STOXX.CLUB

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

STOXX.CLUB позиционирует себя как глобального поставщика рисковых, аналитических решений. Это инвестиционный проект, эксперты которого торгуют на финансовых рынках. Частным клиентам предлагаются инвестиции с доходностью до 33% в месяц.

Стоит сразу отметить, что деятельность фирмы находится без контроля со стороны регулирующих органов. Контактных данных и юридического адреса не представлено, также неизвестно, кто основал эту организацию.

Инвестиционные условия

Стать инвестором STOXX.CLUB довольно просто:

  1. Пройти регистрацию на официальном ресурсе фирмы.
  2. Пополнить баланс. Это можно сделать через популярные криптовалюты, либо через Payeer (USD).
  3. Выбрать инвестиционный тариф.
  4. Указать реквизиты для получения автоматических выплат.

Нельзя открыть более 1 аккаунта на одного человека, но администрация разрешает создавать несколько депозитов. Вложения в проект происходят через покупку внутренней валюты – токена SX, минимальный порог входа 100$. Выводить разрешено от 100SX. Регламент по обработке заявок на снятие в STOXX.CLUB – 72 часа, также стоит помнить, что при добавлении биткоин-кошелька средства блокируются на 3 суток.

Инвестиционных контрактов предложено 3 варианта:

  1. Start-invest. Доходность от 0,5% до 3% каждый день, срок неограниченный, а тело вклада включено в выплаты. От 100$ первоначальное пополнение.
  2. Invest-product. Этот пакет доступен от 2000$. Клиент может приобретать любой товар за 23% от его стоимости. Срок оформления – 180 дней, а получение в конце периода.
  3. Invest-VIP. 1,1% ежедневно, от 5000$, тариф с автоматическим реинвестом на срок 300 суток.

Маркетинг

В STOXX.CLUB маркетинговый план состоит из 4 бонусов:

  1. Линейный.
  2. Карьерный ранг.
  3. Бонус+.
  4. Командный.

Структура партнерки состоит из 10 уровней в глубину. За первый уровень выплата 5%, за второй – 4%, за третий – 3%, за второй – 2% и за последующие по 1%.

Выводы

Мы рекомендуем для начала ознакомиться с тем, что пишут другие люди об этом инвестиционном сервисе, а уже после этого принимать решение об инвестировании. Свой комментарий можно оставить ниже, после обзора, с указанием всех достоинств и минусов этой компании. Отзывы о STOXX.CLUB встречаются не очень часто, но среди тех, что есть – в основном неоднозначные и сильно противоречивые.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая доходность на пассиве;
  • Дополнительный доход на партнерской программе разных видов.
Минусы
  • Явные признаки финансовой пирамиды;
  • Небольшой срок работы;
  • Регистрация только по приглашению;
  • Небольшая известность;
  • Сомнительная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: stoxx.club;

Телеграм: t.me/stoxxclub;

Инстаграм: instagram.com/stoxxclub.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Не указано
Лицензия
Языки: Русский, английский, французский, испанский
Мин.депозит: 100$
Доходность: До 33% в месяц
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD, SX
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании STOXX.CLUB:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Сказочный Мир
    Июль 23, 2021 в 12:56 дп
    Ваша оценка
    90

    Про этот хайп узнал не так давно, на одном сайте-блоге, где опытный инвестор в такие вещи до косточек разобрал сайт и то, что он предлагает. Я вложился на 500$ сразу, плюс там страховка для меня была оформлена и кешбек в виде 5%, как бонус за то, что я зарегистрировался по их реферальной ссылке. В целом неплохо, заработок более-менее адекватный и на бессрочной основе. Они не какие-то там 10000% за 1 день обещают, а по 25-30% в месяц, и это учитывайте, что без возврата депозита.
    А так, больше-то сказать и нечего про них. Ну понятное дело, что это риски, понятно, что сюда не нужно залетать на всю котлету, на последние деньги, на заемные и кредитные средства. Это да. Я в целом для себя понимаю и осознаю те риски, которые несу, когда вложился сюда. Этого советую и другим. Еще бы в идеале также свою реферальную ссылку распространять, чтобы можно было еще больше денег зарабатывать, но блога у меня пока что нет.

    + Плюсы: хорошая процентная ставка, да и сам хайп развивается планомерно, видна рука профессионала, так что еще можно успевать залетать и зарабатывать на среднесрочной перспективе + возможность дополнительно поднимать кеш на партнерке.
    - Минусы: высокий процент риска, все может загнуться в любой момент
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Хова
    Июль 24, 2021 в 2:30 дп
    Ваша оценка
    10

    Не думаю, что можно STOXX.CLUB доверить свои деньги, гарантий нет, с менеджерами технической поддержки связаться никаким образом не вижу, как в такое вообще можно инвестировать деньги? На кого расчитан этот лохотрон?

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: Нет абсолютно никаких гарантий – это раз, два – нет технической поддержки, менеджеров, и их контактных данных
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    mareck7
    Июль 25, 2021 в 8:37 пп
    Ваша оценка
    100

    Несмотря на то, что сюда можно попасть только по приглашению, а я сам увидел этот проект, меня никто не звал, у меня без труда получилось найти рефералку пригласителя и попасть внутрь. Условия тут в целом неплохие, хотелось бы побольше разнообразия, больше тарифов, ну и чтобы выплаты были ежедневные. Но даже и без этого – меня все полностью устраивает в STOXX.CLUB.
    Этот проект – это просто идеальная возможность для того, чтобы создавать собственный капитал с нуля. Депозитка тут всего 100$, это немного, 7000 рублей сейчас есть у всех, эти деньги легко раздобыть. Но прикол еще не только в том, что небольшой порог входа и большой процент заработка, а в том, что тут есть партнерская программа, которая в совокупности с пассивным доходом может творить супер чудеса! Я вот уже привел 3 людей. Первый сделал депку на 500$, мне дали 25$, второй на 100 – дали 5$, третий на 200 – дали 10$. Итого 40$ дохода, и в следующий раз, когда они снова депнут, мне снова дадут профит, а их рефералы будут мне приносить прибыль. Это пассивный доход.

    + Плюсы: можно хорошо заработать, причем практически без вложений. партнерская программа щедрая и состоит из 10 уровней, проценты выплат хорошие.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    son22son
    Август 7, 2021 в 1:59 дп
    Ваша оценка
    20

    Когда я вижу в интернете шаблонный сайтик, на котором нарочно пытаются создать какую-то иллюзию профессионализма, успеха, то понимаю, что лучше сюда больше не заходить. Вот и на этом ресурсе я заметил аналогичную ерунду. Попробуйте прочитать тот текст, где они прописали во что инвестируют, чем занимаются, там непонятная чушь написана без деталей и конкретики. Куда и во что они там вкладывают, как они работают? Да фиг его знает. Мошенники часто запутывают сложными и непонятными изречениями, чтобы люди не могли разобраться, а просто инвестировали. Также мошенники часто дают гарантированный процент. Здесь аналогичная ситуация, гарантированно от 0,5% до 3% ежедневно. Ну и сама приставка – «ежедневно», тоже негативно описывает ситуацию. Что-нибудь положительное тут есть? Не знаю, я не заметил, если вы заметите, то напишите. Запомните, любые гарантированные проценты в интернете, от непонятных контор и людей – это всегда лохотрон и развод.

    - Минусы: гарантированный процент, шаблонный сайт, сложные изречения, не объясняют простым языком, что и как, что за деятельность. короче, это тупо мошенники, желающие обокрасть вас до нитки.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    zuzenkov
    Август 15, 2021 в 4:58 пп
    Ваша оценка
    80

    Очевидно, что плюсов от инвестиций сюда гораздо больше, чем минусов. Я давно их инвестор, также участник партнерской программы. Это мой не единственный сайт, но один из топовых.

    + Плюсы: большие перспективы для развития, грамотное руководство, которое организовало правильный и четкий маркетинг, позволяющий прожить этому проекту еще длительное время. Конечно, выплаты происходят, никакого обмана нет. Руководство, еще раз говорю, грамотное, и на таком раннем этапе стрелять себе в ногу не собирается
    - Минусы: Да, минусы есть, например, риск, он тут высокий. Но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    hvan
    Август 16, 2021 в 9:49 пп
    Ваша оценка
    10

    STOXX.CLUB – это финансовая пирамида, где вы ничего не сможете заработать, ну или если вы не рефовод, конечно, тогда можете за счет других заработать тут денег. Но другие, кто не приглашает по партнерке, все потеряет тут.

    + Плюсы: Какие могут быть плюсы у мошеннической финансовой пирамиды?
    - Минусы: деятельность проекта происходит без регулирования со стороны финансового регулятора; судя по дате создания домена, начала распространения информации в сети, хайп был запущен несколько месяцев назад; толком не говорят, каким видом деятельности занимаются и откуда берут прибыль на выплаты инвесторам, значит, выплаты идут из средств вновь поступивших денег от свежих инвесторов; наличие 10-уровневой партнерской программы – жертвам надо приглашать других жертв, чтобы заработать, честность и открытость тут не приветствуется, вам будут загибать такие сказки, лишь бы вложились в их работу; какие-нибудь финансовые отчетности отсутствуют полностью, нет никаких бумаг; юридический адрес, адреса офисов, контактные данные, юридические данные – тут тоже все по минусам; кто основатель, кто CEO, что за команда, какой у них опыт – опять же, тишина, то есть проект создан анонимными людьми, которые не раскрывают своих личностей, чтобы потом было легче украсть деньги, дабы не было мстителей; платежные системы – биткоин и пейер, классика у финансовых пирамид; обзоры и разборы на сайтах, которые специализируются на хайпах и высокорискованных инвестициях; гарантия доходности, а сама доходность в десятки раз превышает среднерыночную; короче вы все поняли)))
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Фурсенко
    Август 26, 2021 в 3:03 дп
    Ваша оценка
    80

    Всего месяц работаю с stoxx club, и за этот месяц ни разу ничего проблемного и негативного не случалось. Прибыль я зарабатываю, она начисляется, я вывожу как могу. Не нравится только то, что вывод до 72 часов, а не инстант режима, но к этому уже привык. Благо, что деньги выводят легко. Кто-то негативно пишет про эту компанию, но эти люди просто не инвестировали сюда и не знают ничего, что находится изнутри, так что таких людей не советую слушать.

    + Плюсы: прибыль есть, ее выводят, это самое важное, что проект рабочий и еще не SCAM.
    - Минусы: нет инстант-вывода, то есть нужно ждать, пока техническая поддрежка обработает вывод
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Слоны
    Август 28, 2021 в 9:25 пп
    Ваша оценка
    20

    Пирамида открылась буквально недавно, поэтому не думаю, что уже тут что-то да можно будет заработать. Надеюсь, что те, кто все же решился сюда инвестировать деньги, понимают, что они инвестируют в схему Понци? Где нет реальной деятельности, где вся структура поддерживается за счет новых вливаний? Надеюсь, что да. Потому что подобного рода инвестирование – это супер высокий риск, где вероятность потерять деньги просто огромная, практически 100%. А так как еще к тому же сайт работает больше месяца, то тут вы не успеете заработать, если будете сейчас входить.

    + Плюсы: можно заработать, если активно приглашать по рефералке или зайти на самом старте.
    - Минусы: опечалю всех, кто хочет сюда вливать деньги – всего скорее, вы потеряете свои вложенные средства
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    1970
    Август 30, 2021 в 4:18 дп
    Ваша оценка
    100

    Подобного я еще не встречал. Я студент, только начал свой путь инвестора в интернете, и это мой первый сайт, откуда я уже 30% заработал к вложенным 200$, хоть это и немного, но это профит, супер! Могу параллельно учиться и зарабатывать деньги.

    + Плюсы: я уже 60$ заработал за месяц, а я студент, для меня это отличная надбавочка к стипендии и подработке.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    777
    Сентябрь 1, 2021 в 10:50 пп
    Ваша оценка
    10

    Представители лохотрона STOXX.CLUB активно покупают о себе положительные отзывы. Если вы внимательно поищите комментарии об этой компании, то увидите, что есть сайты, где люди пишут только позитивные отзывы, но и эти отзывы выглядят очень стремно, в пару строчек, без конкретики и так далее. Как-то не очень естественно и честно, правда?
    Идем дальше, судя по инстаграму и телеграму, компания запустилась несколько месяцев назад, а это совсем маленький срок работы. У меня вообще есть строжайшее правило, что нельзя инвестировать в фирмы, работающие меньше 5-10 лет, а тут и полугода нет.
    Третий момент – тут нельзя просто так зарегистрироваться, нужно обязательно вводить реферальный код. Это тоже вызывает большие сомнения, ибо нужно искать человека с этим реферальным кодом, чтобы просто зарегистрироваться и попасть вовнутрь, дабы узнать точности и детали по инвестициям и партнерской программы.
    Все это негативно показывает этот сайт, так что я решил сюда не инвестировать. Да и в интернете я не увидел нормальных отзывов, показывающих, что сюда можно вкладывать средства.

    + Плюсы: Да как-то не отметил плюсов тут.
    - Минусы: Первый – это явно заказные положительные отзывы, видно, что все под чистую фейк и неправда. Второй – работают несколько недель-месяцев, про большой срок и опыт можно не говорить. Третий – нельзя просто так зарегистрироваться, только по партнерской ссылке.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.