Total Research

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Total Research является экспертом в области анализа макроэкономики, отраслевых исследований, структурированию данных, бизнес-аналитике, прогнозированию и моделированию, изучению конъюнктуры рынка.

Юридически фирма зарегистрирована в России. Лицензиями от Центрального Банка России не обладает.

Условия

В спектр услуг Total Research входит:

  • бизнес-аналитика;
  • макроэкономические исследования;
  • отраслевой анализ и прогнозирование;
  • моделирование;
  • изучение конъюнктуры рынка;
  • комплексное-информационно-аналитическое обеспечение;
  • структурирование и визуализация данных.

Примеры исследований от компании вы можете найти на официальном сайте. Для удобства был разработан личный кабинет и мобильное приложение для Android/iOS. Для инвесторов Total Research предлагает опцию инвестиционных стратегий, благодаря которой клиенты могут получить готовые решения для инвестирования денег, не тратя на это много времени для изучения.

Инвестиционные идеи имеют несколько параметров:

  1. Горизонт инвестирования: до 3, 6 и 12 месяцев.
  2. Валюта. Доллары, рубли, евро, гонконгский доллар и другие.
  3. Статус. Активная или закрытая.

Для расчета потенциальной прибыли по каждой стратегии Total Research разместили онлайн-калькулятор. Кроме этого, дополнительный сервис фирмы включает в себя сырьевой сканнер, динамика отраслей, рейтинг компаний, инвестидеи и инвестрешения.

Выводы

Отзывы о Total Research на просторах интернета можно найти разнообразные и противоречивые. Делитесь своими комментариями об этой организации, добавляйте плюсы, минусы, какие вы здесь обнаружили.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.6Оценка пользователя
Ваша оценка
4.6
Плюсы
  • Официально зарегистрирована в России;
  • Предлагают большое количество услуг.
Минусы
  • Компания не несет ответственности за свои инвестиционные стратегии и рекомендации;
  • Неоднозначная и противоречивая репутация в интернете, встречаются негативные отзывы;
  • Условия частично скрыты.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: total-research.com;

Телефон технической поддержки: 8-800-444-80-65;

Вконтакте: vk.com/total_research;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: г. Москва, Пресненская набережная, д.12, этаж 67, башня
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: Плавающая
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Разная
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Total Research:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    A_T_V
    Ноябрь 10, 2022 в 7:50 пп
    Ваша оценка
    80

    Фирма не супер известная, но ход набирает. Знаю, что Total Research клиентоориентированная фирма, а также читает отзывы. Так вот, хочу поблагодарить всех сотрудников и руководство, что вы делаете для нас. Я пишу отзыв от лица инвесторов, прежде всего. Вы помогаете нам зарабатывать и приумножать капитал даже в такое тяжелое время как сейчас, когда особо-то и не знаешь, к чему прикоснуться.

    + Плюсы: Отличная поддержка и хорошая новость.
    - Минусы: Не имеет супер известности, но это лишь вопрос времени.
    (1) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    1971
    Ноябрь 14, 2022 в 4:39 дп
    Ваша оценка
    10

    Поработал с ними по их инвестиционным рекомендациям. Ей Богу, лучше бы самостоятельно делал исследования и инвестировал деньги, чем по рекомендациям и стратегиям от них. В общем, по результата от 1 миллиона рублей сейчас осталось только 350 тысяч рублей. Вот такая вот «просадочка» у меня образовалась. Советую ли я Тотал Ресерч? А вы как думаете?

    + Плюсы: как оказалось, плюсами тут и не пахнет
    - Минусы: более 50% просадка экспериментального портфеля, который я начал вести только по рекомендациям от этой компании
    (1) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    2012
    Декабрь 2, 2022 в 10:45 дп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю, что тут по лицензии, так же не знаю, нужно ли Total Research получать какую-либо лицензию, потому что деятельность у них не попадает под доверительное управление или брокерские услуги. Но вроде бы даже инвестиционные консультанты в нашей стране должны получать какую-то лицензию, а они ведь именно эти и занимаются, ну помимо подготовки различных исследований и прочих услуг, например, изучения рынков. Но это ладно, возможно, к серьезному минусу уж нельзя относить. Но небольшой минусик уж точно можно занести.
    Далее. Опыт и репутация. Вот тут и начинаются не очень вещи. Контора неизвестная толком, особо репутации профессионала и отличного партнера-помощника в мире инвестиций не имеет. Вот это уже жирный минус, из-за которого я не могу довериться услугам этой фирмы.
    Все это мое лично мнение, как говорится, NFA DYOR. Не инвестиционная рекомендация, делайте анализ самостоятельно.

    + Плюсы: Не нашлось
    - Минусы: Сильные минусы заключаются в отсутствии опыта и известности этой компании; Маленький минусик, что все-таки деятельность без лицензии, хотя инвестиционные советники вроде бы должны получать лицензию. Поправьте, если я не прав.
    (1) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    sunsurfers
    Декабрь 9, 2022 в 8:34 дп
    Ваша оценка
    10

    Не рекомендую работать с Total Research, потому что это самые обыкновенные «советчики», которые берут деньги за свои советы, но ответственности за итоговый результат не несут. Если вы получите прибыль по их рекомендациям, то компания будет говорить, какая она крутая и здоровская. Если вы понесете убыток, то вам скажут, что вы сами виноваты, принимали риски на себя при выборе их рекомендаций и инвестиционных идей.
    По сути, это просто контора, которая говорит, что и когда покупать, когда и по сколько продавать, за это берет ваши деньги. Ответственности не несут. Так что поэтому я и не рекомендую с ними работать. Ладно бы тут была схема, где в случае полученных убытков клиентами, контора бы возмещала убыток за свои плохо сработанные прогнозы, но тут такого уж точно не предвидится.

    + Плюсы: Я не заметил плюсов, ни одного
    - Минусы: Ответственности перед клиентами-инвесторами данная компания точно не несет, поэтому я не советую брать во внимание их рекомендации и прогнозы. Какой в этом смысл?
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Qyndez
    Декабрь 15, 2022 в 5:17 дп
    Ваша оценка
    80

    Понравилось, что компания Total Research официально зарегистрирована в России. Это не просто какой-то там сайтик или телеграм-канальчик с сигналами и прочей дичью. Это настоящая компания, которая имеет огромный штат профессиональных сотрудников, с реальными данными и настоящим офисом. Никаких пустышек. Все данные можно найти в интернете, тем более, что частично (реквизиты) они указаны на самом официальном сайте этой фирмы.
    Сам начал пользоваться их сигналами относительно недавно. Небольшая прибавка к капиталу идет в районе +10%. Мне нравится это, так как есть прибыль + освободилось время, которое я могу потратить на изучение каких-либо важных навыков для меня.

    + Плюсы: Отлично помогает тем, у кого нет времени и знаний на изучение и самостоятельное исследование финансового рынка. +10% к капиталу с момента начала работы с этой компанией. Организация официально находится в России, работает здесь, зарегистрирована, все документы при ней, реквизиты указываются, ничего не скрывается.
    - Минусы: По минусам мне добавить абсолютно нечего.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    mixalu4
    Декабрь 23, 2022 в 7:38 пп
    Ваша оценка
    20

    Компания работает совсем недолго. Официально ООО «Тотал Ресерч» зарегистрирована в 2021 году, но судя по их домену, начала работать где-то в апреле 2022 года. Между прочим, они предлагают услуги для инвесторов в виде рекомендаций или так называемых готовых инвестиционных стратегий.
    Стоит ли доверять компании, которая на рынке находится все ничего? Я бы подумал 100 раз прежде, чем пользоваться этими идеями. Я бы гораздо лояльнее относился к компании, если бы она работала хотя бы ранее 2008 года. Посмотрел бы на их рекомендации в тяжелые года для инвесторов: 2008 финансовый кризис мирового масштаба, 2014 в России, 2020 covid-19 и действия до событий, начавшихся в конце февраля 2022 года. Посмотрел бы, что они там советовали. Я уверен, что компания никак не могла бы предвидеть то, что произошло с конца февраля на российском фондовом рынке, и тогда бы все пользователи услуг тупо лишились бы своих капиталов на 50%, а то и более.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: У компании совсем маленький срок работы, между прочим, они дают инвестиционные советы, непроверенные временем. Не стоит доверять им, так как нет доказательств, что компания успешно давала рекомендации во время кризисов и тяжелых времен, когда рынки не растут массово.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Alekso21
    Декабрь 28, 2022 в 6:55 пп
    Ваша оценка
    20

    Самые обычные дилетанты, которые решили заработать денег на псевдорекомендациях. Подумайте, если бы вы могли зарабатывать миллионы и миллиарды на своих инвестициях, стали бы вы продавать эти инвестиционные идеи, которые работают хуже, когда используется большим кол-вом людей?

    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Max byt
    Декабрь 29, 2022 в 1:37 дп
    Ваша оценка
    100

    Изучаю сейчас компанию, даже пообщался с некоторыми людьми, которые пользовались рядом предлагаемых ими услуг. Большинство отзывается положительно о работе компании и ее услугах. Так что я думаю, что тоже поработаю с Тотал Ресерч.

    + Плюсы: те люди, которые работали с компанией, отзываются о ней положительно
    - Минусы: не знаю
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Toxi
    Январь 6, 2023 в 3:14 пп
    Ваша оценка
    20

    Продают информацию, которую можно заполучить бесплатно. Хотя, возможно, там действительно что-то ценное. Но я почему-то сомневаюсь. ИМХО, гораздо выгоднее было бы продавать месячную подписку с доступом ко всем исследованиям, как это делает компания Messari, которая специализируется только на криптовалютном рынке.
    Посмотрел на сайте большинство их рекомендаций. Там, где есть результаты, в итоге видно, как просадка от 10% до 50% местами. При этом я не вижу идей касательно шорта SP500 и других индексов и акций, той же крипты. Total Research показались мне непрофессионалами.

    - Минусы: Указанные рекомендации в большинстве случаев не принесли дохода, хоть это и пока что, но думаю, так будет и дальше, даже хуже, вряд ли рынки в 2023 году вырастут. Непрофессионалы явно.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Kommentator
    Январь 9, 2023 в 4:54 дп
    Ваша оценка
    80

    Приобретал у них готовое исследование касаемо нефтегазового сектора, так как с начала года делал ставку именно на данный сектор, и это оправдалось. Несколько миллионеров рублей заработано в течение 2022 года только на нефтянке, помог не только личный опыт, но и труды от аналитиков и профессионалов данной организации.
    Узнал про компанию случайно, не помню даже, как именно было. То ли на форуме каком-то увидел, то ли в телеграм-чате или канале. В общем, не так и важно. Важно лишь то, что предлагает и дает эта фирма, а дает она многое, на самом деле. Кому-то покажется высокий ценник за материалы, но я так не считаю. Ценник адекватный, и тем более стоит своих денег, если правильно применять полученную информацию.
    Короче говоря, я работой и услугами компании доволен на 100%.

    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    dmkoga
    Январь 10, 2023 в 7:03 пп
    Ваша оценка
    80

    Общая доходность 14,57%, как я начала работать по инвестиционным стратегиям этой компании. Результатом я довольна, полагаю, что в более стабильные и положительные времена прибыльность будет еще больше.

    + Плюсы: Профессионализм, результат на лицо, надежные и диверсифицированные инвестиции
    (0) (1)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.