Coinsflix

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Coinsflix является малоизвестной криптовалютной биржей. Ни в российском сегменте интернета, ни в англоязычном не наблюдается обилия отзывов и упоминаний этой платформы. Проверка даты регистрации домена через специальный сервис whois показала, что он был создан еще в 2021 году. При этом что еще интереснее, в вебархиве хранятся снэпшоты из 2022 года, где четко видно, что на этом ресурсе располагалась какая-то финансовая пирамида, предлагающая 120% в течение суток и более. Судя по дате появления комментариев, организация все-таки начала работать лишь в 2024 году.

Биржа не владеет какими-либо лицензиями, также не указывает какие-либо адреса и юридические данные. Если верить информации из третьих источников, то Coinsflix зарегистрирована в Болгарии, но доказательств никаких нет. Площадка даже отсутствует на популярных криптовалютных агрегаторах и мониторингах.

Торговые условия

Coinsflix позиционирует себя как спотовая криптобиржа, при этом функционал для торговли фьючерсами лишь планируется ввести, как и инвестиционный сервис Earn. На момент написания обзора доступна спотовая торговля и мгновенный обмен криптовалют,

Торговые условия не раскрыты, платформа в целом выглядит довольно скрытно. Пользователям доступы депозиты и выводы только через цифровую валюту, при этом банковские карты и другие фиатные методы не предлагаются. Комиссии, размеры минимальных переводов и другие ключевые детали Coinsflix не раскрываются. Видимо, создатели посчитали это не такой уж и необходимостью.

Криптобиржа поддерживает 16 криптовалют. Кроме того, здесь обязательная верификация, как это указано на официальном сайте.

Рабочий терминал

Торговля в Coinsflix проходит на стандартном и примитивном WebTrader без особых возможностей и профессиональных инструментов. Приложения для Android/iOS не разработано, как и desktop версии. Демонстрационный режим также отсутствует, попробовать сервис на виртуальные деньги не получится.

Заключение

Платформа выглядит очень сомнительно, у нее мало отзывов в российском сегменте интернета, она отсутствует в популярных криптоагрегаторах, например, coingecko или coinmarketcap. Вы уже работали с Coinsflix? Или может вам есть, что добавить касаемо криптобиржи? Не стесняйтесь, оставляйте комментарии ниже.

5Оценка Редакции
Оценка
0
2.8Оценка пользователя
Ваша оценка
2.8
Плюсы
  • Не обнаружено.
Минусы
  • Не указаны юридические данные;
  • отсутствует регулирование;
  • торговые условия скрыты;
  • дополнительный функционал отсутствует;
  • малоизвестная площадка без репутации;
  • огромный риск.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: coinsflix.com;

Адрес регистрации: st. Yakubitsa, 19, fl. 5, 1164, Sofia, Bulgaria;

Электронная почта: [email protected].

Свойства
Год основания: 2024
Штаб-квартира: st. Yakubitsa, 19, fl. 5, 1164, Sofia, Bulgaria
Языки: Английский
Терминалы: WebTrader
Комиссия: Неизвестно
Типы активов: Криптовалюта
Демо-счет
Валюты счетов: Криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
2
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Coinsflix:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    man
    Апрель 11, 2024 в 1:44 дп
    Ваша оценка
    10

    Обычный скам, где аферисты ищут жертв с помощью схемы, набравшей популярность в 2022 году, да и она и ранее существовала. В общем, я расскажу вам, как работает данный лохотрон и по какой схеме, чтобы просветить новичков, так как опытные поймут, что их хотят обмануть.
    Скамеры спамят в личку в телеграме. Базу берут с открытых каналов и других слитых источников. Они предлагают «выгодно зарабатывать» каждый день, стабильно, по 5-10% к торговому капиталу на арбитраже криптовалют. Это когда вы покупаете крипту в одном месте, где подешевле, а потом отправляете ее туда, где подороже. Так вот, Coinsflix используется тут как биржа, где вы якобы можете купить монету дешевле, чем на других площадках. Мошенник говорит вам, покупайте монету на этой платформе, далее переводите на другую, например, бинанс, и там продавайте уже дороже на +5%, потом снова переводите на ту, где дешевле, и так до бесконечности. Так вот, когда человек переводит тезер или другую крипту на этот скам, чтобы якобы купить подешевле крипту, его скамят. Деньги уходят на прямую в кошелек скамеру, и тот просто блокирует человека везде, где можно, и сваливает с деньгами. Вернуть невозможно, вы не знаете ни имени, ни ip адреса, ни его данных. Обращаться в полицию бессмысленно, такие преступления в крипте никто не рассматривает.
    Мораль сей басни такова. Не важно, coinsflix это или какая либо другая биржа (скамеры постоянно меняют название, так как негативная репутация быстро распространяется), если вам кто-то первым пишет в личку в телеграме, это 99% скамер. А если предлагает выгодно заработать, то это точно лохотронщик. Если бы у него действительно была схема, как стабильно зарабатывать +5% в день к депозиту, он бы сам ее до посинения использовал и превратился бы быстро в миллионера. Надеюсь, мой отзыв поможет уберечь хотя бы одного человека от подобной мошеннической схемы.

    + Плюсы: Теперь вы знаете про еще одну мошенническую схему в индустрии криптовалют
    - Минусы: Если вы отправили средства на эту биржу – вы их потеряли, гарантированно, так как вы отправили деньги мошенникам. Это ненастоящая платформа, схему я описал в отзыве, не ведитесь и будьте аккуратнее.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Pay2Coins
    Апрель 12, 2024 в 5:34 дп
    Ваша оценка
    100

    Ну пока что все ок… закинул 100 баксов, пробую торговать, жаль только что лишь спотовые сумки доступны и активов мало… но возможно платформа лишь на стадии первоначального развития, так что в будущем еще добавит этого функционала… а мне как раз только спот и нужен на самом деле… это даже хорошо, что тут еще нет плечей, а это кредитные плечи зло, не только в крипте, еще с форекса это понял…

    + Плюсы: Вроде бы пока что все хорошо, торговля идет, все норм, комиссии хорошие…
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Only
    Апрель 19, 2024 в 2:32 пп
    Ваша оценка
    10

    Разводилы и все. Почитайте отзывы в интернете, как эти криптовалютные мошенники кидают людей, что они используют, как работают. Поверьте мне, вы перехотите пользоваться услугами этого лохотрона.

    - Минусы: скам, есть негативные отзывы с правдой
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Виктор
    Апрель 21, 2024 в 5:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Держитесь как можно дальше от coinsflix.com и всех подобных лохотронских сервисов. Это скамерский проект, созданный одним анонимным мошенников, у которого стоит задача разводить людей на бабло. Чаще всего жертв ищут через спамерские сообщения в телеграме или других социальных сетях + через фейковые положительные отзывы. Этот скам хвастается тем, что у него на трастпилоте много положительных отзывов, но это фейковые комментарии. Разводилы всего скорее сами о себе написали кучку ненастоящих отзывов, чтобы создать репутацию какой-то первоклассной криптовалютной биржи, что на самом деле никак.
    Эта контора не существует. Она никак и нигде не зарегистрирована, тупо нет юридического лица, даже где-нибудь в офшоре. Это 100% анонимная площадка, а ее скамеры-основатели никогда своих лиц и имен не раскроют, поэтому переводить сюда криптовалюту очень опасно. Естественно, тут нет регулирования, его никогда не было и не будет. Посмотрите на домен, его историю, на этом coinsflix.com ранее располагался откровенный хайп, разводящий людей на бабки. В общем, я рекомендую держаться как можно дальше, пожалуйста, не верьте жуликам.

    + Плюсы: Нет, нет!!!
    - Минусы: Это 100% лохотрон. Обычная фейковая биржа, разводящая на деньги. Вы не сможете вывести крипту, если переведете ее сюда, лохотронщики не дадут вам это сделать. Фаундеры анонимные, срок работы маленький, юридически платформа не зарегистрирована, лицензий быть не может
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Юра
    Апрель 23, 2024 в 8:41 пп
    Ваша оценка
    10

    В чем смысл Коинсфликс? Только спот и все. Ни партнерской программы, ни фьючерсной торговли с использованием кредитного плеча. Функционал по сути вообще отсутствует. Как будто это криптобиржа годов 2016-2017, когда только такой функционал был разработан.
    Советую даже не регистрировать аккаунт. Я ради интереса создала все-таки и даже не смогла внутри найти кнопку торгового терминала, его как будто нет. Поддерживаются лишь несколько криптовалют, к тому же доисторических. Нет смысла что-то тут пробовать.

    + Плюсы: не обнаружила
    - Минусы: какой-либо нормальный функционал попросту отсутствует, нет фьючерсов, плечей, количество крипты очень маленькое, партнерская программа также не представлена, не вижу каких-либо преимуществ
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Светов
    Май 1, 2024 в 11:29 дп
    Ваша оценка
    20

    Опишу свою историю кидалова, кратко, чтобы не прямо стену текста писать. В общем, 1-1,5 месяца назад списался с чуваком, тот якобы какой-то опытный криптан, который знает темки, как зарабатывать на крипте. А она как раз начала падать, нужны были какие-то еще доходы. Ну я и доверился ему. Он скинул мне инструкцию, как он делает деньги. Заводит USDT на Coinsflix, покупает LTC, его переводит на Binance/OKX/Bybit, продает с наценкой, так как на этих платформах курс выше. И вот за такой курс имеет от 3% до 7%.
    Я поверил сказочнику, закинул 100 USDT, и смог провернуть круг с профитом чистым в +5$. Так сделал 5 кругов, а потом закинул не 100 USDT, а 1500. Тут надо добавить, что все было правдаподобно, и у меня еще появилась жадность, хотелось денег. Так как нехитрыми подсчетами, можно было в течение месяца иксануть, но не на 100$ а на 1500$, что как бы более весомо.
    Но как только я закинул 1500$ на баланс, у меня вылетел доступ из аккаунта биржи. Я пытаюсь зайти снова, у меня ошибка. Я пишу в чат, пишу этому человеку в телеграм. Он не отвечает, в техподдержке тоже никто ничего не говорит.
    Вот такая ситуация. Доступа к аккаунту до сих пор нет. 1500$ непонятно где, я остался без денег, и меня тупо и легко развели. Я бы приложил скриншоты всей переписки, как и что я делал, куда переводил, но не знаю как. Но да ладно, не суть важно. Я просто хочу поделиться своим печальным опытом, как я попал в скам и какие они вообще бывают. Я очень верю, что на свете найдется хотя бы один человек, которому мой опыт будет полезен и я не просто так потрачу несколько минут времени, а реально помогу кому-то сохранить деньги.

    + Плюсы: Все просто, развели на схеме с «гарантированным доходом» до 7% за круг. Как только вложил крупную сумму, то аккаунт блокнули, и деньги невозможно вернуть. Оказалось, что это голимый фейк.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    off
    Май 3, 2024 в 10:50 дп
    Ваша оценка
    80

    Кхм, интересная биржа, однако. Coinsflix вроде как не особо выглядит интересной для работы, но в обиход можно взять. Я взял на карандаш эту платформу, так как вероятно, она будет развиваться, а значит будет устраивать какие-то промо-акции, интересные плюшки, в общем, вкладываться в собственный маркетинг, и я хотел бы откусить кусочек от этого пирога, если у меня получится, конечно.
    Здесь пока только спот + кошелек. Функционала не особо. Можно, конечно, протестировать, но лишь на копеечные суммы, которые будет не жалко потерять. Все-таки, биржа не супер известная и пока вызывает к себе больше подозрения, нежели уверенные мысли.

    + Плюсы: Планирую использовать платформу, когда она начнет активно рекламироваться, надеюсь на это))
    - Минусы: Маленькая известность, так что это еще и повышенный риск
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Moll
    Май 4, 2024 в 6:54 пп
    Ваша оценка
    20

    Коллеги криптоэнтузиасты! Предупреждаю, что не стоит лезть на непонятные и неизвестные платформы, проекты, биржи и так далее. Данный проект однозначно лохотронский. Я не увидел листинга на Coinmarketcap, кроме того, у платформы нет ни твиттера, ни ютуба, ни телеграма, отзывов совсем кот наплакал, а юридические данные и контактные данные вовсе отсутствуют. Условия не обозначены, поэтому не стоит рисковать своими средствами, так как это 100% риск. Надежная и настоящая платформа не будет работать подобным образом. Это чистой воды лохотронище.

    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.