FxPower

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

FxPower уже более 10 лет предоставляет клиентам брокерское обслуживание. Дилинговый центр специализируется на рынках Forex и CFD-контрактов. Скорость исполнения ордеров тут в среднем 10 миллисекунд, такое возможно за счет NDD-модели, в которой брокер не принимает участие в торгах своих трейдеров.

За брокерской деятельностью следит финансовая комиссия FSASVG, других лицензий и разрешений компанией не получено. Сервера фирмы находятся в Equinix в LD5 London или Amsterdam, имеется собственный агрегатор ликвидности Quotix. Брокер удостоен ряда наград, например, Best World Broker по версии журнала Global Brands.

Торговые условия

FxPower открывает доступ к 6 классам активов:

  • валюты (мажоры, миноры и экзотика);
  • акции крупных компаний;
  • биржевые индексы;
  • фьючерсы;
  • драгоценные металлы;
  • товары.

Все операции, работа с ордерами, анализ рынков происходит через известный форекс-трейдерам терминал – MetaTrader 5. Платформа имеет несколько версий для запуска с различных устройств.

Техническая поддержка в FxPower работает круглосуточно, на 24 языках, но русскоговорящих менеджеров нет.

Дополнительный сервис

Пополнение и вывод денежных средств работает через популярные методы, это карты банков, банковский трансфер. Дополнительно предоставляются электронные платежные системы – скрилл, пейпал, нетеллер, юнионпей. Комиссия на ввод и вывод денег не берется только в том случае, если на аккаунте были торговые операции.

В свободном доступе даются обучающие материалы новичкам, экономический календарь, различные форекс-калькуляторы. Есть возможность зарабатывать на партнерской программе. FxPower платит до 62,5% со спредов сделок рефералов.

Заключение

Если у вас есть опыт сотрудничества с этим посредником или вы хотите высказать свое мнение, то оставляйте комментарии под этим обзором. Не забудьте добавить плюсы и минусы брокера и поставить оценку.

В целом отзывы о FxPower на просторах интернета замечены разнообразные и неопределенные. Не стоит торговать на последние или заемные деньги, так как трейдинг на Forex/CFD – это высокорискованные инвестиции, где есть вероятность потерять весь капитал.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Богатый дополнительный сервис;
  • Регулирование от SVGFSA, IFMRRC.
Минусы
  • Офшорная регистрация фирмы;
  • Сомнительные отзывы в интернете;
  • Нет контроля со стороны ЦБ РФ;
  • Не указаны подробности по торговым условиям.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: fxpower.com;

Адрес регистрации: Сент-Винсент и Гренадины;

Телефон технической поддержки: + 44 (203) 9364378;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Center, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины
Регулируемый
Регулятор: FSA
Языки: Русский, английские и другие
Платформа: Metatrader 5
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, товары, акции, металлы, индексы, фьючерсы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании FxPower:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ТРК
    Январь 19, 2021 в 1:47 дп
    Ваша оценка
    90

    Очень мягкий сайт, я бы даже так его назвал. Всё в открытом доступе, всё понятно и чётко — именно поэтому мне сайт приглянулся с первого взгляда. Не понимаю, почему только встретил его очень поздно. Но обложка хорошая — ещё не показатель того, что с помощью проекта можно заработать. Я начал изучать его более детально и увидел, что здесь много интересного — 10 лет опыта работы, открытое и честное сотрудничество. Помимо этого у проекта положительная репутация, что также безусловно склоняет к сотрудничеству. Могу сказать, что невероятно рад тому, что выбрал именно этот проект. Он помог мне заработать свои первые 100 тысяч.

    + Плюсы: у FxPower красиво оформленный сайт, приятно глазу, приятно находится, отличный UX, положительная репутация среди пользователей и трейдеров. Брокер деньги выводит, уже больше 100 тысяч рублей вывела. Опыт видно сразу.
    - Минусы: нет офиса в России, как и лицензии от ЦБ РФ.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Oniks11
    Февраль 23, 2021 в 8:27 пп
    Ваша оценка
    20

    Хотела бы обратить ваше внимание на полученные лицензии этого дилингового центра. Первая – это регулятор Сент-Винсент и Гренадины, вторая – это какая-то IFMRRC. Обе не имеют абсолютно никакой нормальной юридической силы, и вообще вряд ли выполняют свою роль посредника. Вот пример для понимания того, о чем я вам говорю. Если вы здесь будете торговать, и скажем, брокер сольет вас, нарисует убыток или еще что-нибудь сделает противозаконное, то ваши жалобы в эти инстанции никакого результата вам не дадут. Они не будут рассматривать ваши письма, им просто будет пофигу на вас. Конторы платят им по 1000-2000 долларов ежегодно, они и рады им выписывать бумажки, которыми только подтереться можно, не более того. Так что не вздумайте думать, что это профессиональный брокер с лицензиями. Нет, это очередная офшорная конторка, работающая без нормального регулирования, которая может кинуть вас на деньги в любой момент и ничего вы поделать с этим не сможете.

    + Плюсы: Какие еще плюсы???
    - Минусы: Имеют липовые лицензии, эти регуляторы не помогут вам вернуть украденные деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    cesemen
    Март 22, 2021 в 9:46 дп
    Ваша оценка
    10

    Общался с менеджером FxPower… сложилось такое впечатление, что меня просто хотели поиметь… сколько раз сотрудник колл-центра переводил тему разговора на пополнение депозита и взятие бонуса… а про гарантии так путного ничего и не сказал.

    - Минусы: гарантий нет, а сотрудники-менеджеры лишь пытаются развести потенциального клиента на бабло.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    stormillo
    Апрель 2, 2021 в 9:36 дп
    Ваша оценка
    10

    Мда, это бред сумасшедшего торговать через контору FxPower. Видно же, что это какие-то ребятки решили на форекс-теме разбогатеть, обманывая людей и вводя их заблуждение. По одному только официальному сайте легко понять, что это некомпетентная контора, которая до добра вас не доведет. А скорее лишь ускорить процесс сливания денег.
    У них много опечаток, много ошибок, причем ошибок не в плане орфографических, то есть в тексте, а именно много ошибок в смысле, то есть в плане трейдинга. Путаются в понятиях исполнения ордеров, моделей NDD, STP, ECN. С таким брокером нельзя торговать, да и многие более менее опытные трейдеры это понимают. так что своим отзывом хочу лишь новичков предупредить, чтобы здесь ни за что и никогда не открывали счет.

    + Плюсы: Да вот что-то не заметил я положительных сторон
    - Минусы: плавают в знаниях по трейдингу – и это настоящий брокер? Нет уж.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Barbara2
    Апрель 6, 2021 в 9:27 пп
    Ваша оценка
    90

    Брокер с мировым именем — теперь я прекрасно понимаю, почему он себя так представляет. Просто потому, что это реально так — и на данный момент я не вижу альтернативы на рынке лучше. Меня полностью устраивает этот вариант, я получаю дополнительный доход и не беспокоюсь о безопасности своих средств. Спасибо!

    + Плюсы: выводит деньги, это самое важное, да и брокер очень известный, вряд ли будет портить репутацию мошенническими действиями.
    - Минусы: честно, не вижу каких-либо недостатков.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Sloper21
    Май 2, 2021 в 3:13 пп
    Ваша оценка
    90

    Сначала я попробовал работу на демо-аккаунте для того, чтобы убедиться в правильности своего выбора. То, что у них вообще есть возможность без траты денег опробовать работу платформы — уже огромный плюс в копилку, мало кто действительно на это готов. Так вот, я открыл демо-счёт, что-то почитал, попробовал торговать и могу сказать, что после этого убедился окончательно в том, что уже пора начинать играть по-крупному. Даже верификация с документами меня не смутила. Открыл счёт, начал торговать, получил первую прибыль, вывел. Всё получилось достаточно легко и быстро, что для меня даже как-то было удивительно. И теперь я продолжаю это сотрудничество и радуюсь жизни.

    + Плюсы: есть демка, хорошие торговые условия, быстрая верификация, несмущающая меня.
    - Минусы: не знаю.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Лейка
    Май 20, 2021 в 9:25 пп
    Ваша оценка
    90

    На данный момент с Fx Power я не работаю, но могу сказать, что те полгода, которые я с ними провёл, были мне очень полезны. Я понял как работает рынок, осознал, что мне нужно поменять в своей деятельности и как построить свою работу в будущем. Вы научили меня тому, чему не научит ни один вуз. Всегда буду благодарен команде, вот правда.

    + Плюсы: я тут торговал с полноценным удовольствием и кайфом, мне помогли понять рынок и как идет цена.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    romacll
    Май 30, 2021 в 5:32 пп
    Ваша оценка
    10

    Торговал на демке через FxPower и все было шоколадно – хорошее исполнение, адекватные спреды, красивые графики, оперативная и стабильная работа торгового терминала. Короче говоря, все было просто суперски, я просто оттачивал стратегию, набивал статистику. Как только понял, что надо переходить на реал, что мое математическое ожидание положительное, и что я понял, как работать со своей стратегией, я залил реальные деньги на депозит.
    Вот тут-то началась клоунада. Все, что я перечислил в начале своего отзыва – все поменялось на диаметрально противоположное. Исполнение ордеров стало страдать, спреды зачастую в 2 раза, а то и в 3 раза, я не говорю про ночное время и время выхода важных новостей – там bid/ask просто космический. Терминал как будто подменили, стало нормально запускаться по 2-3 минуты, постоянно зависать и крашиться. Графики – тоже самое, дерганные какие-то, цены закрытия бара и открытия нового не совпадают. Понял, что мною манипулируют и свалил оттуда.

    + Плюсы: есть демонстрационный счет, но это единственное, почему тут можно торговать, точнее на этом демо только и можно торговать.
    - Минусы: на реальном депозите все гораздо хуже, появляется мошенническая суровая реальность этого псевдо-брокера.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    kuguk521
    Июнь 29, 2021 в 12:43 дп
    Ваша оценка
    90

    Сначала у меня были небольшие сомнения, всё же раньше у меня опыта в подобной деятельности. Но мои друзья очень рекомендовали мне FxPower для начала карьеры, буквально убеждали и заставляли начать что-то делать. Я начал с демо-счёта, попробовал, понял, что это прям очень круто. Что нужно продолжать, что не зря мне друзья советовали — торговля оказалась невероятно простой и удобной. Прошло какое-то время и теперь я с уверенностью могу назвать себя профессиональным трейдером. Я зарабатываю на торговле, получаю очень даже неплохо — а всё благодаря тому, что начал здесь торговать. Я очень благодарен всем, кто создал этот проект!

    + Плюсы: предлагают качественные и адекватные условия, обслуживание на высоком уровне.
    - Минусы: отсутствуют.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    protvik
    Июль 11, 2021 в 5:55 пп
    Ваша оценка
    10

    Домен благополучно выкуплен в 2020 году, и на него нацепили эту маску мошеннического форекс-брокера. Перед вами типикал форекс-кухня, которая будут вешать лапшу на уши, обещать легкий заработок, огромные проценты, говорить, что у них все классно, сладко, да гладко. А на деле, вам даже вывести деньги отсюда не дадут. Не верьте ни единому слову, что скажут вам представители этого лохотрона. Вас хотят обмануть.

    + Плюсы: плюс только в том, что вы узнали очередного мошенника.
    - Минусы: мошенническая организация, работающая с 2020 года, а не как они там пишут – многолетний опыт. Фу, брехня все это.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.