AGlobalTrade

5 Личная оценка
8 reviews

О компании

AGlobalTrade недавно появился в рунете и уже собирает о себе самые противоречивые отзывы. Сама компания заявляет о себе, как о безопасной и надежной. Хотя никакой конкретной информации о себе проект и не сообщает. На официальном сайте пока что невозможно найти ни информацию о том, когда он был запущен, ни имена его руководителей. Впрочем, беря во внимание, что домен этого проекта и вовсе был выкуплен около месяца назад, возможно, некоторые данные еще просто не успели добавить на сайт. Как бы там ни было, у компании пока нет официального разрешения оказывать услуги на территории РФ.

Условия

AGlobalTrade предлагает выбрать один из четырех типов счетов, и демонстрационного среди них нет:

  1. Beginner подразумевает минимальный депозит в размере 500 долларов и бесплатное обучение.
  2. Basic нужно будет пополнить сразу на 5 тысяч. Из услуг здесь будут доступны такие же, как и в предыдущем аккаунте. Так что целесообразность установки такого минимального депозита, мягко говоря, под вопросом.
  3. Trader требует депозит в размере 20 тысяч. Какое счастье, что за такую сумму трейдеры также получат доступ к новостям, которые буквально можно посмотреть бесплатно на сотнях других ресурсов.
  4. Premium наконец предлагает что-то эксклюзивное. Во-первых, пополнение на 50 тысяч долларов, во-вторых, клиенты будут получать push-уведомления и смс-сигналы.

Разумеется, такие торговые условия оставляют очень много вопросов как у опытных трейдеров, так и у новичков. У посредника есть еще 4 премиальных аккаунта, но их себе вряд ли сможет позволить среднестатистический трейдер, поскольку минимальные депозиты в них достигают миллиона.

Рабочий терминал

AGlobalTrade предлагает воспользоваться веб-терминалом. Компания, конечно, уверяет, что изобрела свое ПО. Однако, поскольку это серийный проект, причин доверять этим утверждениям нет и внутри трейдеров ждет обычный терминал с минимальным набором функций.

Выводы

AglobalTrade не особо впечатляет своими предложениями. Конечно, сотрудничать с этим брокером или нет, каждый решает для себя сам. Однако на рынке есть гораздо более достойные конкуренты, по крайней мере, лицензированные. Что подтверждают и отзывы об этой компании.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.2Оценка пользователя
Ваша оценка
4.2
Плюсы
  • Есть перевод на русский язык.
Минусы
  • Проект работает несколько недель;
  • нет лицензии;
  • торговые условия скудные;
  • высокий леверидж.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: aglobaltrade.com;

Email: [email protected];

Тел: +18007570137.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: Sotheby Building, Rodney Village, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, турецкий и пр.
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: $500
Мин. ставка: 0.01
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Не указаны
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: CFDs
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании AGlobalTrade:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Twitrix
    Декабрь 10, 2023 в 5:21 дп
    Ваша оценка
    80

    Брокер обеспечивает своих клиентов все необходимым, чтобы люди могли уверенно себя чувствовать на финансовых рынках и зарабатывать хорошие деньги. Новички получают электронные книги, обучающие курсы, готовый анализ цен. Я все получил, когда пришел сюда торговать. Причем материалы действительно высокого уровня и качества, я даже попытался перед изучением «забыть» все, что знал ранее, чтобы с нуля начать заново совместно с образовательными ресурсами от AGlobalTrade. Также тут первоклассная аналитика, потому что у брокера создан профессиональный штаб аналитиков, шарящих за рынок. Короче, топовая компания, где вероятность стать успешным трейдером в несколько раз выше, чем в других фирмах. Бет очевидный)

    + Плюсы: Аналитика + поддержка всех клиентов
    - Минусы: С лицензией непонятки
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    koalex
    Декабрь 10, 2023 в 8:02 дп
    Ваша оценка
    100

    То, как обслуживает aglobaltrade, это просто песня какая-то. Техподдержка отвечает очень быстро, а сотрудники все настоящие профи, которые еще и общаются весьма дружелюбно. Я как будто попал в чудо-компанию, а не обычную посредническую контору. Очень низкие комиссии, что сделало мою торговлю выгоднее на 50%, чем в прошлой фирме. оперативный вывод, чаще всего меньше суток. И так далее.

    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Amfina
    Декабрь 13, 2023 в 3:17 дп
    Ваша оценка
    10

    Ничего интересного, на самом деле, потому что перед нами классическая форекс-кухня. Это видно по определенным признаком, которых в AGlobalTrade очень много: огромный минимальный депозит в 500 долларов, создание типов счетов по принципу, который используется только у мошенников «нужно платить больше денег, чтобы получить выгоднее условия и шире сервис», невозможность зарегистрировать аккаунт, офшорная прописка, низкий уровень популярности и цитируемости в интернете, домен обновлен совсем недавно. Вот вам я накидал, что первое мне пришло в голову при беглом взгляде на этот дилинговый центр.
    Как опытный трейдер, я настоятельно рекомендую избегать торговлю в таких местах. Здесь, во-первых, имеется конфликт интересов, ведь брокеру только на руку, если вы будете терять деньги. Во-вторых, здесь вероятно не работает вывод средств. Так что забудьте про глупую идею отдать свои деньги откровенным аферистам, которые даже не постарались создать нормальный сайт.

    + Плюсы: Не вижу ни одного плюса.
    - Минусы: Огромный минимальный депозит в 500 долларов, создание типов счетов по принципу, который используется только у мошенников «нужно платить больше денег, чтобы получить выгоднее условия и шире сервис», невозможность зарегистрировать аккаунт, офшорная прописка, низкий уровень популярности и цитируемости в интернете, домен обновлен совсем недавно
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Ирина Волк
    Декабрь 16, 2023 в 7:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Я неопытная трейдерша и инвесторша, поэтому аферистам из AGlobalTrade удалось меня развести на 2500$. К сожалению, средства никак не вернуть, я даже обращалась за помощью к нескольким юристам, но те сказали, что никакого варианта нет, кроме как забыть, принять этот урок за драгоценный опыт и двигаться дальше.
    Скам максимально простой. Анонимные жулики охотятся в интернете и по телефону на таких простафилей как я. Они предлагают самые разнообразные возможности, причем это звучит из их уст таким образом, как будто это гарантированный шанс заработать деньги. В общем, умело и ловко выманивают деньги из доверчивых людей, которые не знаю особенностей финансового рынка, и как тут все устроено, где обман, а где правда.
    Вот так я перевела 2500$, причем менеджер по имени Андрей (вроде бы, если я правильно запомнила, а то он один раз представился, и это сразу из головы вылетело) любезно проконсультировал меня, как сначала из рублей перевести деньги в криптовалюту, а потом ее перевести уже как депозит, мол, только криптовалюта сейчас работает, сами знаете почему. Вот купила я Tether 2500$ ровно, и отправил на указанный им адрес. Начали торговать по его советам, но вместо обещанного профита, у меня были одни убытки. Депозит быстро «растаял», я даже опомниться не успела, просто утром просыпаюсь, а на балансе ноль. Цена настолько сильно ушла против моих открытых позиций, что я даже не сразу поняла, что случилось.
    Я буду заканчивать отзыв, так как и так много написала. AGlobalTrade оказалась конторой аферистов и мошенников. Не связывайтесь с ними, не общайтесь, кидайте сразу в черный список.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: меня глупо развели на 2500$, я потеряла все до последней копейки и без возможности вернуть, примерную схему описала, не ведитесь, и знайте, что есть такие мошеннические ловушки
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    pobeditel
    Декабрь 17, 2023 в 4:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Хотел посмотреть на то, как выглядит платформа «изнутри», но не смог даже зарегистрироваться. Сайт aglobaltrade.com выглядит как типичный лохотронский брокер, но мне было интересно, как же там обстоят дела с личным кабинетом и терминалом. Но из-за невозможности создания аккаунта, это проверить нельзя. Вообще, не стоит даже пытаться создать аккаунт в таких псевдоброкерских платформах. Мошенники требуют связаться с менеджерами фирмы, которые якобы должны помочь там создать аккаунт. Но это чушь. Знаете зачем они просят с ними связаться? Чтобы эти лживые аферисты могли по телефону вас развести на деньги. Вы как уже будете не как «холодный клиент», а как «теплый», и тогда вас будет проще уговорить на пополнение депозита. А мошенники только этого и хотят, потому что их главная задача заработать на дураках и неграмотных трейдерах. Деньги внести вы сможете, вам предложат обучение, сигналы, аналитику и прочую чепуху, которая якобы для того, чтобы вы могли заработать много денег, но реальность гораздо хуже. Вы делаете депозит, и всё, далее вас сливают, а если вы хотите вывести деньги, то сделать это будет невозможно. Либо придумают 100500 причин, либо тупо начнут игнорировать/заблокируют аккаунт. Такие дела.

    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Женя
    Декабрь 18, 2023 в 8:02 дп
    Ваша оценка
    20

    Аферисты блочат счета просто так, как захотят… если вы получаете прибыль, то затем получите блок… на связь с вами не выйдут… а так как контора вообще неизвестно, где зарегистрирована, ибо адрес в Сент-Люсии фейковый, то можете не надеятся, что вам кто-либо поможет… ни полиция, ни суды, ни юристы, ни вы сами себе… ничего не поделать, поэтому если вы сюда вложились, то по сути сами виноваты, ибо могли сотрудничать с нормальной компанией… а не с жалкой пародией на брокера…

    - Минусы: Блочат аккаунты почти сразу, как человек начинает делать прибыль. Да и вывести все равно отсюда невозможно. Запомните про скам и не переводите депозит сюда.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    roma
    Декабрь 19, 2023 в 4:32 дп
    Ваша оценка
    90

    Доступны почти все популярные и необходимые классы рынков, но меня интересует больше всего форекс, конечно же. Крипту торгую на специализированных биржах, а тут только форекс, да и то, мажоры, по собственной стратегии, где-то в первую половину дня. Во вторую половину дня к форе редко прикасаюсь.
    Вообще, ничего такого негативного и плохого у этого брокера я не увидел. Качество обслуживания на высоком уровне, да и условия тоже хорошие. Издержки небольшие, а исполнение ордеров мгновенное. У меня не было такого, чтобы я отправил ордер, и он исполнился лишь спустя 5-10 секунд, это всегда происходит моментально. Проскальзывания и реквотирования соответственно тоже почти не бывает.

    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    lanser
    Декабрь 19, 2023 в 11:57 дп
    Ваша оценка
    20

    Ни лицензии, ни страхования, ни офисов хотя бы в 2-3 юрисдикциях, ни нормальных условий, ни нормального количества отзывов – кто вообще поведется на такой форекс лохотрон? Я хз, если честно.

    + Плюсы: Полностью отсутствуют
    - Минусы: Отсутствует лицензия на брокерскую деятельность. Страхование также не получено (очевидно). Офисы в нескольких странах не открыты, непонятно, где базируется фирма. Проверка реестра Сент-Люсии не выявила Aglobaltrade, по указанному юридическому лицу там ничего не ищется. Условия дичь конкретная – высокий деп, многие параметры неизвестны. Не вижу ничего хорошего.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.