Freedom Company

5 Личная оценка
12 reviews

О компании

Freedom Company предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров из разных стран. Фирма упирается на директиву о финансовых рынках MiFID II, входит в состав финансовой комиссии The Financial Commission. И как ее полноправный член брокер получил возможность страхования клиентских средств на сумму до 20000 евро.

Помимо регулирования от FinCom, организация работает под контролем SVGFSA. Штаб-квартира дилингового центра расположена в центре столицы России, в БЦ «Москва Сити».

Торговые условия

Freedom Company выступает в качестве CFD-брокера, предоставляющего доступ к контрактам на разницу цен и к рынку Forex, поэтому спотовых, фьючерсных, опционных активов тут не предусмотрено. Из классов рынков есть несколько, самые ликвидные и популярные:

  • валютные пары (мажоры, кросс-пары, экзотические);
  • сырье (газ, нефть);
  • товарная продукция;
  • драгоценные металлы;
  • акции крупных и известных компаний;
  • глобальные индексы;
  • криптовалюты.

В качестве платформы здесь используется веб-терминал, рассчитанный на трейдинг с браузера. Поддерживаются мобильные версии терминала и демонстрационный режим для освоения и тренировки.

Для начала торговли через Freedom Company достаточно создать аккаунт на официальном сайте и пополнить депозит. Первоначальный размер вклада будет не менее 250$, а перевести средства можно через онлайн кошельки (нетеллер, скрилл), криптовалюты или кредитные/дебетовые карты. Типов счетов у брокера представлено несколько:

  1. Микро. От 250$, есть комиссионный сбор на вывод средств, 1 раз в неделю можно посмотреть вебинар от профессионалов компании, ограниченные возможности.
  2. Мини. Больше видео-материалов и мероприятий, добавляется еженедельный обзор рынков. От 1000$.
  3. Стандарт. Для пополнений не менее 5000$ - один раз в месяц возможно снимать деньги без комиссии, добавляется услуга персонального менеджера и аналитика 24 на 7.
  4. Эксперт. Последний тариф с самыми выгодными условиями и всеми услугами – сигналы, обработка вывода не 48 часов, а 24, нет комиссии на снятие.

Остальные параметры у Freedom Company общие для всех тарифов:

  • валюты счета – BTC, USD, EUR;
  • левередж от 1:10 до 1:200;
  • спреды от 1,8 пипсов.

Помимо самостоятельного трейдинга, дилинговый центр предлагает создать сотрудничество по одной из трех предложенных партнерских программ. Трейдеры могут распространять свою реферальную ссылку и получить вознаграждения за тех клиентов, которые зарегистрировались по ней. Также есть партнерка вида Introducing Broker, где бонусы – это процент чистой прибыли фирмы, дополнительно есть поддержка менеджеров и полноценное сопровождение в маркетинге. Для юридических лиц организация открывает возможность сотрудничать по White Label, это готовый брокерский бизнес под брендом Freedom Company.

Выводы

Это международный форекс-брокер, штаб-квартира которого находится в России, однако, никакого регулирования от ЦБ РФ у компании нет. Мы рекомендуем сначала изучить комментарии других пользователей, а уже после этого принимать какое-то окончательное решение. Свои отзывы о Freedom Company оставляйте ниже, не забудьте добавить все плюсы и минусы, как вы здесь обнаружили.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Наличие партнерских программ;
  • Есть демонстрационный аккаунт;
  • Регулирование от FinCom, SVGFSA;
  • Офис в Москве.
Минусы
  • Не указана дата основания и юрисдикция;
  • Нет финансового надзор со стороны Центробанка России;
  • Сомнительные и неоднозначные отзывы в интернете;
  • Высокий размер первоначального депозита.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: free-dom.company;

Адрес регистрации: Россия, Москва;

Есть форма для обратной связи;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: г. Москва, Краснопресненская наб., 12-17, ММДЦ «Москва-Сити»
Регулируемый
Регулятор: The Financial Commission, SVGFSA
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: От 1,8 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, BTC
Типы активов: Валютные пары, товары, энергоресурсы, драгоценные металлы, акции, индексы, криптовалюты
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Freedom Company:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    garo
    Ноябрь 11, 2021 в 1:43 дп
    Ваша оценка
    90

    Наличие регулирования от The Financial Commission говорит о многом. Во-первых, это означает, что брокер входит в элиту брокерских компаний, предоставляющих доступ к розничной торговле на форексе. Во-вторых, это означает, что клиентские средства надежно защищены в плане страхования – до 20к евро. Это приличная сумма. В-третьих, этот регулятор активно решает все споры между трейдерами и брокером.
    Так что факт наличия членства в этой комиссии – это очень, очень положительный знак в плане надежности, открытости, честности и безопасности. Я предпочитаю торговать только в проверенных брокерских фирмах, с лицензиями. И этот брокер как раз подходит под эти пункты. Ну а среди положительных моментов помимо лицензии, тут уж сами для себя решайте – выгодны ли параметры, стоит ли тут торговать, удобная ли платформа? Благо, есть демка, чтобы все это проверить и затестить.

    + Плюсы: 1) Членство в FinCom; 2) Страхование; 3) Высокая надежность; ну и так по мелочи тоже.
    - Минусы: Минусов нет.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    777
    Ноябрь 11, 2021 в 6:58 пп
    Ваша оценка
    90

    Про эту брокерскую компанию я не могу ничего плохого сказать, абсолютно. Все признаки надежности на лицо:
    — регулирование;
    — страхование;
    — офис в Москве;
    — реальная деятельность.

    + Плюсы: все работает
    - Минусы: почему-то совсем неизвестен среди трейдеров в России.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Барутк
    Ноябрь 15, 2021 в 4:55 дп
    Ваша оценка
    100

    Для себя я выбрал базовую валюту – биткоин. Почему? Потому что биткоин-максималист. Помимо удержания этой криптовалюты, я еще и делаю так, чтобы мое количество битка постепенно увеличивалось. Держаться счет в фиатных валютах у меня нет никакого желания. Собственно, по этой причине я торгую в FREEDOM COMPANY, что здесь можно счет котировать в BTC. Сами видите, как этот биткоин растет, какие иксы он делает на долгосрочной перспективе.

    + Плюсы: Есть возможность котировать баланс счета в BTC, это несомненный плюс для тех, кто верит в криптовалюту и инвестирует в нее.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    jendos
    Ноябрь 15, 2021 в 4:27 пп
    Ваша оценка
    100

    Можно смело открывать тут брокерский счет. Я сам уже вывел недавно 2000$ после разгона депозита с 250$. Какой-нибудь аферистский ДЦ не дал бы мне и копейки вывести, а тут все без проблем прошло. Даже вериф быстро сделали.

    + Плюсы: Ну мне вывели 2000 долларов с разгона депозита 250$, так что все окей
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    leksina
    Ноябрь 17, 2021 в 5:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Очередной псевдо-брокер, который пытается показаться топовым. Однако, проверить их фейковую лицензию не составило труда, узнать, что контора-однодневка аналогично. Таким нельзя верить, это SCAM.

    + Плюсы: Отсутствуют!
    - Минусы: Типичный пример SCAM-брокера, не вкладывайте – у них фейковая лицензия и работают они совсем ничего.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Da JV
    Ноябрь 27, 2021 в 11:05 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер относительно молодой, ведь, если вы попробуете найти что-то в интернете про эту фирму, то увидите, что отзывы совсем нестарые о нем, получается, что контора начала свое существование не так уж и давно. Поэтому не думаю, что будет хорошей идеей тут открывать счет. Кроме этого, посмотрите на торговые условия. Минимальный депозит тут целых 250 долларов США, а инвестировать такую сумму на старте в какую-то молодую контору, тоже высокий риск.
    Я не знаю точно, выводит деньги или нет данная брокерская фирма, но вот судя по отзывам – это какой-то лютый мошенник. Я читал многочисленные разоблачающие комментарии, и что там фейковая лицензия, и что это форекс-кухня, и что тут применяются не только стандартные мошеннические уловки, но еще и какие-то мега продвинутые, о которых почти никто не знает. Так ли это? Я точно не знаю, но полагаю все-таки, что да, это правда. Будьте бдительны.

    + Плюсы: из плюсов вижу наличие демонстрационного счета, то есть все-таки без риска потерять настоящие деньги тут можно поторговать, но рекомендуется это делать с фейковых персональных данных, чтобы они не были слиты в даркнет или не использованы самим брокером в корыстных целях.
    - Минусы: из минусов – много негативных отзывов, причем прямо разоблачающих, со всеми доказательствами, скринами и так далее, очень убедительно. минимальный депозит целых 250 баксов – очень высокая сумма, как мне кажется.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    BAROS
    Ноябрь 27, 2021 в 12:02 пп
    Ваша оценка
    90

    Свой путь трейдера в Freedom Company я начал с самого первого типа счета. Хотя, не, точнее нужно написать, что путь начался с демонстрационного счета, на котором я просидел около месяца, пока полностью не привык к торговому терминалу, пока не отточил торговую стратегию. Так как я работаю на обычной работе, поэтому не мог вложить сразу больше 1000$, поэтому пришлось поднакопить и взять тип счета «Micro». В целом, я не вижу смысла даже другие типы счетов, ведь спреды, лимиты, плечи одни и те же. Отличаются они только дополнительными услугами, которые мне не особо-то и важны.
    Вот открыл реальный счет, вложил 250$, это где-то 2 месяца назад было. Сейчас на балансе уже 900$. А выводил я три раза деньги – два раза по 200$ и один раз 400$. То есть суммарно выведено из брокера 800$, а вложено 250$. И еще на балансе 900$. То есть я за это время не в плохом таком плюсе. И, если бы этот был какой-то мошеннический посредник, то я полагаю, что такой ситуации у меня бы не было. Я четко иду к своей цели, больше вливать средств я не планирую, работаю с этим капиталом. Пока что совсем нельзя сказать, что это какой-то SCAM.

    + Плюсы: С 250$ уже раскрутился до 900$, параллельно вывив 800$, поэтому нельзя говорить, что это мошеннический брокер. Приятные торговые условия, особенно учитывая тот момент, что они равны для всех типов счетов. Наличие демо-счета позволяет сначала набить руку, натренировать стратегию, а потом приступать к реальным торгам на деньги.
    - Минусы: Не вижу плохих фактов в Freedom Company
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    666
    Ноябрь 27, 2021 в 9:33 пп
    Ваша оценка
    20

    Я торгую давненько уже, сам работаю через дилинговые центры, которые в том числе имеют членство в саморегулируемой организации FinCom, и что-то я не видел, чтобы эта компания имела бумагу от этого регулятора. Для уточнения решил проверить все-таки, есть ли в списках этот брокер. И как оказалось, Freedom Company отсутствует в составе этой комиссии. Так что для меня уже тогда стало все ясно. На регулирование от SVGFSA, это комиссия островов Сент-Винсент и Гренадины, не стоит даже смотреть. Это не регулятор даже, а та еще шарашкина конторка, просто поверьте. Своих обязанностей регулятора они не выполняют. Но в общем-то, это не самое важное. Самое важное то, что брокер вводит в заблуждение всех пользователей, претворяясь каким-то надежным и лицензированным дилинговым центром, но на деле таковым не является. Поэтому впредь будьте более критичны, когда выбираете брокерскую фирму, а то вдруг вам попадется аналогичная шарашкина контора, которая не имеет лицензии, но пишет, что работает под лицензиями. Тут, к слову, если уж пошло поливание грязью этой фирмы, то добавлю, что юридический адрес у них не указан, но он находится на островах Сент-Винсент и Гренадины. Мошенники почему-то вместо этого указывают на адрес в Москва-Сити, что тоже является враньем. И да, контора существует не больше полугода, их домен зарегистрирован летом 2021 года. Вот еще и мелкий срок слишком для брокера. Получается целый букетик фейка и мошенничества.

    - Минусы: Да в тексте своего отзыва я в принципе все расписал. Вранье про принадлежность к The Financial Commission, вранье про офисы в Москва-Сити, лицензий никаких, нормального срока работы никакого нет.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    KpyTo
    Ноябрь 28, 2021 в 4:23 пп
    Ваша оценка
    10

    Если официальный сайт этой брокерской компании заблокирован на территории России и попасть на него можно только через использование обходящих путей, например, Proxy, VPN, то это означает только одно – что соваться в этот лохотрон точно не стоит. Регулятор уже проверил эту конторку, сделал вердикт и отправил их в бан, так что не нужно испытывать удачу, бессмысленно рисковать, пытаясь что-то заработать на трейдинге в этой нечестной фирме.
    Freedom Company обыкновенная шарашкина конторка, которая на самом деле не имеет никакой штаб-квартиры в Москва-Сити. Легко написать на сайте адрес в том месте, ведь отыскать его не так-то просто, чтобы проверить истинность того, что брокер действительно там располагается. Но вернемся к тому, что сайт заблокирован Роскомнадзором. Если он заблокирован, то значит брокер работает против правил, установленных Центробанком России. А, если он работает против правил ЦБ РФ, то значит, что у него нет никакой лицензии на брокерскую деятельность. И все эти регулирования от The Financial Commission, финансовых комиссий островов Сент-Винсент и Гренадины, не имеют абсолютно никакого значения, особенно, если вы трейдер из Российской Федерации, где только один и единственный регулятор – это ЦБ РФ.
    В общем, не пытайтесь даже что-то разузнать, не открывайте счета, не торгуйте в этом брокере. Зачем вам так рисковать? Зачем просто так терять деньги? Лучше работайте с проверенными брокерами, которые находятся все под тем же ЦБ РФ, о котором уже несколько раз я писал выше.

    + Плюсы: Никаких плюсов тут не вижу, их просто нет.
    - Минусы: А вот минусов полным-полном. Как минимум – это заблокированный брокер на территории РФ, у него нет лицензии от ЦБ РФ, регулятор давно заблокировал их сайт. Это железный аргумент против данной брокерской компании.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    natnik
    Ноябрь 30, 2021 в 7:00 дп
    Ваша оценка
    20

    Дааа… развели они меня лихо… ради интереса зарегистрировался на платформе этого брокера, но только для того, чтобы попробовать демонстрационный режим с целью изучить терминал, попробовать поторговать, потыкать кнопки и так далее… Сразу же начались звонки с попытками уговорить меня вложиться большее… и у них это удалось… вместо 250$, намеченных для торговли, я вложился на 1250$… зато бонусы там, персональные сотрудники, все дела… половины из этих средств уже нет… как вы поняли – они слиты, а вторую половину я даже не могу вывести…

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Развод на деньги доверчивых людей, таких как я… будьте аккуратнее, лучше с ними даже не общаться… давят на жадность, страх упустить прибыль (FOMO)…
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    pashka 668
    Декабрь 2, 2021 в 6:17 дп
    Ваша оценка
    20

    Freedom Company – брокерская конторка, которая совсем не вызывает к себе доверия. Не понимаю, каким образом можно надумать здесь начать торговать? Не понимаю, правда. Общался с одним трейдером, новичком еще в торговле, он купился на предложения этой компании. Тут все просто: они обещают легкий заработок, предлагают бонус, сигналы, помощь от персональных сотрудников-трейдеров, которые являются профи в своем деле. Однако, это всего лишь часть мошеннической игры. Вложенные средства в этого брокера больше никогда не будут выведены отсюда.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Мошенническая контора. Не понимаю, как люди здесь торгуют, ведь доверия она точно не вызывает. Тут применяются самые стандартные методы по разводилову. Можете погуглить это в интернете, все это тут имеет место быть
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.