Tradexxx

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Tradexxx – это форекс-брокер международного уровня, который предоставляет обслуживание трейдерам из разных стран. Открыв здесь счет, клиент получает доступ к торговле с кредитным плечом на рынке форекс и контрактами на разницу цен. Организация базируется в Великобритании, она была основана в 2018 году.

За то время, что существует дилинговый центр, какой-либо лицензии так получено не было. Однако, здесь зарегистрировано уже более 200.000 аккаунтов.

Торговые условия

Трейдеры в Tradexxx получают возможность зарабатывать на следующих классах активов:

  • форекс,
  • криптовалюты,
  • драгоценные металлы (золото, серебро);
  • товары (ресурсы, сельская продукция);
  • фондовый рынок (мировые индексы и акции, ETF).

Для того, чтобы приступить к трейдингу, необходимо выполнить два первоначальных шага:

  1. Зарегистрировать аккаунт на официальном сайте.
  2. Верифицировать личность. Нужно будет загрузить несколько требуемых документов.

Рабочий терминал

Платформа у Tradexxx работает только через браузер, то есть в виде веб-версии, поэтому скачивать на компьютер ничего не нужно. Для тех, кто торгует с мобильных телефонов, есть поддержка Android/iOS.

Компания предоставляет аналитические инструменты, календарь экономических событий, гарантию отсутствия реквот и проскальзывания, падения баланса ниже нуля. Исполнение ордеров у терминала меньше секунды.

Типы счетов

В зависимости от подготовки клиента и его размера капитала, в Tradexxx есть несколько тарифных планов:

  1. Серебряный. Минимальный депозит 150 долларов США. Клиент имеет ограниченные возможности в виде левереджа не более 1:20 и из доступных активов только валютные пары.
  2. Золотой. Более широкий инструментарий для торгов – вдобавок открываются металлы и крипто, а плечо расширено до 1:100. Минимальный депозит 500$. Помимо этого, брокер позволяет на этом тарифе подключить «исламский» тип счета и инвестировать средства в ПАММ-сервис (копирование сделок других трейдеров).
  3. Бриллиантовый. Депозит от 10000$. Открываются продвинутые инструменты фондового рынка, плечо 1:500, помощь от индивидуального менеджера.

Партнерская программа

Заработок с Tradexxx возможен не только на самостоятельной торговле и копировании сделок других клиентов, но и за счет активного участия в партнерской программе. Взаимодействовать с дилинговым центром можно разными путями:

  1. В качестве свободного агента. Привлечение партнеров по реферальной ссылке и получение комиссии с их торгового оборота. Из преимуществ: постоянная поддержка со стороны менеджеров, нет лимитов, не нужно регистрировать юр лицо, открывать офис.
  2. Франчайзинг. В этом варианте фирма позволяет открыть филиал для работы под маркой Tradexxx. Это готовая бизнес-модель с гарантированной окупаемостью вложений.
  3. Call-центр. Привлечение трейдеров за счет колл-центров с бонусами за достижения.

Заключение

Это иностранный брокер, который дает доступ к маржинальной торговле. Мы рекомендуем сначала изучить деятельность брокера, прочитать, что пишут другие люди о компании, а уже после этого принимать решение об открытии аккаунта.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Наличие широкой партнерской программы;
  • Современный рабочий терминал с поддержкой смартфонов.
Минусы
  • Отсутствует регулирование;
  • Небольшой срок работы на рынке розничного форекса;
  • Нет информации про демонстрационный режим;
  • Высокий порог минимального депозита.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: tradexxx.io;

Адрес регистрации: Англия;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: 49 London Street, Pocklington, York, England, YO42 2JW
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 150$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, товарная продукция, акции, индексы, ETF, криптовалюты
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Tradexxx:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Iirna
    Октябрь 10, 2021 в 1:06 пп
    Ваша оценка
    90

    Видела, что про компанию Tradexxx пишут достаточно много негатива, ну и хочу оставить свой отзыв на фоне опыта моего сотрудничества с данной организацией. Так вот за время работы впечатления о брокере у меня сложились самые положительные. Да, на базовом тарифе доступ к функционалу минимальный, но прошу заметить — тариф «Silver» базовый. Опций и материалов на этом уровне вполне достаточно, чтобы начать работу. Вы можете при этом заниматься самообучением, искать дополнительную информацию, подтягивать свой уровень знаний. Если же кому-то тупо лень, то эти люди и начинают жаловаться на небольшой базис и якобы выкачивание денег. Считаю вполне справедливым, что на более дорогих тарифах функционал более расширенный. Да даже если рассматривать тариф «Gold» — депозит в 500$ вполне доступная сумма, особенно если вам крайне необходимы доступ к криптовалюте и ПАММ. Я же начинала работу именно на аккаунте «Silver» со 150$, искала и изучала дополнительную информацию и вот так, небольшими шагами, вышла к более-менее стабильному доходу. Вывожу регулярно по 450-500$, на выплаты вообще не жалуюсь, считаю что это отличный результат. Так что самое главное — желание.

    + Плюсы: удобная платформа, быстрое исполнение
    - Минусы: комиссия за вывод
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Rob Koll
    Октябрь 10, 2021 в 8:09 пп
    Ваша оценка
    80

    Начиная работать с компанией Tradexxx.io, я бы не спешила строить своё мнение только по отзывам в интернете. По большей части они негативные, и это не всегда правдивая информация, порой отзывы можно легко купить. Если внимательно изучить сайт компании и информацию по регуляторам, становится ясно, что брокер серьёзно относится к своему делу — всё официально зарегистрировано и своим клиентам компания даёт страховку. А это значит, можно спокойно торговать на данной платформе. Плюс, если поискать, можно найти и реальные истории клиентов Tradexxx, и опыт этих людей — положительный.

    + Плюсы: официальная компания, всё надёжно
    - Минусы: злонамеренные конкуренты портят репутацию брокера
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ForexBum
    Октябрь 18, 2021 в 10:55 дп
    Ваша оценка
    90

    Работаю на брокере восемь месяцев, ранее был опыт торговли на разных брокерах — чаще всего печальный, заканчивалось либо позорным крахом компании, либо потерей денег, либо расторжением соглашения по моей инициативе. Причин было много. Смысл в том, что фирма на фоне всего этого — очень качественная, честная и надёжная компания. Ребята честно и сразу сообщают, что любые инвестиции связаны с рисками, готовы ли вложиться? И при регистрации регулярно об этом напоминают. При этом брокер имеет официальную аккредитацию и лицензии VFSC, CySEC. MIFID и другие (полный список представлен на сайте в открытом доступе), а это значит, что у компании несколько регуляторов, на случай конфликтов с клиентом. Всегда обращайте на это внимание, начиная работу с брокером, на мой взгляд — это один из основных показателей качества и надёжности.

    + Плюсы: надёжный брокер, есть все лицензии
    - Минусы: иногда приходится долго ждать выплат (3-4 дня)
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Arohi
    Октябрь 19, 2021 в 1:23 дп
    Ваша оценка
    100

    Абсолютно всем доволен на этом брокере, компания вообще разительно отличается от других в этой области. Если многие ставят обязательным условием начальный депозит по 500-1000$, то здесь минималка всего 150$ и за эти деньги вы получаете доступ к вполне приличной торговой платформе, с комфортными читаемыми графиками, удобным терминалом, вполне неплохим выбором активов и качественной компетентной техподдержкой. Работая здесь всего полгода, я значительно подтянул свои знания, учитывая что пришёл практически с нулевым опытом работы на форексе, смог разработать довольно неплохую и стабильную стратегию, по которой получаю пусть небольшой, но относительно стабильный доход — до 250-300 долларов в год. Хочу заметить, что в любом случае есть возможность «повысить уровень» аккаунт и получить больше преимуществ, что я собственно и планирую сделать в ближайшее время.

    + Плюсы: минимальный депозит всего 150$, легко работать
    - Минусы: комиссия за ввод и вывод средств
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    -=Kesha=-
    Октябрь 24, 2021 в 4:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Не знаю, что можно было бы отметить положительного у брокера Tradexxx, лично от себя я ничего хорошего не заметил. Вообще компания — полная антирекомендация. Стараюсь везде писать в отзывах писать правду, чтобы раскрыть людям глаза на этого псевдоброкера. Вообще информации о Tradexxx не особо много, и неудивительно, клиентов у них явно негусто, компания всеми силами старается завлечь людей — и предлагают вложить небольшую сумму для старта работы, и якобы платформа максимально удобная. Я сам пробовал тут торговать — только спустил в трубу 150$. Работать невозможно — постоянные провисания, всё тормозит и виснет, было даже такое, что отложил ордер и наутро находил его в списке исполненных. Сразу предупреждаю — обращения в техподдержку ничего не дают — ребята тупо игнорят. Даже не пытайтесь тут работать!

    + Плюсы: грамотный подход к рекламе
    - Минусы: абсолютно нестабильная работа платформы
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    qeneus
    Октябрь 28, 2021 в 6:10 дп
    Ваша оценка
    10

    Проект полное фуфло. Пришёл сюда по рекомендации менеджера, который активно пропиарил компанию в соцсетях. Скинул мне даже несколько обучающих видео, рассказал об истории компании, перспективах роста и развития, показал статистику и графики. В общем, серьёзно всё выглядело. Открыл аккаунт «Сильвер», внёс на депозит 150 долларов. Оказалось, что вести торговлю от этой суммы невозможно — брокер требует дополнительных вложений на любой чих, даже для выбора дополнительных активов и чтения аналитики необходимо пополнять счёт. В общем, очередная платформа для выжимания денег с населения!

    + Плюсы: сайт красивый
    - Минусы: тянут деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    sino
    Октябрь 29, 2021 в 5:27 дп
    Ваша оценка
    20

    Брокер поимел меня по полной! Крупно развели на деньги, хоть изначально и вложил всего 500$, но под давлением и убеждением менеджеров перевёл ещё 1300$, иначе не получал доступа ко многим важным функциям, аналитике, статистике и новостям. И после перевода меня слил разом, даже не представляю как так вышло, просто все сделки пускали в минус и я все деньги со счёта потерял очень быстро. Претензии брокер не принял, указали на строку в соглашении о том, что торговля всегда сопровождается рисками, мол я был предупреждён. Вот такой вот недешёвый опыт…

    + Плюсы: прокачанные менеджеры
    - Минусы: сливают депозиты
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    FIL61
    Октябрь 30, 2021 в 5:45 пп
    Ваша оценка
    100

    Я рад что из многих брокеров выбрал именно этого, здесь реально легко торговать. Плюс менеджер, который завёл меня на брокера, по секрету пообещал во всём помогать, и реально дал много полезных советов, пользуясь которыми я смог начать зарабатывать!

    + Плюсы: классные менеджеры, отличная компания
    - Минусы: ничего существенного!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Jackiee
    Ноябрь 8, 2021 в 7:49 пп
    Ваша оценка
    20

    Мне очень не повезло с этим брокером, потеряла крупную сумму денег! К своему стыду, признаюсь, что я, не имея никакого опыта в торговле на бирже, и понятно, что не умея выбирать качественного брокера, доверилась компании Tradexxx. Понимаю, что во многом и моя вина, что не изучила подробно информацию. Но в своё оправдание замечу — как человек неопытный, я не знала, что компания может быть мошеннической. А здесь менеджер сам позвонил, очень подробно и привлекательно обо всём рассказал. На мои слова о том, что нет опыта, успокоил, что риск небольшой и на начальном этапе всо всём поможет разобраться. Естественно, я зарегистрировалась на стартовом тарифе с депозитом 150$. С помощью менеджера уяснила, как работать с активами и закрыла первые сделки, которые принесли в сумме доход 50$. Эти деньги я сняла без проблем, окрылённая успехом, вложила на депозит 1500$ из накоплений, получив очередную прибыль, решила попытаться вывести деньги, но наткнулась на отказ системы. Оказалось, что выводить можно суммы только от 5000$! И якобы первый вывод был демонстрационным, чтобы я убедилась в честности проекта! Чтобы получать подобные доходы, мне необходимо было пополнить дополнительно счёт, как менеджер объяснил, что я и сделала. И потом мои сделки стали одна за другой закрываться в минус, я терпела убытки! То есть из меня выкачали кучу денег, загнали в долги, при этом в реальный кошелёк я получила копейки — 50$! Брокер и менеджер Андрей — жулики! Друзья, поучитесь на моём горьком опыте и не связывайтесь с этой компанией!

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: брокер мошенник!
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Foxi
    Ноябрь 23, 2021 в 11:23 пп
    Ваша оценка
    10

    Сплошные негативные эмоции от этого брокера, я даже не ожидал такого отношения. Обещают хороший заработок, условия предлагают сказочные, менеджеры звонят такие масляные, сладкие, уговаривать конечно умеют… А как регистрируешься, начинается: «Дай, дай, дай!» — комиссии оплати, дополнительные взносы оплати, минималку по выводу набери, счёт для торговли пополни… Короче, если вы начали работать на аккаунте «Сильвер» и заплатили минималку 150$ — будьте готовы выложить еще больше денег, потому что торговать на этом аккаунте — невозможно! У вас не будет доступа к нормальной аналитике, адекватным графикам и качественной техподдержке. Всё, что получаете здесь — кредитное плечо 1:20, использование которого — сугубо индивидуальное желание пользователя! Всё! Ни клиентской поддержки, ни страховки, ни ПАММ, ни расширенного перечня активов — все это уже, как говорится, за отдельную плату! Короче, вся платформа тупо сервис для выкачки денег. Желаете почувствовать себя дойной коровой — милости прошу!

    + Плюсы: минимальный депозит - 150$
    - Минусы: тянут деньги из клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    PAMM-index
    Ноябрь 26, 2021 в 1:59 пп
    Ваша оценка
    10

    Компания Tradexxx очень невнятная и, надо заметить, сомнительная. Вообще изначально мне позвонили с незнакомого номера, мужчина представился менеджером данной компании, объяснил, что они предоставляют брокерские услуги и являются платформой для торговли на форексе. С этой сферой я знаком очень поверхностно, поэтому с двойной осторожностью отношусь к выбору брокеров. Так вот о компании Trade XXX я не смог найти много информации в интернете, особенно отзывов либо каких-то профессиональных обзоров. Да, компания себя позиционирует с самых выгодных сторон и рассказывает о себе красивые вещи, вроде богатого многолетнего опыта, отличной репутации и мощном регуляторе. Но честно, глядя на их сайт, я бы не согласился ни с чем. Видно, что компания накидывает на себя пуху, действительно же не нашёл ни информации о руководящем составе, даже элементарно устава организации нет! В разделе «О компании» выложено множество различных лицензий, но все они выглядят слишком напыщенно и сомнительно. В контактах — тупо английский адрес, якобы адрес регистрации, даже телефона нет. Соответственно, из всего этого я готов сделать вывод, что компания либо фейк, либо из тех, кто вот-вот закроются, содрав достаточно денег с доверчивых клиентов.

    + Плюсы: нет слов, сайт красивый
    - Минусы: явно липовая организация
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.