CapitalPrime

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

CapitalPrime называет себя форекс-брокером, работающим с 2017 года, но почти с гарантированной вероятностью это ложные данные. Судя по данным из сервиса whois, домен официального сайта был зарегистрирован в октябре предыдущего года. Как онлайн-брокер мог осуществлять деятельность без сайта?

CapitalPrime указывает некое юридическое лицо Mirach, которое зарегистрировано на Маршалловых островах с 2021 года, но не факт, что оно действительно управляет этой платформой. Кроме того, на Маршалловых островах финансовый регулятор не контролирует деятельность форекс-контор. Стоит отметить другой, более важный факт, а именно отсутствие лицензии от Центрального Банка России, поэтому деятельность фирмы нелегальная.

В рунете преобладают негативные и разоблачающие отзывы о CapitalPrime, что неудивительно, так как редко офшорная организация без лицензии может иметь положительную репутацию. Также на сайте не раскрывается информация касаемо модели бизнеса, но вероятнее всего это форекс-кухня с конфликтом интересов.

Торговые условия

CapitalPrime обещает своим клиентам, что с ними будет работать персональный ассистент, доступный круглосуточно, а все сделки будут находится под строгим контролем. Но никакой информации об этих экспертах нет, кто они, что из себя представляют, имеют ли опыт или необходимое образование. На сайте замечены некоторые условия: 0% комиссия и спред по EUR/USD 1,6 пунктов. Такие условия лишь подтверждают тот факт, что это 100% B-book бизнес-модель, где платформа заинтересована в убытках своих трейдеров.

Пользователям предлагается целая линейка тарифных планов:

  1. Стартер. Минимальный депозит 500$.
  2. Бронзовый. От 4001$.
  3. Серебряный. От 15001$.
  4. Золотой. От 60001$.
  5. Платиновый. От 100001$.
  6. VIP. Не менее 500000$.

Стартовый депозит в CapitalPrime довольно высокий, а про демо-аккаунт не упоминается. Кроме того, если верить описанию тарифов, то трейдерам предоставляются бонусы, помощь в активации аккаунта, онлайн-чат, финансовый аналитик, сигналы, в том числе по СМС и другие возможности.

Рабочий терминал

В качестве платформы применяется xCritical, платформа, часто используемая у других форекс-компаний. Она имеет отдельные приложения для Android/iOS и основные функции и инструменты для технического и графического анализа.

Заключение

CapitalPrime не может быть назван безопасным и выгодным брокером, так как тут отсутствуют лицензии, маленький срок работы и весьма неадекватные торговые условия. Если вам есть, что добавить про платформу, то просим вас оставить свой отзыв ниже.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Платформа xCritical.
  • реферальная программа.
Минусы
  • 500$ - высокий порог входа;
  • отсутствует регулирование, в том числе от ЦБ РФ;
  • фейковый срок работы;
  • высокие риски;
  • в интернете преобладают негативные и разоблачающие отзывы;
  • бизнес-модель с конфликтом интересов.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: capitalprime.io;

Электронная почта: [email protected], [email protected]

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: Marshall Islands
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский, арабский, русский
Платформа: xCritical
Мин.депозит: 500$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: -
Спреды: От 1,6 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Форекс, металлы, индексы, товары, криптовалюты, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании CapitalPrime:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Влад Валерьевич
    Март 31, 2024 в 6:27 пп
    Ваша оценка
    80

    Не зря я рискнул, открыв брокерский счет в этой компании. Хотя были сомнения просто из-за того, что это офшорный посредник, который базируется в Маршалловых островах, а не в нормальной стране. Но потом погуглил и нашел информацию, что среди офшоров Маршалловы острова самые адекватные. Это не Сент-Винсент и Гренадины, и не Сент-Люсия. Так что решил попробовать, но сначала на минимальную сумму.
    В общем закинул минимальный балик, 500 долларов, открыв тариф «Стартер». Там были какие-то дополнительные услуги, но я не стал ими пользоваться, не интересно, а просто торговал, я уже в принципе опытный трейдер был на тот момент. Торговля пошла хорошо, сильных каких-то изъянов я не увидел, поэтому решил вложить больше денег.
    Открыл Бронзу, начал получать сигналы. У них высокая проходимость, а я еще и в свою систему их внедрил. В итоге теперь зарабатываю на моем риск-менеджменте около 40% в месяц. Круто, но это агрессивная торговля, но меня она устраивает более чем.

    + Плюсы: Да в целом я все описал в отзыве. У меня небольшая история сотрудничества с фирмой, но все хорошо. Условия норм, но главное это сигналы, они работают, но нужно минимум 4000$ на балансе, чтобы их получать.
    - Минусы: Офшорная регистрация смущала сначала, но потом уже стало как-то пофиг. Кому-то может будет не пофиг.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Mehrang
    Апрель 2, 2024 в 1:28 дп
    Ваша оценка
    10

    Не увидел ничего хорошего и нормального у capitalprime.io. Лишь одни недостатки. Для меня загадка, почему люди так охотно верят в подобные псевдо-фирмы. Они лишены гарантий надежности, они фейковые.

    + Плюсы: Точно нет
    - Минусы: Очень много. Например, у них указаны фейковые контактные данные, я проверил почту [email protected] на реальное существование, и такой почты не существует. У них фейковая регистрация, они не принадлежит юрлицу Mirach. Также у них отсутствует лицензия, но она априори быть не может, даже чисто теоретически, так как юридического лица не зарегистрировано. Срок работы менее года, это понятно по дате регистрации домена и дате публикации отзывов в интернете. А еще это 100% б-бук, тут высокий минимальный депозит, куча негативных отзывов, контора в черных списках, выглядит как другие мошеннические компании.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Lola
    Апрель 6, 2024 в 1:40 пп
    Ваша оценка
    100

    Первая выплата пришла, я очень рада, прямо на седьмом небе от счастья. Инвестировала примерно месяц назад 1000$, сегодня пришло 340$, это чистая прибыль. +34% очень хорошая прибыль. Capital Prime спасибо.

    + Плюсы: Сделали мне первую выплату. Спасибо большое, буду продолжать торговать на форекс тут
    - Минусы: Не увидела
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Леша
    Апрель 11, 2024 в 1:06 пп
    Ваша оценка
    10

    Не доверяю я офшорным брокерам, тем более тем, которые еще и требуют минимум 500 долларов для первоначального депозита. Это вообще какой-то сюр. В то время, когда все популярные и известные компании позволяют приступить к торговле даже тем, у кого всего лишь 10 баксов, то почему-то подобные фирмы, мошеннические я полагаю, не позволяют такого, потому что требуют огромные депозиты. Видимо, это по той причине, что аферисты не хотят тратить время на трейдеров без денег, они ведь не принесут профита толком этим жуликам. Так что, если вы видите какую-то офшорную фирму или вообще контору без адреса, и которая предлагает минимум 250 или 500 баксов, а то и больше, в качестве первоначального депозита, то это серьезный повод призадуматься. С вероятностью 99,9% — это какая нибудь мошенническая лавочка. Заметьте, ведь именно нелегальные и подозрительные конторы предлагают подобные условия. У безопасных и проверенных фирм такого нет.

    + Плюсы: мне здесь нечего комментировать
    - Минусы: 100% риск, так как офшорный брокер + высокий минимальный депозит, это считай гарантия мошенничества, так что я бы сюда точно не стал бы инвестировать
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Валя
    Апрель 19, 2024 в 3:28 дп
    Ваша оценка
    20

    Те, кто хочет по каким-либо причинам открыть счет в CapitalPrime и начать торговать, вы вообще в курсе, что этот псевдоброкер находится в черном списке у Центрального Банка России? Как можно вообще идти торговать в контору, которая внесена в реестр гнилых помидоров? Я вот не знаю.
    Не понимаю людей, которые вообще лезут в эту индустрию скама под названием форекс-трейдинг. Хотите поторговать валютой? Так есть нормальные брокеры в нашей стране, которые предоставляют торговлю фьючерсами на валюту. Вот там можно нормально и безопасно торговать.

    + Плюсы: Нет! Нет! Нет!
    - Минусы: Это же скам! Причем мошенники уже давным-давно находятся в черном списке у самого ЦБ РФ, чем вам не реальная причина отказаться от торговли в этой лохотронской ловушке?
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Alex
    Апрель 27, 2024 в 6:25 дп
    Ваша оценка
    100

    Если сравнивать плюсы и минусы, то чаша весов явно перевешивает в сторону достоинств. А так, я советую всем новичкам, потому что фирма реально помогает неопытным ребятам научиться торговать.

    + Плюсы: Тезисно – куча обучалок, образовательные моменты хорошо развиты здесь, нормальные условия, адекватные спреды, не растут сами по себе вдруг ни с того ни с чего. Безопасно, удобно, комфортно.
    - Минусы: Не знаю
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Призмо
    Май 2, 2024 в 11:19 дп
    Ваша оценка
    20

    Эта контора глазом не моргнет, как сольет вас и ни копейки на балансе не оставит. Знаю человека, который тут начал торговать, слил все за несколько дней. Он ставит стоп-лосс, через некоторое время котировка «случайно» выбивает его стоп-лосс. На графике это в виде тени, ну и все. Конечно, на других котировках такой тени нет, только в платформе у этого лохотрона. Я думал, что подобные мошеннические действия давно в прошлом, но нет. Нынешние форекс-лохотроны продолжают таким образом сливать собственных клиентов. Не вздумайте здесь трейдить. Вас поимеют!

    - Минусы: Очередная форекс-кухня, которая работает по старой мошеннической схеме, через рисование котировок. Здесь в принципе невозможно зарабатывать, скамеры нарисуют такой график, который тебя точно сольет. Даже, если ты войдешь в лонг без плеча, они все равно тебя разведут, закроют позу в минус, нарисуя дамп, типо будет какая-то ошибка. Позорная и скамерская кухня найдет способ, как забрать ваши деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Silver
    Май 7, 2024 в 7:27 дп
    Ваша оценка
    80

    Во-первых, в CapitalPrime превосходный торговый терминал. Разнообразие инструментов просто удивляет, при этом платформа не кажется громоздкой и даже не сильно жрет оперативку. Все тулзы на месте – индюки, фибо, линии, уровни, объемы, отложенные ордера, стопы, тейки. Во-вторых, это обилие дополнительных виджетов. Вся база в одном месте: торговые сессии и их время, календарь всех важных новостей, экспирация, таблица спредов, новости в режиме реал-тайм. Так что вы будете обеспечены всеми такими инструментами, это удобно, что они все в одном месте. В-третьих, вывод средств. Как же без этого. Я считаю, что платежеспособность компании играет самую важную роль. Да, я капитан очевидность )) Но это правда. Компания дает спокойно выводить деньги, не задавая лишних вопросов и не задерживая обработку заявки.
    Итог – мне здесь все нравится, тут куча всего, что нужно, вывод гарантирован, ну и я рекомендую))

    + Плюсы: Прочитайте отзыв. Там все расписал.
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Neferpito
    Май 9, 2024 в 3:22 пп
    Ваша оценка
    10

    Я не вижу, чтобы про CapitalPrime были какие-то отзывы в интернете, а вы? Они как бы есть, но супер-супер мало, поэтому нельзя сказать, что это какая-то популярная брокерская компания, пользующаяся успехом и спросом среди трейдеров.
    Хотя несколько отзывов все-таки нашел. Кого-то мошенники развели на кредит, потому что у человека не было денег. Кому-то обещали выгодные сигналы, но в итоге трейдер все слил. В общем, историй очень много про скам со стороны CapitalPrime.
    Ну а так, определить, что это аферист, довольно просто. Компания не опубликовала никаких документов о себе, кроме того, нет информации про руководство и топ-менеджмент. Домен при этом вообще зарегистрирован лишь в октябре предыдущего года. Информация про партнерства с крупными банковскими учреждениями также явно выдуманная. Никаких доказательств нет.
    Юридическое лицо у них базируется на Маршалловых островах. Я видел, что это правда, там действительно в реестре можно обнаружить Mirach. Но я вот что думаю по этому поводу. Это точно их юридическое лицо? Ведь можно взять абсолютно любую компанию и написать, что это мол мы, так что смотрите, официальная регистрация. В общем, это выглядит подозрительно.
    Ну и напоследок, что-то я не вижу, чтобы деятельность компании хоть как-то регулировалась. Ведь должен быть контроль со стороны финансовых комиссий. И чем больше таких полученных лицензий, тем лучше, но вот у них вообще ни одной лицензии не получено. Выглядит как-то очень стремно.

    + Плюсы: Вряд ли тут есть хоть какие-нибудь плюсы))
    - Минусы: Выманивают у людей деньги, применяя различные психологические уловки и маркетинговые ловушки, хотя сами не имеют даже разрешения на деятельность от регуляторов. Также не факт, что указанное юридическое лицо вообще принадлежит этому лохотрону. Еще у них отсутствуют бумаги, имена руководства, ключевая информация и реквизиты. И в целом ужасная репутация в интернете, много жалобных комментариев и рассказов, как людей обманули
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Яков
    Май 10, 2024 в 11:13 пп
    Ваша оценка
    100

    Да, хорошая и адекватная фирма, знающая, что нужно дать пользователям. Полный набор обучающих ресурсов и инструментов, аналитика, сигналы и другие возможности. Тут еще и гибкие тарифные планы, рассчитанные на все категории трейдеров. Особых минусов я не вижу, а вот достоинств целая масса. Я пока что нахожусь на стадии планирования открытия брокерского аккаунта, еще не вложился, но уже в предвкушении стабильного трейдинга.

    + Плюсы: Выгодные условия, полный набор обучающих ресурсов и инструментов, аналитика, сигналы и другие возможности.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Kuza
    Май 20, 2024 в 1:02 пп
    Ваша оценка
    10

    Мошенническая помойка завлекла меня сладкими условиями. Особенно меня завлекли щедрые бонусы, какие-то акции, обещание помощи от личного менеджера. Ну там и другие опции обещали. В итоге, меня тупо кинули на бабки. Ничего из того, что мне обещали, так и не дали. После пополнения депозита через крипту, меня начали игнорировать. При этом у меня нет возможности подать запрос на вывод средств. Такая вот история сотрудничества с КапиталПрайм.
    Хоть я и потерял для меня не супер-серьезную сумму, но все равно. 1000 долларов на дороге не валяются. Предполагал, что смогу увеличить в 2 раза этот капитал и вывести тело инвестиций, но нет. Меня обдурили как последнего дурака.
    Короче говоря, КапиталПрайм оказались фейковой брокерской компанией, куда я к сожалению перевел денег.

    - Минусы: Голимые мошенники, которые разводят людей на деньги. Их целевая аудитория это неопытные трейдеры, которым легко навешать лапши на уши. Таким вот трейдером оказался я(
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.