Impex Trading Limited

5 Личная оценка
14 reviews

Брокер Impex Trading Limited предлагает широкий сервис по онлайн-трейдингу на финансовых рынках. Компания зарегистрирована в офшорной зоне и контролируется местным регулятором Вануату (License No. 14860 from Vanuatu Financial Services Commission). Главный сайт переведен на два языка – английский и русский.

Impex Trading Limited предоставляет возможность торговать Forex и CFD следующими классами активов: валюта, акции, металлы, фьючерсы, товары, фондовые индексы.

Отзывы об Impex Trading Limited в интернете имеют различное значение. Главный сайт практически не несет какой-либо информации. На нем лишь указаны контактные данные, сказано, что есть возможность открыть счет, получить доступ к широкому выбору финансовых инструментов, высокому уровню надежности. А какие тут спрэды, типы аккаунтов, плечо – эта остается для нас неизменным. Открывать тут депозит или нет, ваше дело. Всегда помните о рисках. Также вы можете написать свой отзыв о брокере.

Торговля ведется через торговый терминал MetaTrader 4, доступный на телефоны на базе операционных систем iOS/Android.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.1Оценка пользователя
Оценка
4.1
Плюсы
  • Регулируется VFSC
Минусы
  • Нет информации об условиях торговли. А именно: спрэды, кредитное плечо, список активов, исполнение ордеров, типы счетов.
  • Отсутствует возможность открыть исламские и демо счета.
  • Нет данных о способах пополнить и вывести деньги.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: trading-impex.com

Юридический адрес: Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu, South Pacific

Телефон: +44 2036 0848 23

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu, South Pacific
Регулируемый
Регулятор: VFSC
Языки: русский, английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 1$
Мин. ставка: 1$
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: информация отсутствует
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, металлы, индексы, товары
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
8

Отзывы о компании Impex Trading Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    sergik777
    Июль 6, 2019 в 8:07 пп
    Ваша оценка
    70

    Порадовало здесь отношение службы технической поддержки к клиентам. Ответ не убирают в долгий ящик, а сразу отвечают и беруться за дело решения проблемы своего трейдера. В целом плюсов больше, чем минусов. Из минусов я бы выделил долгую процедуру верификации, большие спрэды. Да и все вроде.

    + Плюсы: дружелюбная и быстрая поддержка
    - Минусы: долгая верификация, большие спрэды
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    vj7
    Июль 17, 2019 в 9:19 пп
    Ваша оценка
    30

    перед регистрацией у этого брокера решил проверить все отзывы в интернете. и хочу сказать, что 80% отзывов негативные, причем очень негативные. в основном люди жалуются на то, что брокер не делает выводы денег, и просто так блокирует счета. поэтому я все-таки решил не регистрироваться здесь, а найду другого.

    - Минусы: полно негативных отзывов
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    potapkin
    Июль 18, 2019 в 1:24 пп
    Ваша оценка
    80

    Неплохой сервис предлагает контора. Из плюсов выделю – быстрое исполнение ордеров, очень быстрое открытие счета. Я в один день успела зарегистрироваться, пройти верификацию, пополнить депозит, поторговать и уже заработать свою первую прибыль. Остается только запросить вывод и все. Но я уже это сделала и мне вывели деньги. Я очень рада, что тут так все оперативно делается. Синоним к Impex Trading Limited – скорость и оперативность. Если вы любите скорость, то вам дорога сюда. Также подойдет отлично для скальперов и интрадейщиков.

    + Плюсы: быстро исполнение ордеров, быстрое открытие счета
    - Минусы: мало дополнительных услуг, нет аналитики
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    webento
    Июль 23, 2019 в 6:04 дп
    Ваша оценка
    10

    Как меня развели в данной компании. Я зарегистрировался, мне позвонил менеджер. Представился, рассказал подробно о функционале сайта, об условиях, о торговой платформе. Посоветовал закинуть на 2000$ для нормально работы. Я послушал его, и стал торговать. Мне давали бесплатные сигналы и всю аналитику по форексу, которую я использовал. И из-за этого мой счет стал только ухудшаться. Я слил до 1000$, мне снова позвонил менеджер, и попросил докинуть тысячу долларов, чтобы дать совет как прибыльно торговать, а также сделать мне рассылку более лучших сигналов. Я снова закинул. И опять потерял, только теперь уже у меня осталось 500$. После этого я просто вывел свои деньги оттуда. Impex специально сливает своих клиентов.

    - Минусы: мошенники и разводят клиентов на деньги
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    fenexster
    Июль 24, 2019 в 5:44 дп
    Ваша оценка
    70

    компания impex давно мне запала в душу. их приятные торговые условия, лицензия от вануату, дружелюбные менеджеры притягивают снова и снова. я уже всем своим знакомым посоветовал их.

    + Плюсы: лицензия и дружелюбные менеджеры
    - Минусы: бывает, что не заходит на сайт
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Apple Tim
    Июль 28, 2019 в 12:06 пп
    Ваша оценка
    20

    Это же самая обычная кухня. Вы только посмотрите чего они там написали у себя на сайте в информации о компании. Нет никакого нормального регулятора, который реально заинтересован в том, чтобы компания работала честно и добросовестно. Зато состоят в какой-то организации, которую сами, наверное, и придумали. Напридумывали название, и хвастаются. Думают, так больше клиентов придет. Сам сайт вообще ужасно сделан, неужели не могли нормального программиста нанять, и заплатить ему денег. Короче говоря, это просто кухня, которая отберет ваши деньги любым способом и вы никак не сможете их вернуть.

    + Плюсы: нет и быть не может
    - Минусы: форекс-кухня, регулятор отстой, сайт плохой
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    dimruller
    Июль 29, 2019 в 11:39 дп
    Ваша оценка
    90

    Почему я все-таки остался торговать тут? Ну, во-первых, компания лицензированная, имеет регуляцию, не смотря на то, что и находится в офшоре. Да сейчас 99% брокеров находится в офшоре и что? Это не мешает им качественно давать услуги своим клиентам. Во-вторых, ни разу не увидел реквот и проскальзываний. Я навсегда забыл эти два слова и походу больше не встречу. В-третьих, деньги выводят. Это я докажу на своем примере. Выводил разные суммы, было и 50$, и 200$, а максимальная сумма у меня для вывода была 1529$. И ее легко вывели на мой электронный кошелек. Попробуйте тут поторговать!

    + Плюсы: есть лицензия, выводят деньги, нет реквот и проскальзываний
    - Минусы: зарегистрирован в офшоре
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    masterhyip
    Июль 30, 2019 в 4:52 дп
    Ваша оценка
    10

    Поначалу работали нормально. Все сигналы и аналитика были хорошие, все срабатывало, и мой счет рос. Но как только он вырос в 2 раза, тут же все сигналы компании перестали работать, из-за чего я слил.

    - Минусы: давали сигналы, которые сначала работали, а потом слили
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    RageXL
    Июль 31, 2019 в 4:20 пп
    Ваша оценка
    100

    До сих пор не было не единой проблемы с этим брокером. Вывод работает ,менеджеры не звонят, ордера исполняются норм, работа делается отлично.

    + Плюсы: все супер, вся компания плюс
    - Минусы: не заметил
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    alborzai
    Август 12, 2019 в 4:02 дп
    Ваша оценка
    10

    моя история утерянных денег. осень, в мае пополнил счет на 1550$. я вообще успешный трейдер, до этого торговал на фьючерсах и криптовалютой. сейчас решил попробовать форекс. выбрал по отзывам этого брокера. до июня я торговал, и смог заработать 2000$. в итоге мой счет стал 3550$. эти две тысячи долларов я поставил на вывод, но тут же получил ошибку запроса. написал в техническую поддержку о случившемся. в поддержке ответили, что решат этот вопрос. но решения все нет и нет. я пишу и звоню в компанию, мне говорят, что в процессе. вывод завис, деньги со счета сняли, а на карту не поступили. кажется, это мошенничество чистой воды.

    - Минусы: не выводят деньги
    (1) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Виталий
    Апрель 15, 2020 в 12:21 пп
    Оценка
    10

    Клиентов уже не раз разводили эти господа, они зарегистрировали свою компанию на территории государства с особым налогообложением, а потом начали рассказывать, что только с их брокером можно успеха на рынке мировых финансов достичь. У меня знакомый (Василий зовут) потерял тут более 6000 баксов, и это недавно было!

    + Плюсы: Нету ничего
    - Минусы: Брокер офшорный, информации о выводе денег нет, есть данные о разводе
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Виктор
    Август 20, 2020 в 12:58 дп
    Оценка
    10

    Вообще не понимаю себя, если честно, на что рассчитывал, регистрируясь здесь? Нет подробной инфорамции о работе с этим брокером, поддержка не отвечает пактически никогда. Наверное, жажда денег сделала свое дело. Что в итоге: потеря денег со счета в никуда, они просто исчезли все до копейки, поддержка утверждает, что средства и не вводились на счет. Как бороться с ътим — не знаю. Воры.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: воры, украли деньги со счета
    (0) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Draft
    Ноябрь 18, 2020 в 6:58 дп
    Оценка
    50

    Любая компания хочет привлечь к себе клиента. Для этого нужно себя как-то презентовать. По всей видимости Impex Trading Limited наплевать на привлечение новых людей, как иначе объяснить тот факт, что компания не указала почти ничего о себе. Год основания компании мы не знаем, кредитное плечо нам неизвестно, какие спреды мы также не знаем. Куда мы вообще хотим вложить деньги — непонятно.

    + Плюсы: Есть лицензия
    - Минусы: Не предоставлена практически никакая информация о торговых условиях
    (0) (0)You have already voted this
  14. Ответить
    Parlidon
    Декабрь 20, 2020 в 10:24 пп
    Оценка
    10

    Про условия работы этой компании до того как ты в нее вложишь узнать ничего нельзя. Но я много где видел рекламу и хорошие отзывы о ней и решил вложится. Как оказалось — зря. Просто замораживают функцию вывода, и не отвечают нигде. Возможно я в бане, возможно у них выходные. Но выходные не могут длиться уже более месяца! Написал бы на них заявление, да вот только понимаю что мое дело никому не будет интересно, когда оно против офшорной компании. Позор!

    + Плюсы: Красивый сайт
    - Минусы: Обманщики Не дают о себе никакой информации Не выходят на связь Заморозили вывод
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.