Eagle Trading Platform

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Фирма Eagle Trading Platform представляет собой платформу для торговли Forex/CFD с использованием кредитного плеча. Брокер уверенно заявляет, что работает в пределах Американской экономической зоны, но не уточняет, где конкретно, хотя бы в Северной или Южной. Стоить отметить, что в США данный вид деятельности находится под законодательным запретом, а значит такая организация там быть зарегистрирована не может. К тому же, Eagle Trading Platform не получил разрешение на деятельность от Центробанка России, поэтому работает нелегально.

На официальном сайте, который, судя по данным сервиса Whois, был зарегистрирован в июле 2023 года, указаны нереалистичные данные: 10 миллиардов долларов под управлением, более 12 наград в форекс-индустрии, свыше 100 человек в команде Eagle Trading Platform. Кто же дает конторе средства в управление, если у нее нет лицензии на данный вид деятельности? Где доказательства, что платформа действительно получила столько наград?

Торговые условия

В Eagle Trading Platform относительно высокий стартовый депозит, это указано на сайте, в описании тарифных планов. Клиентам нужно вложиться минимум на 2500$, чтобы приступить к торгам, при этом про наличие демо-аккаунт нет информации. Многие аналогичные фирмы предлагают начать с 10$, что существенно ниже, чем 2500$.

Также брокер придерживается политики «хочешь лучше условия и больше услуг – инвестируй больше денег», так как линейка тарифных планов состоит из трех вариантов:

  1. Бронзовый. От 2500$, кредитное плечо 1:100, все рынки, расширенные графики, образовательные ресурсы, помощь от персонального менеджера. Защиты от негативного баланса нет, поэтому клиентский счет может опуститься ниже нуля.
  2. Золотой. Не менее 10000$. Расширенный кредитный рычаг 1:500, больше никаких отличий от Бронзового.
  3. VIP. От 200000$. Включены все услуги: левередж 1:1000, протекция от негативного баланса, вебинары, бизнес-план, частные мероприятия.

Кредитное плечо 1:100-1:500 лишь в очередной раз подтверждает отсутствие лицензии у Eagle Trading Platform. Кроме того, компания скрывает размер комиссий и спред, поэтому невозможно определить, выгодно тут торговать или нет.

Рабочий терминал

Если верить описанию на официальном сайте, то Eagle Trading Platform предлагает платформу с поддержкой индикаторов и инструментов технического анализа, трейдинга в один клик, экономического календаря, социального трейдинга. Также фирма уверяет, что терминал адаптирован под мобильные телефоны.

Заключение

Это очередной нерегулируемый брокер без солидного опыта и репутации в интернете. Eagle Trading Platform относится к категории супер-рискованных платформ для торговли. Делитесь своими мнениями о фирме, возможно, у вас есть какая-то интересная и полезная информация, которая пригодится другим.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4Оценка пользователя
Ваша оценка
4
Плюсы
  • Не обнаружено.
Минусы
  • Высокий минимальный депозит и скрытые условия;
  • юридический адрес отсутствует;
  • нет лицензий, в том числе от ЦБ РФ;
  • отсутствует демо-аккаунт;
  • брокер не пользуется популярностью среди трейдеров.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: eaglesolutiontech.com;

Адрес регистрации: Американская экономическая зона;

Электронная почта: [email protected].

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: Американская экономическая зона
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский, русский
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 2500$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Форекс, металлы, индексы, товары, криптовалюты, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
7

Отзывы о компании Eagle Trading Platform:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Cat-2
    Февраль 17, 2024 в 6:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Какой-то фейк, ей Богу. Что, 12 наград в индустрии? А назвать эти награды, а указать ссылки, то есть банально предоставить доказательства? Это они могут? Нет, конечно. Тоже самое про 10 млрд USD в управлении – как они докажут это? У них даже лицензии нет на управление средствами клиентов. Да и вообще тут отсутствует какое-либо регулирование. И да, какое отношение имеет информация про управлением капиталом, если это обыкновенная CFD-платформа, где предлагается торговать финансовыми инструментами, причем ненастоящими, с кредитным плечом х1000? Кто вообще писал эту информацию на сайте, откуда этот незнающий человек взял эти данные? Он вообще понимает, что это две разные вещи, которые никаким образом друг к другу не относятся?
    Юридический адрес у них не указан. Лишь упоминается в футере сайта, что работают в Европейской экономической зоне. Ну, ну, конечно. А ничего, что все европейские компании обязаны раскрывать свои юридические данные, реквизиты, регистрационные документы и иметь лицензии? Видимо, аферисты, которые создали этот бред, совсем людей за дураков держат. Мне жаль тех неопытных трейдеров и инвесторов, которые все-таки вложились сюда, потому что они повелись на самый тупой и откровенный лохотрон, какой только можно придумать. Тупее этого может быть только скамерская схема, где тебе просто чел пишет в личку и говорит: «дай мне 1000 рублей, я тебе верну 2000 руб». Вот эта брокерская мошенническая схема примерно равна этой же схеме по тупости и дебилизму.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Это позорный и очевидный скам, что тут еще комментировать?
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Алекс
    Февраль 19, 2024 в 3:49 дп
    Ваша оценка
    10

    Понятно все. Возможно, даже к лучшему, что нельзя создать аккаунт. А то я вот уже был готов даже перевести на баланс 2500 долларов, но у меня не получилось аккаунт зарегистрировать. А потом я поползал в интернете и нашел много информации о том, что это обыкновенная мошенническая фирма.

    + Плюсы: Хз, нету
    - Минусы: Компания на самом деле является черной и гнусной, какие-то анонимные аферисты, они разводят доверчивых людей на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Роман
    Февраль 23, 2024 в 7:20 дп
    Ваша оценка
    20

    У меня опыт большой в трейдинге, так что перепробовал очень много платформ, но вот Eagle Trading Platform оказалась самой выгодной и одновременно простой для работы. Не знаю, как так получилось, но здесь мои доходы с трейдинга выросли примерно на 50%. И это не только у меня такая ситуация. Выгодные спреды, топовый терминал с множеством инструментов и понятным интерфейсом. Возможно, это те самые преимущества, которые и дали мне возможность увеличить доходы с торговли.
    Причем я случайно как-то наткнулся на сайт eaglesolutiontech.com, почитал информацию, отзывы, и очень заинтересовался. Пополнил депозит, сначала на самую минимальную сумму, потом как протестировал уже решил перейти на нормальный размер капитала. Вот так и познакомился с конторой, так и торгую.

    + Плюсы: Да много, но вот выделю такие - выгодные спреды, топовый терминал с множеством инструментов и понятным интерфейсом, и конечно же гарантированная безопасность и платежеспособность
    - Минусы: Высокий минимальный депозит для кого-то окажется непосильной преградой
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Нельсон
    Март 6, 2024 в 11:19 дп
    Ваша оценка
    100

    Наверное, eagle trading нужен еще демо-счет, а то я здесь его не увидел… ну или он есть, а я просто слепой… а так, на вид приятная компания с хорошими условиями и богатым вспомогательным сервисом…

    + Плюсы: Вроде как имеются положительные отзывы… не выглядит как скам, да и торговые условия более-менее нормальные…
    - Минусы: Где демо счет?
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Сергей
    Март 30, 2024 в 6:34 пп
    Ваша оценка
    20

    Здравствуйте, коллеги-трейдеры и инвесторы. Я хочу предупредить всех тех, кто по какой-либо причине желает начать «сотрудничество» с этой ненастоящей брокерской «компанией». Я не просто так выделил слова в кавычки, так как никакое это не сотрудничество, а просто передача денег мошенникам. И никакая это не компания, это обыкновенный сайт, так как такой компании вовсе не существует.

    + Плюсы: Отсутствуют, ни одного, не было, нет и не будет.
    - Минусы: : В первую очередь я бы хотел вам всем сказать, что такая компания является обычным фейком. Юридически ее нигде не зарегистрирована, поэтому она официально не существует. А значит, она не может получить регулирование от финансовых комиссий, а также иметь страхование. Гарантии надежности при этом вовсе отсутствуют. Это обыкновенный сайт, созданный в 2023 году, чтобы разводить людей на деньги с помощью фейковых брокерских услуг. Вот и вся мошенническая схема.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Kiwi
    Апрель 7, 2024 в 2:51 дп
    Ваша оценка
    10

    Зарегистрировать личный кабинет в данный момент (когда я пишу данный отзыв) в Eagle Trading Platform почему-то невозможно. Не знаю, в чем причина, но система выдает ошибку. Так вот, я к чему это, а к тому, что подобные вещи бывают исключительно у мошенников. Я ни разу не встречал, чтобы какая-нибудь крупная брокерская фирма, у которой там большой опыт, все необходимые лицензии, страхование, имя, бренд, даже листинг на фондовой бирже, просто брала и не давала возможность зарегистрироваться, причем показывая какую-то непонятную ошибку. Вот только у мошеннических брокеров я встречал подобное. Так что я уверен на 100%, что это очередной нелегальный псевдо-брокер, который занимается обычным мошенничеством.
    Об этом также говорит выдуманная статистика, например, про 1 миллиард долларов ежедневного оборота торгов. Это просто цифры, которые никакими доказательствами не подкреплены. И еще стоит добавить классическая линейка тарифов, где просто несколько типов счетов, отличающихся минимальным депозитом и услугами. Причем линейка разработана таким образом, что нужно вкладывать больше денег, если хочешь получить получше условия и разнобразнее сервис. Тоже классический прием, который пользуются преимущественно мошенники.

    + Плюсы: Я лично здесь положительных аспектов не нашел, а вы?
    - Минусы: Два основных минуса я раскрыл в комменте – это проблемы с регистрацией и линейка тарифных планов, похожая на те, которые чаще всего предлагают именно мошеннические брокеры. И я думаю, тут еще имеются минусы, но я вот выделю эти два, очень явно говорящие.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Денис
    Апрель 21, 2024 в 10:00 пп
    Ваша оценка
    80

    На тарифе VIP они явно загнули минимальную сумму, но второй тип счета доступен многим, так как 10000$ небольшие деньги. Я хоть и использую кредитное плечо 1:400, но все равно торгую в рамках риск-менеджмента и понимаю все риски, которые я несу. Риск на сделку, к слову, не более 1%, и в месяц у меня здесь получается делать в среднем 10-15% чистого профита к депозиту.
    Мне предлагали помощь от персонального менеджера, но я отказался, т.к. считаю эта услуга больше подходит новичкам, которым нужен что-то типо ментора. А мне такое не надо, я умею торговать, мне лишь бы условия норм, работающий вывод и чтобы не мешали. В принципе, в Игл Трейдинг Платформ все это имеется, так что я тут и работаю. Если бы мне мешали или были какие-то другие проблемы, то давно бы свалил в другое место.

    + Плюсы: Дают нормально и спокойно работать, не мешая. Вывод гарантированный, я уже раз 10 выводил отсюда деньги и каждый раз нормально. Условия тоже ок. Не мешают, зарабатывать точно можно.
    - Минусы: VIP для совсем богачей, увы.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    bure
    Апрель 26, 2024 в 6:54 пп
    Ваша оценка
    80

    Европейские компании – они самые надежные. В европейской юрисдикции надежно следят за всеми брокерами, чтобы те не занимались ерундой и не скамили своих клиентов. Это первая причина, почему я выбрал этот дилинговый центр, а не какой-либо другой. Вторая причина – здесь уже торговал мой один знакомый, который легко мне показал скрины его истории транзакций. Там несколько страниц успешных выводов, суммы от 400$ до 15000$. Так что доверять конторе можно.

    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Приходько
    Апрель 28, 2024 в 8:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Есть знакомый, который доверился еще в 2023 году мошенникам из eagle trading platform, причем перевел им 6000$. Нужно ли говорить, что он потерял все до последнего цента? Думаю, это и так понятно.
    Развели его легко. Аферисты предложили выгодные сигналы, привели сфабрикованную статистику, показали ненастоящие отзывы, ну и просто такой лапши на уши навешали, а человек доверчивый, поэтому перевел в тот же день все свои накопления в криптовалюте.
    Учитесь на чужих ошибках.

    + Плюсы: Кому-то урок не доверять кому попало. Кто-то узнает, что это скам и не вложит и будет впредь проверять каждую фирму. Так что вот такие плюсы тут могут быть для трейдеров
    - Минусы: Минусы очень простые – это скамеры, поэтому вывод средств здесь не работает, ну и значит зарабатывать здесь невозможно, так что удалите у себя в голове глупую идею начать торговать тут, если она вдруг была. Нелегальный, мошеннический, черный псевдоброкер
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    aleksand
    Май 3, 2024 в 10:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Количество минусов и недостатков, которые я называю гарантированными признаками мошенничества у Eagle Trading Platform просто зашкаливает. Это огромный минимальный депозит, это отсутствие лицензии, фейковая информация и статистика на сайте, неадекватные торговые условия, к тому же ключевые из которых даже неизвестны. Это отсутствие конкретного адреса офисов и регистрации юридического лица. Это нет страхования, так что клиентские средства вообще не имеют никакой защиты. Репутация брокера отсутствует, точнее, она негативная, потому что в интернете куча негативных отзывов и разоблачающих обзоров. Фейковые контактные данные – это как вам? Короче говоря, тут такой набор красных флагов, что я даже вряд ли смогу найти вам скамерского брокера, у которого подобных минусов будет еще больше.

    - Минусы: Все рассказал в отзыве, читайте, там все минусы, переписывать не вижу смысла
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Белик
    Май 8, 2024 в 5:14 пп
    Ваша оценка
    90

    Я думаю, что плюсов у eaglesolutiontech.com гораздо больше нежели минусов. Низкие спреды и адекватные комиссии, куча дополнительного сервиса, безопасность и надежность. А минусы? Даже не знаю.

    + Плюсы: Кондиции, платформа, надежность, низкие спреды, адекватная комса, куча инструментов для торговли.
    - Минусы: Нету
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.