FirstFX

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Брокер FirstFX позиционирует себя как посредника в трейдинге на Forex. Здесь трейдеры могут открывать брокерские счета и зарабатывать на торговле валютными парами и контрактами на разницу цен. Несколько фактов о фирме:

  1. Клиентский капитал составляет почти 4 млрд долларов.
  2. Регистрация на Маршалловых островах, это офшор.
  3. Отсутствует лицензия на деятельность.
  4. В штабе работает более 100 финансовых консультантов.
  5. Используются сегрегированные счета для хранения средств клиентов.

Условия для трейдеров

FirstFX предоставляет DMA доступ к рынку, то есть с выводом на межбанковскую ликвидность. При этом реквоты при открытии и закрытии ордеров отсутствуют, а само исполнение заявлено мгновенное. Торговать здесь можно более 300 активами различных классов рынков, это валюты, сырье, драгметаллы, ценные бумаги, индексы и криптовалюты. Рабочий терминал у компании – Utip. Эта платформа работает не только на компьютерах, но и на мобильных телефонах, поддерживает основной функционал по торговле, однако, нет возможности работать с помощью советников и тестировать стратегии в автоматическом режиме на исторических котировках. Спреды в FirstFX начинаются от 0 пунктов, а кредитное плечо максимум 1:500. Для того, чтобы пополнить депозит, а в последующем вывести средства, можно использовать несколько платежных методов:

  1. Криптовалюта биткоин.
  2. Кредитные/дебетовые карты.

Дополнительно брокер открывает доступ к инвестированию в готовые портфели активов. Но это не единственная услуга для инвесторов от FirstFX, еще есть копирование сделок у других трейдеров, автоматизированное управление аккаунтом с помощью советника. Клиенты могут брать консультации по всем вопросам, связанным с инвестированием и торговлей. Еще можно зарабатывать на привлечении партнеров по партнерской программе.

Итоги, отзывы

Вы можете оставить свой комментарий об этой компании после этого обзора, указав все ее плюсы, минусы, как вы считаете. В целом отзывы о FirstFX можно встретить на просторах интернета очень разные и довольно противоречивые. Не забывайте, что брокер ведет деятельность без лицензии от регуляторов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Есть не только трейдинг, но и инвестиции;
  • Спреды от 0 пунктов.
Минусы
  • Отсутствие контроля от финансовых комиссий;
  • Нет информации о демо-счете, swap-free, возрасте работы;
  • Неоднозначные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: firstfx.club;

Номер телефона техподдержки: +442080898059;

Email: info@firstfx.club (техподдержка), finance@firstfx.club (для партнеров);

Адрес регистрации: Маршалловы острова.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Island, Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Utip
Мин.депозит: 0$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: От 0 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании FirstFX:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    007
    Февраль 14, 2021 в 1:42 дп
    Ваша оценка
    90

    Сейчас рынок настолько переполнился всякими предложениями об инвестировании, что я даже не знал в последнее время что выбрать. Мне нужно найти было то, что подойдёт по качеству обслуживания, по доступности, по размеру комиссии. А таких проектов сейчас ну совсем немного. Мне показалось даже как-то интуитивно, что этот — один из лучших сейчас. И моё чутьё меня совсем не подвело — я реально получил то, что ожидал, причём абсолютно по всем фронтам. Думаю, что я надолго с FirstFX Club просто потому, что они дают мне всё, что я хочу увидеть от платформы, занимающейся трейдингом. Это даже своего рода новый шаг, лично для меня.

    + Плюсы: выделяется из кучи конкурентов, куча полезной информации
    - Минусы: не очень удобный сайт, непривлекательный дизайн
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    panzer
    Февраль 23, 2021 в 12:24 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне понравилось всё, что у меня получилось вместе с FirstFX. Я заработал деньги и честно скажу, это всё, что мне было нужно. Помимо этого — платформа реально интуитивно простая, лёгкая. Ничего особенного для того чтобы на ней зарабатывать знать не нужно. Это просто всё оказалось чем-то даже сказочным, лично для меня. Такой выгоды я пока что больше не видел ни на каких подобных площадках. Лично я искренне советую эту платформу, особенно тем, кто только в начале своего пути. Всё очень просто и легко. Мне очень сильно понравилось и я думаю, что в будущем у платформы большие шансы стать одной из лучших.

    + Плюсы: обучение, заработок, быстрый вывод, опыт
    - Минусы: не найдены
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Ramlloow
    Февраль 24, 2021 в 6:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Сейчас конечно куча разных брокерских проектов есть на рынке — и я думаю, что их поток не закончится. Они будут появляться всё чаще и чаще. Но в итоге — FirstFX совсем не отличается от мошенников. У меня вывод не осуществился — даже спустя 2 месяца просьб. Надеюсь на то, что этих мошенников тоже закроют, как и всех подобных.

    - Минусы: не выводят деньги, не выходят на связь, никакой пользы
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    nSob
    Март 5, 2021 в 5:17 пп
    Ваша оценка
    20

    Нету тут никакой нормальной платформы для торговли. Всё — сплошной обман и мишура. Не верю я больше в то, что на таких проектах можно какие-либо деньги зарабатывать. Мошенники, сразу видно.

    + Плюсы: красивая картинка
    - Минусы: мошенники, ничего хорошего
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    snaik
    Март 19, 2021 в 3:20 пп
    Ваша оценка
    20

    Трейдинг — сфера, которая меня очень давно интересовала в плане заработка. И перспективно и увлекательно, да и вообще — очень даже неплохо. Мне показалось, что трейдинг — то, что мне реально нужно. То, что трейдинг откроет мне глаза на многие новые вещи — например я банально перестану экономить каждую копейку и буду помогать своим близким. Но ситуация вышла иной — теперь мои близкие помогают мне. И я надеюсь на то, что FirstFX заплатят по заслугам — ну хотя бы на то, что их сайт закроют. Меня обманули и развели как какого-то школьника, пообещали конфетку, которую я не получил в итоге. Буду верить в карму. Сейчас мои родные выплачивают кредиты за меня — а я так надеялся на то, что всё закончится хорошо! Невероятно обидно сейчас.

    + Плюсы: я чуть больше узнал о трейдинге
    - Минусы: долги и кредиты
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Игорь
    Март 20, 2021 в 6:16 пп
    Ваша оценка
    20

    Лично мне не нравится такая деятельность. Когда обещают деньги быстро и легко — значит ничего хорошего не ожидаешь от них. Ну и в итоге судя по количеству негативных отзывов я на 100 % прав.

    + Плюсы: мне больше не нужен трейдинг
    - Минусы: денег нет больше
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    iskander66
    Март 22, 2021 в 5:17 пп
    Ваша оценка
    100

    Количество огромных положительных отзывов, награды и премии — то, что смотивировало меня действовать. Я давно не находил чего-то более достойного и думаю что больше таких проектов нет на рынке сейчас.

    + Плюсы: хорошая репутация, достойные деньги, куча наград и премий
    - Минусы: не найдены
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    kola
    Апрель 7, 2021 в 8:53 пп
    Ваша оценка
    100

    Трейдерский мир полон загадок и неожиданных находок. Мне кажется главное в этом — найти проект, сопровождающий деятельность и предоставляющий нормальную платформу. FirstFX — именно то, что нужно каждому начинающему.

    + Плюсы: уникальный проект, большие деньги, лёгкий заработок
    - Минусы: для меня здесь минусов нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    api74
    Апрель 18, 2021 в 11:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю до сих пор по какой причине я решился инвестировать в FirstFX. Я даже не знаю можно ли назвать то, что произошло со мной – трейдингом и инвестированием. Как я понял — я просто отдал свои деньги в руки мошенников просто потому, что мне ничего не вернули, вообще. То есть я взял свои, честно заработанные деньги. Положил на этот счёт. Ждал, когда торговля будет крутой и прибыльной. Как итог — прошло уже больше полугода с того момента как должен был быть осуществлён вывод средств. Просто потому, что мошенники управляли моим счётом и как я понял — слив был намеренным. Всё было сделано для того, чтобы я ничего не заработал на платформе и остался в большом минусе.

    + Плюсы: нет никаких плюсов
    - Минусы: деньги на платформе потеряны, высосали из меня всё что можно
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    077
    Апрель 23, 2021 в 1:38 пп
    Ваша оценка
    80

    Объективно — здесь есть и плюсы и минусы. Все отзывы, которые я прочитал об этом проекте, были, естественно, неправильными. На самом деле всё выплачивается вовремя. Проект действительно является очень перспективным. Заработок на нём может быть очень высоким. Главное — не упускать свой шанс и начинать как можно раньше сотрудничать.

    + Плюсы: быстрый, лёгкий, удобный заработок
    - Минусы: много негативных отзывов
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    chickines
    Апрель 27, 2021 в 12:25 пп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю какими наградами реально отмечен этот брокер, я на данный момент не вижу ничего позитивного и хорошего в их деятельности. Хорошая обложка, конечно, играет свою роль — именно благодаря тому, как они преподносят себя я и решился на сотрудничество. Но вот в чём проблема — всё просто оказалось обложкой. На самом деле внутри проекта ничего нет — пустышка, которая не даёт на самом деле ничего. И никаким трейдингом тут, конечно, даже и не пахнет — просто потому, что этот проект сплошное мошенничество. Я понял одно — больше я не буду иметь ничего общего с такими проектами. Буду надеяться на закрытие — просто для восстановления справедливости хотя бы.

    + Плюсы: понял, на что нужно обращать внимание при выборе нового проекта
    - Минусы: очевидны
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.