Trustora

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Заработок в интернете на инвестициях в последнее время набрал высокую популярность. Различные фирмы предлагают свои условия по вложениям, какие-то проекты занимаются торговлей на финансовых рынках, какие-то недвижимость. А вот Trustora ведет свою деятельность в готовые бизнес-проекты, приносящие прибыль.

Зарабатывать здесь можно до 35% годовых. Из гарантий можно выделить то, что стоимость всех активов, находящихся во владении этой организации, составляет более 1 миллиарда рублей. Также 350 авто, десяток объектов недвижимости, несколько тысяч рабочих мест.

Инвесторы в первую очередь интересуются наличием лицензии у компании, в которую хотят вложить свои деньги. Так вот, Trustora никакой лицензией не обладает.

Инвестиционные условия

Минимальная сумма вклада для сотрудничества составляет 50 тысяч российских рублей. Это минимальный порог входа по первоначальному тарифному плану. Всего их в Trustora 3 варианта:

  1. 18% годовых для вкладов от 50000 рублей и более.
  2. 22% в год для депозитов от 0,5 млн и более.
  3. 25% свыше 5 миллионов.

Срок заключения договора может быть не меньше полугода и до 3 лет. Прибыль можно получать как каждый месяц, так и в конце срока. Также одним из преимуществ является то, что Трастора – это налоговый агент, поэтому все налоги за инвестора выплачивает сама компания.

Вложения имеют обеспечение, о котором было указано выше, в начале обзора. Дополнительно имеется страхование средств, но названия страховщика не указывается.

Дополнительная информация

Основателем Trustora считается Юрий Лушниченко. Известны и юридические данные организации:

  1. ОГРН 1167746288170
  2. КПП 772501001
  3. ИНН 7725311101

У проекта открыты филиалы в столице России, есть центральный офис и 2 дополнительных. На текущий момент, сюда вложили свои деньги более 100 инвесторов, а общий капитал превысил 600 млн рублей.

Заключение

Если вам есть, что написать об этой фирме, то оставляйте свое мнение под этим обзором ниже. Это будет полезно другим пользователям. Не забудьте указать все плюсы, минусы, как вы считаете.

В целом комментарии и отзывы о Trustora сильно расходятся, они довольно неоднозначные. Частично познакомиться с ними вы можете далее. Помните, что организация работает без лицензии от Центробанка России.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Выгодные условия;
  • Регистрация в Москве;
  • Несколько офисов.
Минусы
  • На лицо очевидные признаки финансовой пирамиды;
  • Сомнительная репутация в интернете;
  • Отсутствует надзор со стороны регуляторов.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: trustora.club, trustora.tilda.ws;

Адрес регистрации: ул. Земляной Вал, д. 13;

Телефон технической поддержки: +7 (495) 088-5878;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: ул. Земляной Вал, д. 13, Москва
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 50000 рублей
Доходность: От 18% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Российский рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Trustora:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Кирилл Балдин
    Январь 21, 2021 в 5:06 дп
    Ваша оценка
    20

    Я вроде и не первый месяц в инвестициях и знаю как и куда было бы хорошо, а вот с этой компанией пролетел и вылетел в трубу. Мне так искусно навешали лапшу, что я забылся о рисках и вложился сюда по полной. Вложил 1 000 000 рублей, который от продажи квартиры остался, под 19%, но процент обещали и больше. Вся инвестиция была рассчитана на год, но дела до вывода не дошло и даже до первого начисления процентов, потому что меня заблокировали везде сразу после пополнения. Естественно, дозвониться, дописаться я им не могу, суд только может помочь вернуть деньги, нужно только найти таких же потерпевших, а их не мало.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: развод, не выводят и не платят.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    nait777
    Февраль 4, 2021 в 3:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Первый договор заключал на 50 000 рублей на полгода, потому что нужно было посмотреть как работает кооператив. Выплаты ежемесячно платились в одно и то же время, а по истечению срока действия договора, я пришел в офис и мне лично выплатили те проценты. И хоть это небольшая сумма, я был уверен в честности.

    + Плюсы: честная деятельность, платят
    - Минусы: за этот срок не обнаружил
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Ollga 1603
    Февраль 9, 2021 в 9:03 пп
    Ваша оценка
    100

    Я только пол года сотрудничаю с Trustora, но и за это время не заметила ни одного косяка с их стороны. Выплаты процентов ежемесячно и мой знакомый говорил, что снимать досрочно можно и процент сохраняется при этом. Гарантии есть, потому что весь вклад идет таким образом, что активы ликвидные и их можно быстро продать и отдать вкладчикам прибыль. Так же, если этого не достаточно менеджер предлагает после подписания договора застраховать инвестиции, если тех гарантий не достаточно. Это намного выгоднее, чем иметь дело с Форексом или фондовыми биржами, потому что риски минимальны.

    + Плюсы: есть гарантии, страхование, стабильные выплаты, хорошее обслуживание
    - Минусы: не нашла
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    jazzi
    Март 11, 2021 в 7:18 дп
    Ваша оценка
    10

    Trustora уже пытались обманывать людей и у них это получилось, пока их не начали разоблачать на сайтах-обзорщиках и указывать их сайт. Отзывы были ужасные и все по факту. И эта шарашка слегка притихла, вот я снова наткнулся на сайт со знакомым названием, хотя обычный одностраничник, который склепали в тильде. И что вы думаете, это наша птица феникс, старый проект Трастора, но по новому адресу и с новыми условиями. Вот на счет условий я посмеялся. Раньше было много претензий по поводу условий, потому что в инвестиционных планах стояли очень большие суммы входа, начиная от одного миллиона, пяти и 25 миллионов. Это не совсем адекватная сумма для компании с отсутствием нормальной репутации и документов.

    + Плюсы: нет никаких
    - Минусы: обман
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    mirotvorec
    Март 13, 2021 в 11:34 пп
    Ваша оценка
    100

    В инвестициях я дилетант, но инвестируя именно в Trustora никаких особых навыков и не надо. Я пришел в офис на Большой садовой, очень приветливый персонал, мне понравилась атмосфера и то, как меня обслужили. Заключили договор и мне посоветовали пустить инвестиции на приобретение авто ТК и на долгосрочную аренду капсульных отелей. Ещё пару тройку проектов сейчас в обсуждении. Полная сумма инвестиций составила 500 000руб и процент обещали до 22%, но судя по тому, какой процент приходит ежемесячно, то он будет по завершению срока договора больше раза в полтора. Я очень доволен!

    + Плюсы: ежемесячные начисления, хорошее обслуживание
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    228
    Март 17, 2021 в 6:27 пп
    Ваша оценка
    70

    До того, как посоветовали Трастора, весь капитал был на депозите в банке, а это было не очень выгодно, там процент был в районе 7,5% и это еле-еле бежало в ногу с инфляцией. После прихода в этот кооператив, сразу чувствуется разница, потому что ты уверен в том, что деньги никуда не денутся, намного безопаснее и выгоднее. Да и в выбор куда инвестировать ты можешь делать сам.

    + Плюсы: безопасно, высокий процент
    - Минусы: можно лучше
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Dulbrev
    Апрель 17, 2021 в 12:11 дп
    Ваша оценка
    20

    Я никогда не повелся бы на этот лохотрон. Во-первых, они работают всего ничего, а суммы вложений у них немаленькие. Цифры по статистике, очевидно, пыль в глаза, потому что рандомный набор чисел создан только для пиара. Да и отзывы о компании очень не очень. Я не видел ещё отзывы где хвалили бы Trustora, поэтому идет несостыковка реальной оценки их деятельности с их хвалебными одами в свою сторону.

    + Плюсы: нет никаких
    - Минусы: врут про возраст, статистика липовая, документов нет
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Слава КП
    Май 5, 2021 в 2:05 пп
    Ваша оценка
    80

    Когда пришел в офис Trustora, мне советовали реально выгодные проекты, потому что видно было, что люди разбираются в этом. Инвестировал полмиллиона рублей на год. 4 месяца уже приходит процент стабильно. По любым вопросам, менеджеры всегда на связи. Приятно сотрудничать.

    + Плюсы: хорошая поддержка, квалифицированные кадры, выгодные условия
    - Минусы: глючит иногда
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    kov2
    Июнь 7, 2021 в 3:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Я инвестор со стажем и такие пирамиды вижу за версту. У них нет реальных документов, если посмотреть примеры документов, то там куча подводных камней и суть их в том, чтоб вытрусить с вас как можно больше денег и вы не смогли ничего доказать. Бегите отсюда!

    + Плюсы: нет их
    - Минусы: пирамида
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    rasav
    Июнь 25, 2021 в 12:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Нельзя быть таким наивным, но я вот таким человеком и оказалась. Как быть теперь, понятия не имею, потеряла немного в Trustora, немало 1300000 руб. Просто меня поражает вот теперь уже их подход ко всему обману. Они прекрасно оформили сайт, проработали момент с документами, они не реальные, но позаботились об их наличии. То есть, к организации красивой картинки они подошли хорошо, а сам обман состоит в том, что ты пополняешься и тебя сразу или блокируют, или сносят аккаунт, или не дадут вывести. В любом случае, деньги останутся у них.

    + Плюсы: красивый сайт
    - Минусы: не реальный проект, обман и пирамида
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.