НПК Ваш Золотой РезервЪ

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

НПК Ваш Золотой РезервЪ предлагает вступить в состав пайщиков кооператива и инвестировать средства с доходностью до 13,5% годовых в российских рублях. Фирма официально зарегистрирована в 2019 году и ведет деятельность на территории Курса и Курской области.

Основной бизнес, который приносит доход пайщикам – ювелирные магазины. Их открыто на текущий момент уже 7 штук. Помимо центрального офиса, есть и один дополнительный также в городе Курск.

Лицензии на инвестиционную деятельность не имеется, но есть разрешение на продажу/покупку металлов. Из гарантий НПК Ваш Золотой РезервЪ имеет следующие:

  1. Паи обеспечены драгоценными металлами, а именно золотом и серебром.
  2. Паевой фонд застрахован на 100%. Страховщиком выступает организация Платинум, которая работает с лицензией от ЦБ РФ.

Из партнеров фирмы указаны ЗолотоМания, Костромской Ювелирный завод, Золотые Узоры. А председателем правления назначен Глазатов Александр Сергеевич.

Инвестиционные условия

Инвестиции в НПК Ваш Золотой РезервЪ происходят через приобретение паев. Для того нужно стать пайщиком. После этого будут доступны несколько программ на выбор с различными условиями:

  1. 9,5%. Для капиталов в рамках 300.000-500.000 рублей. Период работы от 3 мес до 1 года, дополнительное пополнение от 10000 руб.
  2. 11,1%. От 0,5 млн до 1 млн руб, период не менее полугода, до 1 года, остальные условия аналогичны первой программе.
  3. 13,5%. Для вложений свыше 1 миллиона, сроком 12-36 мес, минимальная сумма дополнения баланса – 50 т.р.

Остальные условия по вложениям у НПК Ваш Золотой Резервъ общие:

  • частичная выплата возможна каждые полмесяца, либо после окончания периода;
  • деньги переводятся на расчетный счет, есть вариант наличными в офисах;
  • без потери можно досрочно изъять только 50% паев;
  • полный возврат в течение 45 суток;
  • досрочное расторжение договора по ставке 3%.

Заключение

С отзывами о НПК Ваш Золотой РезервЪ вы можете тщательно ознакомиться ниже, после этого обзора. Оставляйте там же свои комментарии об этом кооперативе, с указанием всех его плюсов и минусов, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.8Оценка пользователя
Оценка
5.8
Плюсы
  • Среднерыночная доходность;
  • Есть реальный бизнес и офисы;
  • Указаны юридические данные.
Минусы
  • Отсутствует регулирование;
  • Нет записи в государственном реестре ЦБ РФ;
  • Небольшой срок работы;
  • Сомнительные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: zoloto-rezerv.ru

Адрес регистрации: Курская область, город Курск, Красная площадь, дом 2/4, помещение XI, офис 123;

Телефон технической поддержки: +7 (4712) 307-003;

Электронная почта: rezerv-zoloto@mail.ru.

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Курская область, город Курск, Красная площадь, дом 2/4, помещение XI, офис 123
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 300.000 рублей
Доходность: До 13,5% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
1
Отрицательные
5

Отзывы о компании НПК Ваш Золотой РезервЪ:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    UserAd
    Февраль 16, 2021 в 6:47 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня было простое желание начать зарабатывать и я и его теперь лишился. Ранее не инвестировал и теперь понимаю почему стоило оставаться в стороне. Наткнулся я на кооператив который по итогу меня и обманул.

    + Плюсы: не нашел.
    - Минусы: много обмана, деньги не возвращают, менеджеры там хамы.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    hazar
    Март 12, 2021 в 6:28 дп
    Ваша оценка
    100

    Спасибо кооперативу за то, что дали мне почувствовать вкус денег и дали понимание, что все таки пассивный доход в наше время возможен. Я просто считала, что это практически нереально, потому что слухов про большое количество мошенников достаточно много. Я инвестировала первоначально небольшую сумму и по итогу получила вовремя все свои проценты. Вам же могу точно советовать с ними поработать, мало ли и у вас все получится

    + Плюсы: выплачивают все в сроки, гарантии есть, страхование также есть.
    - Минусы: не заметила.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    klon
    Март 14, 2021 в 12:50 дп
    Ваша оценка
    90

    Отличное предложение от НПК Ваш Золотой РезервЪ вкладывать средства в реально работающий бизнес. Не какой то абстрактный, а реальный, который можно проверить и пощупать. Процент, который они предлагают тоже отличный. Не очень большой, что было бы подозрительно, но немного больше чем в банке.
    Вы становитесь их пайщиком, на какое время выбираете сами и получаете прибыль со своего пая. В конце срока получаете обратно свой вклад. Средства поступают на ваш счет вовремя, без задержек, на банковскую карту вашего банка. В плане гарантий, ими разработана целая система, в которой три варианта гарантии ваших средств.
    И случае непредвиденных ситуаций или каких то проблем у самого кооператива ваш пай выплачивается вне зависимости от обстоятельств, это гарантировано золотым запасом, специально рассчитанным на такие случаи.
    А если вам нужно будет срочно вывести свои средства и забрать свой пай, то это тоже не будет проблемой. Компания предусмотрела все варианты.
    Мне кажется как вариант получения пассивного дохода, даже очень неплохой.

    + Плюсы: прекрасный вариант для пассивного дохода, средства поступили мне на счёт и все отлично, спасибо менеджерам.
    - Минусы: нет такого
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Cledopt
    Март 26, 2021 в 6:56 пп
    Ваша оценка
    10

    Когда то давно в советское время было очень модно вступать в кооперативы. И это действительно приносило пользу. Люди покупали квартиры, что было бы сложно сделать одному без помощи. Но потом с перестройкой это движение затихло совсем на какое то время. Сейчас же опять появляются разного рода кооперативы и один из примеров, это Национальный Потребительский кооператив «Ваш Золотой РезервЪ».
    Напишу сразу, я не доверяю этому кооперативу. Во-первых сфера их деятельности это продажа золота через магазины. Вы хотите сказать, что на данный момент продажи золота в стране, в которой из-за кризиса пострадало большая часть экономики, бушует эпидемия, настолько велико, что окупает инвестиции, позволит выплачивать проценты клиентам этого кооператива по их вкладам, а процент обещанный не маленький. Это ещё не берём во внимание, что нужно оплачивать содержание магазинов, выплаты заработной платы сотрудникам, да и на содержание сайта необходимы средства. Постоянное обновление, выплаты консультантам, готовых отвечать на вопросы клиентов круглосуточно.
    Что-то мне верится с трудом во всю эту затею.

    + Плюсы: красивый сайт
    - Минусы: отсутствует всякое доверие к ним и много негативных отзывов.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Ольга
    Апрель 3, 2021 в 7:47 дп
    Ваша оценка
    100

    Когда-то было модно и достаточно престижно состоять в кооперативе. Это давало возможность купить жилье, машину и другие ценности. Были разного рода гаражные кооперативы. Сама идея не новая, но рабочая. Недавно я наткнулась на информации о НПК Ваш Золотой РезервЪ. И меня это заинтересовало.
    Оказывается они предприниматели, и работают в сфере продаж ювелирных изделий. Есть сеть магазинов, куда можно пойти и проверить. Есть офис, в котором можно получить необходимую информацию. Сама сеть магазинов находится в Курске, но по информации из сайта есть задумки открыть магазинчики и в других городах, что было бы неплохо.
    Мне кажется, что вкладывать деньги в реальность намного лучше, чем получать проценты от мнимых операций. В случае чего, всегда можно посетить магазин и удостовериться как работают твои средства. Принцип их работы основан на паях, каждый может вложить средства и получить свой пай. В зависимости на какой срок вы заключаете с ними договор, столько и будете получать проценты. Средства ваши они страхуют и гарантируют по ним выплаты ежемесячно. И это обеспечивает их золотой запас, специально для этого предназначенный. Неплохой выход.

    + Плюсы: выплаты есть, гарантии и страховка есть, процентная ставка достаточно высокая по сравнению с другими
    - Минусы: не обнаружила
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Zeek
    Апрель 8, 2021 в 12:07 пп
    Ваша оценка
    80

    Хочу, чтобы люди просто были в курсе, что существуют и адекватные кооперативы, которые способны все в сроки выплачивать своим клиентам. Золотой Резерв один из таких кооперативов, с которым я и дальше буду работать.

    + Плюсы: большая процентная ставка и страховка.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Ваврущак
    Апрель 28, 2021 в 7:45 пп
    Ваша оценка
    10

    Возрождается когда то давно забытое кооперативное движение. Раньше это конечно было дорого, но и приносило пользу. Можно было купить квартиру, долго за неё выплачивать, но это стоило того. Сейчас тоже возрождается эта форма приобретения имущества. И таким является Национальный Потребительский кооператив «Ваш Золотой Резерв». Вот только направление их деятельности несколько другое. Они вкладывают средства клиентов в золото. Обещают они, в случае если вы становитесь их пайщиком до тринадцати с половиной годовых. Но если обратить внимание, сама эта контора работает всего лишь полтора года. Интересно, с какого капитала будут выплачиваться эти годовые проценты. Но как и думалось мне ранее, никто такие проценты вам не заплатит, меня лично обманули и на приличную сумму, поэтому и пишу отзыв, чтобы обезопасить таких же доверчивых как и я.

    + Плюсы: не хочу даже искать.
    - Минусы: сплошная попытка обмануть, пишут много голословных заявлений, из которых правда - копейки просто. Не ведитесь!
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    ODIN
    Май 10, 2021 в 8:10 пп
    Ваша оценка
    100

    Считаю, что мне однозначно повезло, после стольких случаев, когда я натыкался на мошенников мне наконец то повезло и я могу свободно и спокойно дышать и не думать не украли ли у меня средства.

    + Плюсы: приятные менеджеры, консультирование, выплаты в сроки.
    - Минусы: не было пока.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    gssk77
    Май 13, 2021 в 6:59 дп
    Ваша оценка
    20

    Мне не повезло столкнуться с данным проектом и по какой то причине я стал просто жертвой мошенников. Как потом выяснилось я мог проверить все изначально и прийти к этому выводу раньше, тем самым я бы обезопасил себя и не попался бы в ловушку. В общем инвестировал я порядка 100 тысяч рублей, под 13% годовых, как вывод обратно я свои деньги не смог вернуть и никто мне больше не отвечает.

    + Плюсы: нет конечно же.
    - Минусы: обманывают своих же клиентов, вводят их в заблуждение, работают всего лишь год, так что понятно почему они стали вот такими.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    garik80
    Май 17, 2021 в 6:43 пп
    Ваша оценка
    20

    Итак, очередной кооператив, с громким названием НПК Ваш Золотой РезервЪ. Интересно откуда название национальный, когда у них всего семь магазинов. Но не это главное. Во-первых сомнения по поводу самой конторы. Он был образован чуть больше года назад, особо не раскрученный, но указано достаточно большое количество клиентов, откуда спрашивается.
    Во-вторых, они очень много пишут о страховке и гарантиях, но по факту нет никаких документов, подтверждающих то, что все вклады застрахованы и будут выплачены в случае непредвиденных ситуаций.
    В-третьих, у них нет градации по счетам, соответственно все получают одинаковое количество процентов. Никаких привилегий нет. Я все таки в начале им поверила и вложилась, а потом когда мне ни копейки не выплатили решила подробнее все изучить

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: обманывают и пишут много лжи на своем сайте, по факту выплат нет.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Олеся
    Июнь 7, 2021 в 9:44 пп

    Я могу написать как человек, знающий этот кооператив, его сотрудников руководство и тд.
    Для меня противно читать грязные и заказные отзывы не имеющие ничего общего с кооперативом Ваш Золотой РезервЪ.

    Перед тем как, читать бред в интернете проедьте по всем магазинам Кооператива, посмотрите какую реально широкую торговую деятельность осуществляет кооператив и делайте потом ВЫВОДЫ.

    Всегда и всем кооператив возвращает деньги четко и раньше срока — это могут подтвердить абсолютно все пайщики кооператива.

    Компания пережила коронавирусные ограничения не подведя и одного человека, и открыла буквально в марте 2021 года огромный магазин в г. Рыльск.

    Вы можете в любой день набрать колл-центр кооператива по номеру +74712 307-003 и Вам все досконально объяснят и ответ на все вопросы.

    Я просто не могла пройти мимо откровенного вранья и решила оставить свой отзыв.

    Формируйте свое мнение о кооперативе — ознакомившись с ним лично!!! Для этого есть много магазинов и офисов

  12. Ответить
    Игорь
    Июнь 22, 2021 в 11:17 пп
    Оценка
    100

    У нас в Курске это, пожалуй, одна из самых стоящих компаний куда можно вложить средства. Я несколько организаций проштудировал и понял, что выгоднее будет вступить в число пайщиков в Ваш золотой резерв. Так и сделал. И повода пожалеть ор своем поступке у меня пока не было. Получаю хорошие % со своего пая. Выплаты два раза в месяц.

    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.