FBBC

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

«Откройте для себя преимущества онлайн-торговли» - таким предложением встречает нас брокер FBBC. Однако, какие именно преимущества, не совсем понятно. Фирма хвастается юридическим адресом в офшорной юрисдикции Коморских островов, но если проверить реестр MISA, где должны быть все брокерские конторы, то там нет FBBC. А значит, платформа даже не получила лицензию на деятельность. От регулятора России тоже нет разрешения, поэтому в РФ деятельность также нелегальна.

Дата основания неизвестна. Но, если проверить через Whois-сервис домен, то выясняется, что он был зарегистрирован лишь в апреле 2024 года, а значит организация предлагает свои услуги не так давно. Бизнес-модель не указана, страхование отсутствует, так что гарантий надежности здесь попросту нет.

Отзывы в рунете почти отсутствуют. Их довольно тяжело найти, так как FBBC непопулярная и молодая контора.

Торговые условия

В FBBC шесть разных типов счетов:

  1. Rookie. Начинается с 5000$, что является слишком завышенным минимальным депозитом. В этот тариф входят минимальные возможности: минимальный трейдинг, swap-free опция и круглосуточная техподдержка.
  2. Basic. Минимальный депозит еще выше – 25000$. Дополнительно включен лишь персональный менеджер.
  3. Premier. От 50000$. Отличается от предыдущих тарифов наличием индикаторов.
  4. Elite. От 100000$ и выше. Доступен технический анализ.
  5. Elite plus. Не менее 250000$. Личный банковский счет в ЕС.
  6. VIP. От 1 млн долларов. Персональный банкир.

Торговые условия выглядят подозрительно, так как тарифные планы почти не отличаются между собой, но вот планка минимального баланса растет многократно. Также трейдерам доступно кредитное плечо 1:400 и сверхбыстрое исполнение ордеров, но как на самом деле исполняются ордера, можно узнать лишь на практике. Увы, для этого придется вложить минимум 5000$, потому что FBBC даже не предлагает демонстрационный режим торгов своим клиентам.

Комиссия не указана, но фирма обещает, что она низкая. Спреды тоже не раскрыты, даже таблицы с текущими показателями спреда и свопов нет. Дополнительные инструменты состоят из экономического календаря, финансовых новостей и даты экспирации фьючерсных контрактов, которые абсолютно не имеют смысла для CFD-трейдеров.

Рабочий терминал

В FBBC представлена стандартная веб-платформа, которая даже не имеет мобильных приложений, хотя в описании тарифов заявляется об обратном. Ссылки не доступны для перехода незарегистрированным пользователям, при этом название софта не упоминается.

Заключение

Компания совсем не вызывает к себе доверия, она хвастается вымышленными юридическими данными, хотя называет себя надежным брокером. А что вы можете добавить про FBBC? Какое у вас мнение? Пишите свои комментарии, не забудьте добавить плюсы и минусы платформы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.1Оценка пользователя
Ваша оценка
4.1
Плюсы
  • Сайт поддерживает русский язык.
Минусы
  • Чрезмерно высокий минимальный депозит;
  • мало отзывов в интернете;
  • высокий риск;
  • фейковые данные;
  • отсутствует регулирование;
  • скудный срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: fbbc.pro;

Адрес регистрации: Союз Коморских островов;

Телефон технической поддержки: +67897924568;

Электронная почта: [email protected].

Свойства
Год основания: 2024
Штаб-квартира: Союз Коморских островов
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 5000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Форекс, металлы, индексы, товары, криптовалюты, акции
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
7

Отзывы о компании FBBC:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Марина
    Июнь 10, 2024 в 2:35 пп
    Ваша оценка
    100

    Посоветовала эту компанию мне знакомая, она занимается форекс-трейдингом с 2015 года. Да, женщины в этом деле редкое явление, но они по статистике лучше торгуют)) В общем, компания честная и безопасная.

    - Минусы: Отсутствуют, а вот плюсов довольно много))
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Veron
    Июнь 11, 2024 в 11:03 пп
    Ваша оценка
    80

    Проблем с дилинговым центром нет. Прошел месяц, как я активно торгую на платформе этого брокера. И поверьте, если бы я нашел какие-то недостатки или проблемы, я бы об этом написал. Конечно, есть мелкие недочеты, они есть у любой брокерской фирмы, но если брать общую картинку, то плюсы конечно перевешивают минусы, да с лихвой.

    + Плюсы: Серьезное программное обеспечение, манипулирований нет, все выплняется ок. Косяков и проблем нет, все нормально, можно торговать, если умеете.
    - Минусы: Да серьезных минусов нет. Демку вот только не вижу тут, печально.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Sergey
    Июнь 13, 2024 в 12:54 дп
    Ваша оценка
    20

    Хороший вариант для того, чтобы торговать валютный рынок. Довольно узкие спреды, приятные комиссии, мгновенное исполнение ордеров, что рыночных, что отложенных. Все необходимые валюты имеются, даже экзотика есть, по типу шведской кроны, китайского юаня. Я сам торгую только форекс, это легко, валютные пары ходят стабильными трендами, нужно только на откате брать в сторону тренда, тогда всё будет окей, конечно же со стопами.
    Не видел, чтобы фирма хоть как-то вмешивалась бы в процесс торгов. Всё чисто. То есть котировки ровные, они не манипулируют, так как я бы это сразу же заметил, ибо я делаю весь технический анализ по собственной стратегии в TradingView. А там котировки точно такие же, как и здесь на платформе.

    + Плюсы: Никаких манипуляций, чистое обслуживание без косяков. Много активов, узкие спреды, комиссии низкие, исполнение ордеров мгновенное.
    - Минусы: Отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    B_A_H_O
    Июнь 14, 2024 в 4:03 дп
    Ваша оценка
    100

    Риск есть, но он стоит того … fbbc уже зарекомендовал себя как надежного посредника… есть официальная регистрация, гибкие тарифы, нормальный терминал… разгуляться есть где…

    + Плюсы: Спреды, терминал, снятие денег, грамотная техподдержка, дополнительные услуги
    - Минусы: Рисковано
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Ocean27
    Июнь 14, 2024 в 9:57 пп
    Ваша оценка
    10

    Плюсы и минусы хотите, да? Так вот, ПЛЮСОВ ТУТ НЕТ НАФИГ НИКАКИХ. А МИНУСОВ КУЧА.
    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СНАЧАЛА МОШЕННИКИ!!! Они украли у меня 10000$!!!!

    + Плюсы: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
    - Минусы: ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКИ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ТОРЧИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Djey
    Июнь 16, 2024 в 5:18 дп
    Ваша оценка
    10

    На самом деле очень хочется предупредить об опасности, исходящей от фейковой брокерской компании под названием FBBC, ее сайт fbbc.pro, он был зарегистрирован не так давно, что говорит о маленьком сроке работы данной мошеннической фирмы, которой ни в коем случае нельзя доверять средства. Итак, кроме совсем небольшого срока работы, в течение которого просто абсолютно невозможно создать репутацию белого и пушистого брокера, а также набрать серьезную аудиторию трейдеров , есть и другие красные флаги.
    Например, их юридические данные. Я не поленился, пошел гуглить, что за Коморские острова, какие там регуляторы, чтобы полазить в реестрах. Итак, там ведет контроль брокеров финансовая комиссия MISA, в ней фирмы должны быть зарегистрированы, там они получают номер и лицензию. Так вот, по указанным номерам, FBBC там отсутствует. Серьезно, я не нашел ничего, что могло бы быть связано с этим брокером. Получается, что он предоставляет фейковые данные? Получается, что да.
    Не думаю, что фирма с парой месяцев работы и фейковыми данными, будет честно оказывать брокерские услуги. Вероятно, это скам, который получит ваши деньги, а возвращать не будет. Поэтому предупреждаю всех желающих открыть счет здесь — это МОШЕННИЧЕСТВО! Сомнений никаких нет.

    + Плюсы: Какие еще плюсы?
    - Минусы: Первое, это максимально короткий срок работы, видно по дате регистрации домена. Второе, это фейковые юридические данные на официальном сайте
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    vans
    Июнь 19, 2024 в 3:45 пп
    Ваша оценка
    20

    Количество отзывов в интернете четко показывает, что данная мусорка никому не интересна и клиентов здесь нет. Возможно, им удалось развести каких-нибудь новичков и безграмотных трейдеров, но тоже сомневаюсь, потому что порог входа довольно высокий, не все смогут позволить такую большую сумму.
    Да и сайт выглядит убого. Ноль полезной информации, сделан криво-косо, да еще и домен свежий.

    - Минусы: Нет отзывов, фирма не пользуется популярностью, бренд неизвестный, нет информации о торговых условиях, домен свежий, сайт кривой
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Сокол
    Июнь 21, 2024 в 2:36 пп
    Ваша оценка
    10

    Прошел регистрацию, далее мне позвонил менеджер этой компании и начал расспрашивать, имею ли я опыт, какой доход, не хочу ли я торговать и зарабатывать на их платформе большие деньги. Он даже привел несколько примеров действующих клиентов компании, которые смогли заработать десятки и сотни тысяч долларов. Я поверил, а оказалось, что это обыкновенное мошенничество.
    Вложил сюда ровно 5к долларов, так как такая минималка. Пришлось даже у друзей позанимать. Менеджеры (они же разводилы) любезно объяснили, как купить криптовалоюту и перевести им деньги. Я дурак, был ослеплен жаждой профита и заработка, что даже не обратил внимания, как меня легко обдурили и продолжали делать это дальше.
    Депозит был пополнен, началась торговля, но не прибыльная, как я ожидал, а убыточная. В итоге от 5к долларов через неделю осталось 2к. Минус 3к долларов. Я планирую вывести деньги, мне говорят, что надо заплатить 20% комиссии, это что-то типа налога. Причем нельзя это взять из суммы вывода, нужно докинуть именно дополнительным траншем.
    И тут я понимаю, что это конец. Меня доят еще на бабки. Вывод средств невозможен, а лохотронщики хотят еще развести. Вот такая белеберда. До сих пор не получил свой вывод, деньги зависли. Ничего не поделать, т.к. переводил был через крипту, и след на ней затерялся.
    Своим отзывом я хочу помочь другим людям не потерять их деньги, потому что если они пополнят сюда депозит, то он потеряют его с гарантией 100%. Сомнений в этом точно нет.

    - Минусы: Обычная мошенническая компания, которая обвела меня вокруг пальца и выманила 5к долларов, которые теперь я не могу вывести. Мошенники пытались дополнительно развести на деньги меня, но у них не получилось
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Enraged
    Июнь 25, 2024 в 12:42 дп
    Ваша оценка
    80

    В рунете эта брокерская компания не обладает большой популярностью, но в скором времени все поменяется, потому что контора будет все активнее и активнее рекламироваться, чтобы привлечь больше клиентов. А вообще, это офшорный брокер, зарегистрированный в Мвали, там сейчас популярно и выгодно регистрировать бизнес из-за лояльного отношения местных контролирующих органов и низких налогов. Поэтому этот форекс-дилер может позволить давать низкий прайсинг для трейдеров, а значит здесь выгоднее торговать, чем у большинства других компаний.
    Единственный момент, который меня смущает, довольно серьезное требование к минимальному депозиту. 5000$ — много, но объясняется это тем, что FBBC ориентированы больше на премиальных клиентов, у которых есть деньги. Хотя я верю, что они рано или поздно снизят порог входа.

    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    dinet
    Июнь 25, 2024 в 8:20 пп
    Ваша оценка
    20

    В упор не вижу, почему FBBC может называть брокером с преимуществами. Кто-нибудь может объяснить мне? Что же здесь такого уникального и выгодного, что компания будет считаться лучше, чем другие форекс-дилеры, более известные и более надежные. Например, тут просят минимальный депозит 5000$ — не кажется ли вам, что это много? Причем очень много. И это с учетом того, что здесь даже демо-аккаунта нет. Закидывать брокеру без лицензий 5000$? надеюсь, таких умников не найдется, а то что-то выглядит совсем дико. ну и еще, кроме лицензий, тут нет и страхования, а еще отсутствуют офисы, да этот скам даже аккаунты в социальных сетях не ведет. Видимо, скамеры не хотят даже на это тратить время и деньги.

    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Миша
    Июнь 26, 2024 в 6:31 дп
    Ваша оценка
    10

    Еще одна офшорная конторка? Лол, сколько таких вообще существует? Все они создают в один день, потом же закрываются. мошенники покупают домен на 1 год, затем проходит год, они не продлевают, все, домен закрывается. Как бы деньги людей мошенники сразу же забирают себе. Вы правда думаете, что fbbc хранит ваши средства на сегрегированных счетах в крупных банках? В своих карманах они хранят ваши деньги. настоящего брокера тут нет, обычный фейк, который нужно обходить стороной, иначе лохонетесь и лишитесь своих денег.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Ваши деньги мошенники заберут себе а вы даже понять этого не сможете
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.