Virgin Galactic

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Virgin Galactic выступает в качестве инвестиционного проекта, предлагающего частных вкладчиков выгодно вложить деньги. Эта фирма занимается широким спектром направлений: сотовая связь, аэрополеты и аэроперевозки, звукозапись, телевидение, радио, интернет-провайдинг, железные дороги.

Совокупная прибыль со всех подкомпаний составляет 20 млрд долларов США. Количество сотрудников в штате более 50 тысяч человек. При этом не указан юридический адрес, а лицензии на деятельность отсутствуют.

Инвестиционные условия

Для начала необходимо создать аккаунт на официальном сайте Virgin Galactic. Затем выбрать подходящий тарифный план, пополнить депозит и активировать его. Платежные методы не указываются.

Тарифы

Всего компанией Virgin Galactic разработано четыре программы для инвестирования:

  1. Новичок. Для депозитов в рамках 200$-2000$. 17,78% чистый доход в течение двух недель.
  2. Стартовый. От 2000$ до 10000$. За 28 дней инвестор получит прибыль 40,04%.
  3. Золотой. Не менее 10000$, не более 50000$. Профит за 56 суток – 98,56%.
  4. Премиальный. Для капиталов от 50000$, лимит 250K USD. Время действия программы 92 дня, а общий доход составит за этот период 177,56%.

Вклад по окончанию срока работы возвращается обратно клиенту. Проценты начисляются на счет в личном кабинете с ежедневной периодичностью. Инвестировать можно только в долларах США.

Партнерская программа

Помимо пассивного заработка, Virgin Galactic предлагает свою реферальную программу. Ее условия следующие:

  • инвестор должен вложить депозит;
  • чем выше сумма вклада, тем выше полученный ранг;
  • повышенный ранг дает повышенные проценты за рефералов;
  • за первого партнера от 1,5%, за второго от 2,2%, за третьего от 3,1%, последующие рефералы от 3,3%.

Промо

На момент написания этого обзора, в этой компании действует промо-акция с Land Rover. Чтобы участвовать в розыгрыше ценных призов, достаточно внести депозит от 500$ и более. Есть возможность принять участие и с меньшим размером вклада, но тогда придется привести по реферальной ссылке минимум двух человек.

Разыгрываются бонусы на инвестиционный счет 50-75% (с 77 по 100 место), денежные призы 1500$ (с 51 по 76), 5000$ (с 27 по 50), 10000$ (с 10 по 26), автомобиль Range Rover (3-9 места), и два билета в космос за счет фирмы.

Выводы

Отзывы о Virgin Galactic на просторах интернета можно встретить весьма неоднозначные и противоречивые. Если вы уже сотрудничали с этой организацией, имеете какое-то мнение на счет нее, тогда оставляйте свои комментарии ниже. Не забудьте добавить плюсы, минусы, какие вы здесь обнаружили.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.7Оценка пользователя
Ваша оценка
4.7
Плюсы
  • Высокий процент доходности;
  • Партнерская программа.
Минусы
  • Не указан юридический адрес;
  • Отсутствует лицензия на инвестиционную деятельность;
  • Неоднозначная и противоречивая репутация в интернете;
  • 200$ - высокий минимальный вклад;
  • Обилие признаков финансовой пирамиды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: virgingalacticgroup.com;

Телефон технической поддержки: отсутствует;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2022
Штаб-квартира: -
Лицензия
Языки: Русский, английский, немецкий
Мин.депозит: 200$
Доходность: 1,27%-1,93% в день
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: $
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Virgin Galactic:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    DDos
    Июль 6, 2022 в 3:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Отзывов именно об этой Virgin Galactic, которая располагается на сайте virgin-investgalactic.com, очень тяжело найти. Мошенники именно на это и рассчитывают, что могут обманывать людей, но людям тупо негде будет писать отзывы, да даже если и напишут, то никто этого не увидит, потому что в интернете, когда гуглишь отзывы, то вылезают сайты только про настоящую компанию, которая находится на сайте virgingalactic.com.
    Посмотрите внимательно, этот дешевый лохотрон почти все копирует. Будьте аккуратны. Даже такие скамы встречаются в интернете.

    + Плюсы: вот вам пример подобных мошенничеств, чтобы вы понимали, как вас могут развести на деньги.
    - Минусы: просто жалкая копия настоящей компании, которую основал Ричард Брендсон.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    nitros01
    Июль 6, 2022 в 11:38 дп
    Ваша оценка
    100

    Virgin Galactic продолжает отменно дарить профит, стабильно выплачивая не просто проценты, но и стабильно выводя деньги, обрабатывая заявки на снятие максимально быстро. Больше мне про VG комментировать нечего.

    + Плюсы: Платят, и это самое важное. Вывод работает стабильно оперативно. Все супер.
    - Минусы: Нету. Вообще.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ksenon
    Июль 8, 2022 в 2:11 дп
    Ваша оценка
    80

    Не вижу ничего критичного в этом проекте. Тут, как и во всех хайпах, есть свой высокий риск, согласен. Но если вы умеете грамотно инвестировать в финансовые пирамиды + еще и рефералку раскачиваете, то как по мне, то это идеальная возможность, чтобы начать зарабатывать.
    Нужно учитывать риски, но зарабатывать на таких сайтах, как этот, вполне реально. Я сюда не вкладывался, и подсказать не могу, платит проект или нет. Но будь я инвестором в хайпы, я бы все-таки сюда точно вкладывался.

    + Плюсы: Можно заработать, я в это уверен, главное во время вложиться, а также подключать реферальную программу, чтобы быстрее выйти в ноль, а потом зарабатывать чистый доход.
    - Минусы: Минус заключается в том, что все это высокорискованные инвестиции, которые могут прихлопнуться в любой момент.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Dove
    Июль 10, 2022 в 2:43 пп
    Ваша оценка
    20

    Отсюда даже деньги не выводятся, а проект сразу же скамит инвесторов. Мне не жалко было потратить 200 долларов, чтобы посмотреть, идут ли тут выплаты, или это просто очередной фейковый скам. Конечно, я понимал, что это фейковая компания, которая к реальной фирме никакого отношения не имеет. Ну уж думал, что может до сих пор платят какие-либо проценты. Но нет, я просто вложил деньги, и они просто улетели, через криптовалюту кстати, на одноразовый кошелек, дальше уже на миксер/биржу, так что отследить, кто там стоит у руля очень тяжело, особенно обычному юзеру.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Ну они банально не платят. Скам сразу же, как только делаешь перевод. Даже начислений нет. Найти лохотронщиков практически невозможно.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Филь
    Июль 11, 2022 в 1:38 дп
    Ваша оценка
    100

    Кто-то зарабатывает деньги, а кто-то сидит и думает, что все это лохотрон. К кому вы относитесь? Я к первой части, поэтому на данный момент у меня уже чистая прибыль от инвестиций в эту компанию более 500$.

    + Плюсы: Мой профит более 500$, я отбил вложения, все легко вывел, дальше работаю без риска. Вот так вот.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    storm
    Июль 12, 2022 в 5:51 дп
    Ваша оценка
    80

    Во-первых, тут очень хорошие и адекватные процентные ставки. Я бы назвал ту доходность, которую предлагает зарабатывать эта инвестиционная площадка, золотой серединой. Это и не мало, и не много, то есть самый сок.
    Во-вторых, партнерская программа. Хоть она тут одного уровня, но зато с каждым рефералом ты получаешь больше процентов. Если у тебя еще и личный вклад большой, то и процент ты получаешь еще больше. Ну и если ты с минимальным депо, но уже пригласил двух человек (это я, например), то тогда также участвуешь в розыгрыше ценных призов.
    В-третьих, теперь про промо-акцию. Вряд ли я выиграю топовые призы, которые идут до получения бонуса 50%-75% на счет. Но хотелось бы выиграть хотя бы бонус. Его понятно выводить нельзя. Но зато можно вкинуть в депозит. У меня тут сейчас 400$, получу допустим 75%, это 300$, то есть суммарно будет 700$, это я буду зарабатывать в день не 5,08$, а 8,89$. Разница почти 4$, это 200 рублей, в месяц это 6000 рублей. Копеечка, но разница все-таки, учитывая еще тот момент, что это на пассиве.

    + Плюсы: Первый плюс – это адекватная процентная ставка, серединная, не много и не мало. Второй плюс – идеальная партнерская программа с хорошими отчислениями. Третий – это крутая промо-акция, хотелось бы выиграть что-то по ней.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Nerd
    Июль 14, 2022 в 6:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Все эти высокие доходности вплоть до 1,93% в день – это все чушь собачья и типичное разводилово. Эти начисления за рефералов, которых вы приглашаете – это четкий признак того, что весь этот проект Virgin Galactic построен на том, что никакой деятельности нет, тут крутятся только деньги инвесторов, перекладываясь с кармана одно инвестора в карман другого. Эти розыгрыши и промо-акции – просто маркетинговый ход, чтобы завлечь хомячков. Ну какие Рендж Роверы и тем более какие еще билеты в космос? Ну это ведь бред полный. Вам говорят, мы вам дадим миллион долларов, вы только деньги вложите, 200 баксов, и все. Вы поверите? Вот и в эту «промо-акцию» верить не нужно. Нет никакого партнерства с Land Rover, все это выдуманная информация. То, что находится на этом сайте и якобы это настоящая компания Вирджин Галактик – это всего лишь выдуманная легенда. Вот и вся правда, понимаете? Вас кинут, жестко кинут, сразу же, даже проценты начислять не будут, тупо заберут деньги и все. Я уверен, что и переводы тут делают только через криптовалюту, чтобы этим скамерам было легче потом скрыть следи и вывести все полученное бабло за счета скама. Не вздумайте инвестировать сюда, тут вы точно ничего не заработаете, поверьте мне на слово.

    + Плюсы: Вообще ни одного плюса нет. Хотя, можно написать, что вот для вас пример, как выглядит настоящий скам-проект.
    - Минусы: Все эти высокие проценты, многоуровневые партнерские программы, выдуманные промо-акции и розыгрыши – это лишь попытки вытащить из хомяков деньги, которые думают, что смогут тут что-то заработать или испытать удачу. Но это все совсем не так. Этот проект просто скам, выдумали чушь на сайте, и собирают деньги. Естественно, что никакого заработка тут быть не может. Даже в теории.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    NEWKEFIR
    Июль 17, 2022 в 9:54 пп
    Ваша оценка
    10

    И смешно, и плакать хочется. Плакать, что походу находятся доверчивые людей, которые реально думают, что это настоящая контора Бренсона. Ну мы-то знаем, что это подделка.

    + Плюсы: ну какие тут могут быть плюсы. о чем вы вообще
    - Минусы: вы еще не поняли, что этот лохотрон и скам? денег вы своих не увидите, если вложите сюда.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    dual
    Июль 19, 2022 в 7:55 дп
    Ваша оценка
    20

    «А что, так можно было?» — вот такой мем у меня сразу в голове высветился, когда я увидел этот сайт, и что это якобы настоящая Virgin Galactic. Интересно будет посмотреть на реакцию самого Бренсона, показать ему, что якобы его компания собирает деньги от частных инвесторов под 1-2% в день или под 360-720% годовых.
    Конечно, никакой это не Вирджин Галактик. Просто какие-то школьники-мошенники решили захайпить на этом бренде и создали финансовую пирамиду, легенду придумывать сами не стали, взяли уже готовую компанию, и от лица которой принимают инвестиции. Конечно, что настоящая фирма не будет принимать по 200 баксов от какого-нибудь Иннокентия из глубинки России, потому что у компании есть те же акции, которые крутятся на фондовой бирже, через которые они и получают финансирование.
    Надеюсь, что данный лохотрон никого не завлек и ни один человек сюда не вложил. Потому что, если вы все-таки заинтересовались этим проектом, вложили сюда деньги, то у меня для вас очень, очень печальные новости – вы мамонт, которого лохонули, и вам лучше «удалить интернет».

    + Плюсы: Неее)
    - Минусы: Думаю, это должно быть очевидно и понятно, что это ненастоящий Virgin Galactic, а лишь просто копия, созданная аферистами для того, чтобы разводить людей. Собственно, вот и все.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    distric
    Июль 21, 2022 в 11:49 пп
    Ваша оценка
    80

    Я знаю, что это ненастоящий Вирджин Галакик. Но прикиньте, этот инвестиционный проект платит. Я уже две недели, как сюда вложил, правда минималку всего лишь, 200$, но каждый день я получаю по 2,54$. Прошла первая неделя, я заказал вывод 17,78$, деньги пришли быстро на мой криптокошелек, выводил в USDT, в сети TRC-20, так что комиссия около доллара всего лишь была. Вот прошла вторая неделя. Депозит закончился. Я все вывел, итого 200$ вернулись и плюсом профит 35,56$. Думаю снова вкидывать деньгу, но только решаю, сколько буду вкладывать, чтобы вдруг чего, дак не жалко хоть потерять было.
    Но на самом деле реально удивило, что я две недели проработал, причем проект вроде бы не супер-свежий. Инвестировал в Virgin Galactic с полноценным пониманием, что тут может случиться.

    + Плюсы: Две недели депозит по первому тарифному плану отработал, получил чистую прибыль 35,56$ с 200$, так что проект платежеспособный пока что. Буду и дальше вкладываться.
    - Минусы: В любой момент этот аттракцион щедрости может закончиться.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    777
    Июль 25, 2022 в 3:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Во-первых, домен сайта зарегистрирован в мае 2022 года, то бишь совсем недавно. Во-вторых, на инвестиционную деятельность нужно получить лицензию, от регулятора. Но тут никакой лицензии даже рядом нет. В-третьих, полностью отсутствуют следующие элементы: регистрационные данные, юридический адрес и юридические документы, ФИО руководителей, финансовые отчетности, куда идут деньги инвесторов, какая выручка, сколько всего инвесторов, сколько выплачено, банковские реквизиты. В-четвертых, доходность в размере от 1,27% до 1,93% в день, это не про реальный бизнес, это про финансовую пирамиду. В-пятых, подтверждение, что это финансовая пирамида – партнерская программа с щедрыми выплатами за приглашенных людей.
    Вот по сути и все. Я вам привел пять основных факторов, что это финансовая пирамида. На это у меня ушло 2-3 минуты + 2-3 минуты написать отзыв. Хочется, чтобы этот отзыв помог другим людям, которые все-таки не поняли, что их хотят развести на деньги, и желают сюда инвестировать средства. Не надо этого делать, вас поимеют и кинуть, ничего заработать у вас все равно не получится.

    - Минусы: 1) Домен сайта показывает, что проект свеженький и разводит людей относительно недавно. 2) Лицензия на деятельность полностью отсутствует. 3) не указаны абсолютно все необходимые данные и документы. 4) огромная доходность с ежедневным выплатами, с гарантией выплат и т.д. – это финансовая пирамида. 5) партнерская программа – еще один верный признак хайпа. Так что смотрите, за пару минут нашел вам пять чистейших и явно негативных признаков. Что собственно и требовалось доказать, ведь это лохотрон голимый.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.