FxGlory

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

FxGlory предоставляет трейдерам возможность торговать на рынках CFD-контрактов и Forex. Брокер был основан в 2011 году, официальный сайт не поддерживает перевода на русский язык, только английский.

Штаб-квартира расположена в Дубае, ОАЭ. Брокерская деятельность регулируется финансовой комиссией Объединенных Арабских Эмиратов. Клиентские средства хранятся на отдельных счетах, а передача информации зашифрована SSL-сертификатом.

Торговые условия

Фирма FxGlory не имеет минимального значения для депозита, здесь он равен 1 доллар США. Разделения на типы счетов здесь как такового не имеется, есть стандартный тип аккаунта и исламский, на котором отсутствуют свопы за перенос позиции на следующий день.

Общие условия по торговле следующие:

  • кредитный рычаг 1 к 3000;
  • фиксированные спреды;
  • минимальный лот 0,01;
  • margin call/stop out 50%/30%;
  • есть бонусы на депозит в размере до 50%;
  • доступные активы: валютные пары, товары.

Однако, в зависимости от уровня вклада, в FxGlory есть различные статусы: Standard (присваивается по умолчанию), Premium (от 1000$), VIP (от 5000$), CIP (от 50000$). Отличаются они размер кредитного плеча, минимальным размером объема для сделки, спредами и уровнем маржи для хеджирования.

У брокера отсутствуют какие-либо комиссионные за операции, только спред. В качестве рабочей платформы предлагается популярный терминал MetaTrader 4, а также его веб-версия и версия для мобильных телефонов на Android/iOS.

Дополнительно

FxGlory предоставляет всем своим клиентам бесплатный VPS-сервер, обучающую базу для новичков, в которую входят как стартовать в трейдинге, что такое форекс, глоссарий, FAQ. Пополнение/вывод средств производится с помощью электронных платежных систем SticPay, Perfect Money, Epay, webmoney, skrill, paypal, neteller, через банковские карты, переводы и криптовалюты bitcoin, ethereum, litecoin, ripple.

Есть и партнерская программа. Она представлена в нескольких вариантах: реферальная, introducing broker, white label.

Отзывы о FxGlory встречаются неоднозначные, есть как негативные, так и позитивные. Свои комментарии об этой компании оставляйте ниже, с указанием всех ее плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Большой срок работы;
  • Есть контроль со стороны регуляторов;
  • Техподдержка в разных странах;
  • Отсутствует минимальный депозит.
Минусы
  • Нет русскоговорящей технической поддержки;
  • Отсутствует перевод на русский язык;
  • Маленький набор торгуемых инструментов.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: fxglory.com;

Головной офис: Flat 409 Sikka Al Murar, Dubai, United Arab Emirate;

Юридический адрес: Сьют 305, Гриффит Корпорейт Центр , P.O. Box 1510, Бичмонт Кингстаун , Сент-Винсент и Гренадины;

Электронная почта: info.my@fxglory.com;

Телефон техподдержки: +(60) 392 126 712.

Свойства
Год основания: 2011
Штаб-квартира: Flat 409 Sikka Al Murar, Dubai, United Arab Emirate
Регулируемый
Регулятор: Финансовая комиссия ОАЭ
Языки: Английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 1$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: До 1:3000
Спреды: От 0,1 пунктов, фиксированные
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, товары, металлы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании FxGlory:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    centertrade
    Июль 14, 2020 в 9:15 дп
    Ваша оценка
    10

    Что могу сказать, сотрудничество с компанией — это недоразумение, причем полное. Компания фактически на днях открылась, и нет никаких подтверждений, что они пишут о себе правду. Лицензии фальшивые, никаких регуляторов и гарантий вообще нет, как можно открыть здесь торговый счет.

    + Плюсы: Нет никаких преимуществ, одни риски.
    - Минусы: Фальшивые лицензии. Отсутствие регистрации. Только открылась компания, не понятно добропорядочная она или фальшивая.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Сьонко
    Июль 26, 2020 в 10:29 пп
    Ваша оценка
    100

    Раньше не представлял себя в роли трейдера, а сейчас не представляю, как это быть рабочим. Все изменилось благодаря обучению в компании FxGlory, открытия счета здесь меня привело к хорошему заработку. Все благодаря обучению, хорошему наставничеству и долгим тренировкам на виртуальном счету.

    + Плюсы: Профессионально проводят обучения. Есть демонстративный счет. Возможности получать хороший заработок. Своевременные выплаты денег.
    - Минусы: Это мой первый опыт в трейдинге и он удачный, поэтому я могу лишь похвалить компанию.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    fininv
    Август 26, 2020 в 4:30 пп
    Ваша оценка
    10

    Проблема дилингового центра FxGlory в том, что он открылся в 2021 году, сложно пока оценивать его, насколько здесь можно безопасно заниматься трейдингом. Я вот понимаю, что проект никем не регулируется, отсутствуют лицензии, даже если и первое время отсюда можно вывести деньги, то никаких гарантий нет того, что со временем компания не покажет свое истинное лицо и не обворует трейдеров. Поэтому я не рекомендую связываться с компанией, а тем, кого уже заинтересовала, советую не спешить относить сюда деньги, поработайте пока на других проверенных площадках и периодически мониторьте ситуацию, изучайте новые отзывы и только потом уже принимайте обдуманные решения.

    + Плюсы: Пока здесь выплачивают деньги, но непонятно долго ли это продлится.
    - Минусы: Компания недавно открылась, при этом работает без лицензий. Нет реальных гарантий, что это не подставная компания.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    sonua
    Октябрь 15, 2020 в 3:21 дп
    Ваша оценка
    20

    Поначалу даже и мыслей не было, что какая-то ерунда здесь будет, ввязался в автоторговлю и с меня выкачали здесь все деньги. А знаете на чем съехала компания, сказали, что я неправильно настроила автоторговлю, и поэтому просто потеряла все свои инвестиции, но вот на деле мне все настройки сделал персональный ассистент, который или безмозглый, или профессиональный мошенник. Как бы там не было, но после того, как в автоторговле я слила 1500$, и при этом никто ни за что ответственности не понес, больше не связываюсь с ними. Вообще только и обидно, что вот так вот поступают здесь с людьми. Я не могла не оставить свой отзыв, хочу выразить мнение и донести до людей, что может быть если вы начнете сотрудничать с компанией.

    + Плюсы: Лично я не нашла никаких позитивных моментов при сотрудничестве с компанией.
    - Минусы: Меня втянули в торговлю и таким образом за короткий промежуток времени просто обнулили счет, никто за это не несет ответственности.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    saraev
    Октябрь 16, 2020 в 5:28 пп
    Ваша оценка
    90

    Приятно работать с проверенной компанией, понимаю то, что они не так давно работают, но темнее менее уже успели переманить на свою сторону огромное количество трейдеров. Здесь действительно своевременные выплаты, не бывает никаких загвоздок и проблем вовсе. Деньги выводятся быстро и четко, при обращениях в службу поддержки, всегда дают ответ, в общем, сотрудничество проходит исключительно в радость. Именно здесь я начал зарабатывать действительно хорошие деньги. Всегда приятно получать прибыль и ничего сверхсложного не делать, а когда занимаешься трейдингом, и тебе приходят торговые сигналы от компании, а ты их используешь и зарабатываешь, то это вдвойне приятно.

    + Плюсы: Приятно работать, когда хорошие условия для трейдинга. Доходные торговые сигналы. Помощь от наставника. Быстрый и безопасный вывод денег.
    - Минусы: Дилинговый центр не так давно открылся.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    111
    Декабрь 1, 2020 в 8:12 пп
    Ваша оценка
    90

    Совсем недавно здесь открыла торговый счет, просто под впечатлениями, мне помог наставник, заметил, что я сливаю деньги со счета, предложил пройти обучение. Но мне это не особо помогало, тогда он настроил автоторговлю и я начала просто так зарабатывать деньги и ничего не делать, вот здорово.

    + Плюсы: Есть обучение. Персональный наставник очень сильно помогает. Мне настроили автокопирование сделок, и я начала получать стабильный пассивный заработок.
    - Минусы: Сложно заниматься трейдингом самостоятельно, только сливала все деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Shadowf
    Декабрь 18, 2020 в 1:30 дп
    Ваша оценка
    90

    Вполне адекватные торговые условия, минимальный спред, есть демонстративный счет, в первое время на нем только и тренировался, а уже позже открыл настоящий. Также помогает обучения, можно даже человеку со знаниями найти для себя что-то новое. В целом все радует, и я с гордостью могу посоветовать компанию людям, чтоб каждый мог открыть счет в безопасном месте. Мне тоже подсказали в свое время данную компанию, за что я и благодарен знакомым.

    + Плюсы: Минимальный уровень спреда. Полезные торговые сигналы. Честный вывод денег. Помогают в обучении.
    - Минусы: Меня все устраивает, ничего плохого не могу даже, и сказать о компании.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Солнце
    Январь 7, 2021 в 5:16 дп
    Ваша оценка
    10

    Хотите неприятностей, тогда регистрируйтесь у брокера FxGlory и они у вас точно будут, я это уже понял, довелось посотрудничать компанией, весьма не удачно обернулось все. Открыл торговый счет, решил испробовать автоторговлю, в итоге попал на деньги, поскольку способ не рабочий, вместо заработка приносит лишь убытки. Такие расклады меня не сильно порадовали, второй раз не стал вносить деньги на счет.

    + Плюсы: С виду нормальная компания, даже есть лицензия и регуляторы.
    - Минусы: Попал на деньги при занятии авто торговлей. Компания недостоверно указывает качество своих услуг.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Demstak
    Январь 19, 2021 в 3:59 пп
    Ваша оценка
    10

    Беда в том, что брокерская компания стабильно не может работать, постоянно какие-то проблемы и сбои в работе терминала. Вначале еще это было терпимо, но потом, когда нужно было проводить серьезные сделки это уже начало бить по карману. Пришлось просто прекратить сотрудничество с компанией, кроме плохой работы терминала не устраивает уровень спреда, он может быть больше 2 пунктов, ну и при выводе денег также есть негативные моменты. Столкнулся с тем, что просто непомерные комиссии за вывод, в целом сложилось плохое впечатления о компании. Несмотря на громкие заявления руководства о том, что они создали новую и современную компании для всех трейдеров, это не так.

    + Плюсы: Можно вывести деньги.
    - Минусы: Высокие спреды. Комиссии при выводе денег. Малый срок работы компании. Частые сбои и зависания в работе терминала, что ведет лишь к убыткам.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Руденко
    Январь 28, 2021 в 12:39 дп
    Ваша оценка
    80

    Понимаю, что сейчас многих интересует FxGlory, не так давно я и сам узнавал информацию с отзывов, что это за брокерская компания. Меня больше всего интересовала автоторговля, так как я хотел прийти к пассивному доходу, благодаря отзывам я узнал, о том, что нужно правильно настраивать функционал, чтобы была прибыль. Специально для этого попросил помощи у торгового аналитика, и он правильно мне все настроил, благодаря чему я выстроил себе пассивный доход в размере 800$ в месяц, правильно вложил деньги и получаю такую вот прибыль. Причем сумма не точная, я назвал примерный доход, так как каждый раз она колеблется, здесь нет фиксированной суммы ведь это трейдинг.

    + Плюсы: Занимаясь автотрейдингом, выстроил себе пассивный заработок. Компания честная, персональный аналитик помогает с настройками автоторговли и приводит счет к прибыли.
    - Минусы: Боялся в первое время открывать торговый счет, мало сведений о компании.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.