Atimex

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Atimex – это многофункциональная финтех фирма, которая занимается несколькими направлениями: инвестициями, брокерским обслуживанием, обучением, консалтингом. Основал организацию Алексей Шевцов, в штабе сотрудников работает более 50 экспертов.

У компании нет лицензии ни на одну из деятельностей, которую она ведет. Но на официальном сайте приложены аттестаты, выданные Алексею Шевцову, присваивающие ему статус специалиста по брокерской, дилерской деятельности, а также по управлению деньгами.

Услуги

Всем инвесторам Atimex предоставляет несколько видов услуг для сотрудничества.

Венчур

Ожидаемая доходность по этому направлению – 500% годовых. Работает это следующим образом:

  1. Есть некий алгоритм, который определяет фазу рынка.
  2. Затем под нее подбирается наилучший паттерн для сделки.
  3. За счет повышенных объемов в месяц выходит 15%-20% дохода.

Чтобы стать клиентом по венчурным инвестициям, необходимо записать на онлайн-консультацию от Atimex, после этого открыть счет у брокера-партнера на сумму свыше 3000$ и открывать сделки, которые предлагаются на платформе фирмы.

Роботы

Второй возможностью от этого проекта является подключение автоматических роботов для трейдинга. Их всего два:

  1. Golden Eagle. Трендовый бот, для депозитов от 1000$, в среднем 80% сделок прибыльные, максимальная просадка 24%. Доходность за последние 5,5 лет составляет 3630%.
  2. British Bot. От 2000$, за 4 года бот принес 4949% прибыли. Просадка 28,57%.

Портфельное инвестирование

В одном портфеле от Atimex шесть сфер: крипто, индексы, акции, автоматические советники, идеи, готовые стратегии. Как и предыдущих направлениях, тут есть несколько вариантов для вложений:

  1. Индивидуальный. От 5000$, 40%-200% годовых, от полугода, до 40% просадка депозита.
  2. Защитный. 60% в гол для капиталов свыше 25000$. Полтора года.
  3. Умеренный. От 15000$, процент 105%, временной горизонт 1 год.
  4. Венчурный. От 10000$, 145%, полгода.

Инвестиционные идеи

Через Atimex можно вкладывать деньги в мировые акции с прибылью от 30% в квартал. Предложено полноценное сопровождение с индивидуальным менеджером, готовыми стратегиями. Средняя продолжительность сделки 3 месяца, прибыль 17%, 47 идей ежегодно. На официальном сайте имеется презентация этого продукта компании, со всеми результатами и процессом работы.

Доверительное управление

Управляет активами лично Алексей Шевцов, порог входа от 100.000$, комиссия с чистого профита 20%. Есть две стратегии:

  1. Увеличение капитала. Используется х2 мультипликатор, 74% ожидаемая прибыль.
  2. Защита капитала. х0,5 мультипликатор, 18% годовых.

Дополнительно

Atimex не принимает средства на свои счета, вместо этого клиент открывает аккаунт в брокерских компаниях, которые рекомендует фирма. Среди них OpenFX для торговли на форекс и CFD-контрактах, Freedom Finance для акций на Nyse и Nasdaq, Финам/БКС/Тинькоф для российского фондового рынка.

Новости и обновления можно найти в социальных сетях проекта:

  • youtube.com/c/atimex;
  • vk.com/atimex;
  • t.me/atimex_signal.

Выводы

Отзывы об Atimex в интернете встречаются совсем разные. Вы можете прочитать частично комментарии ниже. Если вам есть, что написать про эту организацию, то оставляйте свое мнение с указанием всех плюсов, минусов, какие вы здесь обнаружили.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Разнообразие предоставляемых услуг;
  • Высокая доходность;
  • Наличие партнерской программы;
  • Известен руководитель.
Минусы
  • Отсутствует лицензия от Центробанка России;
  • Есть признаки финансовой пирамиды;
  • Неоднозначные отзывы в интернете;
  • Высокий размер для минимальных инвестиций по большинству услуг.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: atimex.ru;

Телефон технической поддержки: +7 800 511 50 33, +375 33 303 49 55, +380 44 334 78 53;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: г. Минск, улица Карла Либкнехта, 66, помещение 129
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 100$
Доходность: Разная
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: $
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Atimex:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    RIVinvest
    Январь 16, 2022 в 3:27 пп
    Ваша оценка
    100

    Atimex не первый год на рынке, и уже многим опытным инвесторам и трейдерам известная эта фирма. Она предлагает кучу услуг, и каждый найдет себе здесь по душе то, что ему нужно. Я выбрал инвестиции, и теперь пассивно зарабатываю более 10000$ ежегодно.

    + Плюсы: Можно пассивно зарабатывать отличную доходность. А если ее реинвестировать, то и богатство не за горами.
    - Минусы: Жаль, что в ДУ Алексей берет только от 100000$. Я бы с радостью отдал ему в управление свои деньги.
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    режим
    Январь 18, 2022 в 6:43 дп
    Ваша оценка
    10

    Это откровенные аферисты, которые используют свои навыки манипулирования человеком в корыстных целях. Всего скорее, они работают в сговоре с брокерскими компаниями, куда приглашают инвестировать своих клиентов. Рассказываю историю, которая произошла со мной.
    Я искал компанию, где мог бы спокойно инвестировать, зарабатывая прибыль на долгосрочной перспективе, увеличивая свой капитал постепенно и стабильно. Попал в итоге на Atimex. Их предложения меня всерьез заинтересовали, поэтому решил проконсультироваться с менеджером. Общались с ними около часа, он мне все детально рассказал, постоянно говорил, как выгодно и безопасно инвестировать с Атимекс, что все клиенты, которые работают с ними, сидят в хороших профитах. В общем, менеджер профессионально заговорил мне зубы, так что я решил, что нужно инвестировать.
    Работать начали по инвестиционным идеям, так как мой капитал для тестирования был небольшой, всего лишь 500$. За меня создали личный кабинет у брокера, персональные данные, что очень странно, так как я самостоятельно хотел это сделать. Мы начали работать. Я открывал сделки по рекомендациям профессионального аналитика из Atimex. Спустя всего неделю, он говорит мне, что дальше работать с такой маленькой суммой невозможно, нужно увеличить объемы, и предложил мне инвестировать хотя бы еще 2500$. Я доверился ему, и внес еще деньги.
    Прибыль то была, то не было. То есть примерно одинаково, то плюс, то минус. Складывалось ощущение, что он просто наугад дает инвестиционные рекомендации, как будто монетку подбрасывает. Но я постепенно уходил в минус из-за комиссий, да и из-за того, что средний убыток был больше, чем средний профит.
    Дальше пошла вся канетель. Депозит полетел камнем вниз. Но менеджер продолжал советовать одно и то же – вливать еще денег. Я говорил ему, что денег больше нет, тот активно начал уговаривать меня взять кредит, пока не поздно, и спасти ситуацию на счету. Я отказался от такого глупого хода. В итоге депозит слит в ноль, этот недоменеджер больше со мной на связь не выходит. В брокерской компании говорят, что я сам виноват, и что про эту Атимекс ничего не знают. Вот такая печальная история инвестирования.

    + Плюсы: у них на самом деле отсутствуют плюсы.
    - Минусы: разводят людей на деньги, видимо, как-то работают в паре с брокерами-мошенниками, получая процент за слитого инвестора
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Бах
    Январь 20, 2022 в 8:43 пп
    Ваша оценка
    100

    Основатель – опытный и аттестованный, а если такой человек стоит во главе фирмы, то значит и фирма будет такая же продвинутая и нормальная. Всем советую Atimex, вы не пожалеете, что начнете сотрудничать с конторой.

    + Плюсы: Во главе стоит Алексей Шевцов, который имеет аттестаты профессионального участника рынка.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Приходько
    Январь 26, 2022 в 8:44 дп
    Ваша оценка
    80

    Работаю с Атимекс больше года и могу своими словами подтвердить, что это рабочая компания, что те данные, которые они дают, те предложения, которые у них есть – это все правда, причем обоснованная. Сначала я инвестировал в роботов, работал больше с British Bot, мой депозит как раз подходил под это. Дальше я разделил часть капитал, часть оставил также работать на алготрейдинге, а часть перешел на венчурные инвестиции. Роботы за прошлый год дали мне около 1000% доходности, это колоссальный результат. Венчур дал поменьше, но там за счет реинвестирования тоже получилась солидная прибыль.
    Я положительно отмечаю работу этой фирмы. Тут настоящие эксперты, которые знают, как извлекать прибыль с финансовых рынков. Моя оценка компании – 5 баллов из 5.

    + Плюсы: Компания принесла мне хорошую доходность. Заработал нормальные деньги. Тут работают профессионалы, я это ощутил на своем опыте.
    - Минусы: Сильных минусов тут нет, может быть только по мелочи.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Control
    Январь 29, 2022 в 4:46 пп
    Ваша оценка
    90

    Если вы ищите, куда бы пристроить свои капиталы, то думаю, что Atimex это хороший вариант. Во-первых, тут есть несколько вариантов для инвестиций, вы можете найти лучший вариант для себя, какой вам больше по душе и какой больше нравится. Во-вторых, фирма работает не первый год. Они ведут деятельность в социальных сетях, где много чего интересного показывают. Я очень активно слежу за ними, поэтому могу быть уверенным, что они работают максимально круто и профессионально. В-третьих, тут прекрасная доходность с одновременно низким уровнем риска. Соотношение риска к прибыли очень высокое. Как трейдер, говорю вам, что это выгодно работать по такому соотношению. То есть риск полностью оправдан, ибо рискуешь малым, а получаешь много. Как и должно быть в профессиональных инвестициях.

    + Плюсы: 1) Много вариантов для инвестиций. 2) Работают уже несколько лет. 3) Хорошее соотношение риска к прибыли. Риск низкий, доходность высокая. Такое нечасто встретишь
    (1) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    iofferrc
    Январь 30, 2022 в 12:26 пп
    Ваша оценка
    20

    Вот блин, лучше бы я не находил информацию в интернете про Atimex. Вложил сюда 5000$, в итоге больше половины потерял. Хорошо хоть, что смог вывести оставшиеся деньги. Услугами полностью не доволен и не удовлетворен.

    + Плюсы: нету
    - Минусы: я потерял деньги, хотя компания позиционирует себя как надежного профессионала – это совсем не так.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    chirkoval
    Февраль 3, 2022 в 4:14 дп
    Ваша оценка
    10

    Они из Беларуси – эти все сказано. На территории РФ работают нелегально, потому что лицензия от ЦБ РФ отсутствует. Неважно, что они там предлагают, если они работают с клиентскими деньгами, то будьте добры получить лицензию. А не хотите получать, дак работайте на свой капитал и берите деньги друзей и родственников, чтобы не создавать конфликт интересов.
    Возможно, это не прямые скамеры, как многие думают. Но то, что их деятельность приводит к убыткам, это факт. Они сидят на партнерской программе, с которой получают процент. А если удалось даже дать прибыль клиенту, то обязательно заберут ее большой кусок. Они незаинтересованны в долгосрочном и прибыльном сотрудничестве.

    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Bestix
    Март 16, 2022 в 12:15 дп
    Ваша оценка
    100

    Самое основное преимущество, это то, что контора не берет себе деньги инвестора. То есть инвестор их кладет на свой брокерский счет, вот и все. Это напрямую убирает конфликт интересов между фирмой и инвестором. Кроме этого, в доверительном управлении комиссия берется не с размера капитала, как это часто бывает, а только с заработанной прибыль. По сути, этим самым компания показала, что ей выгоднее, когда все зарабатывают, а не когда только она.

    + Плюсы: Выгодные и прозрачные инвестиционные условия. Конфликт интересов полностью отсутствует.
    - Минусы: Не увидел.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    sakroment
    Март 23, 2022 в 11:24 пп
    Ваша оценка
    20

    Мошенники сразу же отнекиваются от себя, отказываясь от ответственности. На своем официальном сайте они прямо гарантируют, что их клиенты станут миллионерами, а потом в пользовательском соглашении указывают, что не ответственены за результат, и что только сам клиент виноват, если потеряет деньги.
    Многие люди жалуются на продукты от Atimex, так как теряют на них деньги. Кто-то на роботах, кто-то на инвестиционных идеях, кто-то влез в просадку на портфельных инвестициях. Но стоит отметить, что в интернете еще есть и положительные отзывы. Так вот, на них обращать внимания точно не стоит, так как они купленные. Можете на самом деле и посмотреть, вы увидите, что позитивные написаны всего в пару строчек, без доказательств: сколько вложено, какая доходность, скриншоты и т.д. А вот негативные написаны более детально, с конкретной информацией как человек потерял деньги и сколько. Это показывает, что негативная информация правдивая, а позитивная – заказная.
    Непонятен мне оказался момент с какими-то там аттестатами, в том числе обращениями в ЦБ РФ. Приложены скриншоты и две гиперссылки. Одна из них нерабочая, причем ведет на сайт ЦБ РФ, вторая опять же ведет на скриншот. Как известно, подрисовать аттестаты и сертификаты можно легко в фотошопе, это не составит труда.

    - Минусы: Сразу же отказываются от ответственности, хотя гарантируют, что клиент получит прибыль. Много жалоб в интернете, но они постепенно исчезают, так как компания явно проплачивает удаление негативных отзывов и публикацию позитивных. Фейковые аттестации, которые возможно нарисованы в фотошопе. На сайте ЦБ РФ ничего не нашлось по Алексею Шевцову.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    bunr1959
    Апрель 9, 2022 в 8:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Очень стремная и странная компания. В интернете я нашел одну информацию о компании, на самом же сайте написано совсем иное. К примеру, много в интернете информации, что компания работает аж с 2001 года, но у них указано только 2018 год. Да и домен был зарегистрирован только в 2017 году. То есть я склоняюсь к тому, что именно где-то с 18-го года они начали работать. А это не очень серьезный срок для работы.
    Компания ведет несколько видов деятельности. Но насколько я понял, инвестиции и деньги они не принимают. То есть по сути, можно сказать, что тут нет лицензии, но представители лохотрона будут активно заявлять, что лицензия им не нужна. Но все-таки, обучение они проводят, а на это тоже нужно иметь статус лицензированного поставщика услуг. Ну и доверительное управление тоже регулироваться. Причем не так, что управляющий получил какой-то аттестат. Нет, нужно чтобы компания имела лицензию на доверительное управление от ЦБ РФ, если вы попробуете проверить это, то найдете, что фирма не регулируется ЦБ РФ.
    Я бы с ними не работал, так как это рискованно.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Рискованная компания, где вы можете с легкостью потерять свои деньги. Лицензия от Центробанка России у них отсутствует, срок работы не впечатляет.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Stop
    Апрель 21, 2022 в 5:37 дп
    Ваша оценка
    10

    Прикольно блин, инвестировал в их роботов. Как только началось сильное снижение, мой депозит сразу же получил маржин-колл. Статистика у них выдуманная или рисованная. Как только на рынке появляется какое-то безоткатное движение вверх или вниз, и если робот стоял против этого движения, то ждите, что вы потеряете деньги полностью. Это типичный усредняла, которые усредняет убыточную позицию до тех пор, пока не кончатся деньги на балансе. Ну а значит, что рано или поздно людей ждет маржин-колл.

    + Плюсы: Нет достоинств
    - Минусы: Потерял деньги на инвестициях в роботов, слил весь депозит. Выдумают цифры. Их боты не более, чем простые усредняльщики и мартингейлщики.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.