Zion Finance

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

С 2018 года проект Zion Finance занимается финансовой деятельность. Команда опытных управляющих торгует на разных рынках – фондовых, товарных, валютных, венчурного инвестирования. Кроме этого, выдаются кредиты как физическим, так и юридическим лицам. Под эти направления сервис принимает деньги инвесторов под депозиты с ежедневным начислением процента.

Первоначально фирма была зарегистрирован в Великобритании, затем был открыты филиал в Гонконге, других офисов нет. Также нет и лицензии на инвестиционную деятельность.

Инвестиционные условия

Zion Finance ориентируется на удобство и простоту, поэтому начать инвестировать здесь можно быстро. Для этого потребуется только создать личный кабинет на официальном сайте и внести депозит. Минимальная сумма зависит от выбранной валюты:

  • 0,001 BTC;
  • 0,1 LTC;
  • 0,05 ETH;
  • 200 USDT (ERC-20);
  • 10 USDT (TRC-20);
  • 200 TRX;
  • 200 DOGE;
  • 20 XRP.

Процентная ставка в Zion Finance зависит от срока, на который инвестор замораживает свой капитал. Минимально – 0,2% в день сроком на 30 суток. При увеличении срока на 1 месяц, ежедневная процентная прибыль увеличивается на 0,02%.

Весь профит начисляется автоматом, тело вклада возвращается в конце срока. Выводить можно от 1$ и более. За снятие взимается комиссия, но не на всех методах. Выплата происходит каждый день с 10 до 17 по UTC.

Дополнительно можно получать бонусы в размере 3% от вклада за приглашенных рефералов. Это условия партнерской программы проекта.

Заключение

Фирма предлагает относительно высокую доходность на пассивном уровне, но при этом не владеет какой-либо лицензией. Мы рекомендуем изучить все отзывы от людей, взвесить все «за» и «против», а уже после этого принимать решение об инвестициях. Помните, что в Zion Finance высокий показатель риска.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Большая доходность;
  • Наличие реферальной программы.
Минусы
  • Нет какой-либо лицензии на деятельность;
  • Сомнительные отзывы в интернете;
  • Нет поддержки банковских карт;
  • Много признаков финансовой пирамиды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: zion-finance.com;

Адрес регистрации: Великобритания;

Номер телефона: +44 20 7048 3040;

Email: [email protected];

Официальный канал в телеграме: t.me/Zion_Finance;

Инстаграм: instagram.com/ZionFinanceLTD/;

Фейсбук: facebook.com/ZionFinanceLTD;

Ютуб: youtube.com/c/ZionFinanceGroup.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: 45 Tabernacle Street, London, England, EC2A 4AA
Лицензия
Языки: Русский, английский и еще 9 других
Мин.депозит: 10$
Доходность: 0,2%-0,5%
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Zion Finance:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    slimer.
    Март 27, 2021 в 2:58 пп
    Ваша оценка
    80

    Классная компания, которая дает хорошую возможность заработать на пассиве, причем очень таки неплохие проценты. Я не сразу вложил сюда деньги, мне друг скидывал реферальную ссылку, думал дней пять, а потом вложился. Пополнил депозит на 380 у.е. на год, интересно было как сработает система. Всё прошло отлично, выплатили в конце срока полностью 1064$. Мог раньше выводить, но я решил пусть капает по 1.90у.е. в день до конца и выведу всю сумму. Так и вышло, по итогу.

    + Плюсы: своевременные выводы, пассивный заработок, лояльные условия
    - Минусы: не знаю, пока не заметил
    (0) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    LUCE
    Апрель 26, 2021 в 12:41 пп
    Ваша оценка
    10

    Что за приколы выдают сотрудники Zion Finance. Я не ожидала, что на меня будут давить и хамить мне. Менеджеру не понравилось, что я с ним обсуждала одну сумму, а пополнилась по итогу на меньшую. Мне позвонили с наездом, что я несерьезно отношусь и играю в игрушки. Потребовали докинуть. Теперь чисто принципиально не буду ничего пополнять, попробую снять и лучше в банк покладу, так нервы будут целее.

    + Плюсы: их нет
    - Минусы: неадекватные сотрудники, алчность со стороны руководства, отсутствие нормального сайта
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Symphonylife
    Июнь 21, 2021 в 11:25 пп
    Ваша оценка
    100

    Если нужен надежный финансовый проект, в который можно вложиться, то Zion Finance неплохой вариант. Условия намного выгоднее чем в банке и типичных кооперативах. В день от 0.2% это очень неплохо, особенно когда ты при этом ничего не делаешь.

    + Плюсы: высокие конкурентные условия, соблюдают регламент, качественное обслуживание и общение
    - Минусы: нет
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Shadowbourne
    Июнь 24, 2021 в 8:02 пп
    Ваша оценка
    100

    Вывели всё вовремя и в срок. Делала вложение на год, по условиям положено 0,5% в день. Проценты начислялись без задержек. В конце срока просто оставила заявку и мне в течении 3 дней вывели. Думала, что не выведут, потому что целых 3 дня выводили, но у них в регламенте прописан этот пункт, так что моя претензия абсолютно беспочвенна была.

    + Плюсы: есть регистрация, лицензии, хороший сайт, много процентных ставок
    - Минусы: иногда долго отвечает саппорт.
    (0) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    84-85
    Август 6, 2021 в 11:54 дп
    Ваша оценка
    10

    Кому-то заплатили? Жду 3-ю неделю и никаких движений со стороны проекта не происходит. Выплатить должны 1700$, это тело+процент. Начислялось всё нормально вроде бы, а потом резко провал и никакого шевеления. На звонки не отвечают, а почта и подавно умерла. Как теперь с ними связаться и требовать деньги я не знаю. Если у кого-то есть опыт и вас тоже обманули с вкладом, то буду благодарен если поделитесь.

    + Плюсы: условия выгоднее чем в банке
    - Минусы: не выплатили в конце срока, не соблюдают регламент
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    redist
    Август 14, 2021 в 8:52 пп
    Ваша оценка
    90

    У Zion Finance нестандартный подход к работе, потому что при условиях, что они работают и так хорошо, они не перестают совершенствоваться и развиваться. Я с компанией с самого начала и прекрасно заметны изменения. Они происходят точечно, некоторым незаметно, но проект не стоит на месте и с каждым разом делает платформу более комфортной для инвесторов. Условия сотрудничества здесь максимально простые и в разы выгоднее, чем в банке. Вложил 1000$ на 6 месяцев. Ежедневно приходило по 3$. Через полгода получил чуть больше 1540$. Разумеется, что инвестирую снова и сумму побольше. Когда в банке получаешь 10% в год, то здесь спокойно на пассиве получаешь 11% за месяц.

    + Плюсы: выгодные условия, стабильные начисления, перспективная компания
    - Минусы: неизвестны на русском рынке
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    Qeezii
    Сентябрь 22, 2021 в 9:40 пп
    Ваша оценка
    20

    У меня не совсем хорошая ситуация сложилась с этими жуликами. Не знаю кому они выплатили хоть что-то, но мне ни разу за 11 месяцев не начислялось ничего. Хотя менеджер так красочно описал весь процесс до самого вывода, что я сидел и рот открыл в ожидании пассивной прибыли. А-ну, где тебе ещё предложат получать 0,46% в день на протяжении 11% даже при самой минимальной сумме вложений. Да и тарифов много представили, для каждого месяца свой процент. Но только эти мошенники говорят красиво, а делают на отвали. Ни моим знакомым, ни мне ничего выплачено не было. Связь с менеджерами и другими сотрудниками потерялась, потому что отвечать мне перестали ещё в начале, когда пополнился. Сумма небольшая была вложена, около 900 долларов, но всё равно это мои деньги, и я имею право получить обратно хотя бы их, без процентов.

    + Плюсы: процент нормальный
    - Минусы: в конце срока ничего не заплатили, процент не начисляют, менеджеры игнорируют
    (1) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    fenri
    Октябрь 11, 2021 в 3:52 пп
    Ваша оценка
    20

    Если у вас есть хоть немного здравого смысла и ваш ум хотя бы немного умеет анализировать обстановку, то вы быстро выкупите ложь кадров с Zion Finance. Не работают они с 2018, отзывов о них как кот наплакал, активности в сети я не вижу, рекламных баннеров и спам сообщений каких-то с рекламой я ни разу за эти 3 года не встретил. Очевидно, что они не функционируют так активно, как пытаются убедить других. Надеяться на то, что какая-то ноунеймовская компания непонятно откуда будет вам выплачивать непонятно как заработанные проценты в размере, который в два раза больше банковских и кооперативных. Свою деятельность подробно они не описывают, поэтому у меня очень большие сомнения по поводу того, что этим мошенничеством занялись какие-то знающие люди.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: замануха с пустой историей и скрытыми данными
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    manuel777
    Октябрь 15, 2021 в 3:55 дп
    Ваша оценка
    10

    Обманывают с порога. Заврались к моменту моей регистрации уже по полной. Решил дать шанс и закинул 300 баксов, ожидал процент, но было очевидно, что я свои 0,36% в день не получу. Мой аккаунт спустя месяц кинули в блок, причина неизвестная. Даже смешно становится от такого банального развода.

    + Плюсы: процент неплохой
    - Минусы: выплаты не приходят, плохая репутация среди инвесторов, плохой маркетинг
    (1) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Brightman
    Октябрь 15, 2021 в 4:42 дп
    Ваша оценка
    100

    Компания Zion Finance отлично себя чувствует на рынке, спокойно работает себе с 2018 года и самое интересное, что в силу своей скромности и не чрезвычайной распиаренности, компания довольно крепко держится на рынке среди конкурентов. Раньше основной трафик платформы были иностранцы, я тогда активно анализировал международные финансовые организации и заприметил проект. Увидел потенциал, вложился. Сумма небольшая, но жалко было бы терять. Сразу после пополнения, на следующий день, начали приходить проценты. У меня программа инвестирования позволяет снимать ежедневно и хотя у компании есть ограничения, они не сильно связывают руки, можно и выводить, и рефералов приглашать, и можно вообще не вкладываясь заработать. Возможностей много, главное желание.

    + Плюсы: не новая организация, своя клиентская база, высокая ставка
    - Минусы: ---
    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    Март
    Ноябрь 26, 2021 в 12:47 пп
    Ваша оценка
    10

    Вам не кажется подозрительным тот факт, что эта компашка Zion Finance работает столько лет как партизаны? Я задался этим вопросом сразу и нашел причину. Когда проект только запустился, первые полгода он активно набивал трафик и искал новых инвесторов. Естественно, что это хайп и никто не платил вкладчикам. А когда посыпались гневные отзывы, то разрабы тихонько прикрыли свою лавочку и до сих пор вот предоставляют свои услуги, играя в молчанку. Кстати, о лицензии говорят, но вы попробуйте её проверить, липовая она. Так же, как и регистрация, адрес непонятные мне, по тем координатам такой компании не существует.

    + Плюсы: вроде неплохие иностранные отзывы
    - Минусы: полная анонимность в РФ, поддельные лицензии, перезагруженный хайп
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.