BargainSafe Invest

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

С 1997 года брокер BargainSafe Invest предоставляет доступ к брокерским продуктам. Клиенты этой фирмы могут зарабатывать торговлей валютными парами, золотом и другими драгметаллами, биржевыми индексами, акциями, энергоресурсами, ETF и криптовалютой.

Главным партнером организации является банк Barclays, а за деятельностью следят регуляторы FCA (Великобритания) и BaFin (Германия). В настоящее время дилинговый центр достиг следующих результатов:

  • количество открытых счетов 830 тысячи;
  • избыточный капитал превышает 1,1 млрд USD.

Торговые условия

Стать клиентом BargainSafe Invest несложно. Для этого потребуется зарегистрировать аккаунт, указав свои персональные данные, а затем пройти процедуру верификации личности, загрузив требуемые документы.

Количество доступных активов для трейдинга зависит от выбранного тарифного плана:

  1. Стандартный. От 150$, доступно только 15 основных валютных пар.
  2. Серебряный. От 5000$ и выше, открываются еще валюты + добавляются экзотические пары.
  3. Золотой. От 15000$. Тут трейдер может уже работать с акциями.
  4. VIP. Для капиталов более 30000$ - все инструменты.

Исполнение ордеров в BargainSafe Invest мгновенное из-за того, что сервера находятся в Equinix NY4, New York, при этом применяется технология STP. Рабочий терминал брокера совместим с любым устройством, в него входит: полная отчетность по каждой операции, гибкие настройки, понятный интерфейс, удобный блок новостей. Дополнительный сервис компании разнообразный:

  • аналитика по рынкам;
  • еженедельные прогнозы;
  • консультации с опытным трейдером;
  • возможность приобретения персональных курсов по трейдингу;
  • ПАММ-сервис.

Дилинговый центр разрешает торговать с помощью советников, применять скальпинг и хеджирование. Спреды тут начинаются с 2 пунктов, а кредитное плечо ограничено 1:400.

Выводы

Отзывы о BargainSafe Invest встречаются совсем противоречивые и неоднозначные. Ниже, после этого обзора, вы можете оставить свой комментарий об этом посреднике, указав все его плюсы и минусы, обнаруженные вами.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Много дополнительных услуг;
  • Указываются лицензии от FCA и BaFin;
  • 25 лет на рынке форекс-услуг.
Минусы
  • Отсутствуют другие лицензии, в том числе от ЦБ РФ;
  • 150$ - высокий размер для минимального депозита;
  • Неоднозначная репутация в интернете;
  • Нет партнерской программы и демо-режима.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: bargainsafeinvest.com;

Телефон технической поддержки: +443300272581;

Электронная почта: [email protected], [email protected]

Свойства
Год основания: 1997
Штаб-квартира: The Leadenhall Building, 122 Leadenhall St, London EC3V 4AB
Регулируемый
Регулятор: FCA, BaFin
Языки: Английский, русский, немецкий, польский, итальянский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 150$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: От 2 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: EUR, USD
Типы активов: Валютные пары, драгоценные металлы, индексы, акции, товары и криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании BargainSafe Invest:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    totokaAn
    Ноябрь 25, 2022 в 5:25 дп
    Ваша оценка
    90

    Для меня важнее то, чтобы компания стабильно выводила прибыль. Иначе просто никакого смысла торговать нет, потому что ради чего мы вообще торгуем? Мы торгует ради прибыли, не просто так же, верно? Если брокер не выводит деньги, то нафиг такой брокер нужен. Я на своей практике проверил, что эта компания выводит деньги. Выводит стабильно и гарантированно. Я пробовал и на 150-200 выводы, и на 1000, на 2000, а максимум, что я тут выводил 5000 долларов, заработал их тогда на одном шорте крутом, за два дня, думал еще что фирма забракует вывод, но такого не случилось, все прошло успешно.
    То бишь самое главное, что брокер выводит деньги, а уже потом все остальное. Из дополнительных плюсов этой конторы могу добавить интересные вспомогательные услуги, но лично я ими не пользуюсь, но говорят, они тут высокого качества, это аналитика, обучающие курсы. Менеджеры вроде бы тоже отличные. Я просто самостоятельно торгую, и мне все эти услуги не нужны, я даже особо не интересовался на счет их условий. Но говорят, что они круто и эффективно тут предоставляются

    + Плюсы: Вывод работающий. Крутые вспомогательные ресурсы и услуги
    - Минусы: Компания не имеет минусов, так как вывод работает, все остальное уже не имеет значения.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Sharkonline
    Декабрь 3, 2022 в 6:12 пп
    Ваша оценка
    10

    Какой рецепт успешного брокерского мошенника? Записывайте. Взять фотографии людей из бесплатного сервиса с фото, придумать им имена и должности, выдумать красочные цифры миллион пользователей, огромный капитал, огромный многомиллионный оборот, пририсовать липовые лицензии, написать про 100 лет опыта работы, указать все околорыночные услуги (автотрейдинг, сигналы, менеджер, аналитика, обучение, консультации), предлагать бонусы, через каждое предложение расхваливать себя, как мега-безопасного брокера. Вот и все. Ну еще можно добавить фейковые отзывы.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: Давайте по порядку. 1) Фейковые фотографии несуществующих сотрудников, взятые из бесплатных фотостоков. 2) Придуманные цифры про 800к трейдеров, про 1,1 млрд капитала. 3) Липовые лицензии, на самом деле брокер без лицензий. 4) Придуманный срок работы. 5) Околорыночные услуги, которые так активно предлагаются мошенническими кухнями. 6) Бездоказательная хвальба самого себя, якобы тут безопасно и надежно, но почему это так – не раскрывать.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Video
    Декабрь 4, 2022 в 9:46 пп
    Ваша оценка
    90

    Хорошее и приятное место для трейдинга. Хоть и не сразу все активы доступны, нужно пополнять депозит на ту сумму, чтобы она подходила для специального типа счета, где есть акции, сырье, крпита, но мне как-то пофиг, потому что я работаю только с двумя инструментами, это GBP/USD, EUR/USD. Платформа норм и спреды приятные, можно на мелком ТФ спокойно открываться и не париться, что тебя заденет по стопу из-за конского спреда.

    + Плюсы: Адекватные спреды и нормальная торговая платформа, без геморроя: без лагов, без лишнего, без зависонов.
    - Минусы: Не сразу все инструменты доступны, нужно открывать более дорогие типы счетов.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Love
    Декабрь 16, 2022 в 11:33 пп
    Ваша оценка
    100

    Последние четыре месяца активно торгую на площадке BargainSafe Invest. В целом получается неплохо, от 1000 долларов в месяц в несколько заходов я вывожу. Компания не напрягает, абсолютно, менеджеры даже не звонят.

    + Плюсы: Менеджеры не мешают, вывод вроде хорошо работает, мне по крайней мере выводят.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    bitmiss
    Декабрь 24, 2022 в 2:58 пп
    Ваша оценка
    10

    Как и многие другие форекс-мошенники, BargainSafe Invest заманивает наивных клиентов-дурачков обманом и ложной информацией. Например, «предоставляет брокерские услуги клиентам на рынках FOREX и CFD с 1997 года». Действительно ли с 1997 года? Бьем домен, он создан в конце апреля 2022 года – как же раньше эта фирма могла работать 25 лет без сайта? Интересно, интересно. А отзывы? Может есть отзывы, хотя бы датированные 2010 или 2015 годом? Нет, ни одного. Все написаны уже после того, как этот домен был зарегистрирован. Так может быть есть какой-то документ, например, регистрация юридического лица, который покажет, что оно было зарегистрировано в 1997? Нет, и такой роскоши этот мошенник нам тоже предоставить не может. Так что про 1997 год, как дату основания, пускай они засунут себе в одно место.
    А регулирование? Указывается опять же на сайте, что компания работает под контролем великобританской финансовой комиссии, это FCA. Я зашел на сайт, нифига никакой лицензии там нет. Еще почему-то приплетен BaFin, хотя гиперссылка ведет на сайт FCA. Эти лоховоды еще и про регулирование наврали.
    Нужно ли мне продолжать дальше разносить этот тупой лохотрон BargainSafe Invest или нет? Просто и так же понятно, что мошенники выдумали себе 25 лет опыта работы, выдумали себе лицензии, выдумали, что они безопасный и профессиональный дилинговый центр. Но все это наглое вранье, а пользователей и трейдеров они держат за откровенных глупцов и дураков. Надеюсь, что у вас хватит ума найти в этом месте мошенника, и уж точно не открывать никакой брокерский счет тут.

    + Плюсы: Плюсы – это не про данный лохотрон
    - Минусы: Фейковая дата основания, фейковое регулирование, фейковая деятельность, один сплошной лохотронище.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    khorin
    Декабрь 24, 2022 в 3:36 пп
    Ваша оценка
    100

    Очень профессиональный брокер, который уже давно доказал, что имеет хорошую репутацию и популярность среди трейдеров. Это британская фирма, поэтому на счет надежности никаких сомнений быть не может.

    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    abusagat
    Декабрь 30, 2022 в 11:12 пп
    Ваша оценка
    80

    Дилинговый центр очень безопасный. Какие аргументы есть в пользу его безопасности? Это большой срок работы, между прочим более 25 лет, это лицензии от FCA, где компания и зарегистрирована, а между прочим, это одна из самых безопасных и лучших юрисдикций, где вообще может быть зарегистрирована компания. Кроме того, компания максимально клиентоориентированная. Тут невысокий порог для минимального депозита, при этом спреды очень мягкие, а комиссии нулевые. Торговать на платформе BargainSafe Invest одно удовольствие, это я со своего личного опыта пишу. Сам тут уже давненько обитаю, прибыль есть, торговля идет. Тут на 100% безопасно, и причины я описал выше.

    + Плюсы: Лицензии от FCA, большой срок работы, надежная юрисдикция, комиссии нулевые, спреды мелкие, условия топ, платформа огонь, профит имеется.
    - Минусы: Вообще без недостатков.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Панюш
    Январь 6, 2023 в 1:11 пп
    Ваша оценка
    20

    BargainSafe Invest фейковая компания, ее на самом деле не существует. Это просто сайт, ворующий у вас день. У этих скамеров даже почта на gmail, так о чем может вообще идти речь после этого

    + Плюсы: нет
    - Минусы: фейковый брокер, это все объясняет
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    WOLODIA56
    Январь 11, 2023 в 1:40 пп
    Ваша оценка
    20

    Вам разве мало того, что официальный сайт у этой вшивой конторочки уже не работает? Точнее работает, но не в рунете, тут его блокируют операторы, так как регулятор это решил. Получается, что фирмочка работает нелегально в нашей стране. Вот вам как это? Вы точно хотите торговать в том месте, где нелегальная деятельность? А если завтра сайт вообще перестанет работать, что вы будете делать? Куда вы пойдете за помощью дабы вернуть свои копейки? То-то и оно. Некуда будет идти. Так что не открывайте даже депозит тут.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Лицензии у вшивого брокера никакой нет, это раз. Два, сайт заблокирован по требованию Роскомнадзора, то есть с российского IP на него не зайти. Заблокирован, потому что деятельность нелегальная. Три, сайт может в любой момент перестать работать, так зачем вообще туда инвестировать деньги?
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Диори
    Январь 19, 2023 в 11:54 дп
    Ваша оценка
    10

    Я еще будучи новичком, повелся все-таки на этот брокерский лохотрон, но я был новичком, еще супер зеленым. Я не знал, как правильно выбирать брокера, стал гуглить и наткнулся на эту компанию. Вот так я тогда обрек себя на скам.
    Мне понравилась эта компания тем, что у нее есть куча интересных дополнительных услуг. Это тогда я думал, что они интересные, и помогут мне зарабатывать деньги. Я говорю сейчас про торговые сигналы, свежую аналитику, помощь от персонального менеджера. В условиях я все это прочитал и захотел вложиться, чтобы торговать вместе с поддержкой брокера.
    В моей голове уже были профиты, через какое-то время я увольняюсь с работы и занимаюсь только трейдингом. Но реальность оказалась другой:
    Менеджер через раз отвечал мне и толком никакой пользы от него не было. Аналитика вообще пустышка, просто гадание вверх или вниз пойдет рынок, да и то же редко публиковалась, сигналы вообще пару дней были, а потом перестали приходить. При этом, используя все это, за несколько дней я умудрился слить половину депозита, это 500 баксов от 1000, которые я влил сюда.
    Меня все это напрягло, что вдруг компания перестала выходить на связь, нормально предоставлять услуги. Я запаниковал и захотел деньги выводить. До этого я еще не пробовал выводить, так что по сути это была первая попытка вывода, ну и заодно проверка брокера на платежеспособность. Он эту проверку, к сожалению для меня, не прошел. Деньги у меня не выводятся, они так и остались на балансе, хотя я понимаю, что на балансе только нарисованные циферки, а на самом деле мои деньги давно уже ушли этим аферистам.
    Вот такая моя история «сотрудничества» с BargainSafe Invest. Пишу отзыв, чтобы другие люди не вкладывали сюда деньги, потому что я вижу, что сайт до сих пор работает, хоть и нужен для этого VPN. Но не забывайте, что депозит эта скам-кухня принимает, но обратно не дает выводить.

    + Плюсы: Нечего мне тут написать.
    - Минусы: Вся написанная информация на сайте лишь для привлечения внимания. Услуги у них фейковые, они не имеют ничего общего с нормальным трейдингом. Ну и вывод средств тут не работает. Я потерял 500 баксов, 500 слил на низкокачественных сигналах, аналитике. Контора через несколько дней после депозита стала меня игнорировать. Всего скорее, сейчас уже не работает.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    EddieSF
    Январь 20, 2023 в 6:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Пробила по указанному адресу местонахождение этой компании, но ничего не нашла. Аналогично дела обстоят с лицензией. Я в принципе так и догадывалась, что это мутная контора, которая совсем не похожа на какую-то нормальную, безопасную и серьезную брокерскую компанию. Поэтому и торговать тут уж точно не стоит. Я уверена на 100%, что вывод средств из BargainSafe Invest невозможен, так как за этим брокером стоят мошенники и аферисты, которые хотят нажиться на людях, неумеющих выбирать себе посредника для форекс-торговли.
    Официальный сайт выглядит максимально убого. А торговые условия еще хуже. Ни один здравомыслящий трейдер не будет согласен торговать на таких условиях. Сами посмотрите, что за условия, я про типы счетов и про то, что демки нет, и партнерка отсутствует, и терминал мало кому известный и непонятный.

    + Плюсы: Компания абсолютно без положительных сторон и без плюсов. Даже не ищите, не найдете.
    - Минусы: Адрес указывается липовый, как и лицензии. Условия вообще убожество полное, хуже, чем у всех других брокеров.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.