Domillion

5 Личная оценка
15 reviews

О компании

Франшиза Domillion – это открытие прибыльного бизнеса на интернет-магазинах. Клиент получает подробную инструкцию и поддержку со стороны сотрудников фирмы для заработка на популярных маркетплейсах.

Головной офис находится в Казани, при этом уже охвачено более 50 регионов. Основные преимущества сотрудничества с этой компанией:

  • высокий процент окупаемости вложений;
  • проверенные поставщики;
  • обратная связь от менеджеров;
  • официальное трудоустройство.

Условия

Для того, чтобы начать работать по Франшизу Domillion, пользователю сначала необходимо подать заявку на консультацию от эксперта. Потребуется оставить электронную почту и номер телефона, а также имя.

Цена франшизы составляет 390000 рублей. Ожидаемый доход ежемесячно от 300 тысяч руб. После консультации франчайзи необходимо пройти собеседование, в случае успеха проводится дальнейшее обучение и оформление документов.

Франшиза Domillion – это удаленный бизнес, открытие офиса не потребуется. Дополнительно клиент получают аналитику и разбор ниши, в которой он планирует работать, полное сопровождение на всех этапах, возможность сотрудничества с крупными поставщиками из Китая.

Выводы

Отзывы о Франшизе Domillion в интернете встречаются совсем неоднозначные и противоречивые. Делитесь своими комментариями о компании ниже. Не забудьте добавить все ее плюсы, минусы, какие вы тут обнаружили.

5Оценка Редакции
Оценка
0
6.2Оценка пользователя
Оценка
6.2
Плюсы
  • Не нужно открывать офис;
  • Официальный договор;
  • Высокий доход.
Минусы
  • Нет юридических данных;
  • Большой порог входа в бизнес;
  • Неоднозначная репутация;
  • Не указаны подробно детали по условиям.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: project-mfranch.turbo.site.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Казань, Россия
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 390000 рублей
Доходность: От 300000 рублей
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
8
Нейтральные
2
Отрицательные
6

Отзывы о компании Domillion:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Саша
    Апрель 29, 2022 в 8:28 пп
    Ваша оценка
    10

    Что я точно заметил у этой компании, дак это кучка купленных положительных отзывов в интернете. Только один позитив вижу, ни одного негативного комментария нет, представляете? Причем эти позитивные отзывы написаны в таком стиле, где просто абстрактно хвалится эта франшиза, где франчайзи якобы зарабатывает большие деньги и все.
    В этих отзывах нет конкретных цифр – сколько было суммарно вложено, когда настал период окупаемости, какие сейчас результаты. У них нет ссылок на их интернет-магазины, которые они открывают этой франшизе, что могло бы стать некоторым доказывающим звеном, что действительно, этот человек, который пишет отзыв, реально купил франшизу и начал сотрудничество.
    Любые фейковые отзывы – это всегда «красный флаг». Сотрудничать с компанией, которая заказывает о себе фейковые отзывы – это огромный риск, поэтому лучше этого не делать.

    + Плюсы: Не увидел.
    - Минусы: Одни фейковые положительные отзывы. Это развод на деньги, 100%
    (3) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    VOLOV
    Май 9, 2022 в 4:16 пп
    Ваша оценка
    20

    Очень высокий порог входа, нужны еще будут инвестиции, нормальных кейсов и подтверждающих аргументов, что по этой франшизе много успешных партнеров – нет, тут только одни слова, как все круто и прекрасно. Зато еще также много фейковых отзывов. Вот пускай хотя бы полноценно покажут нормальные доказательства, что те люди, которые начали сотрудничество по Франшизе Domillion, зарабатывают стабильную прибыль.

    - Минусы: Очень высокий порог входа, нужны еще будут инвестиции, нормальных кейсов и подтверждающих аргументов, что по этой франшизе много успешных партнеров нет, много фейковых отзывов.
    (4) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ДДТ
    Май 18, 2022 в 1:43 дп
    Ваша оценка
    10

    Не нашла я толком информации с условиями Франшизы Domillion, и это крайне негативный момент. Кроме этого, нет информации о самой компании, которая занимается продажей. Только какой-то маркетплейс в Казани и все. Ну это же просто интернет-магазин с электроникой и другой продукцией и больше ничего. Чтобы получить подробную презентацию этой франшизы, нужно оставить заявку на официальном сайте, чтобы тебе позвонил незнакомый человек – это как думаете нормально? Нет, это бред полный. Я хочу просто зайти на сайт, изучить условия сотрудничества, посмотреть, какие сейчас есть результаты у этой компании и все. Дальше принять решение, подходит мне это или нет. Я не хочу общаться с незнакомым мне человеком, который только и будет делать, что впаривать мне эту франшизу.

    + Плюсы: --- вообще нет!!!
    - Минусы: Нет нормального описания условий, нет нормального описания, что это за компания. еще и просят, чтобы я с ними по телефону пообщалась.
    (2) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    off
    Май 25, 2022 в 2:06 пп
    Ваша оценка
    20

    За что они просят 300 тысяч рублей? За то, чтобы вы могли перепродавать товары с АлиЭкспресса через свой интернет-сайт? Дак это дело с 10000 рублями в кармане можно запустить. Точно бред какой-то, обдираловка денежная.

    - Минусы: Огромная цена. В этом бизнесе можно стратануть гораздо с меньшими вложениями и затратами.
    (3) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Nran
    Июнь 23, 2022 в 3:35 пп
    Ваша оценка
    10

    Ну как же надоели эти продавцы франшиз. Видимо, сейчас идет «хайп» вокруг этих «запусти готовый бизнес сегодня и заработай 300 тысяч рублей в следующем» месяце. Если люди делают такие бабки, то зачем они вообще продают свои франшизы? Но, в принципе, я не так прямо негативно настроен против подобного явления. Но просто тут как и везде, в любой денежной сфере, много мошенников и аферистов. Эту компанию, продающую Франшизу Domillion я как раз подобными и считаю. Вы только посмотрите, как они продвигаются. Человеку надо ПО ТЕЛЕФОНУ пообщаться с консультантом, чтобы узнать все детали и получить подробную презентацию. Я думаю, что не нужно объяснять, почему это просто обычное телефонное разводилово? Мне это сразу напоминает, как раньше по телефону звонили и предложили выгодно вложиться, а потом скамили – тут такая же фигня. Выгодно отдай им деньги, получи нерабочий продукт и все, иди гуляй. Я не рекомендую эту дичь. Если бы это был действительно топовый бизнес, работающий и так далее, то они бы более грамотно и красиво его упаковали.

    + Плюсы: их нет.
    - Минусы: очередные аферисты, которые хотят только одного, чтобы по телефону развести человека на деньги, вот и все как бы.
    (3) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Devast
    Июнь 25, 2022 в 2:07 пп
    Ваша оценка
    90

    Да, это не кнопка бабло, поработать придется. Но согласитесь, что лучше работать на себя, не целый день, а несколько часов, и зарабатывать по несколько сотен тысяч рублей ежемесячно, чем сидеть на смене 12 часов и зарабатывать сущие копейки, на которые даже прожить толком не сможешь. Я решился на то, чтобы покупать эту франшизу, причем 80% средств я взял в кредит – да, вот такой я дурак. Но такой дурак за прошлый месяц заработал 416000 рублей, чистого дохода. Кредиты давно вернул, паушальный взнос аналогично отбился тоже быстро. Если вы приложите усилия, то вместе с этой компанией сможете зарабатывать хорошие деньги. Данная ниша еще долго не будет забита, если вдруг кто-то подумал, что интернет-покупки это все занято. Нет.

    + Плюсы: Тут реально можно зарабатывать деньги. У меня доходы от 400 тысяч в месяц
    - Минусы: Придется поработать. А вы думали это кнопка бабло? Отдал 300к и получаешь, ничего не делая?
    (0) (4)You have already voted this
    • Ответить
      Андрей
      Ноябрь 23, 2022 в 11:44 дп

      Здравствуйте, DEVAST!
      Скажите, вы действительно купили франшизу? Можно с вами пообщаться?

  7. Ответить
    repet
    Июль 1, 2022 в 7:55 дп
    Ваша оценка
    100

    Ничего плохого тут не вижу. Качественная франшиза, по которой уже более 50 партнеров, как я знаю. Зайдите на их настоящий сайт, точнее маркетплейс, поймете, что это работающий и прибыльный бизнес. Вы тоже так можете.

    + Плюсы: Все уже сказано
    - Минусы: Все уже сказано
    (0) (2)You have already voted this
  8. Ответить
    cont
    Июль 4, 2022 в 8:50 пп
    Ваша оценка
    10

    Подобных продавцов всяких франшиз сейчас пруд пруди. Каждый продает, блин, свою единственную и неповторимую. Вот только что-то я не вижу, чтобы народ становился успешными франчайзайми, чтобы все вдруг повыходили на заработок от 300-400 тысяч в месяц. Очевидно, что эти продавцы, как и в этом случае с DM – это просто разводилы, которые продают другой вид «товара». Вместе инвестиций, обучающих курсов – у них франшизы. Поэтому я максимально советую не вестись на эту чепуху. Лучше сами изучайте тему, сами пробуйте перепродавать товары из Китая. Это сделать самому намного проще, чем вам кажется. И опыта больше наберетесь.

    + Плюсы: Никаких преимуществ, достоинств, плюсов тут нет.
    - Минусы: Это очередные разводилы, которые продают вместо обучающих курсов и псевдо-инвестиций, всякие липовые франшизы.
    (2) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    Invest1
    Июль 8, 2022 в 12:14 пп
    Ваша оценка
    100

    Вы сразу получаете поставщиков. Ой помню, как я лет 6 назад запускал свое дело, это был такой геморрой. В итоге прогорел быстро очень. В начале этого года решил снова заняться торговлей через интернет, но решил, что буду работать через франшизу, чтобы повысить шансы. Так и познакомился с Франшизой Domillion. Тут нет геморроя и нет проблем, которые вы бы получили в случае самостоятельной работы.

    + Плюсы: Убирают большинство проблем, с которым сталкивается каждый, кто начинает в этом деле свой бизнес.
    - Минусы: Отсутствуют.
    (0) (2)You have already voted this
  10. Ответить
    Женя П
    Июль 9, 2022 в 10:01 пп
    Ваша оценка
    90

    Я думаю, что в моей жизни было самым лучшим решением начать сотрудничество по Франшизе Domillion. Верстка сайта, закупка товаров, настройка рекламы – все это заняло плюс-минус два месяца плодотворной работы, во время которой мне помогали грамотные специалисты этой компании. Если бы не они, то вряд ли бы у меня получилось нормальной запустить свой маркетплейс и уже в первый месяц после официального запуска заработать чистой прибыли на 50 тысяч рублей.
    Однозначно характеризую эту фирму как настоящих профессионалов, которые не только знают свое дело, но и эффективно и грамотно помогают своим партнерам и клиентам создать прибыльный бизнес. Не даю свою ссылку на маркетплейс, дабы не заниматься рекламой.

    + Плюсы: Отбились вложения довольно быстро. С их стороны полноценная поддержка и помощь во всех рабочих процессах и вопросов.
    - Минусы: К ним никаких предъяв не имею
    (0) (2)You have already voted this
  11. Ответить
    Love-22
    Июль 24, 2022 в 10:31 пп
    Ваша оценка
    100

    Как франчайзи могу точно сказать – деньги за франшизу окупаются быстро, если приложить руки. А если и встретите какие-то негативные отзывы в сторону фирмы, то эту пишут люди, которые зада от дивана не подняли. Так не бывает.

    + Плюсы: Можно зарабатывать, примеров успешных партнеров очень много, в том числе и я.
    - Минусы: Иногда можно увидеть негативные отзывы – это чушь, не верьте им.
    (0) (3)You have already voted this
  12. Ответить
    Илья
    Сентябрь 19, 2022 в 6:08 пп
    Оценка
    80

    Domillion — лидирующая компания на рынке услуг по маркетплейсам. Работают быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!

    + Плюсы: Востребованность
    - Минусы: Нет
    (0) (1)You have already voted this
  13. Ответить
    Олег
    Сентябрь 22, 2022 в 4:48 пп
    Оценка
    100

    Франшизой доволен, готов без сомнений рекомендовать. Главное, что волнует франчайзи — это прибыль и помощь головного офиса — эти все качества есть у франшизы Домиллион.

    + Плюсы: Поддержка головного офиса, время окупаемости
    - Минусы: Не заметил
    (1) (1)You have already voted this
    • Ответить
      Марат
      Ноябрь 29, 2022 в 12:36 пп

      В каком городе вы работаете? Расскажите подробнее о сотрудничестве с компанией Домиллион.

  14. Ответить
    Дмитрий
    Ноябрь 29, 2022 в 12:34 пп
    Оценка
    100

    Меня зовут Дмитрий, я франчайзи компании Домиллион. Франшиза дала очень положительный эффект. При возникновении вопросов, они достаточно быстро решаются, сотрудничество с офисом оперативное, что не может не радовать.

    + Плюсы: Сравнивая с другими франшизами, с уверенностью скажу, что Домиллион имеет большое будущее и надеюсь наше сотрудничество продолжится долгие годы.
    - Минусы: Очень важно найти контакт с управляющей компанией, тогда все будет отлично.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.