Потребительское Общество ПМК

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Сбережения по ставке 6% годовых и более – такую возможность предлагает Потребительское Общество ПМК, которая является некоммерческой организацией, чья деятельность направлена на удовлетворение потребностей своих пайщиков. Фирма работает в нескольких сферах:

  • строительство объектов недвижимости (социальная, экологическая, коммерческая, регионы – Россия, Азия и Европа);
  • финансирование бизнеса (среднего и малого, с залогом, чтобы снизить риски невозврата средств);
  • сельское хозяйство, конкретнее – производство мясных и молочных продуктов.

Несколько фактов о Потребительском Обществе ПМК:

  1. Существует организация с 2005 года.
  2. С 14 января 2021 года руководителем выступает Цветков Алексей Борисович.
  3. Финансовый надзор отсутствует, при этом нет записей в государственных реестрах.
  4. Получен полис страхования от НКО МОВС.
  5. 1100 рублей – размер уставного капитала.

Инвестиционные условия

Потребительское Общество ПМК предлагает всем клиентам 10 различных программ по сбережения, но деталей в открытом доступе не рассказывает. Все услуги компании доступны только для действующих членов – пайщиков.

Из средств инвесторов формируется два фонда: паевой и резервный. Первый предназначен для покрытия всех расходов фирмы, а второй для компенсации в случае непредвиденных затрат или форс-мажоров.

Доходность от Потребительского Общества ПМК – минимум 6% годовых, валюта – российские рубли.

Заключение

Если у вас есть какой-то опыт инвестирования с этой организацией или есть, что сказать, то просим вас оставить комментарий об этом после обзора. Не забудьте указать все достоинства и минусы этой фирмы, какие вы тут обнаружили.

В целом отзывы о Потребительском Обществе ПМК в интернете противоречивые, кто-то негативно высказывается, есть и положительные комментарии. Но информации от пользователей довольно мало.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Официальная регистрация и опыт работы с 2005 года.
Минусы
  • Низкий процент доходности;
  • Нет SSL-сертификата у сайта;
  • Отсутствует финансовый надзор;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: pmkmsk.com;

Адрес регистрации: Москва, Московская область;

Телефон технической поддержки: +7 495 161-62-01;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2005
Штаб-квартира: Московская область, адрес в процессе смены
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: Не раскрывается
Доходность: От 6% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Российский рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Потребительское Общество ПМК:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Neels
    Июнь 18, 2021 в 6:22 дп
    Ваша оценка
    80

    Потребительское Общество ПМК стало для меня хорошим и отличным партнером. Я бы даже сказала, другом. Разместила тут, еще где-то полгода назад, 2 миллиона рублей, заключила договор с ежемесячными выплатами. Уже 6 выплат пришли, строго в назначенный день, строго та сумма, которая и должна быть.

    + Плюсы: Все правила и условия соблюдены на 100%, сомнений практически нет, для меня это очень выгодное сотрудничество
    - Минусы: Хотелось бы больше процента прибыли, ну или депозиты в валюте, например, долларах США.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    JTMR
    Июнь 18, 2021 в 6:34 пп
    Ваша оценка
    80

    Если бы у меня была возможность, я бы вложила все свои свободные деньги, которые у меня есть. Но а пока получилось инвестировать 300 тысяч рублей, плюс 100 тысяч рублей взяла у матери. Зачем все это? Чтобы создать себе надежную, доходную пенсию. А не то, чтобы платит нам государство. Мне сейчас 35 лет, и к 60 годам я планирую получаю стандартную пенсию + дивиденды от своего капитала, который я начала копить и зарабатывать. Отправной точкой стало Потребительское Общество ПМК. Приятная компания, в которой работают профессионалы. Я им доверяю, потому что у них есть опыт работы. Они знают, как работать с клиентским капиталом, понимаю, что делать, как зарабатывать деньги. И со своей основной целью, а именно создать благополучие и заработать деньги клиентам, они справляются на ура.

    + Плюсы: выгодные инвестиционные условия, с ними я чувствую, что мои деньги не просто в безопасности, но еще и приумножаются
    - Минусы: не знаю даже
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Grishchuk
    Июнь 27, 2021 в 11:50 пп
    Ваша оценка
    100

    Если вам некуда инвестировать деньги, или вы боитесь чего-то, боитесь потерять свой капитал, то тогда можете обратиться к профессионалам из ПО ПМК. Они помогут вам подобрать правильную инвестиционную программу, чтобы и доходность была адекватная, и деньги вы получали стабильно. Плюсом является то, что не нужно чего-то знать, не нужно сильно рисковать, что-то долго изучать. А времени это почти не занимает, если вы недалеко от офиса живете – то можете в офис съездить. А так, всегда можно удаленно все оформить, что тоже является таким, существенным достатком.

    + Плюсы: Серьезная компания, которая не допустит убытком и проблем с деньгами, стабильные выплаты, не нужно много времени, то есть это пассивный доход, есть реальный офис, но можно заключить договор удаленно
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Richy
    Июнь 29, 2021 в 2:40 дп
    Ваша оценка
    10

    Общался с представителем этой мусорной конторки, ничего в плане аргументов за то, чтобы инвестировать сюда, он так и не смог привести. Я его спрашиваю – подскажите, а у вас лицензия имеется? Он говорит: «нуууу, мыыыы, потребительское общество, нам лицензия не нужна». Я ему в ответ – ну, тогда вы состоите в каком-нибудь государственном реестре, ведь так? Очередной молчание и переезд на тему, что они работают с 2005 года и у них есть страхование. Я такой: «А что за страхование? Государственное? На какую сумму и так далее?». Менеджер опять – нуу, мы работаем с 2005 года, все реально. А я ему давай дальше: «А покажите финансовую отчетность, покажите примеры, где у вас находятся производства мясной продукции, в какие объекты вы инвестировали и строили, скиньте адреса хотя бы, я посмотрю по интернету». Тут опять, все можем только в офисе показать, а я отвечаю: «А где у вас офис? А то на сайте ни адерса, ничего нет, я приеду, поболтаем уже очно». А он: «Нууу, офис еще в стадии открытии».
    Вот примерно такой диалог был. Никаких точных ответов, одни нукания, да растягивания, улизывания от ответов. Я после первого вопроса понял, что меня тупо на деньги хотят развести. Так что будьте аккуратнее, а то мало ли и вам позвонят еще.

    + Плюсы: Ну какие тут могут быть плюсы? Уберите этот раздел вообще
    - Минусы: Типичная интернет-афера, они даже офиса реального не имеют, чисто через сайт и телефонные звонки, наверное, разводят людей на бабки. Понятное дело, что у них ни лицензии, ни финансовых показателей и отчетностей, ни результатов деятельности, ни нормального страхования – ничего из этого нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    RaveR
    Июнь 30, 2021 в 6:00 пп
    Ваша оценка
    10

    Это ж надо… сайтик-одностраничник, выманивают бабулес у доверчивых людей… да кто на такое поведется? Только, если пенсионеры какие-нибудь… не удивлюсь, если эти воришки активно названивают старикам по телефону… Сколько таких уже было в России… и сколько еще будет…

    + Плюсы: Развод на деньги это все, о плюсах речи нет.
    - Минусы: Да чего тут писать, говорю же – развод на деньги, инвестировать точно нельзя. Предупредите своих стариков, чтобы не общались по телефону с такими людьми.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    СаТл
    Июль 4, 2021 в 1:07 дп
    Ваша оценка
    90

    Дружелюбная и отзывчивая служба по консультациям, или как их сейчас называют? Колл-центр? Ну, вы меня поняли. Хорошие ребята, всегда подскажут, дадут краткую сводку по ситуации. Когда к ним обращался – все детально описали и рассказали, привели примеры успешных пайщиков.

    + Плюсы: адекватные сотрудники колл-центра, которые всегда на связи, всегда подскажут и помогут, ответят на любой вопрос
    - Минусы: не замечены
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Ваком
    Июль 7, 2021 в 6:27 дп
    Ваша оценка
    20

    Как такое может быть, чтобы компания работала более 15 лет, но без отзывов в интернете? Отзывы о Потребительском Обществе ПМК, конечно, есть, но их настолько мало, что уж точно не скажешь, что это какая-то серьезная, старая и известная организация. Я вам даже больше скажу, я уверен, что представители этой фирмы либо сами пишут о себе все положительные отзывы, либо заказывают их, потому что это видно невооруженным взглядом.
    Подставные отзывы от людей, которые якобы устраивались на работу сюда, заказные комментарии от псевдо-инвесторов. Прикол в том, что ни один из этих комментариев не имеет каких-то доказательства. Работники не могут приложить фото, скрин трудкнижки или договора, что вот, да, они действительно работали на этих прохиндеев. Аналогично с инвесторами, ни один не скинул реальных результатов. Да и сами отзывы какие-то сухие, мелкие, пару слов всего, без конкретики и так далее. Ну это видно, что все накручено и заказано.

    - Минусы: заказные отзывы, которые повышают фейковую репутацию. вряд ли это настоящая компания, которая в действительности работает более 15 лет.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    aventhorwow
    Июль 24, 2021 в 1:17 дп
    Ваша оценка
    90

    Отношусь к ПО Первому Московскому Капиталу скорее положительно, чем отрицательно. Да, тут есть свои недочеты, но они мелкие, и толком никак не влияют на результат сотрудничества. Ставка тут средняя, ну то есть она выше, чем вам даст банковский депозит, но, всего скорее, будет ниже, чем можно было бы заработать на тех же акциях. Но, главное отличие от акций в том, что тут нет дикой волатильности. То есть ваш капитал просто каждый год прирастает на определенную сумму, а не так, что один месяц вы чувствуете себя королем, так как ваш портфель дает +10% доходности, а в следующий месяц у вас плохое настроение, стресс, нервы, потому что капитал просел на 20% из-за общей коррекции на фондовом рынке.
    Фирма как раз идеально подходит тем, кто ищет некой стабильности. Для тех, кому нужно знать, что будет в будущем, кто составляет инвестиционный план и тому подобное. Рекомендую, в общем.

    + Плюсы: средняя ставка, но это и как минус, и как плюс, а так – стабильная доходность, идеально для тех, кто планирует свое будущее, планирует то, сколько он будет зарабатывать. Очень легко психологически инвестировать сюда
    - Минусы: из минусов опять же – средний размер ставки, и то, что нет лицензии от ЦБ РФ
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    saloff
    Июль 24, 2021 в 4:57 пп
    Ваша оценка
    10

    Сразу видно, что эта инвестиционная фирма ненастоящая, либо работает, как финансовая пирамида. На своем официальном ресурсе они не указали свой адрес офиса, да и детали по инвестиционным программам тоже скрыты непонятно зачем. А в открытых источниках указано, что юридический адрес на смене. У меня вообще подозрения, что эта было просто юридическое лицо, и теперь ее переформировали в инвестиционную компанию, сделали вот такой сайт и стали привлекать вкладчиков. Это ведь видно невооруженным взглядом:
    — домен сайта зарегистрирован в 2021 году;
    — смена юридического адреса, новых контактов они не указывают;
    — смена руководителя компании также произошла в 2021 году;
    — судя по отзывам, фирма уж никак не может работать с 2005 года, ни одного комментария старше 20-21 года я так и не нашел.
    Вам это не кажется странным? Мне вот очень хорошо кажется. По этим причинам настоятельно не рекомендую связываться с Потребительским Обществом ПМК.

    + Плюсы: Не нашел ни одного плюса.
    - Минусы: Похоже произошла смена направления деятельности в 2021 году, теперь это финансовая пирамида. По крайней мере все на это указывает.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Carmelo
    Июль 27, 2021 в 2:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Если вам гарантируют какую-то доходность, но лицензией от регуляторов не обладают – шлите куда подальше. Любая гарантия – это против закона. Это банк, чтобы давать гарантию доходности? Нет. Это кредитный потребительский кооператив? Нет. Потребительское Общество – это всего лишь форма, название. Такие фирмы должны все равно регулироваться государственными органами, например, Центробанком России. Но тут ни о каком регулировании речи быть не может.

    + Плюсы: Какие? Нет тут их
    - Минусы: Самый банальный недостаток – это отсутствие лицензии. Один только этот минус позволяет не быть обманутым этими аферистами
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.