THE 360 AI

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

THE 360 AI – это одновременно и брокерская, и инвестиционная фирма, предоставляющая свои услуги с 2018 года. За этот период, по информации с официального сайта, была получена лицензия от австралийского регулирующего органа ASIC, несмотря на то, что штаб-квартира находится в Будапеште, Венгрия. Этот брокер зарабатывает исключительно с комиссионных и спредов. Клиент платит сборы за открытие/закрытие сделки, за неактивность, комиссии от чистой прибыли с различных продуктов организации. На момент написания этого обзора, THE 360 AI имеет уже более 18000 клиентов из нескольких стран. Здесь доступно более 700 инструментов для работы.

Для инвесторов

Брокер предоставляет различные услуги, которые мы разберем далее.

Инвестиционные идеи

  1. THE 360 AI работает с различными направлениями рынков, всего их предложено 8 вариантов:
  2. Стратегии TYPE C. Прогнозируемая доходность 15%-30%, от 5000$, низкий уровень риска, срок от 1 недели.
  3. Облигации – 200-300% прибыль, от 5000$, средний/низкий риск, от 1 дня период.
  4. Акции, прибыльность 14-18%, не менее 1000 долларов США, низкорискованная программа для вкладов от 1 дня.
  5. Форекс – 4% до 100%, вход от 250$, высокая степень риска, от 1 суток.
  6. Сырье. Эта идея THE 360 AI потенциально может приносить от 12% до 24% прибыли, для вкладов не менее 500$, среднерискованная.
  7. Акции ОТС. 250-500%, от 30000$.
  8. ICO и Pre-ICO для депозитов от 1000 долларов, рентабельность от 0% до 300%, период не меньше недели.
  9. IPO – рамки прибыльности 70%-140%, депозит не меньше 5000$.

Алгоритм

THE 360 AI создали собственный алгоритм, который анализирует большой объем базы данных. Инвестиционные условия следующие:

  • доходность 12,9%;
  • для сумм от 200$;
  • комиссионный сбор на вход и на выход по 0,05%, на профит 10%.

Дополнительная информация

Спреды в THE 360 AI плавающего типа, но на некоторых активах фиксированные. Дополнительно пользователям выдается экономический календарь со всеми новостями из экономики и финансов.

Итоги, отзывы

Если вы желаете оставить комментарий об этом проекте, то это можно сделать ниже, после этого обзора. Не забудьте указать все плюсы и минусы компании, как вы считаете. Отзывы о THE 360 AI в целом в интернете можно встретить очень разные и довольно противоречивые.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Ваша оценка
5.6
Плюсы
  • Есть лицензия от ASIC;
  • Высокая доходность.
Минусы
  • Нет лицензии от ЦБ РФ;
  • Небольшой срок работы;
  • Неоднозначные отзывы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: the360ai.com;

Номер телефона: отсутствует, есть форма для обратного звонка;

Электронная почта: support@the360ai.com;

Адрес регистрации: Будапешт, Венгрия.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: Honved utca 8., 1/2, Budapest 1054, Hungary
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 200$
Доходность: Разная
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании THE 360 AI:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    BetterLife
    Март 13, 2021 в 1:29 дп
    Ваша оценка
    90

    Довольно давно ищу новые способы заработка, которые будут приносить мне много денег, а главное чтобы была стабильность. И тут я наткнулся на идею об инвестициях, которая показалась мне очень даже крутой. Тогда-то я и решил подыскивать себе контору, с которой смогу провернуть это дельце. Выбирал из 7 компаний и мой выбор упал на THE 360 AI, так как тут были наилучшие условия и огромное количество разных инвестиционных программ, которые выглядели очень привлекательно. Ну я в парочку вложился на небольшой срок и вот уже сижу, считаю денежки. Это самая настоящая пушка, тут легко зарабатывать, а самое главное безопасно. Лучшая контора в мире!

    + Плюсы: Отличные инвест условия, множество инвест программ
    - Минусы: Полностью отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    leaflex1
    Март 17, 2021 в 12:53 дп
    Ваша оценка
    20

    Довольно подозрительная компания эта THE 360 AI, имеющая регистрацию в будапеште. Не сказал бы что она как-то сильно выделяется из ряда похожих контор, но некоторые отличия всё-таки есть. Начну по порядку, во-первых, контора не предполагает вывода средств. Во-вторых, не имеет большого опыта работы, отсутствует возможность реинвестирования, невозможно вложить в рублях. Да и есть все признаки финансовой пирамиды, что не может внушать ни малейшего доверия. Если вы сюда вложили деньги, то знайте, что играете в русскую рулетку у которой в барабане заряжен не 1 патрон, а сразу 6. Тут невозможно заработать, можно лишь потерять и не более.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Нет хороших условий, маленький опыт работы и имеются признаки фин пирамиды.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Parakopyt
    Март 19, 2021 в 3:02 дп
    Ваша оценка
    10

    Захотелось мне как-то изменений. Хотелось найти торговые условия получше и поэтому я занялся поиском новой инвестиционной компании и вот наткнулся на THE 360 AI. Внешний вид сайта был красивым, вся информация располагалась удобно, то есть её было просто найти. Условия для торговли тут предлагали на порядок выше, чем у моей предыдущей конторы и поэтому я без задней мысли внёс сюда деньги, что по итогу стало роковой ошибкой. Тут всё просто, тебя заманивают внести сумму денег, а потом всячески мешают её вывести, а точнее даже не дают возможности вывести. Таким образом я потерял из-за этих козлов свыше 7000$ и теперь даже не знаю что делать, не планировал я на такие бабки пролетать. Знайте эту скам-контору в лицо и предупредите знакомых, чтобы не попали в этот просак.

    + Плюсы: Красивая обложка
    - Минусы: Воруют деньги, препятствуя выводу средств
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Keldysh
    Март 25, 2021 в 8:19 дп
    Ваша оценка
    10

    Прежде чем инвестировать сюда деньги, я связалась со службой поддержки компании и уточнила некоторые моменты, которые меня интересовали. А уже после этого вложила немаленькую сумму денег. Меня заверяли что всё будет в порядке, мол уже миллионы клиентов тут побывали и остались довольны оказанными услугами. Ну я поверила и стала ждать возможности получения денег. Потом я где-то через месяц снова обратилась в тех поддержку, но ответ уже не получила. И таким вот образом меня кинули на 300000 рублей. Мне капец как жалко, не планировала я так глупо распрощаться с деньгами! Подлые мошенники, ненавижу этих гадов, чтоб они подавились своими деньгами!

    + Плюсы: Никаких
    - Минусы: Глупая скам-контора
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    smirnovart
    Апрель 6, 2021 в 12:45 дп
    Ваша оценка
    20

    Нет абсолютно никакого доверия к THE 360 AI, а всё потому что на просторах интернета есть большое множество сайтов, которые пишут, что данная контора ведёт мошенническую деятельность. Помимо этого отзывы людей не выглядят впечатлительно, ведь в 80-90% случаев там находится лишь один негатив и ничего более. В таком случае, как мне кажется, надо быть дураком, чтобы отдать свои деньги такой конторе.

    + Плюсы: Не выявил
    - Минусы: Отвратительные отзывы клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Goldlion
    Апрель 7, 2021 в 5:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Считаю что все компании должны равняться на THE 360 AI, ведь только тут вы сможете себя чувствовать в безопасности и достатке. Есть все необходимые для успеха условия, попросту приятно зарабатывать. Главный плюс этой конторы — отсутствие проблем и негатива, возможно это и есть залог успеха!

    + Плюсы: Самые лучшие условия, тут приятно зарабатывать.
    - Минусы: Отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    ave
    Апрель 8, 2021 в 7:20 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне очень понравилось работать с THE 360 AI, она дала мне уверенность в завтрашнем дне и теперь я знаю, где можно заработать большую сумму денег, не прикладывая каких-то нереальных усилий. Тут я просто инвестирую деньги под хороший процент и через некоторое время получаю сумму. Меня привлекла эта контора своими условиями, а точнее процентом по вкладу, тут он намного больше чем у других похожих конторок.

    + Плюсы: Легко зарабатывать деньги
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    fraxtion
    Апрель 26, 2021 в 7:02 дп
    Ваша оценка
    100

    Узнал про эту контору из письма на почте, в котором меня приглашали присоединиться в ряды этой конторы. Я согласился и не пожалел, ведь заработал тут за пару месяцев уже довольно внушительную сумму. Считаю это чудом, что мне так повезло присоединиться к профи и работать с ним!

    + Плюсы: Зарабатывать легче лёгкого
    - Минусы: Не увидел.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Acet
    Май 7, 2021 в 5:59 пп
    Ваша оценка
    10

    Не понимаю кто сюда деньги инвестирует, тут же сразу ясно — мошенник. Нет нормальных условий, не понятно есть ли тут лицензия или её нет. Комменты людей слишком противоречивы, где-то пишут что контора высший класс, а где-то её могут хаять по полной. Вот сижу и не понимаю за что люди вообще глаз кладут на это фуфло?

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Контора-фальшивка
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Saegro
    Май 7, 2021 в 7:30 пп
    Ваша оценка
    100

    Если вы будете сотрудничать с этой компанией, то вам надо знать, что здесь самое лучшее отношение к клиентам. Вам помогут, ответив на любой вопрос, смогут решить любую проблему и подскажут что и как. Лично мне поначалу было кое-что непонятно и тогда я обращался в техническую поддержку за помощью, мне всегда быстро и понятно отвечали. Помимо классных условий, вы получите отличную тех поддержку, таким образом у этого брокера попросту нет минусов, ведь всё необходимое тут уже имеется. Эта контора одна из лучших с которой я связывался за прошедший год. Всегда приятно работать с профессионалом своего дела!

    + Плюсы: Хорошая тех поддержка, виден профессионализм компании
    - Минусы: Не обнаружил
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.