Even Trade

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Компания Even Trade представляет собой децентрализованную платформу для торговли фиксированными контрактами. Фирма работает с применением технологии блокчейн, доход распределяется среди всех инвесторов на платформе. Информации о юридическом адресе и номере телефона на сайте нет. Также, неизвестно, есть ли у компании лицензия на ведение финансовой деятельности, которая ведется за пределами РФ. Официальный сайт поддерживает только русский язык.

Торговые условия

Even Trade предлагает торговать на веб-платформе. Помимо этого, клиенты получают от компании пассивный доход, который распределяется на всех участников. Инвесторам доступны следующие условия:

  • минимальный депозит – 500 рублей;
  • тренировочный демо-счет;
  • котировки и индикаторы от TradingView.

Подробные торговые условия на сайте брокера не прописаны. Нет информации о существующих типах учетных записей, а также о способах пополнения и вывода денег. Чтобы начать торговлю, нужно зарегистрироваться в системе. Верификация или идентификация аккаунта не требуются.

Дополнительная информация

Even Trade предоставляет программу «Приведи друга», которая позволяет зарабатывать процент от прибыли приглашенного участника. Есть ссылки на страницы проекта в социальных сетях.

Отзывы

Отзывы о Even Trade в интернете неоднозначные. Проект работает недавно, лицензии на ведение финансовой деятельности не имеет. Отсутствует подробная информация об условиях торговли, и способах пополнения и вывода. Торговля и инвестирование на финансовых рынках всегда сопровождается высоким риском. Помните об этом, принимая решение об открытии торгового аккаунта.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Ваша оценка
5.6
Плюсы
  • Небольшой размер стартовых инвестиций;
  • Наличие демо-счета;
  • Партнерская программа.
Минусы
  • Отсутствует лицензия;
  • Высокий риск;
  • Нет никаких гарантий.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: even-trade.com;

E-mail: support@even-trade.com;

Есть онлайн-чат.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Не указано
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: Вебплатформа
Мин.депозит: 500 рублей
Мин. ставка: -
Демо-счет
Валюты счетов: RUB
Бонус: Нет
Типы активов: Цифровые активы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Even Trade:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    PokerPro
    Февраль 27, 2021 в 1:22 пп
    Ваша оценка
    100

    Наличие всего о чем я только могла мечтать. Если вам надоел простой трейдинг, то достаточно перейти на бинарные опционы и вы поймете всю их прелесть для людей. Я искала новую платформу и наткнулась случайно на эту, теперь торгую только по ней

    + Плюсы: все сделки в плюс выходят. деньги выводятся быстро.
    - Минусы: таких нет.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Сказка
    Март 8, 2021 в 12:31 пп
    Ваша оценка
    10

    Вообще сначала мало понимал чем занимается компания. Мне просто стало интересно в чем их суть, а на сайте без регистрации я мало что мог понять, пришлось открывать аккаунт. плюс ко всему у них мало отзывов. потому что как я понял работают они только с 2021 года, хотя нигде об этом не пишут. После уже регистрации я понял, что суть в бинарных опционах. Я решил не влезать в бинарные опционы, потому что мало что в этом понимаю и положил глаз на инвестирование под процент. Обещали мне 300% доходности годовой, но при том, что я инвестировал 500$ я абсолютно ничего не получил, хотя обещали выплаты каждые две недели.

    + Плюсы: нет никаких
    - Минусы: очередная попытка развести всех клиентов путем предложения им не только пирамиды, но еще и инвестирования.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    obmen
    Март 19, 2021 в 11:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Здесь все удобно и есть наличие обратной связи. Я много раз торговал и на разных сервисах, очень многие сайты не имеют даже обратной связи, хотя бы почту ту же, а тут она есть и отвечали мне по всем вопросам достаточно быстро.

    + Плюсы: хорошая и быстрая служба поддержки, которая не вызывает никаких сомнений у меня.
    - Минусы: пока что не нашел.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    S.B.M.
    Март 23, 2021 в 3:15 дп
    Ваша оценка
    10

    Как часто мы становимся заложниками ситуации. Мне остро понадобились деньги. И я решил попробовать на платформе Even Trade.
    Очень понравилась информационная поддержка. Прошёл курсы, получил консультации. Вроде бы был готов. Особо понравилось, что не нужно было перечислять крупные суммы денег для того чтобы начать торги. Перевел на счет.
    Но вот тут то и началось всё самое интересное или скорее всего сказать печальное.
    Я начал заключать сделки. Все шло вроде бы гладко. Но мои сделки не совершались.
    Я связался с поддержкой, мне объяснили, что такое бывает. Не всегда получается с первого раза. Посоветовали пополнить счет и попробовать ещё заключить несколько сделок, уверили, что все у меня получится.
    Что я и сделал. Не хотелось отказываться от такой желанной добычи. Но увы. Все мои усилия не увенчались успехом. Я решил прекратить общение с этой компанией и вывести деньги. Но увы ответ был один. Компания не несёт ответственности за ваши неудачи и за ваши потраченные деньги и время.

    + Плюсы: наличие обучающих курсов.
    - Минусы: все бесполезно, потому что они не выплачивают деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Gen
    Март 23, 2021 в 7:19 пп
    Ваша оценка
    20

    Нужно с особой тщательностью подходить к работе с компаниями, предлагающими бешеные проценты и выгоду. Я изучила эту компанию, предложения на сайте сказочные. И возможность обучения, и возможность пассивного получения прибыли.
    Особо конечно подкупило то, что заниматься может и новичок. Немногие обладают супер знаниями в торговле, но деньги то хочется зарабатывать всем. На счет можно закидывать минимальную ставку в 500 рублей.
    Но потом захотела разобраться. На сайте Even Trade было заявлено, что компания существует на рынке около 10 лет, но когда начинаешь искать информацию о ней, то ее попросту нет.
    Найти учредительные документы тоже невозможно. А информация об каком-то мифическом safe-счет чего стоит.
    Заявленные 300 % доходов это огромная фикция. С чего выплачиваются это 300 % , если у них нет даже уставного капитала. Связаться с ними можно только в телеграмм. Нет ни представительства ни учредителей. Есть только одна фикция.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: нет учредительных документов, отсутствие правды на сайте компании, выплат нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Ocakypaa
    Апрель 24, 2021 в 8:59 дп
    Ваша оценка
    20

    Остерегайтесь мошенников, они нагреваются на доверчивости и наивности людей. Финансовые трудности заставляют нас искать возможности для дополнительного финансирования своего бюджета. Я наткнулся на платформу Even Trade в интернете. Естественно мне понравилось. Там всё так ярко и красиво написано. Так завлекающе и затягивающе. И то что все по-честному. А по факту получается пшик, ничего. Вместо обещанных до 300 % дохода не получаешь полный ноль. Неприятности начинаются после того, как перечисляешь деньги на счет. С него постоянно снимаются куда-то проценты. Сделки не совершаются, происходят постоянно какие-то сбои. Но ты ведь уже в этом процессе, продолжаешь пытаться совершать сделки. Тебе бы остановиться и задуматься, но нет. Азарт, вера в свои возможности не даёт тебе этого сделать. И когда наконец-то наступает понимание, что тебя попросту обманывают, и не будет никаких огромных, обещанных доходов, ты уже по уши увяз. Вернуть хоть какие-то свои вложения возможности нет. Ты сам во всем виноват.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: специально заставляют терять свои деньги и играют на желаниях клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Тихончик
    Апрель 26, 2021 в 10:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Меня просто удалили и я даже не успел ничего проверить. Мой счет был аннулирован и удален с платформы ровно в тот же момент, как деньги поступили к ним после моего пополнения. Мне просто хотелось ознакомиться с бинарными опционами и плюс там было обещание о обучающих материалах.

    + Плюсы: даже смысла не вижу искать.
    - Минусы: отсутствие возможности работать и выводить деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    devic
    Апрель 29, 2021 в 9:03 пп
    Ваша оценка
    100

    Не понимаю откуда столько гнили у людей, если они даже не работали с платформой. Как можно вообще доверять отзывам, которые построены на разных обзорах и прочем, я это просек еще в момент, когда понял, что слишком много схожести с обзорами и отзывами, как будто просто заказное все. У меня в EvenTrade открыт счет на инвестирование и каждые две недели я получаю свои законные проценты по сделкам. Задержек пока что ни разу не наблюдалось, поэтому клеветать я не имею права никакого.

    + Плюсы: наличие стабильных выплат, отличная служба поддержки. которая предоставляет обучающие материалы и уроки по бинарным опционам, мне не интересно, но оно есть.
    - Минусы: все отлично
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    steelrat2008
    Май 5, 2021 в 1:04 дп
    Ваша оценка
    100

    В интернете можно найти все что угодно. В плане дополнительного заработка тысячи разных компаний, предложений от разных платформ, который предоставляют услуги в сфере торговли и заключения сделок.
    Я наткнулась на Even Trade. Очень много разной информации, много разнообразных услуг, обещающих немалые доходы.
    И все это очень интересно, позволяет лучше понимать сферу, в которой собираешься работать. Кроме того, для удобства есть обучающие курсы, позволяющие лучше разбираться во всех процессах, происходящих в экономике, лучше понимать, что сейчас выгодно и востребовано.
    Если вы боитесь за свои средства, их можно перечислить пока на временный счет, ну чтобы не рисковать.
    И когда вы уже готовы начинать свою деятельность, разбираетесь достаточно в происходящих процессах, можно с лёгкостью приступать к совершению сделок.
    Удачные сделки станут вам приносить такие желанные средства, а уже их количество будет зависеть от того, сколько времени вы будете этой работе. Все зависит от вашего желания.

    + Плюсы: прекрасный сервис бинарных опционов, выгодно открывать сделки, выплаты происходят регулярно.
    - Минусы: пока что не было.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    rus
    Май 8, 2021 в 2:26 дп
    Ваша оценка
    90

    Хочу поделиться своим опытом общения с этой компанией. Я искала для себя возможность для получения дополнительного дохода. Нашла сайт компании even-trade.
    На их платформе очень много предложений разного рода. Регистрация занимает буквально несколько минут. Торговля фиксированными контрактами. Они предлагают учебные курсы.
    Есть возможность открыть для начала временный счет. Очень много возможностей для совершенствования, для понимания ситуации в торговле, в экономике.
    Изучив всю имеющуюся информацию, пройдя несколько курсов, вы уже можете с лёгкостью разбираться в том, какие на данный момент можно совершать сделки.
    А уже разбираясь во всей этой кухне, сделки начинают приносить прибыль. А значит увеличиваются ваши доходы. Проценты поступают регулярно, без задержек.
    Так что я нашла свой вариант подработки, получения прибыли. Я могу не переживать за свои вложения. Компания гарантирует сохранность денег на счету.

    + Плюсы: наличие временного счета, деньги поступают быстро, без задержек.
    - Минусы: какой смысл об этом писать, когда их нет.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.