FT-Trades

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Регулируемый брокер FT-Trades позволяет торговать на современной рабочей платформе финансовыми инструментами рынков Forex и CFD-контрактов. Фирма уполномочена The FinaCom (международная финансовая комиссия), CySEC (кипрский регулятор), FSC (Маврикий), IFSC (Белиз). Агрегаторами и провайдерами ликвидности выступают Swissquote, LMAX и другие известные поставщики.

Несколько фактов об этом дилинговом центре:

  1. Количество зарегистрированных счетов 195.000.
  2. Средний ежедневный оборот 40 млн долларов.
  3. Работает с 2017 года, а регистрация на Кипре.

Торговые условия

Брокер FT-Trades предлагает работать с популярными классами активов:

  • валютные пары,
  • драгоценные металлы и сырье,
  • акции известных компаний и биржевые индексы,
  • криптовалюта.

Все трейдеры могут получить консультации по вопросам финансов, рынков и трейдинга. Исполнение ордеров молниеносное, без перезапросов цен и проскальзываний.

Типы счетов

  1. White. Тариф ориентирован на новичков, тут минимальный депозит 1000$, плечо 1:20, доступны только валюты для торгов.
  2. Black. Для трейдеров с опытом, пополнение от 25000$. Кредитный рычаг 1 к 100, открываются крипта и металлы для операций. Клиенты могут подключить исламский вариант счета без свопов и инвестировать в PAMM.
  3. Zero. От 50000$. Максимальные привилегии, левердж 1 к 500, можно работать с ETF, индексами, приставляется личный менеджер.

Рабочий терминал

Все операции на FT-Trades проводятся через веб-терминал, работающий из браузера. Для тех, кто торгует с мобильных телефонов, предусмотрен версии для смартфонов Android/iOS. Площадка позволяет применять инструменты технического анализа, например, уровни, графические элементы, волны Эллиота, уровни Фибоначчи, индикаторы.

Дополнительная информация

Дополнительно зарабатывать можно на партнерской программе. FT-Trades предоставляет несколько вариантов для сотрудничества, реферальная, франчайзинг, оператор колл-центра.

Помимо этого, клиенты в любое время могут пользоваться форекс-калькулятором для расчета объема позиции, цены stop-loss и take-profit. Всегда доступен новостной дайджест в режиме реального времени.

Итоги, отзывы

Если вы имели дело с этим дилинговым центром или хотите оставить своем мнение о нем, то вы можете написать комментарий ниже. Не забудьте указать все достоинства, минусы этой брокерской компании.

Отзывы о FT-Trades среди пользователей встречаются очень разные. Мы рекомендуем сначала ознакомиться с опытом трейдеров прежде, чем открывать тут депозит.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Наличие финансового контроля от нескольких регуляторов;
  • Есть партнерская программа.
Минусы
  • Сомнительные отзывы в интернете;
  • Высокая сумма для первоначального депозита;
  • Нет возможности потренироваться на демо-счету;
  • Нет представительств и филиалов, кроме Кипра.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: ft-traders.com;

Адрес регистрации: 50 Omonoias, Limassol, Cypros;

Телефон технической поддержки: +35722301982;

Для писем: [email protected]

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: 50 Omonoias, Limassol, Cypros
Регулируемый
Регулятор: CySEC, IFSC, FSC, FinCom
Языки: Русский, английский и другие
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 1000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100-1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, товары, акции, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании FT-Trades:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Лобод
    Январь 29, 2021 в 4:43 пп
    Ваша оценка
    10

    Недавно увидел отзыв одного товарища о том, что он сотрудничает с этими FT-Trades что-то около года. И у меня уже тогда возник вопрос – а не многовато ли? Стал смотреть дату регистрации домена. Но ведь он официально был куплен совсем недавно, всего пару месяцев назад. Уже тотальное несовпадение. Да что уж там, наглое вранье. Не удивлюсь, если он этот отзыв написал в отместку всем, кто может попасться на удочку лохотронщиков также, как и он. По факту в FT просто сливают новичков и забирают все вложенные деньги на счет организации. Больше никаких сложностей там нет. Я все думал, какая выгода людям привлекать других в этот проект и подставлять ни в чем неповинных людей, которые им ничего не сделали. Но потом увидел реферальную ссылку и все понял. Типичный принцип пирамиды, в котором кормится с этих лохов только верхушка. Остальные потом будут бегать и кричать, что их обманули, а денежку вернуть не смогут. С одной стороны, жаль таких, а с другой стороны, это похоже на естественный отбор. И если сейчас этот случай пострадавших ничему не научит, то значит их запросто облапошат и в другом месте.

    + Плюсы: красиво обманывают.
    - Минусы: дата регистрации не совпадает, слишком много несостыковок
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    NTN
    Февраль 1, 2021 в 3:30 пп
    Ваша оценка
    10

    Сразу скажу об ошибках, которые нашел на официальном сайте. У них указано, что место регистрации данной конторы – это Кипр. Но меня сразу же смутило то, что слово «Кипр»! на английском у них написано с ошибкой. Также на сайте FT-Trades слишком большой и какой-то нереальный список регуляторов. Представить, что их столько скопилось бы в одной компании, я не смог. Слишком уж подозрительно. Едем дальше – может быть, представители этой компании ответят мне, почему я не могу скопировать ни одной буквы из их ссылок на якобы официальные лицензии? Для чего это сделано? Уж не для того ли, чтобы усложнить задачу поиска потенциальным или пострадавшим клиентам? То есть, говоря другими словами, те, кого эти жулики кидают, остаются с носом только потому, что компанию нельзя пробить по «официальному» адресу и никаких юридических подтверждений ее существованию нет. Я этой конторе свои деньги не доверю, уж лучше работать с проверенными источниками, которые имеют весь список необходимых документов. А им на будущее хочу посоветовать лучше маскироваться и не допускать популярных ошибок. А лучше закрывайтесь, ребятки, поскорее.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: все слишком мутно и видно, что они фейкуют информацию.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    angel
    Март 20, 2021 в 8:03 дп
    Ваша оценка
    80

    Сначала просто лазил по сайту, смотрел, что тут есть, а чего не хватает. Потом решил попробовать зарегистрироваться. Сейчас играю по стратегиям, которым меня тут научили. Не буду раскрывать всех секретов. Все-таки лучше один раз попробовать самому, чем сто раз слышать хвалебные отзывы.

    + Плюсы: отзывы реальные, сайт приятный, выплаты регулярно
    - Минусы: можно всегда лучше
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    2013
    Март 20, 2021 в 5:23 пп
    Ваша оценка
    90

    Я сам родом с Украины и страшно был рад, что нашел себе платформу, которая тоже родом с Украины. Если кто не знает, эта команда занимается обучением неопытных новичков, которые еще ничего не смыслят в трейдинге. Здесь проходил обучение и я. Ну что могу сказать, команда определенно знает свое дело. Очень удивило наличие демо-счета. С такой опцией у брокеров я столкнулся впервые. Это и не удивительно, учитывая, что я в принципе верчусь в этой области относительно недавно. Я нашел этот сайт около месяца назад. И остановился на нем хотя бы потому, что у них есть лицензия. А это значит, что деятельность их – полностью легальна. Причем, как я понял, не только на территории Украины, но и в большинстве стран, соседствующих с ней. Первое, что я сделал перед регистрацией – это проверил работу службы поддержки. Всегда, товарищи, проверяйте деятельность компании именно через службу поддержки! Потому что они – лицо компании, по их работе видно, профессиональная организация с Вами работает или нет. Поддержка доступна как на самом сайте, так и в социальных сетях. Уже освоил азы и перехожу к тонкостям, планирую обучаться и дальше.

    + Плюсы: деятельность легальна, выплаты есть, отзывов положительных много
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    xrashinfo
    Апрель 24, 2021 в 10:40 пп
    Ваша оценка
    100

    Если кто не в курсе, тут очень высокая скорость исполнительности сделок. И большой процент, по которым эти сделки играют на своего владельца. Вывожу порядка 85-90% из всех совершенных сделок. Только вот еще не определился, на каком рынке лучше работать. Одно время мне везло на валютном рынке, потом работал еще с ценными бумагами, когда начал сливать валюту. Сейчас в FT-Trades играю на металлах и пока все нравится, но все же хочу для себя выделить какую-то одну стратегию и ее придерживаться до конца. Но в FT мне говорят, что на одной стратегии останавливаться смысла нет, нужно попробовать все и только потом уже решить. Что касается работы сайта, хочу сказать, что можно заходить и с компьютера, и с телефона. Ничего не виснет. Только вот не нравится, что приходится переводить страницу на русский язык. К таким манипуляциям мой смартфон мало приспособлен. Но если читать все в оригинале, то проблем с зависанием не будет. Хотя если телефон хороший, то можете смело переводить и работать так.

    + Плюсы: заработал много, работать можно с любого устройства.
    - Минусы: не было пока.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Алла Дмитренко
    Май 1, 2021 в 1:35 пп
    Ваша оценка
    100

    В FT-Trades все достаточно просто, написано понятным языком. Поймут даже те, кто пока не был задействован в этом бизнесе. Поначалу боялся пробовать, не буду скрывать. Потому что знаю, как много мошенников в этой сфере. Но все оказалось совсем не страшно. Страшно только начать, а потом, со временем, понимаешь и вливаешься в дело.

    + Плюсы: не мошенники, выплачивают в сроки
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Гамбург
    Май 2, 2021 в 6:52 дп
    Ваша оценка
    10

    Даже не думайте о том, чтобы сюда вкладываться. Оно того правда не стоит, голову могу дать на отсечение. И говорю это не просто так. Мне в свое время и родные, и девушка моя советовали не соваться туда, куда не следует. Я не послушал. Просто представил, как гордо прохожу перед ними весь такой богатый и упрямый, знавший цель и не видевший препятствий. Я оставил там 300 000, а родным мне теперь просто стыдно смотреть в глаза. Я вас прошу, не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на красивую замануху.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: выплат так и не было, пирамида одним словом
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Bugaginyo
    Май 19, 2021 в 11:52 дп
    Ваша оценка
    90

    Неделю назад захотела наконец вывести хотя бы часть заработанных денег, да похвастаться перед родными тем, что у меня накопилось. Возникла небольшая заминка, счет застыл в неопределенном положении. Я напугалась, тут же стала обзванивать техподдержку. Там оперативно отозвались, попросили немного подождать, пока они уладят этот вопрос. Прошло около двух, ну может, трех минут, как они мне перезвонили сами и попросили выйти и зайти в личный кабинет снова. В общем, вины компании в этом нет.

    + Плюсы: вывод был, хоть и страхи у меня были
    - Минусы: пока не нашла
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    westzpzp
    Июль 8, 2021 в 12:35 дп
    Ваша оценка
    20

    Просто попался, как последний мальчишка. А мне, на секундочку, уже 43 года! Аж до сих пор стыдно. Поверил своей знакомой, уже бывшей знакомой. Не хочу держать в своем окружении таких лживых людей. Уж не знаю, реально ли она что-то там у них заработала или это все сказочки, но мне там заработать точно не получилось. Я столько раз слушал от нее, как она прекрасно научилась разбираться в валютных рынках, в торговле криптой, ценными бумагами и прочим. Столько раз это слышал, что самому захотелось попробовать. Мои деньги остались у них на счету и пусть эти мошенники подавятся моими же деньгами. Не знаю, кто стоит во главе этой конторы и знать не хочу. Надо было сначала встретиться с этой знакомой, расспросить ее с глазу на глаз, прежде чем отдавать свои деньги непонятно кому. Я ее даже в глаза ни разу не видел, просто понравилось, как лихо она заливает про возможность выйти из долгов и обеспечить себя комфортной жизнью на полвека вперед. Пострадал из-за собственной неосмотрительности и излишней доверчивости. Ну кто бы мог подумать, в мои-то годы!

    + Плюсы: да нет тут такого.
    - Минусы: обман на пустом месте, никакой правдивой информации у них нет.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    eWaN
    Июль 9, 2021 в 5:59 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня дядька в возрасте пострадал от этих жуликов! Ему уже под шестьдесят, головой не подумал и залез в эту пирамиду. Прошу знающих людей подсказать, что делать в этом случае? Человек очень переживает, все свои сбережения в FT-Trades принес, желая обучиться торговле.

    + Плюсы: не нашлось.
    - Минусы: просто пирамида, которая потом в долги затаскивает.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.