скорость исполнения. большинство сделок открываются меньше чем за секунду + нет развода в котировках
    - Минусы: - задерживали вывод
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Аркадий
    Июнь 25, 2020 в 6:16 пп
    Оценка
    80

    С лблв почти 3 года торгую. Ну честно говоря проблемы бывают. Но это проблемы организационного так сказать характера – там заявку недоглядели, там вывод проверяли дольше обычного и тому подобное. А не проблемы с потоком котировок или зависанием или потерей стопов. В торговле это чисто идеальная компания для меня, это и ценю. Хотя я не сказал бы что сделки открываются в долю секунды, до 1й обычно уходит но это нормально еще. Главная их фича это как себя показывают на сильных движениях, если стоит допустимое отклонение то сделка так и будет исполняться, закроется как надо а не с разницей в 40 пунктов. А в лблв терминал это МТ5, что подтверждает, что и другие брокеры могут давать такого же качества исполнение, но не хотят. И могли бы лблв развод с исполнением крутить как остальные – но не делают. Именно по этой причине я отношусь очень лояльно когда лблв в чем-то оплошают.

    - Минусы: бывают косяки, но без серьезных проблем
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Роман
    Июль 9, 2020 в 5:06 пп

    Начал с 500 долларов, торгую три полных месяца, все отлично, каких-либо проблем встретил ровно ноль. Я много читал про lblv отзывы, о долгом выводе. У меня все отлично, выводил суммы 50 и по 80 долларов, вовремя, все отлично дошло. Верификацию при втором выводе проходить пришлось, но это много времени не отняло. Жалоб и негативных комментов не понимаю, это тупо отличная компания.

  13. Ответить
    Aleksey
    Июль 30, 2020 в 4:46 пп
    Оценка
    70

    У меня с lblv долгая и запутанная история, как я торговал, сливал, уходил, возвращался, у меня появлялись другие заботы и уходил снова. Не только с этим брокером, торгую, конечно же. Но lblv один из немногих, с которыми не нужно бояться подвоха, и если заработаешь хорошие деньги, не найдется вдруг в договоре параграф, почему на самом деле моя прибыль не может быть зачислена. Показательная ситуация, давно еще, по eurusd была у меня сделка висела в пятницу, и даже первую пятницу месяца, если не ошибаюсь. Звонок от менеджера – посоветовал не оставлять вот так ордер, рассказал, чем чревато, а я, начистоту, не знал тогда про нон-фарм пейролл и уж про то, что нормальные трейдеры ставят стопы, тем более. Можно сказать, мне lblv депозит тогда спасли. Lblv – не идеал брокера, далеко не идеал) Но к своим клиентам относятся как надо.

    (0) (0)You have already voted this
  14. Ответить
    Стас
    Август 11, 2020 в 4:00 пп

    Торговать в lblv нравится, проскальзывания редкость, лот уменьшенный, плечо на ночь не меняют. Поднял за день 80 долларов из минимальных ста, поставил на вывод, и даже верификацию не потребовали для вывода. Недостатков пока не вижу у них. Разгоню депозит, если получится, еще, и посмотрю как дальше будет идти торговля если депозит больше сотни.

  15. Ответить
    Timur
    Август 27, 2020 в 3:55 пп

    Я бы сказал, lblv сейчас один из немногих хороших брокеров у нас. Всегда выводят и не рисуют шпили, и не зарабатывают на проскальзываниях. Не хочу сказать, что большинство брокеров мошенники, но на таких мелочах не в пользу клиента очень многие зарабатывают, даже крупные конторы. В lblv торговый счет держу с декабря, и такого за ними не наблюдал.

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.