Газинвест

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Заставьте свои деньги работать. С таким предложением выступает отечественная брокерская компания Газинвест. Она была создана еще в 1995 году. И уже в 1996 стала членом НАУФОР. Головной офис фирмы расположен в Самаре. Поэтому у клиентов есть возможность обратиться к сотрудникам проекта не только по телефону и email, но и при личной встрече.

Газинвест обладает полным пакетом лицензий от Центробанка. Компания получила документы, разрешающие депозитарную, брокерскую, дилерскую, а также деятельность по управлению ценными бумагами. Подробнее с юридическими данными проекта можно ознакомиться на официальном сайте в разделе “Раскрытие информации”.

Условия

Газинвест предлагает стандартное брокерское обслуживание. Для этого клиентам нужно будет зарегистрироваться на платформе и в обязательном порядке пройти верификацию. Помимо этого, у компании есть услуги по доверительному управлению. Рекомендуемая сумма инвестиций в этом случае составляет от 300 тысяч рублей, а срок инвестирования от года. Также Газинвест оказывает депозитарные услуги. Соответственно, желающие могут перевести к посреднику ценные бумаги на хранение и учет. Тарифные планы и комиссии отличаются в зависимости от вида услуг и размера инвестиционного портфеля. Подробнее эти данные также можно узнать на официальном сайте компании.

Рабочий терминал

Газинвест предлагает стандартное и высокотехнологичное решение для торговли. Клиенты фирмы могут установить терминал QUIK. Трейдерам также будет доступна мобильная торговля.

Выводы

Газинвест называет себя крупнейшим региональным посредником и оказывает полный спектр брокерских услуг на фондовом рынке. А что вы думаете о проекте и его предложениях? Рассматриваете ли возможность открыть на этой платформе торговый счет? Своим мнением делитесь в отзывах.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Есть лицензии;
  • долгий срок работы;
  • полный спектр услуг.
Минусы
  • Небольшая популярность, поскольку Газинвест – региональный брокер;
  • довольно мало отзывов;
  • дополнительные услуги представлены скудно.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: gasinv.ru;

Email: [email protected];

Тел: 8 800 222-63-64, 8 800 250-93-77.

Свойства
Год основания: 1995
Штаб-квартира: Российская Федерация, Самарская область, городской округ Самара
Регулируемый
Регулятор: ЦБ РФ
Языки: Русский
Платформа: QUIK
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: Биржевое
Спреды: Биржевые
Демо-счет
Валюты счетов: RUB
Типы активов: Акции, облигации, валюта и пр.
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Газинвест:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    JAN
    Декабрь 23, 2023 в 12:15 дп
    Ваша оценка
    100

    У меня все с Газинвест прекрасно и здорово. Здесь работают компетентные сотрудники, настоящие профи, которые понимают рынок и умеют общаться. Ни на какую другую фирму я не променяю этого брокера!

    + Плюсы: Лучший брокер с 100% надежностью и выгодными условиями. Конкурентов нет
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Stockman
    Декабрь 23, 2023 в 2:29 дп
    Ваша оценка
    20

    Не понравилось мне торговать в Газинвест. Сначала были какие-то проблемы с установкой Quik. Не подключалось к счету почему-то. При этом техподдержка показала себя максимально некомпетентной, это касается и того, что толком не помогли решить проблему, и того, что это было все очень долго. Я чуть было не психанул, но в итоге с помощью гугла и советов из трейдерских чатов у меня получилось установить квик. Закинул деньги, начал торговать. Были какие-то лаги постоянно, да и обслуживание дорогое, есть более выгодные компании (названия тыкать не буду, чтобы мой отзыв не посчитали за рекламу). Так что как-то так.

    - Минусы: Мне не понравилось. Дорого, техподдержка работает плохо, какие-то постоянные проблемы
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    deep
    Январь 12, 2024 в 7:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Высокие комиссии, отсутствие популярности и известности, какие-то постоянные траблы, и так далее – минусов полно тут на самом деле. Так что я бы советовал всем рассматривать другие компании для сотрудничества.

    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    andrey
    Январь 22, 2024 в 3:46 пп
    Ваша оценка
    100

    Все прекрасно и здорово… скальплю фючерсы и акции через квик с подключенным приводом… условия комфортные и приятные… работать можно… если надо, они вроде бы даже обучения предоставляют… также можно инвестировать в ДУ… если хотите, посетите офис, чтобы лично убедиться в их профессионализме…

    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Коля
    Январь 23, 2024 в 8:30 пп
    Ваша оценка
    10

    Кто-то вообще тут торгует? А то во вконтакте у них 12 подписчиков всего, да в интернете не так много отзывов. Есть вообще реальные трейдеры? Мне почему-то кажется, что нет, ибо смотрю по rusprofile, у них на июнь 2023 года чистая прибыль 1,4 млн рублей. Ну блин, я работаю на заводе, и у меня доход такой же, как у этой компании. Какой-то бред, нет? Там что, совсем никто не торгует?
    Я к чему это вообще пишу все. Не советую сотрудничать с теми компаниями, где нет клиентов. Любой косяк или проблема, и вы не сможете это придать огласке. И еще, для тех, кто думает, что подобные компании не падают и не скамятся – я вам немного другое скажу. Может упасть абсолютно любой гигант. Вспомните кризис 2008 года в США, там топовые банки падали. Так что призываю к аккуратности, осторожности и диверсификации.

    + Плюсы: Не могу от себя сказать что-то.
    - Минусы: Не вижу, чтобы тут были клиенты, как будто никто не торгует, а чистая прибыль чуть ли не меньше, чем зарплата у обычного работяги с завода.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Логин
    Февраль 3, 2024 в 4:42 пп
    Ваша оценка
    90

    Рекомендую не слушать негативные отзывы в интернетах про Газинвест. Это одна из крупнейших фирм в Самаре с филиалами в других городах. Никакого скама и прочей ерунды здесь быть не может. Так что те люди, которые пишут гадости про фирму, либо ничего не понимают, либо делают это, чтобы задушить конкурента. То есть, возможно проплаченный негатив от других брокеров .
    Все, кто являются клиентами этой организации, никогда не попадались на мошенничество. Только честное и прозрачное обслуживание, без косяков и проблем. Я это могу сам подтвердить, если вдруг кому-то особо нужно.

    + Плюсы: Самый безопасный брокер без косяков.
    - Минусы: Некоторые пишут гадости про фирму. Это чушь! Не верьте этому.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    login
    Февраль 17, 2024 в 4:52 дп
    Ваша оценка
    80

    Брокер надежный. Я здесь торгую, потому что сам с Самары, и давно узнал про фирму, еще когда только увлекся фондовыми рынками, в годах 2010-2011. Поэтому не долго думая решил сотрудничать с такой компанией, которая была под боком. Еще брокерский счет в те времена открывался не удаленно, а в офисах. Сейчас-то да, можно все онлайн сделать, но тогда нет. Вот поэтому здесь открыл счет, и так до сих пор торгую и инвестирую. Трейдер из меня так себя, но скальпить немного ру фонду получается. Ну и конечно инвестирую в долго срок, обычно это дивидендные акции. Моей целью является создание солидного капитала на пенсию, чтобы дивиденды покрывали все ежемесячные траты + оставалось хоть что-то.

    + Плюсы: давно тут клиент, все знаю, это реальная и безопасная компания
    - Минусы: за столько лет сотрудничества минусы отметить не могу
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Юрий
    Февраль 19, 2024 в 10:44 дп
    Ваша оценка
    10

    Ну не знаю. Я понимаю, что Газинвест старая фирма и имеет регулирование, то есть для инвестора/трейдера все надежно и безопасно. Но вопрос в другом – насколько выгодно и комфортно здесь работать ? Причем этот вопрос более актуален для трейдеров, а не для инвесторов, которые раз в полгода зайдут посмотреть, что да как, и закроют сайт/терминал до следующего захода. А вот трейдерам вряд ли этот динозавр будет интересен и удобен. В настоящее время важную роль играет удобство и комфорт, а также какие-то уникальные преимущества. Я не вижу, чтобы эта компания предлагала это, особенно, если сравнивать ее другими фирмами того же уровня безопасности, то есть с лицензиями от ЦБ РФ. Это лично мое мнение, но мне кажется, что тут торгуют только те, кто когда-то давно познакомился с рынком с помощью этой компании, ну и приближенные к руководству, сотрудникам, и по рекомендации.

    + Плюсы: Ну да, надежно, безопасно, легально, в этом плане вопросов нет.
    - Минусы: Под большим вопросом комфорт и удобство, а также выгодность. Не для всех брокер, ИМХО.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Саша
    Март 4, 2024 в 5:53 пп
    Ваша оценка
    20

    Сразу же не понравилась компания, причем с ознакомления с официальным сайтом. Выглядит, конечно, непрофессионально. Мне такое не особо заходит, я привык, чтобы все было по-современному, а не как в 90-ых и начале нулевых.
    Да и кого не спрашивал из опытных фондовиков, единицы знают про существование ИК Газинвест, и эти единицы даже не торговали тут.

    + Плюсы: Надежность, легальность, большой опыт
    - Минусы: Не нравится дизайн и никто не знает про эту фирму ничего
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.