GantFX

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

GantFX предлагает трейдерам не ограничиваться стандартным, но всегда ставить более амбициозные цели и требовать для себя лучшего. Так компания тонко намекает на то, что ее торговые условия уж точно смогут удовлетворить любого, даже самого требовательного инвестора. Кроме того, на платформе существует так называемый элитный VIP-клуб для тех, кто готов вкладывать и торговать на большие суммы. Однако неизбежно возникают вопросы, а можно ли доверить большие депозиты этому брокеру?

К сожалению, вряд ли. GantFX сам признается, что он не получил лицензию ни одного государства. Конечно, брокер амбициозно утверждает, что это вовсе не помеха для честного сотрудничества. Однако по факту он даже не зарегистрирован официально как компания. Поэтому начинать сотрудничество с анонимным сайтом может быть очень рискованно для средств на счету.

Условия

GantFX не обзавелся демонстрационным аккаунтом. Он предлагает выбрать один из семи реальных. Минимальный депозит не сообщается, но, если клиент пополнит счет на сумму меньше 10 тысяч долларов ему автоматически откроют только Стандартный аккаунт. Это значит, что у него будет возможность получить только самые “стандартные” услуги, а именно обучение работе с торговой платформой, риск-менеджменту, а также знакомству с рынками. Кредитное плечо обещают до 1:100, но больше никаких других условий не описано. Вообще во всех аккаунтах уделяют очень много внимания околорыночным сервисам.

Рабочий терминал

GantFX предлагает для торговли веб-трейдер неизвестного происхождения. Учитывая, что как юридическая компания он по факту не существует, приобрести лицензированное и надежное ПО посредник не мог. Поэтому с этой платформой стоит обращаться особенно осторожно.

Выводы

GantFX хоть и хочет казаться перспективным брокером, на самом деле едва ли дотягивает до третьеразрядных компаний. Посредник оказывает свои услуги незаконно, а отзывы клиентов уже полны негатива. Открывать здесь счет не рекомендуется.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.5Оценка пользователя
Ваша оценка
4.5
Плюсы
  • Есть русский язык на сайте;
  • предусмотрены бонусы для клиентов.
Минусы
  • Короткий срок работы;
  • отсутствует юридическая регистрация;
  • нет лицензии;
  • скудные торговые условия.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: gantfx.com;

Email: [email protected];

Тел: +35319610004.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: -
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Не указаны
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании GantFX:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Alex money
    Ноябрь 16, 2023 в 4:49 пп
    Ваша оценка
    80

    Я для себя выделил несколько преимуществ торговли здесь. Кому-то они могут показаться банальными, но мне это действительно помогло в заработке на рынке форекс. Во-первых, это мобильная платформа, я могу открывать/закрывать сделки даже без ноута, а на телефоне. Часто бывает гуляю с детьми и надо быстро среагировать на рынок, их платформа, которая адаптирована под смартфоны, выручает. Во-вторых, широкий спектр активов. Я сначала планировал торговать только валюту, так как все время работал только с ней, но потом я попробовал другие рынки, и они оказались весьма интересными. Причем тут есть и коммодитис, и металлы, и акции, и крипто. Мне вот крипто очень понравились, как валюты, только супер-волатильные. В-третьих, низкие спреды. В целом издержки тут очень лояльные. Так что выгодно)

    + Плюсы: Повторюсь – мобильная платформа с супер удобным интерфейс, много активов и классов рынков, и низкие спреды.
    - Минусы: Нет демонстрационного счета, поэтому пришлось рисковать и проверять компанию на настоящие деньги, но хоть минимальный депозит 250 долларов, не очень много.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Катя
    Ноябрь 19, 2023 в 6:05 пп
    Ваша оценка
    20

    Есть люди, которые пострадали от gantfx.com, я даже видела в одном трейдерском чате, как новичок жаловался, что не может вывести свои деньги отсюда. Да, он их потерял безвозвратно. Так что не думайте, что вы тут сможете зарабатывать, вы не сможете даже вывести на свою карту деньги.
    Если вам эти разводилы предлагают начать с ними сотрудничество, то посылайте. Всего скорее, они первые вышли на вас и первые предложили «зарабатывать». А честные, прозрачные и надежные брокеры так не делают. Только аферисты сами ищут жертв.

    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Кирилл
    Ноябрь 28, 2023 в 4:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Аферисты совсем офигели. Не хотят отвечать мне и выводить деньги. Не могу даже запрос подать на вывод, он тупо не работает. 20 писем уже на почту написал, телефон у них вообще не работает. Также подавал заявки через специальную форму на сайте, чтобы со мной связались, но толку ноль. Не хотят и все. Я даже не знаю, что и делать. Застряло 450$. Это глупо, но блин, как деньги-то вернуть.

    + Плюсы: Да походу нет плюсов никаких, раз вывод-то не работает
    - Минусы: Не могу подать запрос на вывод + не могу связаться с менеджерами
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Саша
    Ноябрь 29, 2023 в 7:21 дп
    Ваша оценка
    100

    У Gantfx очень удобный терминал. Мне прям вообще зашло сразу же. Интерфейс юзер-френдли, легко разобраться. Новички быстро поймут, как им пользоваться. И это добавляет преимущества в трейдинге.

    + Плюсы: Лайк за топовый терминал.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Илья
    Декабрь 18, 2023 в 8:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Создал аккаунт, чтобы поглядеть внутренности. Так вот, сразу же просят пройти верификацию, чтобы активировать аккаунт, при этом не дают возможности протестировать функционал на виртуальном аккаунте. Естественно, я не стал отправлять свои документы непонятной компании, которая даже демки не предлагает. Интерфейс личного кабинета, кстати, примитивный. Я сравниваю его с популярными брокерами, и это просто небо и земля. Сразу видно, что GantFX даже не старались создать что-то нормальное и удобное, сработали нахаляву и на скорую руку. Очевидно, платформа создана не для долгосрочной работы, а для быстрого скама.
    Далее, я решил проверить компанию и ее данные. Во-первых, в Ирландии лицензии никакой не обнаружено, хотя я знаю, что ЦБ Ирландии контролирует деятельность форекс-брокеров, а значит контора должна иметь регулирование. Во-вторых, такой организации в принципе не обнаружено в юрреестре Ирландии. Где она на самом деле существует? И существует ли? В-третьих, судя по дате создания домена, конторе несколько месяцев, то есть работает она не так уж и давно.
    Этого хватило, чтобы закрыть сайт и пойти строчить разоблачающие отзывы, дабы предупредить людей об опасности, которая исходит от этого мошеннического псевдо-брокера.

    - Минусы: 1) Отсутствует регулирование. 2) В юридическом реестре GantFX также не найден. 3) Свежий домен, созданный осенью 2023 года, что говорит об очень маленьком сроке работы. 4) Вывод простой – это мошенническая контора, которая сворует все ваши деньги, поэтому здесь точно никогда нельзя торговать.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Киря Питерский
    Декабрь 21, 2023 в 10:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Комментировать нечего. Gantfx не регулируется Центральным Банком России, поэтому для россиян дорога сюда закрыта. Да этот скам даже ЦБ Ирландии не регулируется. Гарантий вообще никаких нет.

    + Плюсы: Я ни одного плюса не увидел
    - Минусы: Банальное отсутствие лицензии. Как можно вести брокерскую деятельность без регулирования? Неужели люди не понимают, что таким фирмам нельзя доверять?
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    ctpellok
    Декабрь 24, 2023 в 7:43 пп
    Ваша оценка
    90

    Если у вас есть возможность, то я бы рекомендовал открывать сразу же второй тип счета, либо выше. GantFX предлагает помощь эксклюзивного персонального менеджера. Так как владельцев таких тарифов немного, то вы почти всегда можете обращаться за помощью к этому эксперту. Я вот от него получил просто огромный импакт в своей торговле. Узнал про важность риск-менеджмента, он помог мне создать прибыльную стратегию, а еще он дает инсайты и вероятные исходы движения цены на новостях, например, решение о процентной ставке или нонфарм. Я вот благодаря его рекомендации лонговал Bitcoin на ожиданиях одобрения ETF. Заработал более 5000$ на этом лонге.
    Также тут много и других плюсов: аналитика, обучение, полноценная поддержка клиентов. Так что я рекомендую, но конечно сначала лучше проверить самому.

    + Плюсы: Всё, что я перечислил в отзыве.
    - Минусы: Не могу сказать.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Azeletbtc
    Декабрь 27, 2023 в 9:33 дп
    Ваша оценка
    10

    Многие трейдеры, особенно, новички, не понимают важность выбора брокера. В первую очередь, нужно открывать счет в НАДЕЖНОЙ компании. А вот GantFX, которая заманивает неопытных пользователей сладкими, но лживыми обещаниями дать гарантированный профит с торговли и безопасные услуги, как раз является примером НЕНАДЕЖНОЙ компании.
    Это анонимные аферисты, которые используют типичную и стандартную мошенническую схему в форекс-индустрии. Они создали сайт с брокерскими услугами, подключили платформу и подключили кассу для того, чтобы пользователи могли переводить деньги. И теперь занимаются заманиванием людей. И сделано это не для того, чтобы вести честный бизнес, а для скама. Никакой торговли тут нет и никогда не было, вы просто напрямую переводите деньги мошенникам, которые делают вид, что предлагают вам брокерские услуги. Вот и все.
    Для создания вида якобы настоящего посредника, аферисты даже выдумали адрес офиса в Ирландии, добавили фейковые контактные данные, скопировали откуда-то всякие документы, по типу политики AML&KYC и пользовательского соглашения. Все для того, чтобы новички подумали о том, что это настоящая фирма, но это не так.
    GantFX фейковая контора с фейковыми контактами и офисом. Вы обязаны это знать, не ведитесь на этот лохотрон. Всегда сначала тщательно проверяйте потенциального посредника, а потом уже открывайте счет.

    + Плюсы: Никаких плюсов не могу выделить, здесь они попросту отсутствуют, потому что брокер скам.
    - Минусы: Никаких плюсов не могу выделить, здесь они попросту отсутствуют, потому что брокер скам.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    EssayPro
    Декабрь 30, 2023 в 10:50 пп
    Ваша оценка
    100

    Как говорится, вывод есть, можно и поесть)) Да, вывод в Ганте действительно работает, сам недавно убедился в этом, проверив контору на два вывода подряд. Если брокер выводит, то значит работать можно. Другой вопрос конечно в комиссиях и спредах, и здесь они не сказать, что самые выгодные, но и не большие точно. Я бы сказал – средние по рынку, так что это почти не влияет никак. Технически в Ганте все сделано топ. Например, платформа просто летает, а исполнение ордеров мгновенное.

    + Плюсы: Мне вывели деньги, так что брокеру можно как бы верить))
    - Минусы: хз))
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Arun
    Январь 5, 2024 в 5:53 пп
    Ваша оценка
    20

    Минималка тут в 250 баксов, как оказалось… и почему я даже не удивлен… я в трейдинге с 2015 года… и вот заметил такую тенденцию, что мошеннические конторы почему-то предлагают именно 250 долларов в качестве минимального депозита… я не знаю, зачем именно такое число… кто-нибудь знает, кто шарит? Но факт остается фактом… 99,99% всех «брокеров», предлагающих приступить к их ненастоящей торговле на их фейковой платформе с 250 долларов – это голимые скамы… причем еще и демонстрационный счет зачастую не предлагается… то бишь никаких тебе тестов и изучений терминала на виртуальные бабки… закидывай реальные деньги и потом теряй их, кормя этих анонимных создателей лохотрона…

    + Плюсы: нет…
    - Минусы: минимальный депозит в 250 долларов, как самый гарантированный признак мошеннического сайта… к тому же отсутствует демонстрационный аккаунт, тоже явный минус…
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.