Good Life Consulting

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Good Life Consulting – это многофункциональная компания, предлагающая доверительное управление, обучающие семинары, накопление капитала и другие возможности. Фирма существует с 2014 года, но за этот срок не было получено какой-либо лицензии от регулирующих органов.

Партнерами проекта являются такие компании, как International Financial Community, International Community Real Estate. Юридически организация зарегистрирована на островах Сент-Винсент и Гренадины.

Условия для инвестирования

Good Life Consulting предлагает несколько своих продуктов, которые направлены на улучшение благосостояние своих клиентов. Далее подробно рассмотрим каждый из продуктов.

WellMax

Это инвестиционная программа, которая разрабатывалась несколько лет опытными финансистами и экспертами в области инвестирования, финансовых рынков, трейдинга. Между клиентом и Good Life Consulting заключается официальный договор. Инструменты, в которые идут инвестиции – это валюты, акции, золото, индексы и другие.

Минимальная сумма для участия – 10000$, возможны вклады в евро. Чтобы активировать контракт (Wellmax Agreement) достаточно только 10% от общей суммы. Срок работы вклада определяет сам вкладчик, также как и набор активов, в которые пойдут инвестиции.

WellMax Insurance

Это аналог накопительной и страховой программ. Инвестор может включить в договор своих родственников и близких, чтобы они получили прибыль в случае ухода из жизни самого вкладчика. Условия такие же, как в предыдущем продукте.

WellMax Premium

Это продукт от партнера Good Life Consulting – International Financial Community. Также заключается официальный контракт сроком на 3 года (1095 дней). Примерная годовая доходность составляет около 78%. Контракт заключается на сумму в 10000$, первоначальный взнос 3000$.

Заключение

Отзывы о Good Life Consulting на просторах интернета встречаются разносторонние и довольно неоднозначные. Если вам есть, что написать по этой компании, то вы можете сделать это ниже, под этим обзором. Там же есть комментарии от других людей.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Несколько вариантов сотрудничества;
  • Работают более 5 лет.
Минусы
  • Есть признаки финансовой пирамиды;
  • Отсутствует лицензия контролирующего органа;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: wmglc.com;

Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines;

Номера телефонов для России: +7 495 1082 707, 8(800) 505-00-16;

Электронная почта: office@wmglc.com.

Свойства
Год основания: 2014
Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 10000$
Доходность: Плавающая
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Good Life Consulting:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    gust
    Март 12, 2021 в 12:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Ничего полезного отсюда я не вынесла. Желание инвестировать меня полностью убило и погубило. Good Life Consulting прямо говоря украли у меня не маленькие деньги и теперь прикрываются игнором в мою сторону.

    + Плюсы: ноль полный
    - Минусы: не следует туда инвестировать, забирают деньги и не возвращают
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Хлопец
    Март 14, 2021 в 1:08 дп
    Ваша оценка
    100

    Хочу посоветовать вам путь для решения ваших финансовых проблем. У меня в свое время также были проблемы и я с ними справился благодаря Good Life Consulting. Именно они стали теми кто направил меня на путь истинный и помогли разобраться в новой для меня сфере.

    + Плюсы: консультации и выплаты
    - Минусы: отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    DerGas
    Март 17, 2021 в 8:30 дп
    Ваша оценка
    100

    Наличие прекрасного персонала — залог успеха любой компании. Мое мнение такое, что от менеджеров зависит максимум получаемый клиентами и их отзывы. Тут работают профессионалы своего дела, которые в курсе, что можно посоветовать и предложить клиенту.

    + Плюсы: невысокий порог вхождения для инвесторов, постоянная поддержка
    - Минусы: если найду - напишу
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    rajlyanu
    Март 18, 2021 в 1:29 дп
    Ваша оценка
    80

    Надеюсь, что вы в душе порадуетесь за мой успех. Я обязан ему своей жене, которая натолкнула меня на инвестирование в Good Life Consulting и на то, чтобы развиваться. Все наши сбережения это на ее совести и благодаря ней я смог достать такие деньги. Теперь мы просто планируем как бы поскорее накопить себе на новое жилье и переехать со съемной квартиры.

    + Плюсы: наличие вывода на любую платежную систему, множество программ для вложения
    - Минусы: не вижу, к сожалению, или к счастью
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Кочет
    Март 21, 2021 в 4:21 пп
    Ваша оценка
    20

    Ничем не подтвердили свою деятельность
    их деятельность в интернете вряд ли можно назвать законной или вообще подтвержденной документами или чем то еще. Я после того как уже потерял значительную сумму на работе с ними решил проверить наличие документации и так ее и не нашел. Под левым именем зарегистрировался и попросил предоставить документы, лицензии или что там у них. Мне так ничего и не дали. Поэтому утверждать их реальное существование просто нельзя. К тому же мной был проверен домен, а точнее дата его регистрации. Как оказалось и это фальшивка обычная. Они пишут, что зарегистрированы с 2017 года и их опыт работы идут именно оттуда. Но правда в том, что домен от силы был зарегистрирован в 2020 году, а именно в декабре. так что вот вам и многолетний опыт работы ресурса. Ничего по факту правдой так и не оказалось.

    + Плюсы: я лично ничего не наблюдаю, кроме красивой истории
    - Минусы: тонна просто, начать можно с сроков их работы о которых они нагло врут, продолжать можно тем, что я не видел лицензии на проведение данных услуг, ну и вишенка на торте - огромное количество негативных отзывов в интернете
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    1975
    Март 23, 2021 в 10:05 дп
    Ваша оценка
    10

    Не хотелось бы чтобы кто то еще кроме меня велся на подобные разводы как Good Life Consulting. Мне просто хотелось войти в современную индустрию и начать инвестировать, сейчас такое просто модно и приносит немаленькие деньги разным людям. Говорю не просто со слухов, а знаю лично людей, которые смогли срубить на этом целое состояние и живут теперь и ни на что не жалуются. В общем данный сервис чистой воды обманщики и воры.

    + Плюсы: без понятия, что вообще можно тут написать.
    - Минусы: обманывают на крупные суммы денег, не приносят никакой прибыли, а лишь обещают.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    amelkin
    Март 27, 2021 в 11:02 дп
    Ваша оценка
    20

    Доверять такому сервису все равно что себя не уважать. Я вас прошу начните уже уважать себя и свое время, которое вы тратите на заработок. Вы же можете найти нормальные сервисы по заработку, а не вот этот вот бред, который кроме обещаний мало чего полезного несет. Уже ни один обзор уличил их во вранье и махинациях, которые они проводят. Да, действительно на сайте много приятной для ушей информации, которая толком ничего реального за собой не влечет. За то в их самую популярную программу придется инвестировать порядка 10 тысяч долларов. Я не решился на такую сумму и сначала положил только 5000, мне обещали подобрать реальные продукты для меня, но так ничего и не подобрали, а лишь забрали деньги и смылись в закат с ними.

    + Плюсы: я не нашел пока что никаких
    - Минусы: за то минусов у них вагон и маленькая тележка, начинать можно с простого обмана своих клиентов путем обещаний в том, что дадут консалтинговые услуги и проинструктируют по новым инвестированиям и какие активы лучше брать в свой портфель. Ничего я не получил и у меня к тому же забрали деньги, я не могу советовать никому данный сервис
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Супер
    Апрель 21, 2021 в 3:46 дп
    Ваша оценка
    100

    Не хотелось бы хвастаться, но у меня все прекрасно теперь. Теперь я уже точно понимаю, что у меня все будет хорошо и ничего мне помешать не сможет. Приятно наблюдать за тем как моя прибыль растет с каждым днем или даже можно сказать, что растет по часам. Меня полностью удовлетворяет данный ход событий и я не собираюсь его менять.
    Консультанты, которые работают в данном проекте нацелены на результат со стороны клиентов и стараются подстроиться под сумму вашего инвестирования.
    Мое первое вложение было в размере 1000 долларов, по факту это можно считать копейками в мире инвестиций, но для меня это была крупная сумма и много значила, поэтому я попросил подобрать мне те активы, которые действительно принесут мне не маленькое количество денег. Мне действительно помогли с этим. Сейчас я стабильно получаю проценты по сделкам.

    + Плюсы: уйма их тут просто, начиная с отзывчивых менеджеров, которые всегда помогают, заканчивая тем, что деньги приходят всегда стабильно вовремя и задержек не было ни разу
    - Минусы: пока что нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    zolotnik09
    Апрель 22, 2021 в 9:56 дп
    Ваша оценка
    10

    На самом деле просто очень сильно смахивает на мошенничество. Мне не выплатили обещанные деньги и именно по этой причине я пишу негативный отзыв в их сторону. Неприятно, когда тратишь 1000 баксов и по итогу ничего не получаешь. Good Life Consulting не консультируют, а лишь обещают это сделать. По факту что я получил за свои деньги — месяц потерянного времени, которое мог бы уделить другому сервису и другому виду заработка.
    Суть в том, что мне должны были предоставить программу по которой я бы мог инвестировать в акции и сырье, при том получать не маленькие проценты заработка, но к сожалению, все что я получил — обещания, что со мной вот-вот свяжутся и когда мне уже совсем надоело ждать я попросил вернуть мне обратно мои средства и мне, просто также перестали отвечать на сообщения. Видимо поняли, что уже обещаниями кормить нельзя и надо начинать просто игнорировать.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: не возвращают средства если я отказываюсь от услуг, не консультируют, а лишь обещают, не работа, а просто смех какой то над клиентами
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    777
    Апрель 24, 2021 в 2:54 пп
    Ваша оценка
    80

    Понимаю, что возможно появятся недовольные, но мне глубоко все равно. Мне глубоко все равно на то, что люди про меня подумают, но я лишь рассказываю свою историю успеха. Возможно для вас она будет звучать слишком сладко и наигранно, но она у меня такая и я ей горжусь. Горжусь я именно тем, что смогла за краткие сроки получить не только советы по инвестированию, но и очень много практических кейсов и благодаря моим друзьям, и благодаря тем примерам, которые мне привела сама платформа. Они предоставили мне все доказательства своего реального существования и что они реально работают уже на протяжении не малого количества лет и тому есть доказательства в интернете. Например, отзывы оставить задним числом просто нереально. Делаем простой вывод кто нам врет, те кто пишут негатив или все таки те кто писали отзывы еще за долго до заказных. У меня открыт счет в компании, и я получаю стабильно свои проценты от инвестиционного портфеля, который мне собрали.

    + Плюсы: выплачивают действительно деньги задержек никаких нет, отличная служба поддержки, которая постоянно на связи со мной была, не такой большой минимальный вход в систему
    - Минусы: выплачивают действительно деньги задержек никаких нет, отличная служба поддержки, которая постоянно на связи со мной была, не такой большой минимальный вход в систему
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.