ForexTime

5 Личная оценка
12 reviews

С 2011 года брокер FXTM предоставляет свои услуги на финансовых рынках. Представительства компании открыты в нескольких странах: Китай, Индия, Индонезия, Малайзия, Нигерия, Южная Корея, Тайланд. Фирма регулируется несколькими финансовыми комиссиями: CySec (185/12), FSCA (46614), FCA (600475), комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия (C113012295).

Вы можете торговать через этого брокера валютой, CFD на акции, металлы, индексы, товары, сырье. Главный сайт поддерживает 18 языков, включая английский и русский. Торговые счета есть двух видов: Standard и ECN. В свою очередь каждый из видов разделен на типы: стандартный, центовой, для торговли акциями.

Торговые условия в FXTM:

Торговые платформы MetaTrader 4,5;

Кредитное плечо до 1:1000;

Минимальный депозит 100$;

Мгновенное исполнение ордеров;

Минимальный размер позиции 0,01;

Спреды от 0 пунктов, в зависимости от типа счета;

Остальные полные условия можно найти на главном сайте в разделе «Сравнение счетов».

В помощь трейдера Forex Time предлагает инструменты: сигналы, конвертер валют, калькулятор, экономический календарь, индикаторы, VPS, лента новостей, обзоры, обучение Forex.

FXTM активно ведет страницы в социальных сетях:

facebook.com/ForexTime (Facebook)

twitter.com/ItsForexTime (Twitter)

Instagram.com/fxtm_forextime/ (Instagram)

youtube.com/user/ItsForexTime (YouTube)

t.me/ItsForexTime (Telegram)

Вы можете стать партнером компании, приглашая партнеров по реферальной ссылке и получая за это вознаграждение. Кроме этого есть варианты партнерства – представляющий брокер.

Фирма имеет ряд наград в сфере трейдинга, например Best Forex Education Provider Africa 2018, Best Trading Conditions 2018 и другие.

Отзывы о FXTM в интернете разнообразные, противоречивые. Вы можете написать свой отзыв, при этом указать плюсы и минусы этого брокера, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Оценка
5.1
Плюсы
  • Международная фирма с несколькими лицензиями от регуляторов
  • Наличие наград, большой срок работы, партнерская программа, демо аккаунт
Минусы
  • Отсутствует исламский тип счетов
  • Большой минимальный депозит
  • Маленький список торговых инструментов
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: forextime.com
Номер телефон: +44 20 3734 1025
Служба поддержки: support@fxtm.com

Свойства
Год основания: 2011
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: CySec (185/12), FSCA (46614), FCA (600475), комиссия по финансовым услугам Республики Маврикия (C113012295).
Языки: 18 языков, включая русский
Платформа: MetaTrader 4,5
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:1000
Спреды: От 0 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR
Типы активов: Валюта, акции, металлы, товары, криптовалюты, сырье
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
6

Отзывы о компании ForexTime:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    MobilJet
    Октябрь 26, 2018 в 3:12 дп
    Ваша оценка
    70

    Здравствуйте! Я новый пользователь данной платформы. Что порадовало, легкая регистрация, при регистрации пин пришел и на почту и на телефон, что очень удобно. Навигация на сайте предельно удобная и комфортная, на интуитивном уровне очень легко разобраться. Служба поддержки отвечает очень быстро, для общения можно выбрать удобный язык. Что мне было полезным, для человека — новичка в данной сфере, на сайте есть обучающие вебинары, семинары и даже электронные книги, которые можно скачать. Вообщем все, что поможет понять как действовать и как правильно использовать данную платформу. Информация очень интересная и полезная, буду дерзать! Всем успехов!

    + Плюсы: Быстрая и комфортная регистрация
    - Минусы: Долгая верификация
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    anna_lvov
    Ноябрь 26, 2018 в 6:16 пп
    Ваша оценка
    20

    На вид очень солидный сервис, но это только с первого взгляда. Мой друг зарегистрировался тут 3 месяца назад и за это время он слил весь депозит, причем не по его вине! Все делалось по рекомендациям и инструкциям. Вообщем мошенники, больше ничего не скажешь! Люди, выводите свои деньги, пока не поздно, пока есть возможность это сделать! Или останетесь ни с чем! Спасибо за внимание!

    + Плюсы: Поддержка отвечает быстро
    - Минусы: Нерабочие обучающие материалы
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Shifra
    Декабрь 19, 2018 в 7:42 дп
    Ваша оценка
    20

    Что? Что это за информация?! Неужели они думают что я настолько глупый чтобы не знать таких элементарных вещей?! Этой информации недостаточно для совершения сделок и каких-либо серьезных операций, которые предусматривают серьезные денежные вложения! Я не понимаю откуда берутся такие хорошие отзывы, кто их пишет вообще. Я не новичок в этом деле и на других платформах мне удавалось зарабатывать на сделках. Но тут, когда я знаю, что все делаю правильно, ничего не получается. Это бред какой-то. Но я не верил в плохие отзывы перед работой с данным ресурсом, решил проверить на собственной шкуре. Результат — слив бюджета. Вот и все.

    + Плюсы: Дизайн сайта
    - Минусы: Плохие обучающие материалы
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    baz5
    Февраль 11, 2019 в 10:55 пп
    Ваша оценка
    10

    Доброе время суток! Хочу поделиться опытом. Хотя я ни чьих советов не слушал и отзывов плохих не читал, а зря, может шишек бы не набил. Все знания, данные на этой платформе, не работают в реальных сделках. Я расстроен. Просто тотальный слив депозита. Мне не удалось ничего вывести. Сначала мне казалось, что я что-то сделал не так. Но потом я понял, что сайту выгодно чтобы клиенты думали, что проблема в них. Поэтому никто и не несет ответственности за проваленные сделки (по их же советам!) Мол, глупые, что-то не так сделали, вот и расплатились за это. Больше сюда не ногой. Спасибо за внимание! Всего вам хорошего!

    + Плюсы: Сам сайт работает быстро
    - Минусы: Не выводят
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Денис1988
    Март 3, 2019 в 2:42 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне кажется, мой отзыв о ForexTime удалят, но я все же попытаюсь. Все это красивые слова и красивые картинки. На самом деле весь депозит сливается и даже не удается вывести остатки. Все советы из уроков очень поверхностные, их можно найти и так, в открытом доступе. Так что это пустая трата времени! Дальше, нет гарантии, что данная компания понесет ответственность в случае неудачной сделки клиента. Также, если я, прослушав советы данной платформы, применю их и потерплю неудачу (что неоднократно и случалось), то никто за это ответственность не несет! Вообщем, я надеюсь кто-то увидит мой отзыв и это будет кому-то полезным.

    + Плюсы: Быстрая платформа
    - Минусы: Не выводят деньги
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Галина Кривенко
    Май 7, 2019 в 10:09 пп
    Ваша оценка
    100

    Моему счастью нет предела! Вообщем, все доходы зависят от вложений, но с данной платформой ForexTime можно не бояться больших вложений! Я очень быстро повысил свой уровень жизни и уровень дохода с помощью данной платформы! Все советы, полученные на их обучающей платформе, я успешно внедрил, конечно, много работал для получения результата, много учился, учился также на своих ошибках. Но в конечном итоге я наконец научился разбираться в сделках, знаю куда, сколько и как инвестировать и очень доволен, что однажды решился и попробовал! Чего желаю и вам! Хорошего всем дня и хороших сделок!

    + Плюсы: Безопасность вложений
    - Минусы: Обучающий материал на английском
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    pana52
    Май 23, 2019 в 6:13 пп
    Ваша оценка
    80

    Привет из Украины! Я довольна данной платформой, здесь не возникло никаких проблем с вводом и выводом средств. Информация очень полезная! Спасибо! Всего вам хорошего! Я продолжаю пользоваться!

    + Плюсы: Комфортный ввод и вывод средств
    - Минусы: Платформа иногда зависает
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    nadejda87261
    Июнь 21, 2019 в 2:26 пп
    Ваша оценка
    40

    Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ForexTime. Из минусов, вебинары на английском языке, но можно включить текстовое сопровождение. Также видео можно открыть с помощью YouTube, там открыть текст видео и перевести при необходимости. Это жутко неудобно. Это требует большой траты времени!

    + Плюсы: Отзывчивая поддержка
    - Минусы: Обучающие курсы на английском
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    freezerser
    Август 10, 2019 в 9:26 дп
    Ваша оценка
    90

    Вау! Я под впечатлением от моей первой удачной сделки, пусть и не на большую сумму! Я использовала всю информацию, данную данной платформой, все очень понятно и доступно. Рекомендую)

    + Плюсы: Полезные обучающие видео
    - Минусы: Иногда сделка заключается долго
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    carduus13
    Август 13, 2019 в 8:39 дп
    Ваша оценка
    100

    Я так довольна, что однажды мне мой друг посоветовал данную платформу. Все очень понятно, очень солидно, нет надоедающей рекламы. Обучающая платформа просто супер! Информация заходит легко. Я советую всем своим друзьям! Я конечно в этом деле новичок, но у моего друга получилось, я надеюсь, и мне повезет)

    + Плюсы: Нету рекламы
    - Минусы: Много документов нужно для верификации
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Eur
    Ноябрь 27, 2019 в 12:57 пп
    Оценка
    60

    Один из лучших брокеров на Форекс, CFD, чья репутация создавалась почти 10 лет. Регулируется финансовыми комиссия, выбор инструментов очень большой, входной порог невысокий. Грамотное обучение, надёжные торговые сигналы. Деньги выводит надёжно.

    + Плюсы: хороший выбор инструментов для трейдинга, в том числе металлы, CFD, валютные пары; спреды низкие для любого типа счёта, размер кредитного плеча варьируется в широком диапазоне
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Арсен
    Апрель 7, 2020 в 5:54 пп
    Оценка
    10

    Пробовал торговать в парах EUR/CAD, EUR/CHF, USD/GBP, но когда тебе намеренно начинают отменять ордера и исполнять их по своим ценам, то следует таких товарищей как можно скорее посылать. Потому что после начала такого слива у тебя на балансе ничего не останется. Особенно если их дурацкое плечо кредитное используешь.

    + Плюсы: Я не нашел
    - Минусы: Снова развод на CFD, кредитное плечо неадекватное, деньги быстро сливают
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.