БКС Брокер

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

БКС Брокер – российская финансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг: брокерское обслуживание (основной вид деятельности), инвестиции в фондовый рынок, обучающие курсы и банковское обслуживание.

На рынке фирма уже 25 лет и на 2020 год занимает первое место в рейтинге брокерских контор от Московской Фондовой биржи. Рейтинг Национального рейтингового агентства – ААА. Также имеет лицензию на деятельность от Центрального Банка России. Все банковские услуги оказывает АО БКС Банк, имеющий универсальную лицензию ЦБ РФ.

Президентом организации является Михасенко Олег Владимирович. Активы по данным МСФО составляют 260 млрд рублей, капитал – 33 млрд руб, количество работников в штабе и в офисах превышает 5000 человек. Представительства открыты в 51 городах России.

Трейдинг

БКС Брокер является оператором на фондовые, товарные, валютные площадки не только России, но и других стран. Клиенты могут выбрать для себя определенный тариф, исходя из своей целей и намерений:

  1. Инвестор. Акции, фьючерсы, валюта. Комиссия за сделку 0,1%, подойдет для тех, кто редко совершает операции. Приложение бесплатно.
  2. Трейдер. Для активно торгующих, здесь комиссионный сбор составляет 0,015%-0,5% за ордер. При увеличении оборота снижаются издержки.
  3. Инвестор Про. Этот тариф выгоден для депозитов свыше 900 тысяч рублей. Чем выше капитал, тем ниже комиссии.
  4. Трейдер Про. Аналогично предыдущему тарифу.

Пополнить счет в БКС Брокер можно через приложение с любой карты российского банка, наличными через кассы, по указанным реквизитам на сайте. В качестве торговой платформы здесь предлагает широкий выбор: Метатрейдер 4, 5, CQG Trader, Quik, TSLab, TradeMatic, TrustManager.

Дополнительные услуги

БКС Брокер предлагает услугу открытия Индивидуального Инвестиционного Счета, который позволяет совершить налоговый вычет. Помимо этого, вы можете копировать сделки других трейдеров-управляющих по проверенным торговым стратегиям.

Более подробно о каждой услуге, тарифе можно узнать у менеджеров и консультантов по указанным контактным данным или в офисах компании.

Отзывы о БКС Брокер в интернете встречаются неоднозначные и противоречивые. Вы можете оставить свой комментарий об этом финансовом посреднике ниже, указав все его плюсы и минусы, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Лицензия ЦБ РФ;
  • Большой срок работы;
  • Есть финансовые отчетности, множество открытых представительств.
Минусы
  • Негибкие условия;
  • Противоречивые отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: bcs.ru

Горячая линия: 8-800-100-55-44

Юридический адрес: 630099, Новосибирск, ул. Советская, 37

Фактический адрес: 129110, Россия, Москва, Проспект Мира, 69, строение 1

Свойства
Год основания: 1995
Штаб-квартира: 630099, Новосибирск, ул. Советская, 37
Регулируемый
Регулятор: ЦБ РФ, CySEC
Языки: Русский, английский
Платформа: Метатрейдер 4, 5, CQG Trader, Quik, TSLab, TradeMatic, TrustManager
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: Российский рубль
Типы активов: Валюта, акции, индексы, облигации, товары
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании БКС Брокер:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ctwoman
    Апрель 19, 2019 в 2:01 дп
    Ваша оценка
    20

    У меня огромные проблемы с приложение БКС Брокер на моем телефоне. У меня андроид, Xiaomi. И при каждом обновлении мое приложение тупо начинает зависать, что мне приходится его сносить, и скачивать из гугл стора еще раз . В техподдержку я уже обращался и не один раз, но все тщетно, никакого результата, они не могут ничем мне помочь. При этом заново нужно вводить данные, заново делать пароль по отпечатку пальца, короче все заново. Все настройки естественно сбиваются. И это хорошо, что я хоть торгую не часто, а больше как долгосрочный инвестор действую. Не представляю, как бы у меня горело, если бы я каждый день торговал

    + Плюсы: доступ к огромному количеству активов, причем настоящий доступ, а не к CFD, как предлагают форекс-кухни из офшорово, плюс выгодные тарифы по сравнению с другими брокерскими домами
    - Минусы: апдейты не дают нормально функционировать приложению на телефоне, может это байда из-за моего телефона, но приходится постоянно переустанавливать, надеюсь, как-то решат эту траблу
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    770
    Июль 4, 2019 в 4:34 пп
    Ваша оценка
    80

    Бренд, топ1 брокер, лицензии, куча офисов – и это только очевидные плюсы. Разнообразие тарифов позволит подобрать себе самый выгодный и торговать только через него. Я вот интрадейщик, и поэтому выбрал тариф Trader Pro, потому что мой рабочий капитал 3 миллиона рублей. Комиссии, исполнение, ликвидность – все на высоте

    + Плюсы: условия торговли, ну и основные плюсы перечислил в отзыве
    - Минусы: странные негативные отзывы есть в интернете, которые похоже на заказные, их лучше не читать
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    vkatin
    Август 5, 2019 в 1:54 дп
    Ваша оценка
    80

    Качественный сервис, отличное обслуживание. Я клиент этой фирмы еще с 2014 года. Тогда еще нельзя было открыть брокерский счет онлайн, нужно было лично посетить офис. Но именно и было достоинство этой компании в том, что представительство было открыто в моем городе. Далеко ехать не пришлось. Я тогда собрал все бумаги , и меня приняли быстро, все оформили, открылы быстро, на следующий день я уже был обладателем своего брокерского счета. Хоть в интернете и писали, что нужно будет около недели ждать, пока все согласуют и откроют. В общем, быстрая работа, приняли хорошо

    + Плюсы: большой опыт работы, быстрое оформление и открытые офисы во многих крупных городах России
    - Минусы: сейчас минусов уже не вижу, но раньше был один крупный такой минус, который отталкивал многих – это нужно было лично идти в офис и открывать счет, но сейчас все делается онлайн, поэтому этот минус уже неактуален
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    БМВ
    Январь 8, 2020 в 5:37 пп
    Ваша оценка
    100

    За 15 лет работы я ни разу не столкнулся в БКС с невыводом денег, или каким-то мошенничеством. Раньше даже по телефону сделки открывал и закрывал . Сейчас пока спокойно торгую дивидендыми акциями

    + Плюсы: проблем за 15 лет ниразу не было, всегда выводят деньги
    - Минусы: опять же повторюсь, за такой большой срок не отмечу ни одного минуса
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Skolesa
    Январь 9, 2020 в 11:00 дп
    Ваша оценка
    20

    Не советую работать с этим посредником. В серьезный момент все залагает и будут проблемы. У меня в апреле 2020 года на падении нефти ниже нуля здесь ордер не активировался, в итоге я остался должен бирже около 50 тысяч рублей . СПАСИБО, «топовый брокер» за предоставленные проблемы. Не торгуйте тут

    + Плюсы: несмотря на высокую надежность и лицензии, здесь работают против своих же клиентов
    - Минусы: я не просто потерял деньги из-за их технической ошибки, так еще и остался должен 50 тысяч рублей
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    a911
    Февраль 5, 2020 в 8:09 пп
    Ваша оценка
    10

    Несомненно, это проверенный брокер, у которого нет проблем с выводом денег и обслуживанием. Об этом никто и не спорит. Но все же проблемы другого харакетра тут есть, причем с которым сталкивался я лично.
    1) Это списывание дополнительных комиссий , о которых я даже не подозревал. Да, было такое, когда за сделку у меня списывалось помимо 0,05% еще каких-то 0,02%. Я так и не понял за что тогда.
    2) Торговля через терминал Quik – худшее, что можно только представить, а другие платформы я просто не могу поставить, не идут. Quik – Убогое подобие терминала. Причем этот квик в ответственные моменты, конечно, же отрубался и не давал зайти торговать
    Поэтому здесь не все так радужно, как может казаться на первый взгляд

    + Плюсы: наличие лицензии, проверенный брокер, срок большой
    - Минусы: снимают дополнительные комиссии, ужасные терминалы, которые бывает порой даже не включаются
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    natkat
    Февраль 16, 2020 в 11:51 пп
    Ваша оценка
    80

    Это один из тех компаний, где я советую открывать брокерский счет. Это не какая-нибудь офшорка, а реальный брокер, который дает реальный доступ к торгам , а не фейковый

    + Плюсы: настоящие торги, это не симуляция
    - Минусы: тяжелая процедура открытия счета и верификации
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Миромакс
    Февраль 24, 2020 в 12:34 дп
    Ваша оценка
    10

    После нескольких месяцев работы я полностью отказался от БКС Брокер и перевел все свои деньги в Тинькофф Инвестиции. Как по мне, то это лучше брокер, нежели этот. У меня сильно зависали графики в терминале, цифры отображались некорректно. Если я смотрю, что убыток у меня – 5000 рублей, то закрываю сделку, а там оказывается убыток больше – 9000 рублей, это никуда не годится, если бы я знал реальную цифру убытка, я бы раньше закрыл позицию. До службы технической поддержки вообще не дозвониться, хоть долби каждую минуту. Когда срочно нужно решить проблему – как на зло ни одного свободного сотрудника. Короче, недостатков здесь полное, другие фирмы, ИМХО, лучше

    - Минусы: у конкурентов лучше условия, да и есть недостатки в терминале, техподдержка не очень
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    snoopy35
    Апрель 22, 2020 в 7:48 пп
    Ваша оценка
    100

    С БКС Брокер проблем у меня не было. Точнее, была одна проблемка небольшая, с терминалом Quik, он у меня по утрам не открывался, а я любил как раз на открытии рынка поторговать, моя стратегия как раз таки заключалась именно в том, какое движение показывает котировка акции или фьючерса на открытии. Целую неделю я решал эту проблему сам, переустанавливал терминал, что-то скачивал, пытался поменять провайдера даже . Но надо было сразу в техническую поддержку обратиться, а я тянул. В общем, обратился в суппорт. Через 3 часа мне позвонил менеджер и подробно по телефону, четко по шагам, все сказал, что мне нужно было сделать. И как результат – терминал заработал. Вот такая быстрая работа их тех центра

    + Плюсы: быстрая работа технической поддержки, скорость которой я ощутил на себе.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    360
    Июль 29, 2020 в 5:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю, их рекомендации – полное фуфло. Видимо, специально на этих рекомендациях хотят, чтобы клиенты теряли деньги. Не знаю, зачем, но это походу так. Еще рекомендации призывают чаще торговать, а частая торговля – это комиссия брокеру. Доят на комсу только в путь

    + Плюсы: развитая эко-система, есть банк, есть куча офисов, это плюс, точно
    - Минусы: компания настроена против своих клиентов, любит доить на комиссии
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.