Barclay Stone

5 Личная оценка
240 reviews

Barclay Stone – ошфорный форекс-брокер, который предлагает торговать несколькими классами активов: форекс, криптовалюта, фондовые индексы, акции компаний, товары. Торговля ведется CFD-контрактами, а не настоящем спотовым рынке. Фирма зарегистрирована в офшорной зоне, лицензии от контролирующего органа не имеет. По информации с сайта, средства клиентов хранятся на раздельных счетах. Вся информация передается по зашифрованным каналам связи, есть SSL-сертификат.

Работа с компанией

Для торговли Barclay Stone предлагает онлайн-терминал, доступный на мобильные телефоны. Платформа поддерживает базовые возможности для трейдинга. Помимо веб-площадки, у трейдеров есть возможность скачать Метатрейдер 5. Компания предлагает демонстрационный аккаунт с ненастоящими торгами для тренировки, ознакомления, освоения.

 

В Barclay Stone 7 типов торговых счетов: базовый, стандартный, серебряный, золотой, платиновый, VIP, Elite. Минимальный депозит начинается с 250$, такая сумма требуется для открытия базового аккаунта. В стандартный набор услуг входит: защита от негативного баланса, обучающий центр, обзоры рынков, сигналы, доступ к профессиональным вебинарам. Пользователи, которые приобрели золотой аккаунт и выше, могут получать кешбек, индивидуальную торговую стратегию, помощь персонального менеджера, личное портфолио. Помимо этого, чем выше тип счета, тем быстрее обрабатывается вывод, доступно больше сигналов, больше доступно к PRO вебинарам, открывается доступ к бесплатному снятию средств. Для открытия VIP, Elite необходимо связаться с менеджером.

Ввод и вывод средств

Пополнение депозита и вывод денег в Barclay Stone производится только через банковские карты Visa/Mastercard и перевод между банками. Имеется комиссия для карт от 0% до 3,5%, для банковских трансферов 35 евро. Обработка заявки и вывод денег занимает до 2-4 дней в первом случае, во втором до 7 рабочих дней. Обязательно требуется пройти верификацию личности для возможности снимать деньги. Доступ к выводу, вводу денег 24 на 7. Валюта может быть в фунтах стерлингов, евро, долларах, рублях, швейцарских франках.

Полезная информация

Дополнительно трейдеры Barclay Stone получают доступ к финансовому календарю событий, сигналам (краткосрочным и среднесрочным), новостям в режиме реального времени, техническому и фундаментальному анализам. Сигналы имеют силу по 3-х бальной шкале, четкую цену входа, длительность, цену выхода, тикер актива, направление.

 

Обучающий центр состоит из видео-уроков, электронный книг, ответов на частые вопросы.

  • Торговые условия:
  • Минимальный лот 0,01;
  • Кредитное плечо не более 1:400;
  • Плавающий спред;

Отзывы о Barclay Stone в интернете написаны разные. Вы можете оставить свой отзыв ниже, указав все плюсы, минусы этого брокера, как вы считаете. Мы не советуем открывать депозит в компаниях, которые работают без контроля со стороны регулятора.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Оценка
5.1
Плюсы
  • Разнообразие предоставляемых услуг;
  • Наличие демонстрационных торгов.
Минусы
  • Брокерская деятельность ведется без наличия лицензии от регулятора;
  • Неизвестен срок работы компании;
  • Только 2 способа пополнения и вывода средств;
  • Нет партнерской программы, swap-free функции;
  • Высокий минимальный депозит;
  • Комиссии на снятие.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: br-stone.com

Номер телефона: +441224459822

Электронная почта: hello@barclay-stone.support

Юридический адрес: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St Lucia

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St Lucia
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, польский
Платформа: Webtrader, Metatrader 5
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: Плавающие
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, GBP, CHF, RUB
Типы активов: Акции, товары, индексы, валюта, криптовалюта, металлы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
6
Отрицательные
105

Отзывы о компании Barclay Stone:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    SShatilo
    Май 1, 2020 в 4:27 пп
    Ваша оценка
    10

    Лучше не торговать. Barclay Stone – форекс-развод.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: минималка в 250 долларов – первый признак развода, это высокая сумма. отсутствие регуляции – второй признак, это ненадежно, вас обманут. разделение счетов на типы – третий признак, 80% воды на сайте – четвертый признак
    (5) (2)You have already voted this
  2. Ответить
    wert4x4
    Май 11, 2020 в 5:50 дп
    Ваша оценка
    80

    Я начинал тут торговать с демо-счета, потребовалось где-то неделю, чтобы полностью освоиться. После этого решил открыть первоначальный тип аккаунта – базовый, депозит тут нужен был 250 у.е.. Такие деньги были, без проблем. Стал торговать. Вот прошло буквально 2 недели торгов, я вчера вывел на свою карту, ну точнее не вчера, запрос я делал поза-позавчера, но вот вчера они пришли на мой баланс. С 250 у.е. я заработал примерно 350 за этот срок, ну это чисто умеренной торговли, при этом тратил по 2-3 часа в день только. И 100 долларов я заказал на вывод, они автоматов конвертировались в рубли и пришли на мой баланс. Так что все четко, буду дальше торговать

    + Плюсы: уже проверил вывод – работает, также есть демонстрационный счет
    - Минусы: долгий вывод, но это нестрашно
    (0) (3)You have already voted this
  3. Ответить
    Undak100
    Май 14, 2020 в 5:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Очень советую проходить мимо торговли через эту компанию. Потому что я не вижу ни одной причины в плюс надежности, безопасности, а также открытости и честности работы этой фирмы. На сайте не показывается история создания этого бренда, нет даты основания, а пробивается эта информация очень просто. Домен создан только в июле этого года, так что можно легко догадаться, что фирма только-только новоиспеченная. Да и к тому же нет никакой лицензии. Обычно брокер перед открытием получает все нужные ему регистрации, лицензии, разрешения и прочие бумаги. Но не в этом случае. Здесь торговать очень рискованно. Я считаю, что этого делать не стоит. Всегда помните от внерыночных рисков – обезопасьте свои деньги надежным местом торговли. Чтобы не было такого, чтобы ваши деньги украли

    + Плюсы: молодая компания, поэтому плюсов пока что нет
    - Минусы: сайт создан совсем недавно, при этом создатели умалкивают о возрасте работы, также нет лицензии – все это серьезные факторы, говорящие о высоком риске
    (2) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    andyjust
    Май 17, 2020 в 3:46 пп
    Ваша оценка
    20

    Уровень доверия к этому сайту и брокеру в сети низкий. Большинство людей уже в курсе, что это никакая не настоащая брокерская компания, а обычная кухня, которая также ,как и другие аферисты в этой сфере, любят звонить на телефоны, любят спамить на электронку. Короче, занимаются откровенным воровством

    + Плюсы: да какие могут плюсы у компании, которая пытается из вас выдоить побольше денег?
    - Минусы: в отзыве указал все, что думаю
    (2) (2)You have already voted this
  5. Ответить
    RalphKembl
    Май 26, 2020 в 6:33 пп
    Ваша оценка
    20

    Вот только недавно брокер Barclay Stone появился, а уже запустил мошеннический процесс. В интернете есть множество отзывов, где люди пишут, что торгую через эту фирму на протяжении нескольких месяцев, но такое невозможно, ибо домен сайта создан только 10 июня 2020 года. Как такое возможно? Такое возможно только при активном накручивании отзывов, чем и занимается эта шарашкина конторка. Как вы понимаете, иметь дело с подобными вещами – это верх идиотизма. На лицо явный факт накрутки репутации о себе. Достойная фирма не стала бы делать такое, потому что это делают только аферисты и мошенники

    - Минусы: замечена накрутка положительных отзывов, особенно неправдаподобных, где люди пишут о каком-то большом опыте работы тут, хотя брокер в работе буквально месяц
    (2) (2)You have already voted this
  6. Ответить
    galateya
    Май 29, 2020 в 6:17 дп
    Ваша оценка
    100

    Не вижу ничего плохого у этой фирмы, как по мне, так все здорово. Приятные условие – плавающие спреды (вы главное на новостях не торгуйте), кредитный рычаг гибкий, можно настраивать, есть выбор в платформах – либо на популярном МТ5 работать, либо на их терминале, который в принципе неплохой, большой набор инструментов для торговли, это тоже плюс. В общем, мне в принципе импонирует данный брокер. Особенно еще куча дополнительных фишек тут есть, что вообще упрощает сам процесс торговли, а также делает трейдинг более профитным, как-то так

    + Плюсы: много плюсов на самом деле, но основные – это условия торговли
    - Минусы: из минусов даже отметить, если честно, нечего
    (1) (3)You have already voted this
  7. Ответить
    Карта
    Июнь 1, 2020 в 10:36 пп
    Ваша оценка
    20

    Как-то случайно попала на один сайт, связанный с Павлом Дуровым, что показалось мне очень странным. Решила, попробовать зарегистрироваться и перенаправили меня сюда. Там была какая-то стратегия для быстрого заработка денег при минимальных вложениях. После регистрации стали звонить представители данной организации. Стали спрашивать о том, где я живу, кем работаю, какие доходы. Мне это не понравилась, я обратилась за помощью к своему старому другу, который разбирается в этих делах. Он-то мне и рассказал всю правду про них. Мошенники прикрывают Павлом Дуровым и его именем, нащупают финансово-обеспеченных людей и выманивают из них обманом деньги. Я тут же заблокировала все телефоны, на сайт больше не заходила

    + Плюсы: с виду кажется настоящая компания, нормальный сайт, регистрация, адрес, контакты
    - Минусы: на самом деле это развод, причем разводят через имя и бренд Павла Дурова, занимаются вымогательством
    (3) (2)You have already voted this
  8. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Qwintry
    Июнь 18, 2020 в 4:57 пп
    Ваша оценка
    10

    Можете не сомневаться в надежности этой брокерской компании. Я лично уже проверил и протестировал 2 вывода, и оба пришли в срок и без скрытых комиссий.

    + Плюсы: вывод работает, я проверил
    - Минусы: ---
    (0) (4)You have already voted this
  9. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    potenza
    Июль 3, 2020 в 5:14 дп
    Ваша оценка
    10

    Классный брокер. Ставлю максимальную оценку Barclay Stone.

    + Плюсы: во-первых, наличие сигналов, я торгую по ним, они заходят, беру только самые надежные, во-вторых, дополнительный сервис в виде экономического календаря, который позволяет не торговать во время выхода сильных новостей, калькуляторов и всяких анализов, которые упрощают сам процесс торговли, ведь можно рассчитать объем позиции, чтобы было не рискованно, а анализы открывают картинку под другим углом
    (0) (2)You have already voted this
  10. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    zyyyk
    Июль 3, 2020 в 6:28 дп
    Ваша оценка
    10

    Спасибо Barclay Stone за предоставленную возможность наконец-то добиться успеха в трейдинга. Сигналы рабочие, приносят профит. До них я только сливал деньги

    + Плюсы: рабочие сигналы, пользуйтесь этим лайфхаком!!
    - Минусы: только 2 способа пополнить и вывести деньги
    (0) (3)You have already voted this
  11. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Серёжа Исаев
    Июль 10, 2020 в 3:16 пп
    Оценка
    10

    Почитав комменты кажется, что их пишут люди, который просто сражаются с конкурентами. Если не пользовались, так зачем писать? Я личто торгую с Барклай Стоун уже месяц, площадка переехала на новый домен, о чем предупредили каждого пользователя, чтоб никто не переживал. Я торгую спокойно, скальпирую, доход стабильный каждый месяц и ниже 30К не опускался. Конечно, не идеально, у площадки высокий порог вхождения, но это помогает отсеивать лохов, которые не готовы к нормальному рынку и будут только мешаться. Это как с едой, кому-то и шавуха у метро нормально, а мне вот хочется чего-то поинтереснее. По этому тут и остаюсь.

    + Плюсы: Удобный личный кабинет на сайте Приятное приложение Выводят деньги на Сбер быстро
    - Минусы: Большой депозит строгие правила площадки, которые вызывают беспокойство
    (1) (3)You have already voted this
  12. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Паша Фёдоров
    Июль 14, 2020 в 7:12 пп
    Оценка
    10

    Было любопытно почитать, что пишут о площадкев интернете. Некоторые отзывы о Барклай Стоун меня удивили. Сам торгую с марта. Многие пишут что домен новый, а значит мошенники. Только вот вопрос в том, что компания переехала на новый домен, раньше сайт был другой, об эом всех трейдеров предупредили в рассылке. Это никак не повлияло на торговый процесс, между прочим. Трейдится на сайте нормально, со сделками пробле мнет, даже при высокой подвижности рынка. Сделки можно совершать в пару кликов, что удобно. Приложение хорошее, но мало им пользуюсь, только если уезжаю куда-то надолго. Форекс стабильно приносот около 450-700 у.е в месяц при не супер активной торговле. Рекордом пока была сумма в 1000 баксов. Но есть и минус. Для новичка будет неприятным сюрпризом большой депозит и недоступность многих полезных вещей при маленьком счете.

    + Плюсы: Хорошая служба поддержки Стабильное ПО Удобный интерфейс Большой выбор финансовых инструментов
    - Минусы: Высокая комиссия и спреды Большой стартовый депозит Недоступность многих фишем при маленьком счете
    (0) (1)You have already voted this
  13. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Людмила Злобина
    Июль 16, 2020 в 3:21 пп
    Оценка
    10

    Увидела некоторые отзывы и улыбнулась. Не знаю, или люди чего-то не так понимают или специально пишут глупости. БС уже год работате точно, правда раньше другой сайт был, я его почти не застала, почти сразу переехали на обновленную систему. Про Дурова слышала. Брокер часто сообщает об интересных активах на рынке, как-то раз предлагали вложить в TON, наверняка потому, что с телеги сняли в России органичения и теперь русские решили инвестировать. Честно, вкладываю и вывожу деньги без проблем. На крупной сумме тоько бывали зависания пару раз.

    + Плюсы: Внимательные менеджеры Календарь и сигналы Разные виды счетов
    - Минусы: Тормозят вывод крупных сумм Нет регулятора
    (0) (1)You have already voted this
  14. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Олег Хачатурян
    Июль 18, 2020 в 6:08 дп
    Оценка
    10

    Сначала не было доверия. Информация о брокере попалась где-то в сети. Стало интересно, завел демо-счет. Потестил площадку. Выглядело достаточно симпатично, подкупило удобство. Минимальный депозит, прибыль, вывод денег. По такой схеме действовал пару месяцев, чтоб успеть вывести, если что. Все нормально работает. Так что, думаю, делаю там нормальный счет и буду торговать.

    + Плюсы: Удобное ПО Скорость работы Аналитика и сигналы Приложение
    - Минусы: Ограничение по бесплатному выводу денег Комиссия
    (0) (1)You have already voted this
  15. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Тимур Зорин
    Июль 21, 2020 в 1:22 пп
    Оценка
    10

    Как для новичков работают хорошо, очень дорожат клиентами. Заметно по общению. Большой депозит аргументирую тем, что это помогает снизить размер необходимого кредитного плеча, это поможет брокеру уменьшить риски. Мне нравится такой подход.

    + Плюсы: Шустрая система Хорошее приложение МТ5
    - Минусы: Отсутствие лецензии Новички на рынке
    (0) (1)You have already voted this
  16. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Радик Галин
    Июль 23, 2020 в 8:24 пп
    Оценка
    10

    За четыре месяца претензий не возникло особых

    + Плюсы: Нормальное обучение Вежливые сотрудники Четкие сигналы, удобный календарь МТ5
    - Минусы: не наблюдается
    (0) (1)You have already voted this
  17. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Эрик Бурганов
    Июль 25, 2020 в 6:46 пп
    Оценка
    10

    Неоднозначный брокер. Определенно есть вещи, которые иногда напрягают, естьв ещи, которые заставляют забывать о минусах. Такие вот качели. Но если обобщить, то брокер стабильный, с хорошим ПО. Персонал — 5 из 5. Дозвонится в колл-центр не проблема, в отличие от других компаний. Недавно вышло приложение, тестирую его, чтобы можно было не только за компом сидеть.

    + Плюсы: Персонал 5+ Приложение МТ5 Прекрасная аналитика
    - Минусы: дорогой брокер без регулятора
    (0) (1)You have already voted this
  18. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Тимур Гирин
    Июль 28, 2020 в 7:31 дп
    Оценка
    10

    Зарегался на платформе весной. Не новичок, так что могу оценивать брокера на своем опыте. Очень хорошее качество платформы. Обслуживание тоже на уровне. Но не без нюансов, само собой. Но и претензий нет, ни разу не прокололись, ордера не слетали.

    + Плюсы: Удобный сайт Быстрая регистрация Быстрый вывод денег
    - Минусы: Лимит на минимальный вывод Большой стартовый депозит Нет лицензии
    (0) (1)You have already voted this
  19. Ответить
    Елена
    Июль 28, 2020 в 12:17 пп

    Мошенники сами пишут от лица клиентов, что якобы торгуют уже много месяцев, а брокер «регулируется множеством специальных органов». Подобных отзывов в сети огромное количество и все они были написаны в период июнь-июль 2020 года.

    Адрес в офф-шоре, контакты минимальны, дозвониться обратно по телефонам с которых звонят «представители» не предоставляется возможным.

    Когда я в последний момент «сорвалась» с крючка, «консультант» Сергей перезвонил и наорал на меня, что я дура, хрен знает чему верб и вообще лохушка.

  20. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Пашок Волобуев
    Июль 28, 2020 в 6:03 пп
    Оценка
    10

    Адекватный брокер, как на мой вкус. У меня с ним проблем не возникало пока, надеюсь они и не появяться. Торгую с аналитиком, Александр очень крутой специалист, очень ему благодарна.

    + Плюсы: Личный аналитик Допматериалы по обучению Работа без сбоев
    - Минусы: Долго верефицировали Высокий спред
    (0) (1)You have already voted this
  21. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Инесса Ткаченко
    Июль 30, 2020 в 11:43 дп
    Оценка
    10

    Мой супружник с ними торгует, я пока учусь. Сама захотела потому, что увидела результаты. Причем такие, которых я не ожидала. Я сначала его убить хотела, когда узнала, что он деньги вложил в депозит на форекс, но теперь я и сама готова. Если будем торговать вдвоем, потянем квартиру купить.

    (1) (1)You have already voted this
  22. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Шурик Забелин
    Июль 30, 2020 в 3:16 пп
    Оценка
    10

    Расскажу про нюанс, который иногда напрягает. Да, у брокера прекрасный персонал, они очень хорошо консультируют, отвечают на вопросы, вовремя могут подсказать. Но иногда бывают излишне настойчивы. Понимаю, это их работа, но бесит. Если убрать этот момент, то сама площадка мне нравится. С ней работать приятно. Хороший интерфейс, ПО, приложение. Торговать мне с ними нравится, деньги выводил пока только один раз на Яндекс.

    (1) (1)You have already voted this
  23. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Серега Гришин
    Август 4, 2020 в 7:55 пп
    Оценка
    10

    У меня с Барклай Стоун какие-то лав/хейт отношения. Обожаю их функционал, заморочились и сделали так, что комар носа не подточит. Приложение — сказка. Но блин! Комиссии на вывод до 3,5% Вы серьезно? И это новички на рынке! За что, интересно узнать. Хочешь без комиссий — не вопрос, сделай счет крупнее. А что делать тем у кого нет на это денег? Терпеть? Вот сижу и злюсь. Деньги выводят нормально.

    (0) (0)You have already voted this
  24. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Инесса Евдокимова
    Август 6, 2020 в 10:22 дп
    Оценка
    10

    Планировала просто протестировать, не более. Трейдила на другой платформе. Но меня покорил комфорт площадки. Эффективность понравилась. Смутило то, что менеджеры инога предлагают увеличить счет, это понятно, но не корректно, я считаю. но они всегда готовы подсказать, если что. С другой стороны спреды и комиссии. Да, они есть и они чуть выше, чем у других. Их право, но я не могу понять за что.

    (0) (0)You have already voted this
  25. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Павлик Якимов
    Август 8, 2020 в 10:27 пп
    Оценка
    10

    Итак, все ли хорошо у БС? Да, наверняка это не идеальный брокер. У них высокий минимальный депозит. Для новичка — вообще шок полный. Но если не истерить и подумать — сколько можно заработать с депозита в 10 или 5- баксов? А сколько придется трудиться, чтобы прибыль не казалась смешной? Вложив 250 можно увидеть результат в течение месяца. Кредитное плечо адекватное. Комиссии с транзакций очень грустная деталь, но что сделать. Брокеру нужно с чего-то зарабатывать. тем, кто не хочет платить можно перейти на другой тип счета. Хоть он и дороже. Выводят деньги на Сбер до недели.

    + Плюсы: Продуманный интерфейс Защита от рисков через высокий депозит Сигналы и аналитика толковые
    - Минусы: Комиссии по транзакциям Минимальная сумма вывода - 50 долларов
    (1) (1)You have already voted this
  26. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Мадина Селезнёва
    Август 11, 2020 в 5:13 пп
    Оценка
    10

    Для меня это дорогой брокер. Комиссия 3,5% для вывода денег… Спреды не низкие. Да, есть приложение, удобный веб-трейдер. Аналитика достаточно понятная и точная, сигналы вовремя приходят, ордера исполняются. Но не дешево. Пока не могу понять готова ли платить за комфорт. Деньги выводила только раз. Без проблем.

    + Плюсы: Быстро выводят деньги Комфортно работать С ордерами все ок
    - Минусы: Дорогой брокер
    (0) (1)You have already voted this
  27. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Артем Шадрин
    Август 13, 2020 в 12:47 пп
    Оценка
    10

    Мне важно, в первую очередь в компании хорошее отношение к клиентам, вежливость и профессиональность и стабильность работы самой платформы. У Барклай Стоун это все есть. По у них топовое, работает быстро и без косяков, ничего не слетает, не тупит даже при активных торгах. Минусы тоже есть — спред и комиссия у Барклай Стоун выше, чем у конкурентов. Для тех, кто хочет избавиться от таких условий должны открыть счет побольше, чем базовый. Это внутренняя политика компании, их выбор. Видимо им не так выгодно привлекать мелких или начинающих. Сложно их осуждать.

    + Плюсы: Качество ПО Скорость работы Хороший колл-центр
    - Минусы: Высокие комиссии
    (1) (1)You have already voted this
  28. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Рустам Брагин
    Август 16, 2020 в 10:31 пп
    Оценка
    10

    Полностью ли я доволен платформой? Нет. Брокер выполняет свои обещания, это да. Прибыль адекватная, не заоблачная, но лучше, чем у других. Как минимум из-за стабильности программного обеспечения и МТ5. Но меня не устраивает комиссия 3.5% на тразакции. Мало того, что брокер зарабатывает на спредах с моих сделок (а они не низкие), так ещё и каждый раз откусывает при выводе. Да, мнеджеры мне предлагают увеличить депозит и избавиться от такой проблемы, но я пока не готов. Да и многие трейдеры, у которых это пока новый этап, не рискнут вложить 1 или 2.5К долларов на счет брокера.

    + Плюсы: Удобно и функционально
    - Минусы: Не бюджетный брокер Менеджеры уговаривают увеличить депозит
    (0) (0)You have already voted this
  29. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Роза Рубцова
    Август 18, 2020 в 10:44 дп
    Оценка
    10

    У меня история вот какая. Очень хотела перейти к новому брокеру, посоветовали Barclay Stone. Платформа понравилась. Удобно. Торговать комфортно. Ордера не исчезают. Только вот мне не повезло и каждый вывод денег превратился в увлекательное преключение. Заявки, как у некоторых, не проводали, пару раз выводили за несколько дней. А вот когда я решила почистить счет, вывести весь остаток, началось. Мне предлогали увеличить депозит, рассказывали куда лучше пложить. Это прекрасно, но мне нужно вывести. С Менеджером общаться было сложно. Я своего добилась, но была крайне удивлена.

    + Плюсы: Хороший функционал Много полезной информации Качество аналитики и сигналов
    - Минусы: Менеджер слишком настойчивый Иногда сложно вывести деньги
    (1) (0)You have already voted this
  30. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Серёня Бурганов
    Август 18, 2020 в 10:59 дп
    Оценка
    10

    Не знаю, как оценить этого брокера. Очень полярные впечатления. Влился, увидев рекламу в интернете. Пока проходил обучени и торговал на демо-счете все было хорошо. Даже при переходе на реальный счет было вполне себе окейно. Выводи дынег делали за три-четыре дня, в спеднем. Потом стали тормозить с выводами. Возможно потому, что суммы значительно увеличились. Ведь сначала я выводил по 100-150 баксов, а потом стал выводить по 400. Хотя разве это сумма для брокера. Пишут правду, менеджеры постоянно уговаривают увеличить депозит

    + Плюсы: Толковое обучение Нормальная прибыль
    - Минусы: колл-центр, который сводит с ума
    (0) (0)You have already voted this
  31. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Peker
    Август 18, 2020 в 11:33 дп
    Оценка
    10

    Услугами компании очень недоволен, слишком все уныло у них, услуги не на высоте аж никак. Слишком много проблем при выводе денег, как минимум приходиться ждать аж 4 дня и платить огромные комиссии. Просто не понятно смысл того, что я здесь торгую слишком много с меня выворачивают денег. В остальном к ним претензий никаких, но вот такие заморочки сразу отталкивают от брокерской компании.

    + Плюсы: Можно вывести деньги. Удобно торговать.
    - Минусы: Очень долго вводятся деньги, минимум ждать 4 дня. Огромные комиссии их большое разнообразие.
    (1) (0)You have already voted this
  32. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Танечка Баженова
    Август 19, 2020 в 5:48 пп
    Оценка
    10

    Есть несколько важных моментов, на которое хотелось обратить внимание. Толк от регистрации действительно есть , прибыль идет. Но! Вывести деньги иногда бывает пробелматично, платежи зависают. Второе — мало вариантов пополнить счет и вывести деньги. Только на бансковскую карту. Многие используют альтернативные системы типа ПейПал, Скрилл и другое. Ну и, конечно, комиссия в 3.5%. Обидно отдавать компании деньги, они и так на спредах нормально зарабатывают.!

    + Плюсы: Эффективный трейдинг Много полезной информации
    - Минусы: Слишком большая комиссия Нет ПейПал и Скрил
    (1) (0)You have already voted this
  33. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Вадик Харченко
    Август 22, 2020 в 1:09 пп
    Оценка
    10

    Перешел на эту платформу и многое не успел заметить вовремя. Представьте, у каждого брокера есть вариант выбора терминала, а тут только МТ5, а МТ4 использовать не получиться. Немного раздражающий колл-центр, менеджеры просто душат своими предложениями и все время настаивают на своем. Ну просто капец. Спасибо что хоть деньги выводить дают.

    + Плюсы: Выводят деньги Стабильно работает платформа
    - Минусы: нет МТ4 Навязчивый менедмент
    (0) (0)You have already voted this
  34. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Даниил Теплов
    Август 24, 2020 в 6:04 дп
    Оценка
    10

    Мне не дали вывести все деньги со счета. Хотел временно прекратить торговлю, боялся что если заброшу, счет заблокируют и я не смогу забрать свои деньги. По заявке со мной связались и стали уточнять причину полного вывода. Не понял с какого перепугу так делать. Меня мариновали не выводить деньги достаточно долго. В итоге пришлось оставить немного на счету чтобы от меня отстали, я думал что живым не уйду. Хотя до этого пробем вообще не возникало.

    + Плюсы: Шустрое ПО Хорошее приложение Адекватная прибыль
    - Минусы: Менеджеры - как бульдоги
    (0) (0)You have already voted this
  35. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Индира Минина
    Август 27, 2020 в 12:02 дп
    Оценка
    10

    Я недавно начала работу с этим брокером, но все равно мне хочется результатов моих инвестиций побыстрее. Я понимаю, что не всегда все зависит от брокера, но аналитику я тоже составлять самостоятельно не буду. Я хочу видеть больше инициативы от менеджера, чтобы было больше заключенных сделок. Все сделки, которые он мне советовал открывать, были прибыльными, но это были копейки, а я пришла в Барклай Стоун конкретно за достойным заработком, иначе зачем мне вообще связываться с Форекс брокероми?

    + Плюсы: Много инструментов Хорошая аналитика
    - Минусы: Пассивные менеджеры, не готовые помочь
    (0) (0)You have already voted this
  36. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Даниил Субботин
    Август 29, 2020 в 7:48 дп
    Оценка
    10

    Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Деньги выводил, все нормально. Менеджер свою работу делает хорошо, меня устраивает. Даже к комиссиям привык. Но новичкам стоит внимательно изучить все условия. Барклай Стоун не дешевый брокер с большой комиссией и спредом. Стартовый депозит для новичка и правда может быть слишком большим. Жалкт, что мало вариантов по выводу средств

    + Плюсы: Стабильный брокер Хорошее По и приложение
    - Минусы: Высокие комиссии Не очень дружелюбный персонал
    (0) (0)You have already voted this
  37. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Степан Шелепов
    Август 29, 2020 в 10:52 дп
    Оценка
    10

    Хорошо, что брокер не ставит палки в колеса и не мешате торговать нормально. Ордера выполняются, есть много инструментов. Но комиссии явно завышены. Особенно если учесть что брокер на рынке относительно новый. У площадки строгие правила и много нюансов. Вывод только на карту или через банк. Если у вас закончится карта, могут быть проблемы.

    (0) (0)You have already voted this
  38. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Азат Зубарев
    Август 31, 2020 в 1:20 пп
    Оценка
    10

    Пришлось брать кредит у брокера, что бы отыграться и выбраться из минусов, но я тут сам виноват- не слушал аналитика, который мне советовал, как когда и что делать, а решил что сам все знаю и могу- вот он результат. Вывод: брать нужно персонального аналитика и работать строго с ним, как он сказал

    (0) (0)You have already voted this
  39. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Петр Пензин
    Сентябрь 1, 2020 в 10:57 дп
    Оценка
    10

    Отличная девчонка у них работает- Дана Герц, была моим менеджером, когда работал с этим брокером. Болтушка еще та, могли часами висеть с ней на телефоне трепаться)) если будете работать с этим форекс брокером, берите только ее- прикольная деваха)

    (0) (0)You have already voted this
  40. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сережа Фролов
    Сентябрь 2, 2020 в 6:59 пп
    Оценка
    10

    3 месяца использовал платформу br-stone.com прибыл в среднем где то 20% получилась, это то,что я смог высчитать уже с учетмо комиссии брокера и расходов на зачисление и вывод денег

    (0) (0)You have already voted this
  41. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Диман Бирюков
    Сентябрь 9, 2020 в 5:18 дп
    Оценка
    10

    Чисто случайно наткнулся на эту компанию, понравились условия, залил бабки. Торговал месяц и за это время никаких проскальзываний, спредов правда высокие, заработал прилично. Колл-центр, правда, с ума сводит, не знаю как другие трейдеры это терпят. Я пока психую, надеюсь привыкну.

    + Плюсы: Нет проскальзываний Хороший профит
    - Минусы: Бесячие манагеры Комиссии
    (0) (0)You have already voted this
  42. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Лина Белоусова
    Сентябрь 12, 2020 в 3:32 пп
    Оценка
    10

    Работаю с ними и во что сразу скажу, большие суммы не вводила, и не зря, как оказалось, с большими суммами могут быть проблемы — сумма зависает и приходится звонить менеджеру. Радует отсутствие стандартных проблем: нет реквот, зависаний терминала, нет долгого времени открытия-закрытия ордеров. Колл-центр работает с переменным успехом

    + Плюсы: Нет реквот МТ5 Хорошо выполняют ордера
    - Минусы: Большие суммы зависают Колл-центр бесит
    (0) (0)You have already voted this
  43. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Рамин Исламгулов
    Сентябрь 14, 2020 в 7:23 пп
    Оценка
    10

    Компания Barclay Stone не запрещает скальпирование и торговых роботов, за что им большой респект. Может кому-то это и не нравится, но мне очень даже ок. Все супер. Менеджеры назойливые, это в минус компании. Когда ходел вывести все деньги со счета, мне менеджер стал вешать лапшу и уговаривать. Отстал только когда я сказал что внесу деньги в течение месяца обратно. Просадок не наблюдал, работает все четко, оргера выполняются.

    + Плюсы: Можно скальпировать и использовать торговых роботов Нет проскальзываний МетаТрейдер5 Выполение ордеров
    - Минусы: Менеджеры слишком навязчивые Комиссии на вывод больше, чем у конкурентов
    (0) (0)You have already voted this
  44. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Диман Гирин
    Сентябрь 16, 2020 в 9:53 пп
    Оценка
    10

    Самый значительный косяк форекс брокера Барклай Стоне связан с выводом денег со счета на карту. Не нравится долго ждать вывода, хотя на других площадках бывало и хуже, но тут же обещажт за 2 дня((( . Мой первый вывод был просто фееричным по эмоциям — дергался, весь на иголках, пришлось ромашковый чай супруги пить. ну а чё, сумма то не копеечная, 500 у.е ))) Перевод поступил только на 4-й день. Пока ни разу не было такого, чтобы мне выводили за минимальные два дня. Хотя больше прописанного на сайте не задерживали. Что касается других аспектов — условия нормальные и исполнения работают четко.

    + Плюсы: Нет проскальзываний Нормальный профит Ордера выполняют
    - Минусы: Может задериваться вывод
    (0) (0)You have already voted this
  45. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Федор Хусаинов
    Сентябрь 21, 2020 в 6:43 дп
    Оценка
    10

    Сначала нравилось торговать, удобно. Но потом решил вывести деньги. Первый раз заявку типа не увидели. Второй раз сказали, что недостаточная минимальная сумма или что-то такое. В третий раз уже вывели, но через неделю. Сумарно вывода денег пришлось ждать недели две или около того.

    + Плюсы: Нормальные условия хорошее приложение
    - Минусы: Тормозит вывод
    (0) (0)You have already voted this
  46. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Катя Истомина
    Сентябрь 28, 2020 в 6:55 пп
    Оценка
    10

    А я не могу согласиться, менеджеры тут нормальные. Мне помогают советом и решают проблемы. Когда из-за технической проблемы вылетела заявка на вывод мне вручную все сделали, денежка пришла быстро. Я торгую через приложение, может быть это с этим связано, я не знаю, с компа таких проблем не было

    + Плюсы: колл-центр помогает
    - Минусы: приложение может тормозить вывод
    (0) (0)You have already voted this
  47. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Игнат Пирожков
    Октябрь 3, 2020 в 10:26 пп
    Оценка
    10

    Сразу хочу заметить, что брокер вообще не идеальный. Получилось так, что я не внимательно читал соглашения и о том, что есть милимальная сумма для вывода узнал уже после звонка в колл-центр. ХОтел для теста вывести 20 баксов. Оказалось нужно больше, заявку автоматически отклонили. Мне все объяснили, рассказали про комиссии. В дальнейшем с выводом проблем не было,но 3,5% комиссии меня очень расстраивают, если честно.

    + Плюсы: Можно нормально заработать быстрый вывод
    - Минусы: строгие правила минимальная сумма вывода 50 долларов
    (0) (0)You have already voted this
  48. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Витя Судаков
    Октябрь 21, 2020 в 9:42 пп
    Оценка
    10

    Меня в этом брокере огорчает только то, что нет доступа к МТ4, к которому я привык. Ну и комиссии. Да, это большой минус. Но все же мне важнее, что можно реально стабильно работать и не переживать, что брокер решит слить клиента. Вывод делаю постоянно, раз 2-3 недели уже несколько месяцев. ни разу не было задержки больше пары дней.

    + Плюсы: быстрый вывод много инструментов
    - Минусы: нет МТ4 комиссии
    (0) (0)You have already voted this
  49. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Ирек Исаков
    Октябрь 28, 2020 в 4:19 дп
    Оценка
    10

    Однажды возникла проблема с выводом, потому что хотел вывести полностью все деньги. Заявка куда-то делась. Пришлось решать через менеджера. Читал что не только у меня такое происходило, видимо это стандартная история была. До и после этого инцидента все вводилось/выводилось спокойно. Хороший доход, в месяц около 700-1500 баквос выходит, в зависимости от активности торгов. В целом все было ок

    + Плюсы: хороший доход много инструментов
    - Минусы: могут задержать вывод
    (0) (0)You have already voted this
  50. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Иван Кириченко
    Октябрь 31, 2020 в 5:02 пп
    Оценка
    10

    Не у каждого брокера можно встретить такие условия. Скальпирование работате, метак летает. На бабло не разводят. Менеджеры у них дебилы, но что поделать, на них можно тупо задить. Пару раз послал, больше не достают и не мешают работать. Метак вписался как родной 5 на их софт. Приложение отлично работает.

    + Плюсы: метак летает вывод быстрый
    - Минусы: менеджеры дебилы
    (0) (0)You have already voted this
  51. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анфиса Зарипова
    Ноябрь 2, 2020 в 12:10 пп
    Оценка
    10

    В общем нормальная компания и главное деньги выводит вовремя. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на новостях, то все очень даже ок. Да и вообще слипедж у Барклай Стоун минимальный в сравнении с конкурентами. Также хочу отметить неплохой саппорт, оперативно реагирует на все запросы.

    + Плюсы: адекватный брокер хорошие условия
    - Минусы: комиссии на вывод высоковаты
    (0) (0)You have already voted this
  52. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Валентин Свиридов
    Ноябрь 4, 2020 в 2:50 пп
    Оценка
    10

    В первую очередь, могу сказать, что это действительно брокер, а не»пустышка». Проработав определенный срок с Барклай Стоун могу сказать следующее: здесь очень интересный набор инструментов. Торговля криптовалютой, американским акциями и индексами предусмотрена. До торговли криптовалютой использовал преимущественно акции — хороший вариант. Вывод нормальный, спреды немного высоковаты

    + Плюсы: много инструментов быстрый вывод
    - Минусы: спреды комиссии
    (0) (0)You have already voted this
  53. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Эрик Ленин
    Ноябрь 7, 2020 в 4:45 пп
    Оценка
    10

    Сталкивался с проблемой у других брокеров. Вывод на карту иногда растягивался на недели. Это меня не устраивало. С Барклай Стоун такого не случалось. Да, комиссию снимают, но зато все быстро и четко. Я думаю это многие оценят. По функционалу вообще молчу, просто потому что это определенно топ.

    + Плюсы: на карту вывод за пару дней функционал
    - Минусы: комиссии до 3,5%
    (0) (0)You have already voted this
  54. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Марина Реутова
    Ноябрь 14, 2020 в 4:46 пп
    Оценка
    10

    Про рынок форекс и вообще про биржевую торговлю многие говорят, что лохотрон. А почему? Не получилось заработать или еще что? Причин может быть множество. Но для всех нас всегда виноват кто-то другой.
    Теперь скажу пару слов о моем опыте с Барклай Стоун. Компания заметно подтянула свой сервис с лета. Торгую по сигналам, которые регулярно получаю от них + каждое утро мой брокер Олег присылает аналитику. Очень доволен. Торгую небольшим объемом с депозитом в 650 EUR. Стабильная прибыть радует конечно.

    + Плюсы: Отличные условия Качественные сигналы вывод работает Хорошие аналитики
    - Минусы: мало способов вывода
    (0) (0)You have already voted this
  55. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Динара Костина
    Ноябрь 18, 2020 в 8:07 пп
    Оценка
    10

    Барклай Стоне — неплохой брокер. Открыла пару месяцев назад у них счет на 500$. Перешла по рекламе торговых сигналов на рынке форекс в интернете. Могу сказать, что терминал работает хорошо, нет частых обрывов связи, спрэд устраивает. Исполнение тоже нормальное. Особых претензий нет. Менеджеры в компании адекватные. Очень рад, что попался брокер-аналитик, который, как и я любит торговать на золоте. Один раз заказывала снятие небольшой прибыли со счета — всё вывели.

    + Плюсы: Менеджеры Вывод нормально работает Много инструментов
    - Минусы: Высоковаты комиссии и спреды
    (0) (0)You have already voted this
  56. Ответить
    Евген Зуев
    Ноябрь 19, 2020 в 3:28 дп
    Оценка
    40

    Сотрудники у компании Barclay Stone полнейшие было и идиоты. У меня возник вопрос относительно одной функции сайта и поэтому я обратился в тех поддержку. Мне очень хамовато ответили, мне это не понравилось и я написал обратное письмо. И представляете, нашёлся же дебил, который мне вновь ответил. В его письме было столько гнева, что мне казалось он хочет порвать меня. Самая дебильная контора с которой я работал.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Хамская техническая поддержка
    (0) (0)You have already voted this
  57. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Лёха Анисимов
    Декабрь 2, 2020 в 12:46 пп
    Оценка
    10

    Пробывал и другого брокера но вернулся. За что полюбил Barclay Stone

    + Плюсы: Тех. поддержка — глючил квик — помогли Быстро происходит зачисление, списание, перевод из портфеля в портфель денежных средств без дополнительных комиссий Комиссия меня устраивает. Сервер работает ночью и в выходные. Можно спокойно, отдохнувшим в воскресенье проанализировать рынок
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  58. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Рушан Жихарев
    Декабрь 2, 2020 в 4:32 пп
    Оценка
    10

    Молодцы, держат марку! Хочется только похвалить, и попросить, чтобы было все так и в дальнейшем! Отзывы о Барклай Стоун радуют глаз. Я просто рад за компанию.

    + Плюсы: Отличные условия Качественные сигналы вывод работает Хорошие аналитики
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  59. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Иришка Щербина
    Декабрь 3, 2020 в 5:27 дп
    Оценка
    10

    Это достаточно перспективная компания! Тоже динамику их отслеживаю и уже даже депозит первый закинула к ним, торговать здесь одно удовольствие! Результат получается хороший. Возможно благодаря тому что нет проскальзывания и гэпов

    + Плюсы: Удобный личный кабинет на сайте Приятное приложение Выводят деньги на Сбер быстро
    - Минусы: менеджеры дебилы
    (0) (0)You have already voted this
  60. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сева Аверин
    Декабрь 9, 2020 в 4:48 дп
    Оценка
    10

    Хорошие условия для торговли, счета разные под любые запросы и потребности. Вывод на Каспий голд и пополнение. Очень удобно. Ни разу с выводом вопросов не возникло

    + Плюсы: метак летает вывод быстрый
    - Минусы: спреды комиссии
    (0) (0)You have already voted this
  61. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алекс Королёв
    Декабрь 11, 2020 в 9:36 пп
    Оценка
    10

    Работаю с Барклай Стоун меньше года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания

    + Плюсы: Менеджеры Вывод нормально работает Много инструментов
    - Минусы: Высоковаты комиссии и спреды
    (0) (0)You have already voted this
  62. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Эдуард Шевелёв
    Декабрь 14, 2020 в 5:29 пп
    Оценка
    10

    Сложилось неплохое мнение о компании. В целом я с ними всего 3 месяца, но хочется еще посмотреть, что они из себя буду представлять дальше. Менеджеры хамоватые, но это не так важно и можно опустить. Главное что могу заработать без слипеджей и гэпов.

    + Плюсы: Отличные условия Качественные сигналы вывод работает Хорошие аналитики
    - Минусы: Менеджеры хамоватые
    (0) (0)You have already voted this
  63. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Тимур Кудрявцев
    Декабрь 21, 2020 в 6:31 дп
    Оценка
    10

    Barclay Stone хорош своей надежностью в выплатах, любые суммы выплачивают. Также отмечу широкую линейку инструментов. И особенно мне нравится, что у них фьючерсы склеенные. И историю можно посмотреть, и торговать без оглядки на конец контракта. Великое дело.

    + Плюсы: Шустрая система Хорошее приложение МТ5
    (0) (0)You have already voted this
  64. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Таисия Лосева
    Декабрь 23, 2020 в 4:39 пп
    Оценка
    10

    Первое это прекрасная техподдержка, ответят практически по любым вопросам интересующим клиента, и неважно новичок ты или опытный трейдер. Второе это мгновенный вывод и самое приятное, что компания предлагает множество различных способов ввода и вывода. И конечно самое главное, что начинать торговля можно имея небольшой капитал, что очень важно для новичков в торговле. Эта компания неплоха на валютном рынке.

    + Плюсы: Нормальные условия хорошее приложение
    - Минусы: Тормозит вывод
    (0) (0)You have already voted this
  65. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Женёк Забелин
    Декабрь 25, 2020 в 11:34 дп
    Оценка
    10

    Торговал с середины июня по первые числа сентября у Barclay Stone, проблем не возникло. На данный момент взял паузу, но планирую возобновить. Брокер мне понравился, и условия нормальные. Выполняют все на уровне. Бонусная программа есть, это, конечно, не главное, но плюс.

    + Плюсы: Бонусная программа
    - Минусы: желательно запускать каждый день
    (0) (0)You have already voted this
  66. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Паша Любимов
    Январь 7, 2021 в 11:19 дп
    Оценка
    10

    Условия мне понравились. Есть бонусная программа, возможность заработать. Получить опыт. Прекрасная аналитика и обучение

    + Плюсы: Удобный личный кабинет на сайте Выводят деньги на Сбер приччем быстро
    - Минусы: Иногда менеджеры хамят
    (0) (0)You have already voted this
  67. Ответить
    Валера Якубенко
    Январь 14, 2021 в 7:00 пп

    НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ! ЭТО РАЗВОД!!!

  68. Ответить
    Андрей
    Январь 14, 2021 в 11:22 пп

    Развод полный. Если аналитики делают ошибки все возлагает на тебя. Ошибки не признают.

  69. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Полина Бондарева
    Январь 18, 2021 в 3:37 пп
    Оценка
    10

    Barclay stone — площадка, которая определённо заслуживает внимания. К тому же она давно и прочно заслужила доверие тысяч трейдеров. И это не голословное заявления, в этом я успела убедиться лично. Начала работать с ним довольно давно, пришла совсем новичком. Да, проходила полное обучение, которое так же предоставляет компания, но сейчас я вполне себе уверенно там себя чувствую. И всё затраченное время окупается с лихвой.

    (0) (0)You have already voted this
  70. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алексей
    Январь 19, 2021 в 8:21 дп
    Оценка
    10

    Данный брокер для меня является одним из самых выгодных, тут очень низкие спреды, да к тому же еще есть возможность возврата их обратно на счет. Не смотря, что на сайте бесплатная аналитика, она ни чуть не хуже платной, эксперты дают очень точные прогнозы, которые позволяют мне торговать с хорошей прибылью, а главное стабильно и безопасно. С этим брокером я всегда в плюсе.

    + Плюсы: Низкие спреды, хорошая аналитика
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  71. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Элина
    Январь 19, 2021 в 7:23 пп
    Оценка
    10

    Я являюсь клиентом barclay stone пару месяцев. Для меня трейдинг — это отличный способ увеличения личного дохода. Я рассмотрела различные возможности инвестирования и сейчас уже определилась с активами, которые мне интересны. Адаптироваться на таком динамичном рынке на этапе активных торгов в первое время было сложновато, даже не смотря на мой предыдущий опыт. Я поняла, что необходимо делегировать работу профессионалу, личному опытному аналитику . Он скорректировал стратегии, сейчас трейдинг приносит удовольствие и доход.

    (0) (0)You have already voted this
  72. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анна
    Январь 20, 2021 в 8:31 дп
    Оценка
    10

    Начинала работать на Барклай стоун, когда еще была новичком по трейдингу. Да, площадка неплохая. Можно быстро освоиться. Если что, и тех.поддержка подскажет. Еще удобно, что на мобильный можно поставить, тогда всегда будешь в курсе. Может, для кого-то стартовый капитал покажется большим, но оно того стоит. Деньги окупятся буквально за несколько дней. Сколько работаю с этой платформой, ни одного косяка не было.

    + Плюсы: Можно поставить на мобильный
    - Минусы: Большой стартовый капитал
    (0) (0)You have already voted this
  73. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Январь 20, 2021 в 7:42 пп
    Оценка
    10

    Впечатления о полугодовом сотрудничестве с брокером в целом положительные. Торгую с помощью компании на рынке криптовалюты и неплохо иду в плюс. Радует подробный технический анализ рынка специалистами компании, удобство совершения сделок и отсутствие проблем с выводом заработанных финансов. Планирую и в дальнейшем зарабатывать с помощью этой платформы.

    + Плюсы: удобство, аналитика, нет проблем с выводом средств
    - Минусы: существенных не вижу
    (0) (0)You have already voted this
  74. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Екатерина
    Январь 21, 2021 в 9:11 дп
    Оценка
    10

    Я торгую через эту компанию уже длительное время и могу сказать, что меня все устраивает. Поначалу дохода почти не было, но сейчас у меня уже есть успехи. Самое главное, что все честно и надежно. Проблем с выплатами не возникало (деньги ни разу не зависали в системе). Нет скрытых комиссий. Поддержка грамотно отвечает на возникшие вопросы. В общем, я могу рекомендовать

    (0) (0)You have already voted this
  75. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Тёма Брагин
    Январь 21, 2021 в 4:44 пп
    Оценка
    10

    Аналитика тут можно сказать присутствует.

    + Плюсы: Спреды. Быстрый вывод
    - Минусы: отсутствие у них лицензий, но где-то читал что они в работе над этим
    (0) (0)You have already voted this
  76. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Игорь
    Январь 21, 2021 в 7:24 пп
    Оценка
    10

    Barclay Stone мне действительно нравится, поскольку это толковый брокер, которому я совершенно спокойно доверю. Торгую акциями и криптовалютой. Условия тут хорошие, богатый инструментарий, интерфейс платформы достаточно простой, понятный и удобный, так что жаловаться не приходится. Работаю здесь уже почти полгода. Сейчас вышел на неплохой доход.

    (0) (0)You have already voted this
  77. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Максим
    Январь 23, 2021 в 3:45 дп
    Оценка
    10

    Компания нормальная, начинал и продолжаю работать именно на ней. Сначала учился через демо-счёт, но потом появилась какая-то сноровка, начал понимать анализ рынка, и получать первые деньги. Конечно минимальный депозит высокий, но и деньги поднимать тут можно неплохие. Ну и способа вывода средств не так много. Однако проверил на собственной шкуре, он работает.

    + Плюсы: Надёжность, удобство
    - Минусы: Мало способов вывода, высокий минимальный депозит
    (0) (0)You have already voted this
  78. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анна2021
    Январь 23, 2021 в 6:20 пп
    Оценка
    10

    Занимаюсь на данной платформе криптовалютами. Нравится сайт — удобная и понятная навигация, тоже самое могу сказать и про приложение. С каждым месяцем мой личный доход растет, стоило только во всем разобраться и понять, что к чему — доход пополз вверх, стало сразу интересней. С выводом пока никаких проблем не возникало — платформа выплатила заработанное.

    + Плюсы: удобный сайт хорошее приложение
    - Минусы: большой депозит
    (0) (0)You have already voted this
  79. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Виталий
    Январь 24, 2021 в 7:39 дп
    Оценка
    10

    Хорошая площадка для тех кто только начал учиться в данной сфере — много материала для понимания, и что не менее важно — квалифицированная служба поддержки. Что касаемо торговли — пока всё стабильно (пока — это у меня месяц), вывод рабочий хоть и возможна небольшая задержка порой, что не делает эту платформу негативной
    Мой вердикт — стоит попробовать в долгосрочной перспективе

    + Плюсы: Стабильный вывод, надёжная поддержка
    - Минусы: Ещё ищу
    (0) (0)You have already voted this
  80. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анна
    Январь 24, 2021 в 5:42 пп
    Оценка
    10

    С Барклай Стоун я совсем недавно, пока в декрете решила попробовать. И уже с уверенностью могу сказать о положительных результатах. Очень помогла круглосуточная служба поддержки и оперативная помощь, всегда на связи. Зарабатывать можно, если есть огромное желание. Спустя короткое время я уже сделала первый вывод, очень довольна результатом. Рекомендую всем!

    + Плюсы: Быстрый вывод
    - Минусы: нет
    (1) (0)You have already voted this
  81. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Владислав Панов
    Январь 25, 2021 в 6:44 дп
    Оценка
    10

    Работаю более полугода и как все по началу очень сомневался и считал что все это «дурно пахнет». Но как показал собственный опыт, то очень ошибался и теперь откровенно жалею что влился в эту тему так поздно. Сейчас спокойно получаю свои деньги, с выводом проблем нет, все предельно прозрачно и ясно. Если еще есть сомнения стоит ли верить всему этому, то отвечу — однозначно да!

    + Плюсы: Доходность, простота, стабильность
    - Минусы: Не увидел
    (0) (0)You have already voted this
  82. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Александра
    Январь 25, 2021 в 5:41 пп

    Одна из самых лучших компаний на рынке в 2021 году, еще ни разу меня не подводили. Начинала с самого малого, сейчас же перехожу полностью на блокчейн и начинаю торговать альткоинами. Так как здесь все денежки, и заработать именно сейчас можно довольно солидную сумму, поэтому всем смело советую barclay stone

  83. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алиса
    Январь 26, 2021 в 9:47 дп
    Оценка
    10

    Barclay Stone надёжный брокер которому я доверяю. За время работы с данным брокером я неплохо подняла свои финансы, но не скажу, что это началось сразу, всё приходило постепенно. Сначала я торговала на демо-счёте, потом начала немного разбираться в анализе рынка и перешла уже на реальные деньги. Также нравится, что тут есть бесплатная аналитика которая подробно анализирует рынок и разбирает всё по полочка, что мне очень помогает и мой доход постепенно растёт. Ещё у сайта удобный интерфейс, всё интуитивно понятно и привыкать долго не придётся. Служба поддержки всегда оперативно и развёрнуто отвечает. Деньги вывожу без проблем и никаких трудностей у меня ещё не возникало.

    + Плюсы: Быстрый вывод, хорошая поддержка, качественная аналитика, удобный сайт
    - Минусы: не увидела
    (0) (0)You have already voted this
  84. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Владимир Косняр
    Январь 26, 2021 в 7:22 пп
    Оценка
    10

    Сотрудничаю с брокером уже пол года, но временами по личным обстоятельствам. Начинал, как всегда, с Азов, обучающего счета, пробных сделок. Сразу залить 250 долларов – много для меня, а вдруг не потяну этот вид заработка. Около месяца я втягивался в дело и решился на первое пополнение. Печально, что нет webmoney, но и с банковской карты тоже сойдёт ввод/вывод. Сейчас работаю с криптовалютой и форексом, но в будущем планирую освоить торговлю акциями, индексами.

    + Плюсы: Хорошая обучающая база, возможность торговать несколькими активами, адекватная техподдержка.
    - Минусы: Большой порог для входа, мало способов ввода/вывода денег
    (0) (0)You have already voted this
  85. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Вася
    Январь 26, 2021 в 8:52 пп
    Оценка
    10

    Исследовал сайт, переспросил, всмотрелся к предложениям — и вперёд. Действительно, значимым моментом для меня является быстрота вывода денежек, а здесь с этим абсолютный порядочек. Комиссия щипается, но ничего, зато надёжно и нет рисков, что лавочка закроется вместе с твоими денежками. Грамотная техподдержка, мгновенный вывод средств. Пользуйтесь.

    + Плюсы: Грамотная техподдержка, мгновенный вывод средств
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  86. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Богдан
    Январь 27, 2021 в 1:35 пп

    Хороший надежный брокер! Я бы даже сказал — один из лучших сейчас. Я работаю с ними с сентября 2020 года, уже имею постоянную прибыль. Сейчас уже не торгую на демо-счете, хотя советую новичкам начинать именно с него. Деньги выводят стабильно, без задержек. Поддержка всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Хороший интерфейс и понятная панель управления.

  87. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Олег
    Январь 28, 2021 в 8:11 дп
    Оценка
    10

    Работать с Barclay Stone начинал на демо-счете, просто чтобы освоиться и разработать оптимальную стратегию торгов. Этот этап я прошёл быстро, и перешел уже на основной счёт. Торгую до сих пор и пока что претензий никаких к брокеру не имею. Пару раз возникали вопросы, но поддержка их быстро решала. В общем, брокер надежный.

    + Плюсы: Легко разобрался как работать Простой и удобный вывод Качественный дизайн сайта
    - Минусы: Не обнаружил
    (1) (0)You have already voted this
  88. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Макс
    Январь 28, 2021 в 9:39 дп
    Оценка
    10

    Занимаюсь трейдингом сравнительно недавно, всего несколько месяцев. Пришёл сюда новичком, начинал с малого и очень аккуратно и обдуманно делал первые шаги. Результат несомненно уже есть. Делал выводы, приходит быстро, особо не задерживают. Здесь нужно все подробно изучить, почитать, а потом пробовать. Это дело непростое для новичков, но интересное и прибыльно.

    + Плюсы: Прибыльно, надежно
    - Минусы: Для новичков сложновато
    (0) (0)You have already voted this
  89. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Серёга Зеленин
    Январь 28, 2021 в 2:52 пп
    Оценка
    10

    Весьма неплохой брокер позволяющий заработать при правильном подходе неплохие дивиденты. Предлагает отличные условия для торговли в виде достаточного количества торговых инструментов. Присутсвуют мини и макро счета, что очень удобно для торговли. Регистрация и верификация не сложные.

    + Плюсы: Менеджеры Вывод нормально работает Много инструментов
    - Минусы: Комиссия
    (0) (0)You have already voted this
  90. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Михаил Жежу
    Январь 28, 2021 в 3:24 пп
    Оценка
    10

    Весьма неплохой брокер позволяющий заработать при правильном подходе неплохие дивиденты. Предлагает отличные условия для торговли в виде достаточного количества торговых инструментов. Присутсвуют мини и макро счета, что очень удобно для торговли. Регистрация и верификация не сложные.

    + Плюсы: Менеджеры Вывод нормально работает Много инструментов
    - Минусы: Комиссия
    (0) (0)You have already voted this
  91. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Январь 28, 2021 в 9:59 пп
    Оценка
    10

    Всё начиналось с демо-счёта, потом работа стала активнее когда понял принцип работы рынка (кстати скажу, что сложного ничего нет). Благодаря простому интерактивному интерфейсу получается очень быстро всё понять и получить первую реальную выплату. Выплаты быстрые, ждать долго не приходилось ни разу — да и служба поддержки очень оперативно реагирует если есть какие либо вопросы)

    + Плюсы: Быстрая реакция службы поддержки, быстрый вывод средств
    - Минусы: не обнаружил
    (0) (0)You have already voted this
  92. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Данил
    Январь 29, 2021 в 10:44 дп
    Оценка
    10

    Я точно могу сказать что не развод. Более полугода торгую и пока все нормально. Поддержка работает и помогает в случае проблем. Вывод вообще ещё ни разу не подводил. Конечно лучше начинать с демо счета чтобы освоиться и начать торговать себе в прибыль. Проблем с сайтом не возникало вовсе, разве что вопросы по интерфейсу и то незначительные. Брокер нормальный, рекомендую.

    + Плюсы: Вывод быстрый, простая верификация.
    (0) (0)You have already voted this
  93. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Светлана
    Март 11, 2021 в 2:36 пп
    Оценка
    10

    Работаю с этим брокером в течение нескольких месяцев. Пока ещё на стадии новичка, но постепенно вливпюсь в тему. Начала с небольшого бюджета, чтобы не слить все в самом начале. Работаю пока с демонстрационный торгами. Это огромный плюс для меня, как начинающего брокера. Немного разочарована, что нет партнёрской программы. Ну и комиссия на выводе не радует. Хотя в наше время везде проценты и комиссия.

    + Плюсы: Демонстрационные торги
    - Минусы: Комиссия на выводе
    (0) (0)You have already voted this
  94. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Олег
    Март 12, 2021 в 1:25 пп
    Оценка
    10

    Среди других брокеров они отличаются сравнительно низкой ставкой депозита. Это меня привлекло, когда стал искать дополнительный заработок во время кризиса. Хорошо помогла база знаний, которую брокер предоставляет бесплатно своим клиентам. Торговля на финансовом рынке это всегда риск и никто не застрахован от ошибок. Но я проверил надёжность этой конторы собственными деньгами. Нормально, если разбираетесь в рынке.

    + Плюсы: Маленький начальный депозит, можно брать плечо
    - Минусы: Отсутствие контроля ренулятора
    (0) (0)You have already voted this
  95. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Гога Гришин
    Март 13, 2021 в 2:11 дп
    Оценка
    10

    Брокер внимательный к клиентам, не оставит без поддержки. Я начинал с минимального депозита, поэтому поначалу зарабатывал немного. Как полный профан, предпочитал перестраховаться так как не доверял аналитику. Но за 3 месяца меня ни разу не подвели, теперь хочу попробовать более высокие ставки.

    + Плюсы: Поддержка на высоком уровне
    - Минусы: Великоват начальный депозит для тех, кто боится начинать торговать
    (0) (0)You have already voted this
  96. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Михаил
    Март 14, 2021 в 9:17 дп
    Оценка
    10

    Торгую с этим брокером уже больше пол года. Начинал с demo счёта, буквально через неделю перешёл на реальный. Из плюсов отмечу, что очень много обучающего материала, новичкам будет полезно ознакомиться. Верификацию на сайте прошёл без проблем. Единственный минус для себя выявил в скорости вывода. Когда первый раз столкнулся, пришлось обратиться в техподдержку. Ответили быстро, успокоили ) через несколько часов вывод всё же поступил. В целом, критических проблем не возникало.

    + Плюсы: Стабильность, техподдержка
    - Минусы: Скорость обработки вывода
    (0) (0)You have already voted this
  97. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Ярослав
    Март 15, 2021 в 1:03 пп
    Оценка
    100

    Мне импонирует платформа Барклай, хотя я потратил здесь немало времени на обучение и несколько раз появлялось желание все бросить. Какую-то прибыль моя торговля здесь начала приносить где-то через полтора месяца. Обязательно пройдите верификацию здесь для возможности вывода средств на карту. Главное, не бояться пользоваться помощью саппорта и задавать вопросы при осложнениях.

    + Плюсы: Есть возможность обучения, наличие демо-аккаунта, саппорт
    - Минусы: Вывод средств до 4 суток
    (0) (0)You have already voted this
  98. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Игорь А
    Март 25, 2021 в 11:17 дп
    Оценка
    10

    Четыре месяца уже пользуюсь услугами брокера и впечатления, пока что, только хорошие. Платформа удобная и не замудренная, за пару дней можно во всем разобраться легко. Тут же можно найти кучу полезных материалов и видеообзоров для самостоятельного обучения. По выводу средств и вводу отдельный плюс, операции проходят быстро. В техническую поддержку обращался всего пару раз, но всегда быстро и доходчиво получал ответы на мои вопросы.

    + Плюсы: Быстрый вывод средств, возможность пройти обучение
    - Минусы: Пока нет
    (0) (0)You have already voted this
  99. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Олег
    Март 30, 2021 в 2:14 дп
    Оценка
    10

    А мне очень даже нравится Barclay Stonе. Опыта в торговле у меня не так уж и много, но уже есть определенные успехи. Удивили отрицательные комментарии. Я у этого брокера вижу только одни плюсы: оперативная служба поддержки, удобное ПО, наличие четких сигналов, понятный календарь, классное приложение, оперативный вывод средств и прочие приятные «плюшки».

    (0) (0)You have already voted this
  100. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Нарек Панков
    Апрель 7, 2021 в 12:10 пп
    Оценка
    10

    На сайте много всего обчающего, можно почитать книги, посмотреть видео, обзоры. Кто хочет научиться торговать, вам сюда

    + Плюсы: Много убучающих материалов поддержка аналитика
    - Минусы: Комиссия для меня высоковата
    (0) (0)You have already voted this
  101. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Марина
    Апрель 13, 2021 в 6:50 пп
    Оценка
    10

    Я лично уже давно слышала про брокера Barclay Stone, но работать с ним начала только в январе этого года. Как оказалось это чуть ли не самый лучший брокер. Нравится удобная платформа, все понятно и без заморочек, на сайте даже есть обучение, которое можно пригодится не только начинающим но и опытным трейдерам, ведь знаний много не бывает. Самое главное для меня здесь — быстрый вывод средств.

    (0) (0)You have already voted this
  102. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Павел
    Апрель 15, 2021 в 12:29 пп
    Оценка
    10

    Не знаю… Меня Barclay Stone полностью устраивает, отличная площадка. Да, есть определенные ограничения и даже минусы, но для меня они не являются критичными, поэтому и проблем больших не вижу. Радует, что тут большой упор сделан на обучение, которое можно пройти и отправиться работать на какую-нибудь другую платформу, если эта чем-то не устраивает.

    (0) (0)You have already voted this
  103. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Оксана
    Апрель 15, 2021 в 12:33 пп
    Оценка
    10

    С Barclay Stone работать начала относительно недавно, но уже получила свои первые доходы. Разобраться во всем помогли менеджеры компании, отвечают в любое время и все досконально объясняют. Сначала напрягало то, что надо внести хотя-бы минимальный стартовый капитал. Но уже через пару недель , все окупилось и даже с плюсом, выбрала работу с криптовалютой.

    + Плюсы: Возможность заработать
    - Минусы: Стартовый капитал не маленький, проценты на вывод
    (1) (0)You have already voted this
  104. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Helen
    Апрель 15, 2021 в 4:50 пп
    Оценка
    10

    Нормальный брокер. Если нужен дополнительный заработок без особых усилий, думаю, вам понравиться. Я торгую с этим форекс брокером уже около полугода, пока практически все устраивает. Есть демо аккаунт для обучения, много финансовых инструментов для заработка. С выводом денег проблем нет, выводу на сбер карту. Единственное, что не нравится это начальная сумма, которую нужно внести, аж 250$. Это довольно много.

    (0) (0)You have already voted this
  105. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анатолий
    Апрель 16, 2021 в 9:48 дп
    Оценка
    10

    Мне тоже нравится продвинутое обучение, которое тут не просто так сделали. Но и остальные аспекты данной площадки я не считаю слабыми, мне Barclay Stone импонирует, это толковый форекс-брокер, которому действительно можно доверять. Поначалу у меня тут не получалось выгодно торговать, но со временем удалось нащупать почву и стратегию, так что сейчас порядок!

    (0) (0)You have already voted this
  106. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Елена
    Апрель 16, 2021 в 9:51 дп
    Оценка
    10

    Я начала торговать недавно, но у меня уже есть первые успехи. Особенно хочу отметить, что есть обучение, благодаря которому я разобралась в нюансах и не совершила ошибок. Вывод денег быстрый (ни разу за все время не задерживались). Когда были вопросы, то техническая поддержка оперативно отвечала. В общем, у меня нареканий нет и я могу смело рекомендовать.

    (1) (0)You have already voted this
  107. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Николай
    Апрель 20, 2021 в 7:38 пп
    Оценка
    10

    Торгую уже более 5 лет, опыта достаточно, время от времени перехожу с одного на другого брокера по разным причинам. С Barclay Stone с самого старта, начинал с него же, так как у этой площадки, на мой взгляд, лучшее онлайн обучение на сайте, хорошая тех. поддержка и уникальные материалы по трейдингу. Бывали случаи задержек с выплатами, но что отличает этого брокера — это быстрое решение проблем с выводом средств со стороны техподдержки.

    + Плюсы: Надёжный брокер
    - Минусы: Бывают небольшие задержки с выводом
    (0) (0)You have already voted this
  108. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Иван Демкин
    Апрель 21, 2021 в 8:50 дп
    Оценка
    10

    Где-то с неделю пользуюсь этим брокером. Ничего кардинально нового, что отличает от других брокеров я не увидел. Из весомых плюсов это сама платформа. Удобная, интуитивно понятная и с большим количеством инструментов. Торговать легко и удобно. Немного напрягает вывод, иногда приходиться ждать. Не понимаю с чем это связано, ведь иногда деньги приходят почти моментально.

    + Плюсы: Платформа
    - Минусы: Вывод
    (0) (0)You have already voted this
  109. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Максим
    Апрель 21, 2021 в 11:03 дп
    Оценка
    10

    Скажу так. Данная биржа может и не самая лояльная ,но честная. Есть все документы, адрес офиса — Это очень важный пункт при выборе биржи. теперь хочу сказать о самой биржи. Торговать не сложно, все интуитивно понятно, для новичков подходит отлично! Так же для новичков есть обучающий материал, что очень полезно, и дает преимущество перед другими финансовыми биржами. Ввод денег быстрый, в течении часа все приходит на карточку. Но есть процент за вывод, не такой большой, но при больших выводах, чуть чуть ощущается, на этом минусы закончены. Тех поддержка отвечает быстро и оперативно на все вопросы. В общем рекомендую!

    + Плюсы: Быстрый вывод денег
    - Минусы: Проценты на вывод
    (1) (0)You have already voted this
  110. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Виктор
    Апрель 22, 2021 в 9:30 дп
    Оценка
    10

    Я торгую в этом брокере без всяких проблем уже длительное время. Хочу сказать, что для того чтобы успешно торговать нужно сначала обучиться этому делу. Чтобы заработать деньги, нежно иметь навыки и знания в торговле, стратегию в конце концов. Новички часто спешат, у них не выходит и потом пишут негативные отзывы. Вы попробуйте сначала чему-то научиться.

    + Плюсы: Наличие материалов для обучения
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  111. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Марина
    Апрель 22, 2021 в 4:05 пп
    Оценка
    10

    Лично я считаю, что брокер вполне достоин внимания как новичков так и уже опытных брокеров. Мне нравится наличие сигналов, по ним не сложно торговать и бюджет кажется, просто невозможно слить. Огромный плюс — наличие экономического календаря, главное знать как с ним работать. С Барклай Стоун торгую уже давненько и всем довольна, особенно скоростью ответа технической поддержки.

    (0) (0)You have already voted this
  112. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Катя
    Апрель 22, 2021 в 4:20 пп

    С Барклай Стоун я знакома уже давно, это первый брокер на котором я начинала торговать, еще на демо-счете. Пробовала потом конечно и других брокеров, но вернулась к Барклай. Все таки платформа здесь сделана удобно, есть все необходимые инструменты для торгов и их анализа. К тому же есть сигналы, которые чаще всего оказываются очень эффективными. Рекомендую.

  113. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Ярослав
    Апрель 23, 2021 в 12:02 пп
    Оценка
    10

    Мне понравилось работать с Барклай. По крайней мере, демка здесь одна из лучших среди форекс-платформ и можно много чему научиться, если вы ещё,, зеленый»и только начинаете разбираться в торговле. Конечно, с первым выводом есть проблемы, так как нужно пройти верификацию, но саппорт с проверкой справляется довольно быстро. В остальном, работал более полутора лет с этим брокером и воспоминания хорошие

    + Плюсы: Хорошая демка, саппорт работает быстро
    - Минусы: Верификация при первом выводе
    (0) (0)You have already voted this
  114. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Евгений
    Апрель 28, 2021 в 2:32 пп
    Оценка
    100

    Начал торговать с этим брокером недавно. Платформа для новичков удобна по всем параметрам. Торговать и анализировать помогают инструменты, которых здесь полно. Есть экономический календарь, мне помогает. Техническая поддержка ни разу не подводила. Один раз я уже выводил деньги, все прошло нормально. Но конечно нужен стартовый капитал, чтоб все получилось.

    + Плюсы: нормальная платформа
    - Минусы: нужен капитал
    (0) (0)You have already voted this
  115. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Александр
    Апрель 29, 2021 в 9:45 пп
    Оценка
    90

    Долго искала подработку, пока не наткнулась на BS. Опыт работы на подобных платформах, хоть и не большой, но уже имею. Поэтому, есть с чем сравнить. Деньги заработать тут реально можно, выводы и зачисления происходят быстро, максимум в течении часа. Есть к кому обратиться за помощью, если возникнут вопросы. Плюс. что удобно трейдить через телефон. Такими темпами можно перейти из дополнительно в основной заработок.

    + Плюсы: Быстрый вывод Можно заработать
    - Минусы: процент на вывод
    (1) (0)You have already voted this
  116. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Дима
    Май 1, 2021 в 7:50 дп
    Оценка
    10

    На самом деле совсем неплохая компания, зарабатываю с её помощью уже довольно давно, хорошая техническая поддержка, всегда помогает разобраться в вопросах с форекс, которые у меня возникают. При этом именно благодаря этой организации я смог не терять деньги, а именно получать прибыль. И это при том, что я не считаю себя большим специалистом в этом деле.

    + Плюсы: Отличная техподдержка
    - Минусы: Нет
    (1) (0)You have already voted this
  117. Ответить
    Алина
    Май 5, 2021 в 6:12 пп
    Оценка
    100

    Не плохая компания, пользуюсь ей долгое время и зарабатываю, все устраивает. Выводы и зачисления приходят очень быстро, реальный заработок. Есть экономический календарь, мне он помогает. Платформа сделана удобно, есть много инструментов для торга и их анализа. Эта биржа возможно и не самая лояльная, зато честная.Торговать не сложно, все интуитивно понятно, для новичков подходит отлично! Так же для новичков есть обучающий материал, дает преимущество перед другими финансовыми биржами.Тех поддержка отвечает быстро и оперативно на все вопросы. В общем рекомендую!

    + Плюсы: Быстрый вывод
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.