CXA Group

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

CXA Group предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров из разных стран. Ежедневный оборот торговли составляет 65 миллионов долларов, открыто более 200 тысяч счетов, совершается более 1 миллиона операций каждый день. Фирма работает с 2017 года.

Регулирование и лицензии

По информации с сайта, компания контролируется несколькими финансовыми комиссиями.

  1. Кипрская комиссия CySEC (158/57);
  2. Комиссия по международным финансовым услугам IFSC 65/479/TS/26;
  3. Регулятор Маврикия FSC С564872569;

Торговые условия

  • Кредитный левердж не более 1 к 500;
  • Классы рынков: валютные пары (основные, кросс, экзотические), акции компаний, ETF, криптовалюта, сырье, металлы, биржевые индексы;
  • Минимальный объем 0,01 лота;
  • Реквоты и проскальзывания отсутствуют;
  • Минимальный депозит составляет 100$;
  • Три типа счетов: basic, classic, invest;
  • Комиссия за переводы не взимается;
  • Моментальное исполнение ордеров.

Дополнительные услуги

CXA Group предлагает новичкам попробовать процесс торговли и начать знакомство с платформой через виртуальный счет, на котором будут ненастоящие деньги. Помимо этого, трейдеры могут стать управляющим ПАММ-аккаунтом, либо подключаться к управляющему для пассивного заработка.

Брокер предоставляет помощь персонального менеджера, доступ к круглосуточной технической поддержке, swap-free опции без свопов, страхование депозита.

Рабочая платформа

В качестве торгового терминала в CXA Group используется Webtrader, вход в который осуществляется через личный кабинет на сайте. Площадка поддерживает работу на мобильных телефонах на базе Android/iOS. Функционал терминала позволяет открывать несколько графиков в одном окне, использовать инструменты технического анализа, индикаторы. Настройки аккаунта вшиты в интерфейс платформы.

Заключение

Отзывы о CXA Group в интернете встречаются разные и противоречивые. Вы можете написать свой комментарий с вашим мнением об этом брокере и качестве предоставляемых им услуг, указав все его плюсы, минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
5
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Разнообразие торговых инструментов и услуг;
  • Демо-счет, swap-free функция;
  • Наличие лицензии.
Минусы
  • Высокий минимальный порог депозита;
  • Офшорная регистрация;
  • Нет партнерской программы;
  • Небольшой срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: cxagroup.net

Штаб-квартира: Marathovounou 12, Flat 201, Hlioupoli, Dali, Nicosia 2546

Телефон: +357 22 364 857

Электронная почта: support@cxagroup.net

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Marathovounou 12, Flat 201, Hlioupoli, Dali, Nicosia 2546
Регулируемый
Регулятор: IFSC, FSC, CySEC
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, индексы, ETF, металлы, сырье
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании CXA Group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Лям
    Июль 14, 2020 в 6:13 дп
    Ваша оценка
    10

    Очередная группа мошенников, которая пишет подобную информацию на счет лицензии и регистрации у себя внизу страницы сайта. Сравните то, что написано по лицензиям в CXA Group с такими фирмами – Profit Space, ZalaFx и еще можно в гугле найти. У всех контора одна и та же лицензия?? Это как понимать? Видимо мошенники слизали у кого-то инфу, и она дальше стала распространяться, либо мошенники создают эти форекс-лохортроны в одном месте, где им и приписывают эту информацию. В общем, где правда, я не знаю. Но зато точно знаю, что иметь дело с этой фирмой нельзя. Это высокий риск потерять деньги. Контора не выглядит честной и настоящей, по крайней мере в том, что обманывает по поводу той информации, что я описал выше

    - Минусы: подделали информацию о лицензии, точнее просто скопировалии ее в другом месте, легко найти первоисточник или похожие сайты, просто вбив в гугл или яндекс эти буквы
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Шпигун
    Июль 30, 2020 в 12:36 дп
    Ваша оценка
    100

    Многие почему-то странно и плохо отзываются об этой фирме. Но я не вижу здесь ничего критического или негативного. Наоборот, компания на рынке форекс-обслуживания не первый год, уже имеет вес. К тому же регулируется тремя финансовыми регуляторами, это тоже признак надежности. Например, Кипрский регулятор очень хорошо контролирует деятельность тех, кому собственно выдает свою лицензию. Я лично сталкивался с работой этого органа. За 2 дня обработали мою жалобу, что брокер потом вернул все деньги, которые были на моем счету. Регулятор сделал свою работу. Поэтому я даже не переживаю, если вдруг мне этот брокер откажет в выводе. Одно письмо в CySEC и деньги будут на моем банковском счету.

    + Плюсы: контролируется несколькими регуляторами, например, CySEC работает отлично, я сам уже пробовал. Также фирма не первый год на рынке, тоже плюс к надежности
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    jofix
    Август 9, 2020 в 6:57 дп
    Ваша оценка
    80

    Как я вообще стал торговать и зарабатывать на этом деле? 2 года назад я зарегистрировался на сайте у компании CXA Group. Зашел в их онлайн платформу. Это все заняло у меня буквально минут 5, затем я стал открывать сделки на виртуальном счете. А потом позвонил менеджер. Поговорив с ним, я понял, что это дело нужно изучать, просто так, сходу, торговать и зарабывать не получится. 8 месяцев я учился, сливал деньги, но потом наконец-то понял, в чем дело, стал торговать, разработал стратегию успешную. Первая прибыль пошла. Я помню тогда, несколько месяцев по 100-120 баксов зарабатывал. Для меня это были хорошие деньги, которые были заработаны любимым делом. Сейчас мой доход в месяц от 3000$ и я счастлив, что тогда зарегистрировал личный кабинет в этой компании

    + Плюсы: из плюсов я отмечу тут гибкое кредитное плечо, помощь сотрудников на старте, ну и гарантированный вывод денег без сбора каких-либо комиссий самим брокером
    - Минусы: из минусов выделю, что платформа со временем стала мне мала, то есть там мало инструментов, хотелось больше, хотелось бы больше инструментов именно для анализа, да и больше возможностей, например, алготрейдинг, чтобы частично скинуть вес с себя на алгоритм
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    LugLugLug
    Август 13, 2020 в 3:06 пп
    Ваша оценка
    100

    Я перепробовал много брокеров, но лучше, чем CXA Group так и не нашел. Тут в симбиозе качество, дружная поддержка, мощная платформа, быстрое исполнение и гибкие условия. Мало, какая фирма может предложить тоже самое

    + Плюсы: все отлично
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    sunny
    Август 16, 2020 в 6:23 пп
    Ваша оценка
    10

    CXA Group на рынке всего 3-4 года и это не делает ее проверенной и надежной. Даже можно просто почитать условия торговли в этой компании, чтобы прекрасно понимать, можно ли будет тут заработать или нет. А еще можно прочитать те отзывы, что пишут люди в интернете. Весь негатив, который вы увидите про этих жуликов, правдивый, поэтому стоит к нему прислушаться

    + Плюсы: у таких фирм, как эта, достоинств не бывает, так как деньги они отжимают и не возвращают
    - Минусы: черная репутация, маленький срок работы, гиблые условия торговли
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Андрей Олейник
    Сентябрь 4, 2020 в 12:26 дп
    Ваша оценка
    20

    Развели меня и мою жену через персонального менеджера, жаль ,что я не сразу просек фишку в этой схеме развода. Не пользуйтесь их сигналами, помощью менеджеров, а иначе без денег останитесь! Разденут до нитки!

    + Плюсы: сначала менеджеры казались такими дружелюбными и ласковыми
    - Минусы: мы потеряли с женой здесь порядка 10000$ на советах консультанта
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Davidos
    Сентябрь 5, 2020 в 9:55 дп
    Ваша оценка
    80

    Чисто случайно попала на сайт этого брокера, тогда еще четко не понимала, что такое форекс, трейдинг. Но менеджеры помогли мне освоиться в этой стези, что я все-таки решилась на открытие реального счета. Ну а щас без проблем торгую среднесрочно, утром смотрю котировки, вечером тоже, а так у меня свой бизнес, дети, семья, хобби, на все без проблем хватает времени. Торговля приносит прибыль по-разному, бывает 100$, бывает 1500$.

    + Плюсы: доход от этой деятельности есть
    - Минусы: но сам доход дико нестабильный, в этом месяце я в минусе, в следующем в плюсе
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    1488
    Сентябрь 5, 2020 в 10:56 дп
    Ваша оценка
    20

    Все больше и больше в интернете создается лохотронов и разводов, которые предназначены для одной цели – отнять деньги у жертв. Одной из таких сфер является розничная торговля на форексе. Данная фирма как раз таки предоставляет доступ к этому направлению. Но вот мало, кто знает и вообще понимает, что это ненастоящие торги, а лишь фейковые. Люди торгуют картинку, они не совершают операцию против других реальных людей, они совершают операции против компании. По сути, самих торгов, как таковых, тут нет. Это просто казино, где клиент пытается угаадать, куда пойдет цена – вверх или вниз. Но если в казино все зависит от удачи, и полный рандом, который, к сожалению, чисто математически против игрока, то есть вообще отсутствует фактор удачи. Потому что брокер контролирует все – он контролирует движение котировок (может пускать ее в любые стороны, дабы выбивать стопы, выполнять стоп ауты, маржин колы), он контролирует ваши деньги, ведь вы их переводите самому брокеру, он контролирует ваш счет (может изменять цифры, данные, любую информацию). Так что торговля через эту кухню априори невыгодна и просто невозможна с точки зрения извлечения прибыли. Знайте об этом. Я надеюсь, что это поможет вам остановиться и не допускать ошибок.

    + Плюсы: какие-либо плюсы здесь полностью отсутствуют
    - Минусы: торги ненастоящие, это фейковая компания, которая работает против своих же клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    nnn
    Сентябрь 11, 2020 в 8:52 дп
    Ваша оценка
    20

    Первое, что смутило меня, это непонятка с уровнем минимального депозита…Я просто рассматривал этого брокера в какое-то время в качестве того, где буду в принципе торговать на форексе… но вот в одном месте увидел, что минималка в 100 долларов, а в описаниях к типам счетов стоит цифра 5000$… это собственно оттолкнуло, также типы счетов вообще какие-то неадекватные, кредитное плечо на первом, самом минимальном тарифе всего 1 к 20 – это не мало ли?? Зато чтобы взять нормальное кредитное плечо и получить доступ к широкому спектру активов, нужно залить от 50.000$ — откуда у рядовых трейдеров такие деньги? Мне кажется, что компания перегнула с условиями, собственно по этой причине я и отказался от торговли тут

    + Плюсы: лицензии, регистрация, все ок
    - Минусы: условия супер ужасные, непонятнка с минималкой, низкое кредитное плечо
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Stivens
    Сентябрь 13, 2020 в 9:49 пп
    Ваша оценка
    100

    Если надо, то могу приложить скриншоты, как брокер мне выводит без проблем деньги, Каждый месяц… вывожу я по 70% от чистой прибыли, так как не люблю все деньги оставлять в системе

    + Плюсы: гарантированно выводит деньги, остальное не важно
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.