Blackfort

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Blackfort – инвестиционная компания в Швейцарии, которая выстраивает стратегию работы с активами для частных и корпоративных клиентов. На сайте указано, что клиенты получают доступ к швейцарской банковской системы и наиболее надежным условиям инвестирования.

Blackfort сотрудничает с 8 банками-партнерами по всему миру. Компания делает акцент на работу с крупными инвесторами, на данный момент их услугами пользуются клиенты из 20 стран мира.

Инвестиционные условия

Для того, чтобы стать клиентом Blackfort достаточно подать заявку на сотрудничество. При регистрации у вас соберут основные данные и уточнят необходимый пакет документов в электронном виде. Далее вам откроют собственную учетную запись в выбранном банке.

Специалисты Blackfort берут на себя управление портфелем ценных бумаг и контролируют ведение документации. Финансисты, которые курируют работу по вашему счету, всегда на связи и отвечают за построение стратегии инвестиций.

Клиент может инвестировать сразу в несколько проектов и хранить ценные бумаги на разных банковских счетах. Вся информация по документам отображается в личном кабинете.

Заключение

Нахождение офиса в Швейцарии и доступ к крупнейшим банкам мира впечатляет, но прежде чем зарегистрироваться рекомендуем ознакомиться с отзывами о Blackfort. На деле не всем пользователям подходит такой формат инвестиций.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Расположение офиса в Швейцарии;
  • Доступ к крупнейшим банкам мира;
  • Большой выбор активов и инструментов;
  • Личный финансовый консультант.
Минусы
  • Нет подробной информации о регистрации компании;
  • На сайте нет информации об активах для инвестиций.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: blackfort.ch;

Юридический адрес: Zurich, Switzerland, Blackfort Capital AG, Talstrasse 61 8001;

Номер службы поддержки: +41 44 585 7878;

Электронная почта: [email protected];

Управляющие партнеры: Олег Фаликович и Глеб Стрейб.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Zurich, Switzerland, Blackfort Capital AG, Talstrasse 61 8001
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: -
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Blackfort:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Usabilitylab
    Декабрь 6, 2020 в 6:52 пп
    Ваша оценка
    10

    Меня пригласил в Blackfort бывший одноклассник. Позвонил в один день и стал рассказывать, как можно заработать на вложениях в высокодоходные проекты за несколько месяцев. По его словам, от меня требовалось только время на регистрацию, плановый созвон и пополнение личного счета.
    Как раз в этот момент собирали на квартиру, поэтому было очень интересно быстро найти выход на хороший пассивный заработок, с учетом того, что сетевой меня реально задолбал в последнее время.
    Работают они конечно очень грамотно. Сначала рассказывают сказки про выход на хорошие доходные каналы, далее предлагают оплатить пробную операцию и оформить вывод средств, чтобы убедиться в их честности, а далее уже полноценно пополнить счет и рассчитывать прибыль.
    На первой сделке я заработал около 10 000 рублей. Вывел с потерей на комиссиях в 1 000 рублей. Воодушевился и решил еще подкинуться. В итоге вложил около 150 000 рублей и далее доверил работу профессионалом. И зря. Больше в моем кабинете операций не совершали. Я потерял деньги до копейки, а они свалили все на нестабильную ситуацию на рынке и предложили еще раз попробовать с облигациями других партнеров.
    Не знаю, как сейчас быть – это были честно накопленные средства, а вернуть их уже скорее всего нельзя.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: мошенники, которые предлагают вывести копейки, а потом забирают крупный куш и теряются.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    MrDollar
    Декабрь 22, 2020 в 7:23 дп
    Ваша оценка
    80

    Здесь все работает грамотно и со швейцарской точностью. Только в этой компании мне смогли четко и по полочкам разложить все гарантии, которые дает инвестор. Мне сходу предоставили все гарантии – подтвердили наличии страховки депозитов, рассказали, как не уходить в ноль на счете и самое главное, подключили личного менеджера. Он даже не консультант, а именно полноценный инвестор. Всегда на связи и предоставляет полноценный обзор рынка.
    На сайте не самая полная информация о стратегиях работы, но могу сказать, исходя из презентации для клиентов, тут доходность не ниже 10% по каждому направлению. Причем ты сам можешь выбирать сферу, в которой будет работать твой вклад.
    Отмечу, что они предлагают для покупки не только коммерческие облигации, но и государственные активы. Например, у меня в портфеле есть несколько банков и крупных перевозчиков. Они еще ни разу за полгода не падали в цене, поэтому спокойно продолжаю наращивать свою долю. Заработал по такой стратегии примерно 360 тыс. рублей.

    + Плюсы: выход на гос.активы, подключают личного менеджера, по каждому направлению доходность не ниже 10%.
    - Минусы: сайт не адаптирован на русский язык.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ДКаплина
    Январь 3, 2021 в 7:02 пп
    Ваша оценка
    90

    Благодаря компании Blackfort вышла на европейские проекты с хорошими процентами по вкладу. Не понимаю людей, которые ведутся на лживые отзывы в сети – явно же, что работают конкуренты без достаточного опыта в инвестициях.
    На самом деле здесь все работает так, как и должно быть. Тебя не заставляют тратить уйму времени на изучение документов, а наоборот дают все готовые материалы для изучения, предлагают стратегии работы и далее уже помогают зарабатывать на собственных вложениях.
    Я относительно недавно сотрудничаю, около пяти месяцев и за это время успела оценить эффективность – получилось примерно в два раз отбить вложенный первый депозит. На данный момент оборачиваемость почти 500 000 рублей в месяц и я не собираюсь останавливаться! Со мной работает личный менеджер Алекс, который всегда на связи и ему действительно можно доверять в плане построения стратегии. Если сначала все старалась проверять и искать подвох, то сейчас спокойно отдаю предпочтение тому, что мне изначально и порекомендовали.
    Могу отметить еще, что тут небольшие комиссии за вывод – по крайней мере на карту все быстро приходит. До 2% снимают.

    + Плюсы: вышла на европейские крупнейшие проекты, можно миксовать облигации и акции в одном портфеле, есть личный менеджер.
    - Минусы: не так просто разобраться в личном кабинете по началу.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    KARGUAR1
    Январь 24, 2021 в 10:49 пп
    Ваша оценка
    10

    Меня обокрали с этими инвестициями. Потратили кучу времени на объяснение условий работы, а по итогу испарились в неизвестном направлении, как только совершила первое зачисление на счет.

    - Минусы: обокрали на 120 000 рублей
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    BeatsCoin
    Январь 29, 2021 в 7:16 дп
    Ваша оценка
    10

    Ужасные впечатления от работы с этими мошенниками! Меня обокрали ровно на 100 000 рублей и уже около двух месяцев не берут трубки. Честно говоря, первые звоночки были уже в момент, когда компания не смогла объяснить, как начисляются комиссии в зависимости от переводов.Было непонятно, как поддержка сама не знает ответов на основные вопросы пользователей.
    Сейчас я пытаюсь добиться возврата средств. Сначала выводили небольшие суммы, а потом резко перестали. Не советую никому вступать в сотрудничество с этими псевдоинвесторами.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: крадут деньги и не выводят прибыль в срок.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Flober
    Март 9, 2021 в 5:48 дп
    Ваша оценка
    20

    Увидел рекламу компании в интернете и почему-то подумал, что смогу с ними сработаться. Достаточно солидно выглядел сайт и обещание вкладывать в активы швейцарских компаний произвели хорошее впечатление.
    Прежде чем зарегистрироваться, запросил обратный звонок. Мне нужна была консультация, потому что сайт у них на английском языке и многое явно было непонятно. К слову, даже в оригинальной версии его нет никакой информации о депозитах, сроках начисления, программе и стратегии работы. В общем, слишком много вопросов оставили.
    Оказывается, депозиты у них принимаются от суммы не менее 200 000 рублей. Инвестиционные стратегии они могут сами корректировать и в зависимости от ситуации на рынке сливать ваши акции и наливать новые в портфель. Мне не понравился этот момент. В принципе в договоре указано, что деятельность высокорискованная и в случае чего несу ответственность только я, а на деле получается, что они могут сами на переправе коней менять.
    Не знаю, как они работают с корпоративными клиентами, но для частного инвестора тут далеко не самые лучшие условия в стране. Отказался, еще и лично познакомиться с менеджером нельзя было.

    + Плюсы: инвестируют в швейцарские проекты.
    - Минусы: высокие пороги по депозитам, нет офиса в России.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Sparda
    Март 10, 2021 в 9:59 дп
    Ваша оценка
    10

    Компания не представляет собой профессионалов, хотя отчаянно пытается бросить пыль в глаза. У меня первоначально сложились достаточно доверительные отношения с Blackfort. Говорили они хорошо по-русски, поэтому сразу возникло какое-то странное ощущение, что история со Швейцарией – это обман. Но думаю, ладно, посмотрю, как дальше дело пойдет.
    Они меня сразу стали кормить обещаниями о том, что управление инвестициями полностью возьмут на себя. Мне понадобится только сделать полноценный перевод, определить направление, в котором хотелось бы работать и дальше уже буду только прибыль мешками собирать.
    Все это выглядело слишком красиво, с учетом того, что компания находится далеко за границей и договор лично я не подписывал, попросил получить доступ к какому-то демо-кабинету что ли. Они в довольно грубоватой форме стали говорить, что на рынке работают давно и вообще требовать от них каких-то доп.условий – это не корректно. Типа у них узкий круг инвесторов и тот факт, что меня вообще в него пускают нужно расценивать как подарок от Вселенной. Когда попросил элементарно подтверждение страховки депозитов и разрешающие документы для работы в России, они резко пропали.
    Так я регистрацию и не завершил и понимаю, что не зря потянул время. В интернете на них полно негативных отзывов. Банальные мошенники.

    + Плюсы: не успел найти
    - Минусы: невежливая служба поддержки, нет всего пакета документов для работы в России
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Kot2001
    Март 22, 2021 в 7:52 дп
    Ваша оценка
    100

    Однозначно буду советовать Blackfort для инвестиций! Здесь все сделано профессионально и с заботой о клиентах. Вот что значит европейский сервис! Со мной всегда на связи, дают советы по работе с активами, помогают подбирать интересные проекты в портфель. Несмотря на то, что нет как таковой торговли валютными парами или криптой, выбор по компаниям действительно хороший.
    Ниже 10% по каждому направлению еще не было, и это действительно приятная цифра с учетом того, как сейчас срезают другие брокеры.

    + Плюсы: высокий процент по активам, менеджеры всегда на связи, компания из Европы.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Сергей
    Апрель 3, 2021 в 12:21 дп
    Ваша оценка
    100

    Настоящие профессионалы, с которыми хочется работать! Могу советовать однозначно ребят. С ними мне удалось самостоятельно заработать на инвестициях, а сейчас активно включаюсь в бизнес, т.к. за подключение новых клиентов они платят процент.

    + Плюсы: есть рефералка, платят быстро и без больших комиссий.
    - Минусы: не обнаружил.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    ZEM
    Май 5, 2021 в 9:07 пп
    Ваша оценка
    100

    За полгода мне удалось заработать почти 400 000 рублей и во всем заслуга моего личного менеджера. Геворг всегда на связи, помогает мне разобраться в личном кабинете и не оставляет один на один с принятием решений. Приятно работать с профессионалами!

    + Плюсы: личный менеджер, быстрый вывод.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.