Bitcoin World Capital

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Платформа Bitcoin World Capital предлагает пользователям различные услуги: криптотрейдинг, передача средств в доверительное управление профессиональным трейдерам компании. Площадка была запущена в 2015 году, ее основатель – Лебедев Александр, с опытом работы с 2005 года в Нью-Йоркской фондовой бирже, он же занимается торговлей капиталом инвесторов.

Лицензии на инвестиционную деятельность у организации никакой не получено. Штаб-квартира располагается в Бельгии. Все новости, обновления проекта есть на страницах в официальных страницах и группах в социальных сетях.

Инвестиционные условия

Bitcoin World Capital дает 100% гарантию на получение прибыли. На текущий момент в штабе управляющих есть 5 трейдеров, в которых можно вложить деньги:

  1. Thomas Green. Минимальная сумма от 10 долларов США, ориентировочная доходность 3-5% в неделю, общий срок 1 месяц. Начисления происходят раз в три дня.
  2. Виктория Соколова. Для депозитов не менее 100$, еженедельное начисление профита, ставка 8% в неделю на 3 месяца.
  3. Александр Лебедев. От 1000$, полгода с прибыльностью 13%/неделя. Выплаты происходят каждые 4 суток.
  4. Martin Ross. Не менее 10000$. 17% ставка, срок управления 10 мес.
  5. Lennart Lundberg. Для капиталов свыше 25000$. 1 год, ежедневный профит, в месяц доходность до 88%.

Инвестировать средства в Bitcoin World Capital можно различными способами:

  1. Электронные платежные системы: qiwi, perfect money, payeer.
  2. Криптовалюта. USDT, BTC, LTC, ETC, Doge, TRX.
  3. Карты.

Вывод средств выполняется без комиссионного сбора и в течение 12 часов. Зарабатывать можно и на партнерской программе. Тут она представлена с 7 уровнями в глубину, где выплаты за рефералов: 7% - 4% - 3% - 2% - 1% - 1%.

Заключение

Свои комментарии об этом сервисе оставляйте ниже, с указанием всех положительных и отрицательных сторон компании. Отзывы о Bitcoin World Capital встречаются довольно неоднозначные и противоречивые. Условий по торговле на криптобирже не разглашают, а лицензии на деятельность по доверительному управлению не получено.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая доходность от инвестиций;
  • Наличие партнерской программы.
Минусы
  • Отсутствует финансовое регулирование;
  • Фирма имеет признаки финансовой пирамиды;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: bitworld-capital.com;

Телефон технической поддержки: +32240576835;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2015
Штаб-квартира: Boulevard Baudouin 12, 1000 Bruxelles, Belgium
Лицензия
Языки: Русский, английский, арабский, немецкий, испанский и другие
Мин.депозит: 10$
Доходность: 5%-22% в неделю
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Bitcoin World Capital:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    NtN
    Июль 24, 2021 в 10:35 дп
    Ваша оценка
    100

    Я тут играю уже с три месяца, да да, именно играю. Потому что процесс на самом деле проходит легко и от меня не требуется глубокого понимания процесса. Могу не заходить сюда неделю или торчать тут сутки напролет. Все зависит только от меня и свободного времени.

    + Плюсы: вывод именно на карту банка, быстрый ответ поддержки, удобные условия
    - Минусы: какие-либо недостатки отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Вы
    Июль 25, 2021 в 7:36 пп
    Ваша оценка
    20

    Полностью поддерживаю все плохие слова, сказанные в их адрес, полная правда. Тут берутся деньги клиентов и взамен им обещается легкая доходность. Но ни одной лицензии, ни одного положительного отзыва.

    + Плюсы: не может быть тут никаких плюсов
    - Минусы: никто не гарантирует возврат потерянных денег
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Pingvinenok
    Июль 30, 2021 в 8:09 пп
    Ваша оценка
    80

    Как известно, сейчас как раз-таки на пике находятся именно битки и прочая криптовалюта. И на этой волне создатели Bitcoin World Capital решили поймать свой хайп. У них это получилось. Кто-то предпочитает зарабатывать на разнице между покупкой и продажей, хотя дело это рискованное. Ведь динамику курса не отследить. Как я считаю, дело тут завязано вовсе не на понимании алгоритма, а именно на удаче. А кто-то предпочитает купить специальное оборудование и зарабатывать именно на нем. Компания эта дает возможность заработать именно с помощью вкладов. Я тут посидел, подумал, а что, может и стоит рискнуть. Ну и, собственно, рискнул. Ни о чем не жалею, только жаль, что я раньше упустил эту возможность. Мог бы играть на свои же вложения, при этом получая в несколько раз больше. Поддержка работает и работает на страже ваших же интересов. Только иногда приходится долго ждать ответ, уж не знаю, с чем это связано. Может с тем, что входящих заявок слишком много, а людей в штате на нас всех не хватает.

    + Плюсы: грамотно сделанный сайт, реальные выводы
    - Минусы: техподдержка могла бы работать и побыстрее
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    masnik62
    Август 2, 2021 в 12:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Заходил я на Bitcoin World Capital где-то с полгода назад и сейчас ничего нового тут не увидел для себя. Огорчает лишь то, что он все еще не закрылся и функционирует в полной мере. Честно скажу, я не знаю людей, которые вышли бы отсюда не обманутыми, вышли в плюс и именно на стабильную доходность. Практически все, кто тут из моих знакомых удосужились вложиться, оказались в большущем минусе. И отзывам я уже давно не верю, кто их знает, может пишут они их сами себе. Потому что, если бы это был проект, которому можно доверять, среди моих знакомых трейдеров уже нашелся бы человек, который хоть что-то да вывел оттуда за все время сотрудничества с ними. Знаете, чем-то смахивает на обычную пирамиду, коих я на своем веку немало повидал, особенно в середине нулевых, когда еще народ не был таким осведомленным. Но это тогда, когда технологии и интернет не были так развиты как сейчас. А в наше время что мешает залезть в браузер и поискать хотя бы общую информацию, все взвесить и оценить свои шансы? Тот же самый майнинг я видел даже десять лет назад, когда крипта входила в моду. Но даже тогда столько обманутых вкладчиков по всей стране не было. Не знаю, почему сейчас такой спрос на всякий лохотрон.

    + Плюсы: какие тут могут быть плюсы…
    - Минусы: явный лохотрон
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Боль
    Август 11, 2021 в 12:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Насколько мы знаем, проект не совсем уж укоренился. Он вроде бы еще относительно молод, еще не успели основатели перекидать кучу народу. Я тоже захотел вложиться, ведь лучше попробовать на своем опыте, чем верить непонятно кому. Для меня лично собственный опыт прямо-таки бесценен. Это означает, что случившееся я запомню надолго. А в случае с потерянными деньгами не то, что надолго, а прямо навсегда. Счет я решил открыть на минималку, чтобы в случае чего было не жалко потерять. И что б Вы думали? А все равно оказалось жалко, как ни крути. Как бы Вы видите прирост на балансе, компания работает хорошо и работает именно на Вас, на Ваше благо. А знаете до каких пор? Вот ровно до того момента, пока Вы не решитесь вывести деньги. Потом придется очень сильно попотеть, чтобы ее вывести, а в итоге результат все равно будет нулевой. И разве стоило оно того? По условиям тоже много непонятного. Я где-то читал, что после того, как владелец счета заявил о своем желании выйти из игры, на него начинают накидывать дополнительные комиссии.

    + Плюсы: недавний проект, а значит, как я надеюсь, мало пострадавших.
    - Минусы: сайт до сих пор цветет и пахнет, а управы на него нет.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    guirex
    Август 16, 2021 в 11:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Организация полностью фейковая. И они не ссылаются ни на какие юридические документы, которые могли бы опровергнуть мои слова. А знаете почему не ссылаются? Потому что нет этих документов. Я еще понимаю, почему нет ни одного реального контакта менеджеров, потому что не все хотят светить свое имя в связи с упоминанием в данной сфере. Но платформу с оборудованием для майнинга обнародовать бы не мешало. А после потерянных денег я вообще разочаровался в крипте и в торговле ею.

    + Плюсы: не заметил
    - Минусы: минус полторы штуки баксов с моего счета
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Стася
    Август 18, 2021 в 7:49 дп
    Ваша оценка
    80

    Я довольна, мне Bitcoin World Capital очень понравился. Классная компания не только для тех, кто в бизнесе давно. Новички тоже могут найти для себя подходящие условия. Компания связана с криптой и предоставляет услуги по обогащению за счет Ваших вложений. Фактически мне ничего не приходится делать, только снимать самые сливки.

    + Плюсы: шикарные условия, быстрый вывод, реальная деятельность
    - Минусы: не открыла для себя недостатков
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    dj club
    Август 20, 2021 в 8:44 дп
    Ваша оценка
    100

    Операторы у Bitcoin World Capital порадовали своей отзывчивостью. Когда у меня возникли первые вопросы, они показали себя с хорошей стороны. Знают ответы вообще на все вопросы, информируют по курсу, по спадам и взлетам. Мне тут инвестировать нравится, более удобной платформы пока еще не встречал. Только вот лучше всего работать на платформе именно с компьютера или ноутбука, потому что при входе с мобильного иногда не открывается сайт или грузит медленно. Может быть проблема конкретно в моем девайсе, не знаю, ничего утверждать не могу. Я наткнулся на эту платформу чуть больше месяца назад и уже смог капитально увеличить свою прибыль. Я серьезно. Я сейчас в отпуске, особо мне заняться нечем. И вот я вижу уже, что моя доходность с крипты во много раз превышает и зарплату за месяц, и отпускные все вместе взятые. Так почему бы мне не продолжать свою деятельность? Все непонятные моменты менеджер разъяснит, так что не бойтесь и вкладывайтесь. Лучше рискнуть и приобрести, чем всего бояться, не рисковать и не обрести больше того, чем Вы уже имеете.

    + Плюсы: удобная платформа, быстрый вывод, грамотно обученные менеджеры
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    TheBriga
    Август 20, 2021 в 2:41 пп
    Ваша оценка
    100

    Какую бы сумму вклада Вы для себя не выбрали, здесь есть все условия для любой категории. Благодаря первому же выводу я смог позволить себе нормальный телефон и даже остались деньги на подарок жене. Потребовалось всего 500 долларов начальных вложений. В любом банке страны я бы не нашел таких процентов и не приобрел бы такой суммы на выходе даже через десять лет. А тут понадобилось всего пара недель, чтобы ощутить на себе все прелести инвестиционного проекта.

    + Плюсы: реальная контора
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Биток
    Август 24, 2021 в 10:49 дп
    Ваша оценка
    10

    Даже не знаю, что тут говорить. С одной стороны, мне сайт у Bitcoin World Capital понравился тем, что он очень функциональный и удобный. На нем приятно находиться, он не виснет, если я захожу с мобильного. Но то, что я никак не могла найти информацию по данной бирже, меня настораживало. Ну в самом деле, даже про самый маленький проект сейчас хоть что-то можно же найти. И потом я заметила, что у них не совпадает указанный адрес с фактическим, то есть с расположением территориальным. Я думаю, что подобные мошенники не особо заморачиваются с этим фактом только потому, что люди в принципе не станут забивать себе голову и пытаться найти чей-то адрес. В такие моменты, когда знакомишься с новым брокером или майнинговой фермой, тобой движет лишь жажда наживы и ничего более. И создатели Битворлд этим вовсю пользуются. И отдельный вопрос возникает, когда смотрю дату покупки домена и начало работы, указанное на сайте. Они не совпадают на несколько лет. И уж такой момент могли бы предусмотреть, но не стали.

    + Плюсы: удобная платформа
    - Минусы: все, что там обещается, одна сплошная ложь
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.