UTE Limited

5 Личная оценка
8 reviews

О компании

UTE Limited – молодой брокер бинарных опционов, который предлагает трейдерам практически беспроигрышный вариант – около 1,1% независимо от того, была ли сделка убыточная или прибыльная. Судя по исполнению официального сайта, на котором присутствует только перевод на русский язык, компания ориентируется только на русскоязычную аудиторию. Конечно, в РФ бинарные опционы не регулируются. Но это не должно становится повоодом для халатности брокера в отношении своих юридических данных. UTE Limited же решил, что ему вовсе не нужно официально инкорпорировать компанию хоть где-нибудь. Проект существует только в виде веб-сайта, что, естественно, повышает риски взаимодействия с ним.

Условия

Хоть это и не слишком очевидно, но UTE Limited предлагает несколько типов счетов своим клиентам. Как минимум счета Standard и VIP. Условия для открытия каждого из них не разглашаются. Но начать торги можно даже с 20 долларов. Компания предлагает самостоятельно выбирать доходность. Если клиенты выберут доходность меньше заявленной по какой-либо торговой паре, то разница вернется им на счет в случае убыточной сделки. Еще UTE Limited предлагает использовать автоторговлю и обещает, что не будет применять за это никаких штрафных санкций.

Рабочий терминал

Как и у многих брокеров бинарных опционов, на это площадке представлен типичный веб-терминал. Скачиваемого десктопного приложения или мобильной версии, конечно, нет.

Выводы

UTE Limited работает в отрасли совсем недолго. Поэтому отзывов об этом брокере пока слишком мало, чтобы сделать о нем однозначный вывод. Делитесь мнениями об этом проекте, чтобы и другие трейдеры смогли принять взвешенное решение.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.2Оценка пользователя
Ваша оценка
4.2
Плюсы
  • Низкий порог входа;
  • доходность можно настраивать самостоятельно.
Минусы
  • Бинарные опционы – слишком высокорисковый актив;
  • проект не зарегистрирован официально ни в одной юрисдикции;
  • команда разработчиков полностью анонимна;
  • слишком короткий срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: ute.limited;

Email: [email protected].

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 20$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: Да
Типы активов: Форекс
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании UTE Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Стас
    Ноябрь 14, 2023 в 2:55 дп
    Ваша оценка
    100

    Терминал не лагает, а котировки настоящие — это самое главное, и конечно же работающий вывод, тоже важный аспект. Доходность часто около 95%, поэтому шансы на успешный трейдинг у этого брокера выше, чем у многих других, где доха редко бывает выше 80%.
    Еще мне понравилась компания тем, что менеджеры не названивают на телефон. То есть никто не предлагает насильно получить бонус или какую-то другую промоакцию. Брокер не занимается вымогательством, а честно предоставляет услуги. Доверие у меня к ним на высоте, но гарантий как таковых, конечно, нет. Советую начинать с небольших сумм, и по мере роста уверенности в фирме, увеличивать и капитал.

    + Плюсы: Все описал в комментарие.
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    P Aplay
    Ноябрь 17, 2023 в 4:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Не только лохотрон на бинарных опционах, но еще и финансовая пирамида. Два скама в одном флаконе. А фин пирамида, потому что активно стараются привлекать людей, а действующим клиентам предлагают партнерскую программу с выгодными вознаграждениями. Да и по речи их в социальных сетях видно, как будто создали UTE Limited самые настоящие пирамидозники.
    Лицензии нет, не было и никогда не будет, поэтому интересы трейдеров в UTE Limited не защищены, так что я бы сюда деньги не заносил. Максимум, можно 20 баксов закинуть, чтобы вечером в пятницу под пивасик поиграться на рыночке, попробовать себя в роли псевдо-трейдера, глядишь, что-то и можно заработать. Но думаю, что вывод средств здесь не доступен, поэтому даже баловаться смысла нет. Ведь баловаться ради потенциального профита, хоть и маленький процент вероятности успеха. Так что, обходите стороной, чтобы не терять по глупости деньги.

    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    KentavrSir
    Ноябрь 22, 2023 в 9:05 дп
    Ваша оценка
    80

    Мой опыт сотрудничества с UTE Limited в целом можно назвать положительным. Быстрая регистрация и мгновенное зачисление средств, вложил сначала 100 баксов. Ставки делал по 10 долларов, это 10% риска от депозита. В течение первой недели быстро раскрутился до 400 баксов, потом поднял до 40 долларов. Также после первой недели попробовал вывод, 50 баксов, все пришлось быстро, не дольше суток. Первый месяц на балансе уже 1100 долларов, а суммарный вывод 150 долларов. Вывел еще 500, чтобы точно убедиться в надежности компании, деньги пришли через 2 часа. Вот так продолжаю торговать, давно в плюсе, своими уже не рискую. Хотелось бы дойти до 10000$ депозита.

    + Плюсы: Быстрая регистрация; Мгновенное зачисление средств; Хороший, оперативный вывод средств без лишней комиссии; Можно торговать в плюс.
    - Минусы: Кхм, наверное, нет.
    (1) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    felix
    Ноябрь 24, 2023 в 3:25 пп
    Ваша оценка
    10

    МЛюди тут теряют деньги, тысячи долларов, почитайте отзывы про ute limited, там много интересного написано. Если кратко, то платформа работает против клиентов, нагло сливая их под чистую. А если кто-то хочет вывести средства из этого скама, тому даже вывод не обрабатывают. Вот такая вот параша и лохотронская лавочка, созданная какими-то мошенниками и преступниками, которые даже своих имен и лиц не раскрывают.

    + Плюсы: Людей по полной скамят и не дают вывести деньги.
    (1) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    Haar
    Ноябрь 26, 2023 в 7:14 пп
    Ваша оценка
    100

    Я лишь могу похвалить контору, так как с самым главным они справляются на ура — дают торговать в плюс на выгодных условиях и выводить безпроблемно деньги. Вывод не долгий, у меня не больше 2-3 часов всегда занимала обработка запроса, а выгодные условия заключаются в быстродействующей платформе и высокой доходности для выигрышных бинаров.

    + Плюсы: Высокий доход, стабильный вывод, отличная платформа.
    - Минусы: Отсутствуют
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    toren
    Ноябрь 29, 2023 в 9:05 пп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю, зачем полез я в этот скам, наверное, просто появилось желание поторговать бинарки, испытать удачу и получить порцию адреналина, кайфа, и других эмоций. Обещали доходность до 95%, но по факту она всегда была ниже 80%, ну край 85%. Редко 95%, особенно на любимых активах такую доходность никогда нельзя было встретить, если только в те часы, когда я обычно не торговал. Количество активов очень маленькое и скудное. Платформа здесь самая обычная и стандартная, ничего интересного и уникального. Возможности тоже обычные. Ввод и вывод от 20 баксов. Но в целом, торговать не понравилось. Было ощущение, что котировки нарисованы. Особенно, когда несколько раз подряд, цена при подходе к времени экспирации, резко улетала в ту зону, где фиксировался убыток, а затем резко возвращалась назад. При этом на других графиках от других источников, то есть не из плафтормы, такой фигни не было. Вот и подумал я, что это скам какой-то. Деньги профукал, и слава богу вложил всего 50 баксов, которые совсем не жалко было потерять, но порекомендовать платформу никому не могу.

    + Плюсы: Я не нашел, неделю торговал, нифига. демка есть, ее можно как плюс, но чисто попробовать и поиграться на виртуальные деньги без эмоций.
    - Минусы: Во-первых, низкая доходность, которая ниже заявленной на 10-15%. Во-вторых, “рисованные” котировки. Я уверен на 100%, что платформа рисовала мне котировки. Вот прямо точно говорю вам.
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    Aleks
    Декабрь 12, 2023 в 12:36 пп
    Ваша оценка
    20

    Ну и? Больше недели не обрабатывается заявка на вывод 100 долларов. Вложил сюда 150 баксов, чтобы протестировать платформу и понять, как все устроено.
    Мне не понравилось, я потерял 50 баксов, а остаток 100 долларов хочу вывести, но мне не дают. Я не знаю даже, как мне связаться с менеджерами этого бинарного лохотрона, т.к. почта фейковая.

    + Плюсы: НЕТ!
    - Минусы: Вывод средств больше недели не обрабатывается, видимо, можно забыть о своих 100 баксах. А еще у них почта фейковая, так что непонятно, как с жуликами связаться.
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    Федор
    Декабрь 12, 2023 в 3:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Можно ли доверять деньги брокеру UTE Limited? Хороший вопрос, который задал мне мой младший брат, который недавно узнал о таком “способе заработка”, как бинарные опционы. Конечно, я ему провёл ликбез по этой казиношной и игорной скам-индустрии, рассказав про отрицательное математическое ожидание и низкие шансы хоть на какой-нибудь заработок. Но параллельно я ему и рассказал, почему этот брокер мошенник. Я все-таки хотел бы еще продублировать в интернете свое мнение об этой скам-компании, чтобы предостеречь других новичков не вкладывать сюда, потому что деньги вы все свои потеряете точно.
    Компания UTE Limited фейковая, то есть ее не существует. О какой реальности и легальности может идти речь, если даже электронная почта, указанная на сайте, фейковая. Можете сами проверить в специальных сервисах, если мне не верите.
    При этом срок работы несуществующей фирмы совсем маленький, с августа 2023 года. Лицензии отсутствуют, хотя это и так понятно, потому что платформа для бинарных опционов, которые запрещены почти во многих адекватных юрисдикций (к слову, раньше в Европе можно было трейдить, даже в РФ, года так 2015-2016, а сейчас это Африка, я думаю понятно, почему). И еще интересное — отсутствуют юридический адрес, документы, офисы. Вся подноготная.

    + Плюсы: Нет, нет, и еще раз нет!
    - Минусы: Фейковая брокерская компания, которой не существует. Вот и вся сказочка. Лицензии нет, даже адреса не указаны
    (1) (2)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.