Гарант Кредит

5 Личная оценка
11 reviews

«Гарант Кредит» - сельскохозяйственный потребительский кредитный кооператив, с центральным офисом в городе Саратов. Работает фирма с 2003 года, но дата создания домена только 2015 года 26 мая. Официальный сайт переведен только на русский язык. На нём представлена команда, от менеджеров до директоров. Есть представительства в Энгельсе на площади Ленина 40.

Основной регулятор деятельности «Гарант Кредит» - Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Этот кооператив входит в членство РССК «СураАгроконтроль» с 2016 года.

Основная деятельность – выдача займов участникам, принятие сбережений. Чтобы стать клиентом, необходимо вступить в СПКК, стать пайщиком. Займ выдается по ставке от 14% годовых. Прибыль по сбережения не превышает в 1,8 раз ключевую ставку Центрального Банка.

В момент написания этого обзор «Гарант Кредит» некоторые разделы находятся на технических работах, поэтому узнать условия размещения денег невозможно.

У компании есть страницы в социальных сетях, где публикуются новости, отзывы и другая полезная информация:

instagram.com/sargk64/ (Инстаграм);

ok.ru/group/55013553537030 (Одноклассники);

vk.com/sargk64 (Вконтакте).

Некоторые партнеры «Гарант Кредит»: Россельхозбанк, МСП Банк и другие.

На главном сайте есть юридические документы, полученные награды, отзывы пайщиков.

Отзывы о «Гарант Кредит» в интернете разные. Вы можете оставить свой комментарий об этом проекте, с его плюсами, минусами. Помните, что инвестирование в подобные фирмы несет высокий риск потери капитала. Не рискуйте всеми деньгами.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Оценка
5
Плюсы
  • Длительная работа, но дата создания домена не соответствует;
  • Деятельность контролируется на основе Федерального Закона;
  • Есть реальный офис, юридические данные.
Минусы
  • Сайт находится на технических работах длительное время;
  • Низкая процентная ставка;
  • Есть признаки финансовой пирамиды;
  • Социальные сети неактивы, без подписчиков.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: sargk.ru

Юридический адрес: 410012, Россия, г. Саратов, Мирный переулок, д. 5 (офис 107, 1 этаж)

Телефон: 8 (8452) 906-111, 8 (8452) 906-444, 8 (8452) 438-262

Электронная почта: info@sargk.ru

Skype: sargk

Свойства
Год основания: 2003
Штаб-квартира: 410012, Россия, г. Саратов, Мирный переулок, д. 5 (офис 107, 1 этаж)
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубли
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
6

Отзывы о компании Гарант Кредит:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Volkov
    Март 24, 2019 в 3:24 дп
    Ваша оценка
    30

    С деятельностью кооператива «Гарант Кредит» ознакомится практически невозможно, везде где есть их представительство в интернете, нет возможности оставить свое мнение, если оно отличается от мнения владельцев. Так, например на их сайте вообще отзыв о работе оставить невозможно, с других мест почему-то удаляют отзывы, видимо по договоренности с владельцами кооператива, видя такое положение дел задумываешься над тем, как оно ведут свои дела, и почему нет открытости к народу, лучше таким людям денег не давать…

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Цензурят отзывы в интернете, сайт закрыт
    (1) (2)You have already voted this
  2. Ответить
    Activision
    Июнь 5, 2019 в 3:30 пп
    Ваша оценка
    100

    Действующий член кооператива я с 2016 года, рад что все это время компания исправно помогает мне получать займы без обращения к банкам или сторонним организациям, процент для своих членов тут не большой, всегда пойдут на встречу с переносом даты платежа на пару дней если что-то вдруг пошло не так, не будут начислять проценты, очень доволен сотрудничеством!

    + Плюсы: В меру процент по займам, хорошее отношение
    - Минусы: ет минусов никаких для меня тут, не вижу я их совсем тут.
    (1) (2)You have already voted this
  3. Ответить
    dubec86
    Июнь 24, 2019 в 8:13 пп
    Ваша оценка
    10

    Работают только в одну сторону – принятие инвестиций, займы вообще не выдают никому, всем отказывают. А значит не зарабатывают с процентов как говорят, а работают как пирамида, платят старым с новых клиентов, скоро рухнет это все.

    + Плюсы: раньше может и платили
    - Минусы: пирамида, не платят
    (0) (2)You have already voted this
  4. Ответить
    афоня
    Июль 5, 2019 в 5:14 пп
    Ваша оценка
    30

    Удобно устроились ребята из этого кооператива, так уж получилось что меня уговорили вступить в этот кооператив их сотрудники, говорили о плюсах и привилегиях, а я уже старый человек, плохо разбираюсь в новых веяниях, кооператив для меня это что-то родное советское, да еще и кооператив сельскохозяйственный, уговорили меня вступить в их ряды, заплатил все необходимые взносы, стал их членом, после чего у меня начали выманивать деньги им в кооператив внеси, а я может и не собирался, может я наоборот у них хотел взять в долг под проценты? Работники меня уговорили что хранить деньги в банке мне невыгодно, надо к ним принести, а они уж позаботятся обо мне и моих сбережениях. Да только вышло все совсем наоборот, в банке и процент был постоянным, и надежности больше. А тут ничего не объясняя могут не платить процент, а когда назад вклад потребовал вообще отдавать не хотели.

    + Плюсы: Смог вернуть деньги
    - Минусы: Нет веры им, потерял из за них проценты по вкладу
    (1) (2)You have already voted this
  5. Ответить
    pavel-b
    Июль 29, 2019 в 7:02 дп
    Ваша оценка
    70

    Компания в моем городе находится, я недолго думая стал членом их кооператива лет 6 назад, с тех пор все финансовые услуги получаю через них, намного удобней чем в банки обращаться.

    + Плюсы: удобство, близость к дому
    - Минусы: не так много возможностей
    (4) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    Klaivika
    Июль 31, 2019 в 5:53 пп
    Ваша оценка
    80

    Раньше не обращал внимание на подобные организации, считая их мелкими и недостойными внимания, все сбережения хранил строго в крупных банках у которых есть лицензия и все необходимые документы и страховки, но в последнее время все больше новостей о том, что банки переживают не самые лучшие времена, и стали терять лицензии один за другим, закрываться, и вкладчики их не защищены. Тогда решил пересмотреть свое отношение к финансовым организациям, в том числе и к кооперативу «Гарнат Кредит», прикинул по срокам его работы – может сравнится со среднем банком, за все время работы проблем и судебных исков в его сторону не было, я каждый день проезжаю мимо офиса этого кооператива, открыты всегда по будням, проценты у них куда лучше чем банке, вот и решил переложить средства из государственного банка в кооператив, мне в этом помогли вежливые и компетентные сотрудники которые показали и объяснили мне все тонкости работы с ними. Очень рад что принял это решение.

    + Плюсы: срок работы, надежность, проценты
    - Минусы: все равно надежности меньше чем в банке как мне кажется.
    (3) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    МарС
    Сентябрь 18, 2019 в 8:15 дп
    Ваша оценка
    10

    С большой осторожностью старайтесь работать с этим КПК, непонятно как оно вообще существует, к сожалению половина сайта у них не работала на тот момент, когда я хотел стать членом кооператива, возможно и сейчас не работает. Документы посмотреть заочно никто не дает, сразу зовут в офис, где работают специально обученные люди, играют с вашей психикой, вводят в заблуждение и не дают по хорошему ознакомиться с документами, так вы подписываете документы, содержание которых вы не понимаете. А дальше уже они могут с вами и вашими привлеченными деньгами делать что захотят, самое главное для них это заманить их в свой офис, не соглашайтесь на это. Лучше обходите стороной это и другие КПК, они как правило действуют только себе в плюс, и очень часто закрываются не выплачивая проценты по вложенным средствам.

    + Плюсы: Нет плюсов
    - Минусы: Непонятная компания, возможно мошенники, КПК
    (1) (3)You have already voted this
  8. Ответить
    BioGarbage
    Сентябрь 25, 2019 в 8:32 дп
    Ваша оценка
    30

    «Гарант Кредит» компания которая не внушает доверия от слова совсем, по словам самих организаторов компании они существуют с 2003 года, но несмотря на это отзывов о работе организации найти почти не получается, кроме их официального сайта. Что наводит на мысли о том, что они врут о возрасте своей компании, ведь очень странно читать только хвалебные отзывы с фотографиями, красиво написанных на их сайте, а вот на популярных площадках где обычно оставляют отзывы живые люди, нет ни одного упоминания вообще, ни в 2гис ни на флампе нигде нет, словно компания открылась вот несколько месяцев назад, придумала себе историю по 2003 год, залила фейковые отзывы на сайт, и привлекает средства граждан, которые думают что обращаются в фирму с большой историей, а на самом деле несут деньги непонятно кому, и это в лучшем случае.

    + Плюсы: Нет доказательств мошенничества
    - Минусы: Нет отзывов, нет доверия, странная компания
    (2) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    Finchi
    Ноябрь 15, 2019 в 12:37 дп
    Ваша оценка
    100

    В компании «Гарант Кредит» был с двух сторон баррикад, и брал и давал им деньги, в обеих случаях работали очень корректно, отношение всегда к клиенту хорошие, все объясняют, помогают, сотрудники всегда улыбаются.

    + Плюсы: Все один плюс
    - Минусы: Нет
    (2) (1)You have already voted this
  10. Ответить
    BxJIAM
    Ноябрь 24, 2019 в 12:54 пп
    Ваша оценка
    80

    Членом кооператива являюсь давно, примерно с 2017 года вступила по советам соседки по дачному участку, с тех пор нарадоваться не могу, очень нравится и коллектив самого кооператива и все условия для участников которые они предлагают. Никогда карманы от денег у меня не трещали, но сбережения кое какие были в РосСельхозБанке лежали на пенсионном счету по небольшим процентам. А тут когда вступила в кооператив, посоветовалась с мужем, он внимательно все изучил с юридической точки зрения и дал добро мне туда свои сбережения перевести, после года примерно и он сам свои сбережения туда также перевел, нам все очень нравиться. Отличная организация, а праздники там какие устраивают, посещаем все праздники по возможности, очень довольны своим выбором, спасибо Валентине Николаевне за совет, доброго здоровья.

    + Плюсы: Меня все устраивает
    - Минусы: Меня все устраивает
    (4) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Виктор
    Апрель 14, 2020 в 10:47 дп
    Оценка
    10

    И что с того, что они выдают займы лишь до 14% годовых? Кто-то видел заемщиков этой фирмы? Знаете ли вы о том, что данные товарищи не могут ничего вам толком гарантировать, ведь ни государственной страховки не имеют, ни лицензии от Центробанка Российской Федерации. А ведь это ключевые моменты. Их надо учитывать.

    + Плюсы: Реальная фирма, есть офис
    - Минусы: Гарантии мутные, нет лицензии
    (0) (2)You have already voted this
  12. Ответить
    Сергей
    Июль 9, 2020 в 8:50 дп

    Случайно наткнулся на этот вот сайт с отзывами. Какие то люди рассуждают о надежности компании исходя из своего скромного понимания работы потребительских кооперативов. Вообще пустословие.
    Я у них пайщик (размещаю деньги) уже лет 10. За все это время они ни дня не просрочили по сроку возврата денег. Я и полностью забирал, и просто проценты снимал. Они работают лет 20, если не больше. Клиентов у них достаточно. Свои активы. Сотрудники все долго работают, очень компетентны. Все у них прозрачно и понятно. Ставка по сбережением выше банковской в 2 раза. Таких бы компаний нам побольше.

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.