Raison Asset Management

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

С 2014 года инвестиционная организация Raison Asset Management ведет свою деятельность по доверительному управлению деньгами инвесторов, в том числе и институциональных. Юридически проект относится к Виргинским островам, что является офшорной зоной, но при этом имеет открытые представительства в разных странах: Россия, Эстония, Литва и США.

Принадлежит фирма некой Threesixty Elements S.A., которая, как указано на сайте, регулируется регулятором Виргинских островов, но еще и входит в состав RIA, то есть является Зарегистрированным Инвестиционным Консультантом, имеющем контроль от американского регулятора SEC. Но стоит сразу же отметить, что в официальных документах этих контролирующих органов числится Raison с официальным сайтом raison.ai, а не raison.am.

Условия

Чтобы стать клиентом Raison Asset Management, необходимо минимальная сумма в 50 тысяч долларов США. Некоторые примеры из инвестиционных идей приведены на официальном сайте: Li Auto – китайская автокомпания, Gilead Sciences, Inc – фармацевтики и другие. Там же можно посмотреть, какого результата достигли эти идеи.

Профессионалы этой фирмы работают с капиталом инвесторов по актуальным стратегиям, которые могут меняться в зависимости от ситуации на рынке:

  1. Непубличные лидеры (Pre-IPO) – срок работы от 1 года до 3 лет, доходность от 70% в валюте в годовом выражении. Имеет средний уровень риска
  2. Алгоритм успеха (IPO) – от 30% годовых в USD, такой же уровень риска, как и в предыдущей.
  3. Баланс во всем (хедж-фонд Element One) – низкорисковая стратегия с доходностью в долларах от 13% в год.

Заключение

Отзывы о Raison Asset Management в интернете встречаются не так часто и разностороннего значения. Оставляйте свои комментарии об этом фонде ниже, указав всего его плюсы и минусы, как вы считаете. Стоит помнить, что хоть деятельность этой фирмы контролируется SEC, все же нет лицензии от ЦБ РФ.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Регуляция от SEC, BVI;
  • Высокая доходность.
Минусы
  • Нет партнерской программы;
  • Отсутствует лицензия ЦБ РФ;
  • Небольшой срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: raison.am;

Телефон службы поддержки: +7 495 109 00 55;

Email: moscow@raison.am, raison.ai;

Офис в России: Бизнес-Центр Брент-Сити ул. Дубининская, д. 57, стр. 9
115054, Москва, Россия.

Свойства
Год основания: 2014
Штаб-квартира: Виргинские острова
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 50000$
Доходность: От 13% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Raison Asset Management:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Приыть
    Октябрь 17, 2020 в 12:28 дп
    Ваша оценка
    100

    Мне тут нравится. Сразу чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда рабочая поддержка, выплаты приходят вовремя, идет аналитическая и информационная поддержка. Это вам не мелкая шарашкина контора и точно не финансовая пирамида. Это серьезная организация с большим капиталом и огромным потенциалом. Не проходите мимо, если есть капитал для вложения

    + Плюсы: настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы, есть результат
    - Минусы: иногда бывают у них минусы и убытки, но они мелкие, и легко перекрываются прибылями
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    1bm3l
    Октябрь 17, 2020 в 3:36 пп
    Ваша оценка
    10

    Высокий минимальный порог инвестиций, к тому же какие-то заоблачные цифры они обещают, там жа 100% годовых и это походу с учетом вычета комиссии за управление – ну как-то не очень сходятся подобные цифры, вам не кажется это? Еще приписать сюда отсутствие лицензии Центробанка, некрасивого сайта, слабораскаченные сети, малую известность в интернете, сомнительную репутацию и офшорную юрисдикцию, то вообще какая-то адская смесь получается. Еще и на двух сайтах почему-то базируются. У меня складывается ощущение, что два сайта для них – это такой ход, когда один забанят, то они быстро перебегут на другой.

    + Плюсы: блин, вроде бы настоящая компания, но столько сомнительных признаков
    - Минусы: все в отзыве перечислил
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    minecraft
    Октябрь 21, 2020 в 6:02 пп
    Ваша оценка
    10

    Оба домена, что принадлежат этой компании созданы гораздо позже, чем та дата основания, что указана на сайте. Да и зачем им два сайта, причем один из них даже не переведен на русский язык?

    - Минусы: возраст домена никак не совпадает с датой основания фирмы
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Курь
    Октябрь 25, 2020 в 7:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Поставлю лайк и максимальную оценку фонду. Деньги с продажи квартиры полностью вложил сюда, мне мой коллега посоветовал, а у него опыт большой и чуть инвесторское. Всем советую

    + Плюсы: платят стабильно, работа ведется профессиональная, да и сюда много, кто из прошаренных инвесторов вложились
    - Минусы: ---
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Баркас
    Октябрь 29, 2020 в 3:31 пп
    Ваша оценка
    90

    Я выбрал агрессивную стратегию в инвестирование в PreIPO. Почему это? Потому что мне нравится та доходность, что здесь предлагают и я точно знаю, что в этом деле можно зарабатывать большие проценты. Я бы и сам вкладывал в Pre-IPO, но вот только времени самому вообще нет этим заниматься. Я вложился на 100.000$ сюда и теперь получаю пассивный доход. Минусов здесь практически не вижу. Единственный минус Raison Asset Management – это высокий минимальный уровень депозита, однако, для меня это не стало проблемой. Но для большинства инвесторов может стать сильной проблемой, ибо такую сумму чисто тяжело психологически вложить в малоизвестную компанию

    + Плюсы: высокая доходность, полностью пассивный доход
    - Минусы: высокая сумма для минимального депозита – это может многих оттолкнуть
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Vanderer
    Октябрь 30, 2020 в 1:20 пп
    Ваша оценка
    20

    Знаете, почему я отказался от идеи вкладывать в Raison Asset Management? И почему я никому другому больше не советую? Потому что у этой инвестиционной компании нет лицензии от Центрального Банка России на доверительное управление и на инвестиционную деятельность. Это сыграло для меня ключевую роль, почему я все-таки отказался от идеи вкладывать сюда деньги. Вдобавок хочу сказать, что это офшорная организация, которая находится в офшорном государстве, что также дает некоторые сомнения по поводу надежности и безопасности вложенных денег. Возможно, фирма вообще отмымов денег занимается, кто его знает?

    + Плюсы: уже 5 лет на рынке и имеют офисы в нескольких городах
    - Минусы: нет лицензии ЦБ РФ – что я считаю главным недостатком, вдобавок – регистрация в офшоре тоже с плохой стороны показывает эту фирму
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    tolich42
    Ноябрь 1, 2020 в 3:21 пп
    Ваша оценка
    90

    Почему-то иногда встречаются негативные отзывы против данной компании. Но как они могут вообще возникать, если за деятельностью этой организации следит самый жесткий регулятор не то, чтобы страны США, а даже и мира – SEC?? И какая разница, в какой юрисдикции находится юридический адрес, если есть офисы в том же США, Европе?? Вот смешно читать такие комменты. Я сам давно уже вхожу в число активных клиентов компании, причем не только по доверительному управлению, еще и пользуюсь аналитиков и беру консультации от финансовых экспертов. Мой опыт, мои знания за этот срок, что я сотрудничаю с компанией – сильно выросли

    + Плюсы: официальная регистрация, множество офисов по всему миру, и регуляция от SEC – разве этого недостаточно?
    - Минусы: какие-то негативные отзывы иногда встречаются в интернете, все фейковые до единого
    (1) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Jona
    Ноябрь 3, 2020 в 7:54 дп
    Ваша оценка
    100

    Raison Asset Management – это то, что я так долго искал, именно здесь я нашел одновременно низкий риск, высокую прибыль, огромную надежность, и большой уровень доверия.

    + Плюсы: есть офисы не только в России, но и в Соединенных Штатах Америки, лицензия регуляторов BVI, SEC
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    annolsh
    Ноябрь 10, 2020 в 3:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Не стоит полноценно доверять данной инвестиционной организации, ибо она нацелена на работу с криптовалютным рынком, а это очень сомнительно. Тем более, я увидел у них некоторые лица, которые в прошлом работали с ICO, криптой, что вряд ли можно назвать положительным фактором. Это Александр Зайцев, Андрей Березин, Андрей Кононыхин. Так что аккуратнее, пожалуйста. Тем более, что здесь минимальная сумма не очень уж и маленькая, я скажу вам – целых 50к зеленых, а это серьезные деньги не только для гражданина России, но и для граждан других стран, в том числе и Европейских

    + Плюсы: контроль со стороны SEC, а это точно чего-то стоит
    - Минусы: есть лица в компании, которые в прошлом орудовали в криптотеме и ICO, а также большой минимальный порог входа
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    hamerstar
    Ноябрь 11, 2020 в 7:46 дп
    Ваша оценка
    20

    Мне не понравилось отношение сотрудников Raison Asset Management ко мне. По онлайн чату очень долго отвечали, по телефону вообще я не смог дождаться, пока снимут трубку – и как это называть? Супер серьезная контора с филиалами по всему миру? Не кажется ли это странным? А еще – кого не спроси, Почти никто не знает про эту организацию – как-то совсем не вяжется с большим опытом.

    + Плюсы: и это серьезная компания? Плюсов не вижу
    - Минусы: техподдержка и штаб менеджеров как будто отсутствуют, малоизвестная фирма без определенной репутации
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.