IronFX

5 Личная оценка
13 reviews

IronFX – это брокерская компания, предоставляющая доступ к торговлей онлайн на финансовых рынках более 400 торговыми инструментами 6 различных классов активов. Здесь вы можете торговать металлами, валютными парами, акциями, фьючерсами, товарами, фондовыми индексами. Деятельность брокера не контролируется никаким финансовым регулятором.

IronFX дает доступ к торговому терминалу MetaTrader 4, который скачивается на компьютер (windows), смартфон (iOS/Andorid) или используется в веб-версии для браузера.

Реальные типы торговых счетов разделены на две группы: Live Floating/live fixed и STP/ECN. Первая группа состоит из четырех типов: микро, премиум, VIP, Zero Fixed, вторая группа: без комиссий, нулевой спред, absolute zero.

Условия торговли в IronFX:

Спреды фиксированные, плавающие от 0 пунктов;

Минимальный депозит 100$;

Максимальное кредитное плечо 1 к 1000;

Минимальный размер лота 0,01;

Аккаунт-менеджер 24 часа 5 дней в неделю;

У брокера действует услуга по ПАММ-счетам. Вы можете стать управляющим-трейдером, либо подключиться для копирования сделок и пассивного заработка. Дополнительно АйронФИкс рыночный обзор, конкурсы среди клиентов, приветственный бонус, курсы валют, конвертер, экономический календарь, новости в режиме реального времени.

Здесь есть академия по обучению трейдингу. Она состоит из вебинаров, семинаров, обучающих видео, глоссария, электронной книги. Помимо этого вы можете дополнительно зарабатывать на партнерской программе, приводя партнеров в компанию.

Отзывы об IronFX в интернете неоднозначные, противоречивые. Прочитать их можно ниже. Помните, что торговля у нелицензированного брокера может привести к мошенническим действиям со стороны фирмы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.4Оценка пользователя
Оценка
4.4
Плюсы
  • ПАММ-сервис, партнерская программа
Минусы
  • Отсутствует регуляция фирмы;
  • Нет возможности открыть демо-счет;
  • Большой минимальный депозит.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ironfx.com

Юридический адрес: 51491, Бермудские острова

Телефон службы технической поддержки: +44(0) 203 282 7777

Электронная почта: support@ironfx.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 51491, Бермудские острова
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: 13 языков, включая русский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:1000
Спреды: Фиксированные, плавающие
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, GBP, AUD, JPY, BTC, PLN, CZK
Типы активов: Валюта, акции, фьючерсы, товары, индексы, металлы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
8

Отзывы о компании IronFX:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    nusveratu
    Ноябрь 25, 2018 в 7:57 дп
    Ваша оценка
    100

    Это просто невероятная вещь! Как все просто и доступно! Я думаю и ребенок разобрался бы! Все очень легко, понятно, минимум кнопочек, максимум удобств. Все понятно и просто расписано, очень крутая статистика, всегда обращайте внимание, она работает. Я уже заработала свои первые деньги. Но дальше заработаю еще больше. Я очень благодарна своей сестре, которая посоветовал мне данный сервиз. Я надеюсь у вас все тоже получится. Также я благодарна себе, что сдвинулась с дивана и решилась и попробовала и за то, что игнорировала негативные отзывы. Перевод отменный! Супер! Вообщем, действуйте))

    + Плюсы: Куча полезных материалов
    - Минусы: Дизайн
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    superdedllc
    Декабрь 25, 2018 в 12:14 пп
    Ваша оценка
    100

    Хочу оставить свой отзыв. Я довольно опытный трейдер, поэтому новичкам стоит прислушаться к моему мнению. Не могу назвать эту платформу прямо супер-пупер, но она достойна входить минимум в ТОП-5 лучших платформ для трейдинга. Все для этого у нее есть: дизайн, навигация на сайте, высокий спред, просто отличная доходность и моментальный ввод/вывод денег. И это лишь малая часть ее достоинств.

    + Плюсы: Трудности с регистрацией
    - Минусы: Высокий спред и др.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Poplex
    Январь 1, 2019 в 7:47 пп
    Ваша оценка
    80

    Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением по поводу сайта! Платформа годная. Да, мне пришлось много и долго учиться, но принесло свои плоды и результаты, взамен получил неплохой доход и опыт на всю жизнь. Я очень доволен, что выбрал именно эту платформу для работы. Поддержка классно работает, эффективно. Все очень доступно и просто, я даже и не особо хорошо пользуюсь компьютером, но сумел во всем разобраться, понял основные принципы. Пробуйте, ребята. Желаю вам тоже остаться довольными. Работу с данной платформой однозначно буду продолжать) Показал всей семье, даже родители начали обучаться)))

    + Плюсы: Эффективность работы
    - Минусы: Навигация может быть лучше
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    iver07
    Март 15, 2019 в 4:21 дп
    Ваша оценка
    10

    Хочу затронуть несколько аспектов в своем отзыве. Техническая поддержка, считаю, вообще некомпетентна. Обучения как такового, можно сказать, что нет. Куча проблем возникает при заключении сделок. И самое важное, по моему мнению, стоит сказать, что более менее крупные суммы не выводят. А чуть меньше — просят верификацию проходить по несколько раз. Не рекомендую IRONFX!

    + Плюсы: Верификация быстрая, но могут запрашивать повторно
    - Минусы: Некомпетентность техподдержки
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    susanna250
    Апрель 19, 2019 в 1:41 пп
    Ваша оценка
    80

    Без всяких преукрасок — эта платформа лучшая из тех, через которые я прошел. Сразу скажу, что никаких проблем с выводом даже крупных сумм нет, ведь это интересует всех в первую очередь. Не сомневайтесь. Но для заработка нужно обучаться — это главный шаг, по-моему.

    + Плюсы: Дизайн
    - Минусы: Навигация на платформе
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    vechnyi
    Апрель 29, 2019 в 6:04 пп
    Ваша оценка
    80

    Могу называть платформу IronFX самой лучшей!!! Благодаря ей я начал зарабатывать в интернете минимум в 3 раза больше, чем среднестатистический гражданин нашей страны. Вывод делаю каждую неделю, предварительно пройдя верификацию! Все класс! Всем рекомендую)

    + Плюсы: Верификация проходит быстро
    - Минусы: Нужно много док-ов для верификации
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Роман Бароха
    Май 4, 2019 в 7:29 пп
    Ваша оценка
    10

    Никогда не стал бы рекомендовать данную платформу даже незнакомым людям. Прошел через море подобных платформ. Некоторые были нормальные, но большая часть, как и IRONFX, были просто мошенниками, которые нагло занимаются рисованием графика. И деньги, естесственно, если ты их заработаешь — не выведут!

    + Плюсы: Моментальное пополнение
    - Минусы: Низкая доходность
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    kuzjjjj
    Май 31, 2019 в 10:40 дп
    Ваша оценка
    20

    Я сейчас зол на весь мир, но все же сообразил оставить отзыв, так как хочется остановить черные дела этих умников из Ironfx. При заключении сделки у меня просто исчезли все средства со счета, не осталось ни копейки, я так не понял, как это произошло, потом зашел на разного рода форумы и узнал, что у многих ребят было вот примерно так же. Вот и вся информация к размышлению. Решайте сами что вам делать. Но перечитывайте негативные отзывы, мне бы это помогло. Еще обращайте внимание на перевод сайта. Он очень некорректный в некоторых моментах. Я считаю, это тоже должно настораживать. Всего хорошего

    + Плюсы: Пополнение происходит быстро
    - Минусы: Перевод и работа сайта
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Wix23
    Июнь 24, 2019 в 10:34 дп
    Ваша оценка
    30

    Привет, ребята! Я хочу оставить отзыв, но у меня просто нет слов от возмущения! Служба технической поддержки очень долго отвечает. Их \\\»защита\\\» от отрицательного баланса не работает, на самом деле никто ответственности не несет. На самом деле нет никаких гарантий того, что сделка пройдет удачно. А бывает по всякому. Это то, что мне рассказывал друг, но отзыв он не написал, а зря, люди должны быть в курсе. Поэтому пишу я. У меня эта платформа доверия тоже не вызывает. Решайте сами. Но я сюда больше не приду. А, и еще, служба поддержки льет очень много воды, на самом деле ничего дельного. За что им только платят?

    + Плюсы: Высокая доходность
    - Минусы: Техподдержка отвечает долго
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    SerhiiK
    Август 12, 2019 в 11:38 дп
    Ваша оценка
    30

    Всем привет! Приступим. Я готов оставить свой негативный отзыв. Я не стал заливать средства в данную платформу. Объясню почему. Просто ужаснейшее обслуживание службы поддержки. Все очень сложно, нечеловеческим языком, откуда я должен знать все эти термины, а объяснять не хотят. Все эти биткоины и так далее звучит заманчиво и солидно, но только если в этом знать толк. А этому тут не учат. Так что даже не понимаю для чего она тогда нужна и как же с ней работать то. Я знаю много других платформ, где дела обстоят получше, туда и пойду. Всем удачи, надеюсь вам не придется жалеть о вашем выборе. Всего доброго.

    + Плюсы: Красивый внешний вид
    - Минусы: Обслуживание техподдеркжи
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Рай
    Ноябрь 27, 2019 в 9:58 дп
    Оценка
    10

    Попробовал вложиться в этот лохотрон, не советую. Вначале по минимуму, всё было прекрасно. Моментальная реакция на команды, точные котировки, узкие спреды. Доложил на депозит побольше и началось – то стоп-лосс сработал на восемь пунктов выше, то реквоты выскакивают неожиданно.

    - Минусы: есть проблемы
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Киреев
    Апрель 14, 2020 в 5:58 пп
    Оценка
    10

    Я с ними не хочу больше работать, потому что меня нагло начали сливать в парах с евро, ну преимущественно с этой валютой. Ну я такой торгую, получаю прибыль, а потом мои счета сливают несколько раз, и причем проскальзывания тупо на пустом месте! Таким образом ушло сперва 800 баксов (20 марта), а потом и остальные деньги.

    + Плюсы: Множество активов и инструментов, быстрая регистрация
    - Минусы: Неадекватное кредитное плечо и условия нереальные, а также нет инфы о выводе, сливают деньги
    (0) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Anatoliy
    Июль 6, 2020 в 5:21 пп

    c 2015 года не выводят 5000 долларов и суппорт не отвечает

  14. Ответить
    Виктор
    Август 19, 2020 в 9:11 пп
    Оценка
    10

    Не знаю, может быть у меня завышенные требования к компаниям, которые занимаются торговлей на валютных рынках… Дважды получилось заработать, но небольшие деньги. А на третий, четвертый раз, когда заключил выгодную сделку по валютной паре- мне просто не дали вывести деньги. Напоминает казино в 90-е)))) Когда после получения выигрыша человека убивают в подворотне) Только ошибочка вышла, деньги не с неба упали, а я их заработал на платформе. Нет доверия брокеру.

    + Плюсы: маленькую прибыль возможно вывести
    - Минусы: не дает вывод средств на крупные суммы
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.