Impex Trading Limited

5 Личная оценка
11 reviews

Брокер Impex Trading Limited предлагает широкий сервис по онлайн-трейдингу на финансовых рынках. Компания зарегистрирована в офшорной зоне и контролируется местным регулятором Вануату (License No. 14860 from Vanuatu Financial Services Commission). Главный сайт переведен на два языка – английский и русский.

Impex Trading Limited предоставляет возможность торговать Forex и CFD следующими классами активов: валюта, акции, металлы, фьючерсы, товары, фондовые индексы.

Отзывы об Impex Trading Limited в интернете имеют различное значение. Главный сайт практически не несет какой-либо информации. На нем лишь указаны контактные данные, сказано, что есть возможность открыть счет, получить доступ к широкому выбору финансовых инструментов, высокому уровню надежности. А какие тут спрэды, типы аккаунтов, плечо – эта остается для нас неизменным. Открывать тут депозит или нет, ваше дело. Всегда помните о рисках. Также вы можете написать свой отзыв о брокере.

Торговля ведется через торговый терминал MetaTrader 4, доступный на телефоны на базе операционных систем iOS/Android.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.5Оценка пользователя
Оценка
4.5
Плюсы
  • Регулируется VFSC
Минусы
  • Нет информации об условиях торговли. А именно: спрэды, кредитное плечо, список активов, исполнение ордеров, типы счетов.
  • Отсутствует возможность открыть исламские и демо счета.
  • Нет данных о способах пополнить и вывести деньги.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: trading-impex.com

Юридический адрес: Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu, South Pacific

Телефон: +44 2036 0848 23

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu, South Pacific
Регулируемый
Регулятор: VFSC
Языки: русский, английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 1$
Мин. ставка: 1$
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: информация отсутствует
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, металлы, индексы, товары
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Impex Trading Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    sergik777
    Июль 6, 2019 в 8:07 пп
    Ваша оценка
    70

    Порадовало здесь отношение службы технической поддержки к клиентам. Ответ не убирают в долгий ящик, а сразу отвечают и беруться за дело решения проблемы своего трейдера. В целом плюсов больше, чем минусов. Из минусов я бы выделил долгую процедуру верификации, большие спрэды. Да и все вроде.

    + Плюсы: дружелюбная и быстрая поддержка
    - Минусы: долгая верификация, большие спрэды
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    vj7
    Июль 17, 2019 в 9:19 пп
    Ваша оценка
    30

    перед регистрацией у этого брокера решил проверить все отзывы в интернете. и хочу сказать, что 80% отзывов негативные, причем очень негативные. в основном люди жалуются на то, что брокер не делает выводы денег, и просто так блокирует счета. поэтому я все-таки решил не регистрироваться здесь, а найду другого.

    - Минусы: полно негативных отзывов
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    potapkin
    Июль 18, 2019 в 1:24 пп
    Ваша оценка
    80

    Неплохой сервис предлагает контора. Из плюсов выделю – быстрое исполнение ордеров, очень быстрое открытие счета. Я в один день успела зарегистрироваться, пройти верификацию, пополнить депозит, поторговать и уже заработать свою первую прибыль. Остается только запросить вывод и все. Но я уже это сделала и мне вывели деньги. Я очень рада, что тут так все оперативно делается. Синоним к Impex Trading Limited – скорость и оперативность. Если вы любите скорость, то вам дорога сюда. Также подойдет отлично для скальперов и интрадейщиков.

    + Плюсы: быстро исполнение ордеров, быстрое открытие счета
    - Минусы: мало дополнительных услуг, нет аналитики
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    webento
    Июль 23, 2019 в 6:04 дп
    Ваша оценка
    10

    Как меня развели в данной компании. Я зарегистрировался, мне позвонил менеджер. Представился, рассказал подробно о функционале сайта, об условиях, о торговой платформе. Посоветовал закинуть на 2000$ для нормально работы. Я послушал его, и стал торговать. Мне давали бесплатные сигналы и всю аналитику по форексу, которую я использовал. И из-за этого мой счет стал только ухудшаться. Я слил до 1000$, мне снова позвонил менеджер, и попросил докинуть тысячу долларов, чтобы дать совет как прибыльно торговать, а также сделать мне рассылку более лучших сигналов. Я снова закинул. И опять потерял, только теперь уже у меня осталось 500$. После этого я просто вывел свои деньги оттуда. Impex специально сливает своих клиентов.

    - Минусы: мошенники и разводят клиентов на деньги
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    fenexster
    Июль 24, 2019 в 5:44 дп
    Ваша оценка
    70

    компания impex давно мне запала в душу. их приятные торговые условия, лицензия от вануату, дружелюбные менеджеры притягивают снова и снова. я уже всем своим знакомым посоветовал их.

    + Плюсы: лицензия и дружелюбные менеджеры
    - Минусы: бывает, что не заходит на сайт
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Apple Tim
    Июль 28, 2019 в 12:06 пп
    Ваша оценка
    20

    Это же самая обычная кухня. Вы только посмотрите чего они там написали у себя на сайте в информации о компании. Нет никакого нормального регулятора, который реально заинтересован в том, чтобы компания работала честно и добросовестно. Зато состоят в какой-то организации, которую сами, наверное, и придумали. Напридумывали название, и хвастаются. Думают, так больше клиентов придет. Сам сайт вообще ужасно сделан, неужели не могли нормального программиста нанять, и заплатить ему денег. Короче говоря, это просто кухня, которая отберет ваши деньги любым способом и вы никак не сможете их вернуть.

    + Плюсы: нет и быть не может
    - Минусы: форекс-кухня, регулятор отстой, сайт плохой
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    dimruller
    Июль 29, 2019 в 11:39 дп
    Ваша оценка
    90

    Почему я все-таки остался торговать тут? Ну, во-первых, компания лицензированная, имеет регуляцию, не смотря на то, что и находится в офшоре. Да сейчас 99% брокеров находится в офшоре и что? Это не мешает им качественно давать услуги своим клиентам. Во-вторых, ни разу не увидел реквот и проскальзываний. Я навсегда забыл эти два слова и походу больше не встречу. В-третьих, деньги выводят. Это я докажу на своем примере. Выводил разные суммы, было и 50$, и 200$, а максимальная сумма у меня для вывода была 1529$. И ее легко вывели на мой электронный кошелек. Попробуйте тут поторговать!

    + Плюсы: есть лицензия, выводят деньги, нет реквот и проскальзываний
    - Минусы: зарегистрирован в офшоре
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    masterhyip
    Июль 30, 2019 в 4:52 дп
    Ваша оценка
    10

    Поначалу работали нормально. Все сигналы и аналитика были хорошие, все срабатывало, и мой счет рос. Но как только он вырос в 2 раза, тут же все сигналы компании перестали работать, из-за чего я слил.

    - Минусы: давали сигналы, которые сначала работали, а потом слили
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    RageXL
    Июль 31, 2019 в 4:20 пп
    Ваша оценка
    100

    До сих пор не было не единой проблемы с этим брокером. Вывод работает ,менеджеры не звонят, ордера исполняются норм, работа делается отлично.

    + Плюсы: все супер, вся компания плюс
    - Минусы: не заметил
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    alborzai
    Август 12, 2019 в 4:02 дп
    Ваша оценка
    10

    моя история утерянных денег. осень, в мае пополнил счет на 1550$. я вообще успешный трейдер, до этого торговал на фьючерсах и криптовалютой. сейчас решил попробовать форекс. выбрал по отзывам этого брокера. до июня я торговал, и смог заработать 2000$. в итоге мой счет стал 3550$. эти две тысячи долларов я поставил на вывод, но тут же получил ошибку запроса. написал в техническую поддержку о случившемся. в поддержке ответили, что решат этот вопрос. но решения все нет и нет. я пишу и звоню в компанию, мне говорят, что в процессе. вывод завис, деньги со счета сняли, а на карту не поступили. кажется, это мошенничество чистой воды.

    - Минусы: не выводят деньги
    (1) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Виталий
    Апрель 15, 2020 в 12:21 пп
    Оценка
    10

    Клиентов уже не раз разводили эти господа, они зарегистрировали свою компанию на территории государства с особым налогообложением, а потом начали рассказывать, что только с их брокером можно успеха на рынке мировых финансов достичь. У меня знакомый (Василий зовут) потерял тут более 6000 баксов, и это недавно было!

    + Плюсы: Нету ничего
    - Минусы: Брокер офшорный, информации о выводе денег нет, есть данные о разводе
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.