Junucoin.com

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Junucoin.com – молодая криптовалютная биржа, предлагающая торговлю криптой с кредитным плечом, а также хранение активов с высоким уровнем безопасности. Площадка начала работать ориентировочно в 2022 году.

В настоящее время неизвестно, где зарегистрирована фирма, кто ее основатель. Лицензиями на деятельность платформа не владеет.

Условия

Для того, чтобы торговать на Junucoin.com, достаточно зарегистрировать аккаунт, пополнить баланс счета и перейти в рабочий терминал, который представлен тут в виде стандартного Webtrader со следующими возможностями и функциями:

  • рыночные и лимитные ордера;
  • стакан цен;
  • график с tradingview;
  • лента и панель ордеров;
  • поддержка мобильных устройств Android, iOS.

Junucoin.com позволяет торговать с использованием кредитного плеча, но не более 1:100. Поэтому здесь можно зарабатывать как на росте, так и на падении цены криптовалюты. Листинг насчитывает более 100 инструментов. Комиссия для Maker и Taker одинаковая 0,2%. Снизить издержки можно за счет подключения Premium до 0,14% от объема сделки.

Техническая поддержка на площадке работает 24 на 7, связь только через специальную форму для запросов. Кроме этого, компания требует пройти верификацию личности, чтобы обезопасить свой аккаунт.

Дополнительный заработок тут возможен за счет партнерской и bug bounty программ. Партнерка состоит из несколько линий в глубину:

  1. Первая – вознаграждение 50% от комиссии, которую платит реферал со сделок.
  2. Вторая – 10%.
  3. Третья – 2,5%.

Выводы

Отзывы о Junucoin.com встречаются не очень часто, в основном разные, противоречивые. Ниже вы можете оставить свое мнение об этой криптовалютной бирже, указав все ее достоинства и недостатки.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.7Оценка пользователя
Ваша оценка
4.7
Плюсы
  • Наличие партнерской программы;
  • Маржинальный трейдинг.
Минусы
  • Срок работы, юрисдикция, имена основателей скрываются;
  • Нет лицензии на деятельность;
  • Многие условия не указаны;
  • Мало отзывов в интернете, преобладают негативные.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: junucoin.com.

Свойства
Год основания: 2022
Штаб-квартира: -
Языки: Английский
Терминалы: Webtrader
Комиссия: 0,2%
Типы активов: Криптовалюта
Демо-счет
Валюты счетов: Криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Junucoin.com:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Sms Cash
    Январь 5, 2023 в 4:36 дп
    Ваша оценка
    20

    Сейчас нужно очень внимательно относиться к выбору криптовалютной биржи, где вы собираете хранить свои деньги и торговать на них. Индустрия переживает не лучшие времена, поэтому следует вам относится аккуратно к выбору посредника для этого дела.
    Во-первых, если вы выбираете централизованную биржу, то я бы не советовал это делать, так как на таких площадках ваши деньги хранятся на чужих кошельках, вы ими не владеете. Данная биржа как раз такой пример, она централизована, и деньги клиентов принадлежат основателям, и только они вправе распоряжаться, выводить вам или нет. Во-вторых, если все-таки выбор пал на централизованную платформу, то заводить на нее рекомендуется не более 25%-30% от всего размера крипты, остальное храните ончейн. В-третьих, выбирать нужно топовую платформу. Зайдите на coinmarketcap, вбейте топ-10 криптобирж, вот из них и выбирайте, и то аккуратно, проанализировав отзывы, пообщавшись с людьми. Я не стану рекомендовать какие-то конкретные платформы, дабы не рекламировать.
    Теперь перейдем к Junucoin.com. Во-первых, как я уже писал, это централизованная площадка. Во-вторых, информации о ней нет ни в одном из мониторингов наподобие coinmarketcap. Получается, что тут весьма огромные риски и сюда вообще не советую вкладывать деньги. Даже небольшую сумму, даже на тестирование. Вы попросту лишитесь всех денег, вот и все.

    + Плюсы: здесь плюсов точно нет.
    - Минусы: на счет минусов, смотрите, информации об этой платформе нигде нет, она неизвестная, нет ни на одном из криптомониторингов, да и это централизованная площадка, так что заводить крипту сюда категорически запрещено
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    stalkerxoma
    Январь 5, 2023 в 5:53 пп
    Ваша оценка
    10

    Невозможно вывести деньги из этой криптобиржи. Прошла уже неделя, как мои BTC + USDT лежат на балансе и ничего сделать нельзя. Я специально купил битка на 1000 долларов, как раз перед его массивным текущим ростом, захотел вывести его на холодный кошелек, так как это в долгосрочную перспективу покупка, но Junucoin не выводят мне. Я создавал запросы в техническую поддержку, но никакого ответа не последовало. У всех такая же проблема?

    + Плюсы: Видел много плюсов, но учитывая то, что мои битки до сих пор не выведены, а прошла неделя, все это не имеет никакого значения
    - Минусы: Вывод стоит неделю. Биткоин на 1000$, который уже в плюсе на 10%, но не выводится. Я, видимо, попал на скам и деньги мои теперь потеряны.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Клюква
    Январь 7, 2023 в 9:22 пп
    Ваша оценка
    20

    Развод в теме п2п-арбитража… контора, точнее сайт, создан для того, чтобы скамить людей за счет п2п… посмотрите на отзывы… там сплошные перебиральщики копеек.. круги, профиты и прочая хрень… забудьте… вас тут скамят как нефиг нафиг

    + Плюсы: о каких плюсах может речь идти вообще…
    - Минусы: минусов полно, но самый основный и главный, что данный сайт фейковый и скамерский
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Araham
    Январь 8, 2023 в 2:03 пп
    Ваша оценка
    80

    Ничего сложного с заработком здесь нет. Ищите разницу курсов между этой платформой Джунукоин и между другими криптовалютными биржами. Зачастую можно найти разницу в 1-2% и на этом неплохо заработать. Я собственно так и узнал о бирже, что мне о ней подсказал один опытный п2п-арбитражник, что тут есть спреды и на этом можно зарабатывать прибыль.
    Я сильно не кручу, так как лавочка может закрыться. Согласитесь, лучше иметь стабильный профит каждый день, где-то +5-10% к капиталу, чем спалиться, заработать +50% за раз и все, искать новое место.
    Других особенностей платформы Джунукоин я не выделю, потому что не пользуюсь. Платформа для меня только для того, чтобы крутить, и все.

    + Плюсы: Есть заработок за счет разницы курсов крипты. В день +5%-10% к депо делается на изи, это +50-100$ легкого и быстро заработка.
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Masecheg
    Январь 9, 2023 в 4:20 дп
    Ваша оценка
    100

    Могу ли я посоветовать Junucoin.com? Для трейдинга и криптоарбитража точно да. Просто других услуг и возможностей тут пока что нет, потому что платформа еще молодая и только развивается. Но думаю, что со временем и всякие фарминги, стейкинги появятся.

    + Плюсы: Хорошая площадка для криптоторговли и криптоарбитража.
    - Минусы: Нет стейкинга, фарминга, NFT и прочих крутых услуг.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Паук
    Январь 9, 2023 в 2:17 пп
    Ваша оценка
    80

    Торговля на junucoin проходит гладко, как по маслу. Платформа работает идеально, никаких помех, все здорово. Левередж 1:20, в основном работаю по высококапитализированной крипте, биток, эфир, ада, трон, солана, аваланч, аптос. Вывод работает, но я делал вывод только один раз, на сумму 500 тезеров. Ну вывели нормально. На таких объемах мне даже KYC еще пока не нужно проходить, то бишь работают я чисто фулл-анонимно на бирже. Надеюсь что пока не будут запрашивать KYC)))

    + Плюсы: Хороший левередж, прекрасные условия, полная анонимность, так как KYC не очень обязательный. Количество монет шикарное, есть все самые необходимые монеты
    - Минусы: Тут мне сказать пока нечего
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Sti
    Январь 9, 2023 в 9:10 пп
    Ваша оценка
    100

    Здравствуйте. Работаю с Junucoin порядка одной недели. Попал сюда, скорее случайно, нежели целенаправленно. Инвестировал средства, чтобы попробовать сервис платформы. Я люблю новые криптовалютные биржи, на них все просто, нет лагов, нет ничего лишнего, ну и в будущем, если вдруг биржа будет запускать свой коин, можно на ранней стадии прикупить токены и заработать хорошие суммы. Также я люблю новые биржи из-за того, что на них много всяких бонусов и прочих акций. На этой платформе пока только на пополнение баланса есть приветственный бонус, но возможно в скором времени добавят еще что-то интересное.

    + Плюсы: Новая биржа, это для меня основной плюс, так как большие перспективы, я уже в курсе всего и обороты делают. Возможно, в будущем будут еще какие-то бонусы, кроме того, что есть на пополнение первого депозита.
    - Минусы: Серьезных недостатков тут не заметил еще.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Zaoc
    Январь 12, 2023 в 11:11 пп
    Ваша оценка
    10

    Junucoin.com – это тупой копи-лохотрон фейковой биржи coinovin.com. Зайдите на оба сайта и посмотрите, они хоть чем-нибудь отличаются? Нет, вообще ничем. Это просто два одинаковых сайта-лохотрона, которые косят под криптовалютную биржу. Я вам даже больше скажу, люди-мошенники, которые стоят за созданием этих двух лохотронов, это одни и те же люди, которые не постыдились и взяли фейковые положительные отзывы от Coinovin и добавили под биржу Junucoin. Я просто анализировал отзывы по коиновину, и мне несколько штук ярко запомнились. И сейчас, когда я читаю комментарии по Джуну, я вижу те же самые отзывы. Представляете? Эти мошенники-аферисты настолько ленивые и тупые, что взяли те же фейковые положительные отзывы, просто скопировали от одной площадке к другой, и думают, что это прокатит. Ахахахаха. Ну надеюсь, что мой отзыв хоть кому-то поможет разглядеть в этой недобирже самый стандартный лохотрон и естественно сэкономить на этом деньги.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: точно такой же лохотрон, как биржа coinovin, даже создатели одни и те же, так как они взяли фейковые положительные отзывы от старой биржи и запостили их к этой
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Труд
    Январь 13, 2023 в 8:56 дп
    Ваша оценка
    80

    На этой площадке вы можете не только самостоятельно торговать криптой и хранить ее, но еще и дополнительно зарабатывать на партнерской программе. А кто умеет в код, тот может получить плюхи за Bug Bounty. Ну и тут акции, трейдерские конкурсы тоже имеются.

    + Плюсы: Куча вариантов заработать прибыль
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Barabashka0
    Январь 15, 2023 в 5:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Не ведитесь на позитивные отзывы об этой криптобирже, они фейковые, скопированные с других месте, какие-то просто написаны под заказ, какие-то написаны представителями этого жалкого крипто лохотрона. Мошенническая схема на этой бирже заключается в самом просто – вам пишет спамер, всего скорее, это будет в телеграме, что у него есть выгодная связка по криптовалютному арбитражу. Что это такое? Это, когда вы покупаете в одном месте крипту, а продаете ее в другом, но уже подороже, тем самым зарабатываете на разнице курсов. Вот с таким предложением вам напишет спамер. Либо он сначала будет общаться с вами в каком-нибудь чате, либо сразу же заспамит. Неважно. Если вам предлагают в личку супер-мега-крутую связку с прибыльностью за один оборот 1-2-3-4-5% и более – это скам. Такие моменты вам просто так раскрывать никто не будет. Суть лохотрона и скама простая. Вам предлагают купить на любой другой бирже какую-то крипту, например, Litecoin (это любимая монета у скамщиков), а затем перевести ее на эту биржу, чтобы ее здесь и продать, но уже подороже. Вы переводите, продаете, хотите обратно вывести, скажем тот же USDT (с него покупали и на него же продаете), и все, тут оказывается, что вывод средств невозможен, спамер уже кинул вас в блок, связаться с представителями этой биржи невозможно, и ничего вы не поделаете, транзакцию никак не откатите. Вот как-то так. Держитесь подальше от таких мутных схем.

    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    mi
    Январь 16, 2023 в 12:23 пп
    Ваша оценка
    10

    Ну, это скам, который рассчитан на совсем нубов в криптовалюте, ибо хоть более-менее опытный пользователь крипты и мира блокчейна, прекрасно поймет, что торговать на таких ресурсах, как Junucoin.com нельзя, так как компания неизвестная. Это тоже самое, что вкладываться в какие-то неизвестные финансовые пирамиды или отдавать деньги всем подряд, в надежде, что кто-то будет честным.
    Подумайте самостоятельно немножко: мы не знаем, кто стоит за созданием этой криптовалютной биржи, мы не знаем, когда она была основана, где находятся ее офисы и юридический адрес.

    + Плюсы: не увидел
    - Минусы: полная анонимность, непрозрачность и неизвестность у этой компании
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.